Короче уже не в первый раз мне нaчальство намекает что готовы отправьти на курсы для развития навыков.
Уже намекают не-прозрачнхо, чот хочеш прибавок и новых проектов - иди Учись.
На какие и куда не уточняется. Мол все найди сама, нам представь и мы решим.
Какие скилзы и для каких проектом тоже не уточняется.
Короче надо на курцы, или сертификат какой-нибудь.
Вот головы ломаю где искать и аккие скилсы мне нужны.
Я сама джуниор-мид левел веб девелопер, работаю с друпал, javascript, php. Знаю mysql.
делаю сайты с использованием веб сервисов, которые не сама делаю.
Смотрела местный КК - ну все что предлагается, я как бы итак зснаю и уже брала такие классы на мастерской программе (master in computer information systems) .
ИЗ идей - есть курсы GIS , у нас в ерии востребованно, в моей организации другие девелоперы этим занимаются .
Что у нас используют и чего я не знаю (Не было надобности для моих проектов) это - phyton , angular.
Но курсов конкретно по этим направлениям не могу найти.
Мне проще конeчнос cамой вючить что то для проекта, но им вот надо курсы обязательно.
Подкиньте идей пожалуйста, в каком направлении мыслить и где искать эти курсы, Что бы и знания пригодились, и к работе отношение имели .
Спасибо
На какие курсы пойти.
-
- Уже с Приветом
Re: На какие курсы пойти.
Какой-нибудь RXjs - и приятнее, и лучше оплачивается.
-
- Уже с Приветом
странно что по ангулару не можете найти.
немного из того что хочет рынок здесь и сейчас
1. Datastax Bigdata Platform на базе Cassandra, Solr, Spark
http://www.datastax.com/what-we-offer/p ... s/training" onclick="window.open(this.href);return false;
это несколько отдельных тем, начать конечно нужно с основ касандры.
2. Amazon Platform. Включает в себя редшифт, лямбды, кинесис стриминг, и много еще чего.
по объему сопоставима с 1. Т.е надолго
3. elastic, kibana, etc
http://training.elastic.co/" onclick="window.open(this.href);return false;
более ограниченый, но возможно ближе к вашим скилзам.
кибаной можно таких скринов с данными накидать что ваше начальство просто описается от счастья, узнав во что это обошлось
http://www.datastax.com/what-we-offer/p ... s/training" onclick="window.open(this.href);return false;
2. Amazon Platform. Включает в себя редшифт, лямбды, кинесис стриминг, и много еще чего.
3. elastic, kibana, etc
кибаной можно таких скринов с данными накидать что ваше начальство просто описается от счастья, узнав во что это обошлось
-
- Уже с Приветом
Какие-нибудь курсы, какие-нибудь скилы, какие-нибудь сертификаты ... А потом получаются какие-нибудь "специалисты", которые выпускают "какой-нибудь" продукт
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
металер, ну ты смайлик поставил, совсем не смайли, а грустик, как обиженый менеджер.metaller wrote:Какие-нибудь курсы, какие-нибудь скилы, какие-нибудь сертификаты ... А потом получаются какие-нибудь "специалисты", которые выпускают "какой-нибудь" продукт
А нам спецам наоборот, вот такой надо ставить.
Чем хуже другие тем лучше мы на их фоне. Не так ли ?
-
- Уже с Приветом
Вот вы мало того что на вопрос никак не ответили и ничего полезного не написали , так и совсем не поняли сути прочитанного .metaller wrote:Какие-нибудь курсы, какие-нибудь скилы, какие-нибудь сертификаты ... А потом получаются какие-нибудь "специалисты", которые выпускают "какой-нибудь" продукт
Я не писала не какой нибудь , а конкретно спросила такой что бы в работе пригодился и начальство было довольно .
Не всем дано быть супер спецами как , видимо вы, которые с хожу все знают .
Смиритесь уже что полно на свете работы и Ай ти задач для среднего уровня., а не унылых "гениев", логики и программирования .
П вы сделали вывод обо мне и моих способностях очегь быстро и не глядя на мои продукты / проекты , а по вопросу нв форуме. И логика ку вас не сработала - какие- нибудь скилз, вовсе не значит какой никакой спец или продукт . Специалист И продукт , как раз и будет в области этих полученных скилз то , и продукт соответственно .
Кроме того забыли упомянуть какой нибудь начальство и какими - нибудь идиотскимии понятиями .
-
- Уже с Приветом
Спасибо , очень полезно ответили .valchkou wrote:странно что по ангулару не можете найти.
3. elastic, kibana, etc
я не знаю зачем курсы брать по таким направлениям , вполне можно самой разобраться , если надо будет для проекта .
Честно признаться - сколько я смотрела у нас вакансии , а смотрю регулярно . Никаких таких выше упомянутых технологий ни разу нигде не просили .
Просят ruby , grails , Python , php , gis.
Я так понимаю работодатели у нас отсталые он современных технологиях не в курсе .
Я так подозреваю хотят от меня что бы я бэк энд - базу данных и веб сервис к своим проектам сама делала . Я признаться даже не знаю что используют , я только риквесты отправляю . Надо разузнать .
-
- Уже с Приветом
Годы обучения они тоже оплачивать не будут - им надо что бы за пару занятий - раз и из веб девелопера в инженеры по этому и конкретики нет .
Курсы онлайн мне придется заниматься самой после работы дома - у меня дети и семья , мне не до того вечерами . Надо что то такое что бы сходить или съездить на пару дней или неделю - типа семинара .
Курсы онлайн мне придется заниматься самой после работы дома - у меня дети и семья , мне не до того вечерами . Надо что то такое что бы сходить или съездить на пару дней или неделю - типа семинара .
-
- Уже с Приветом
Re: На какие курсы пойти.чвс
Могу , к стате резюме показать , может по критикуете или посоветуете ?
Я в поисках работы сейчас еще, думаю что могу найти зарплату повыше . Кроме того здесь не вижу развития , проекты дают однотипные , уже поднадоело , хочется нового и интересного . Ну если вот курсы оплатят и дадут что то поинтереснее тогда задержусь .
Я в поисках работы сейчас еще, думаю что могу найти зарплату повыше . Кроме того здесь не вижу развития , проекты дают однотипные , уже поднадоело , хочется нового и интересного . Ну если вот курсы оплатят и дадут что то поинтереснее тогда задержусь .
-
- Уже с Приветом
Dreamka wrote:
Я так подозреваю хотят от меня что бы я бэк энд - базу данных и веб сервис к своим проектам сама делала . Я признаться даже не знаю что используют , я только риквесты отправляю . Надо разузнать .
если ваш веб сервис WCF
pluralsight раньше давали certificate of completion.
Сейчас обещают, что переделают сайт и будут давать "certificate of completion" через несколько месяцев. Если вашего работодателья это устроит (то что вы пройдете курсы завтра, но показать сертификат сможете только через несколько месяцев)
то
https://app.pluralsight.com/library/cou ... f-contents" onclick="window.open(this.href);return false;
WCF Fundamentals
первые 30 дней бесплатно.
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.