Дружков его нашли и ближайших соратников. Но Путин конечно не имеет никакого отношения к миллиардам своих друзей. Общеизвестно что он чист как кристал и если его дружки и смогли обмануть его и прикарманить миллиарды - так только потому что он так сильно боролся с коррупцией что видимо устал и немного потерял бдительность. Вот они гады и воспользовались и наворовали миллиарды.Мальчик-Одуванчик wrote:А где там вообще конкретно про Путина? Мне только попалась заметка что усиленно искали но так и не нашли.
Панамский архив
-
- Уже с Приветом
Re: Панамский архив
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Но ведь либеральные впопудаватели уже несколько лет размахивают суммой в 40 миллиардов, якобы наворованных лично Путиным.Одинаковый wrote:Дружков его нашли и ближайших соратников. Но Путин конечно не имеет никакого отношения к миллиардам своих друзей. Общеизвестно что он чист как кристал и если его дружки и смогли обмануть его и прикарманить миллиарды - так только потому что он так сильно боролся с коррупцией что видимо устал и немного потерял бдительность. Вот они гады и воспользовались и наворовали миллиарды.Мальчик-Одуванчик wrote:А где там вообще конкретно про Путина? Мне только попалась заметка что усиленно искали но так и не нашли.
А тут такая мелочевка. "От него кровопролитие ждали, а он чижика съел" (c)
-
- Уже с Приветом
Чего-то ни одного даже заваляшего U.S. Citizen там нету, подозрительно как-то - неужели они все поголовно чтут Уголовный Кодекс?
А то Путин - такой, Исландский лидер - сякой, папа Джеймса нашего Камерона - тоже негодяй, а сын и не догадывался, он же настояший джентельмен, сын джентельмена, Лайонел наше-все Месси - шалунишка на пару с папочкой, а вот про Северную Америку - ни гу-гу. Вот даже не знаю - толи смахнуть навернувшиеся слезы гордости за неподкупных и налого-правильных американцев-канадцев, толи по задорновски воскликнуть про лохов, которые про оффшоры и уход от налогов только сегодня с утра узнали из CNN? Или все как всегда - и канадцев-американцев там хватает, но по каким-то ну совершенно не зависяшим от редакции обстоятельствам непреодолимой силы их имена во время верстки совершенно случайно куда-то завалились, а тираж горит, новость-то про уход от налогов через оффшоры настолько свежа и хорошо прожарена, что и хрен бы с этими северо-американцами?
А то Путин - такой, Исландский лидер - сякой, папа Джеймса нашего Камерона - тоже негодяй, а сын и не догадывался, он же настояший джентельмен, сын джентельмена, Лайонел наше-все Месси - шалунишка на пару с папочкой, а вот про Северную Америку - ни гу-гу. Вот даже не знаю - толи смахнуть навернувшиеся слезы гордости за неподкупных и налого-правильных американцев-канадцев, толи по задорновски воскликнуть про лохов, которые про оффшоры и уход от налогов только сегодня с утра узнали из CNN? Или все как всегда - и канадцев-американцев там хватает, но по каким-то ну совершенно не зависяшим от редакции обстоятельствам непреодолимой силы их имена во время верстки совершенно случайно куда-то завалились, а тираж горит, новость-то про уход от налогов через оффшоры настолько свежа и хорошо прожарена, что и хрен бы с этими северо-американцами?
-
- Уже с Приветом
Дык, в этом и различие систем. В Штатах легальная система не смотрит на картину в целом, это удел журналистов и бабок у подьезда. Для них - любое преступление есть подсудное дело, даже если это чепуха по сравнению с мировой революцией. Поэтому здесь всем приезжающим настоятельно рекоммендуют не врать в анкетах даже по мелочам. Потому что иммиграционный служака может просто послать на... и даже не поймет ваши рассуждения о том, что все ето мелочи и не принципиально. Для них ВСЕ принципиально.Мальчик-Одуванчик wrote:Но ведь либеральные впопудаватели уже несколько лет размахивают суммой в 40 миллиардов, якобы наворованных лично Путиным.Одинаковый wrote:Дружков его нашли и ближайших соратников. Но Путин конечно не имеет никакого отношения к миллиардам своих друзей. Общеизвестно что он чист как кристал и если его дружки и смогли обмануть его и прикарманить миллиарды - так только потому что он так сильно боролся с коррупцией что видимо устал и немного потерял бдительность. Вот они гады и воспользовались и наворовали миллиарды.Мальчик-Одуванчик wrote:А где там вообще конкретно про Путина? Мне только попалась заметка что усиленно искали но так и не нашли.
А тут такая мелочевка. "От него кровопролитие ждали, а он чижика съел" (ц)
-
- Уже с Приветом
меня другое забавляет, что "все" руководители стран каким-то странным образом ринулись в одно и тоже место деньги отмывать, ну прямо одна касса работаетKinDzaDza wrote:Чего-то ни одного даже заваляшего U.S. Citizen там нету, подозрительно как-то - неужели они все поголовно чтут Уголовный Кодекс?
-
- Уже с Приветом
Я сильно не вникал, но вы мне скажите: эти данные по всем оффшорам и швейцариям мира или по одному занюханному панамскому оффшору?Мальчик-Одуванчик wrote:Но ведь либеральные впопудаватели уже несколько лет размахивают суммой в 40 миллиардов, якобы наворованных лично Путиным.Одинаковый wrote:Дружков его нашли и ближайших соратников. Но Путин конечно не имеет никакого отношения к миллиардам своих друзей. Общеизвестно что он чист как кристал и если его дружки и смогли обмануть его и прикарманить миллиарды - так только потому что он так сильно боролся с коррупцией что видимо устал и немного потерял бдительность. Вот они гады и воспользовались и наворовали миллиарды.Мальчик-Одуванчик wrote:А где там вообще конкретно про Путина? Мне только попалась заметка что усиленно искали но так и не нашли.
-
- Уже с Приветом
Как вы думаете, если Штаты недавно Швейцарию нагнули и те им всех американских вкладчиков выдали с потрохами - то Панаму они никак не нагнут? Может они Панаму уже давным давно нагнули? Или может быть любители оффшоров в Штатах поняли что лучше не связываться с оффшорами?KinDzaDza wrote:Чего-то ни одного даже заваляшего U.S. Citizen там нету, подозрительно как-то - неужели они все поголовно чтут Уголовный Кодекс?
-
- Уже с Приветом
Ну там как бы общая сумма в 7.6 триллиона озвучена. 7.6 триллиона, Карл! Но почему-то вся отечественная либеральная пресса заострилась только на этих двух миллиардах, имеющих хоть какое-то отношение к Путину. Всё тщатся натянуть сову на глобус, но не выходит каменный цветок.Одинаковый wrote:Я сильно не вникал, но вы мне скажите: эти данные по всем оффшорам и швейцариям мира или по одному занюханному панамскому оффшору?Мальчик-Одуванчик wrote:Но ведь либеральные впопудаватели уже несколько лет размахивают суммой в 40 миллиардов, якобы наворованных лично Путиным.Одинаковый wrote:Дружков его нашли и ближайших соратников. Но Путин конечно не имеет никакого отношения к миллиардам своих друзей. Общеизвестно что он чист как кристал и если его дружки и смогли обмануть его и прикарманить миллиарды - так только потому что он так сильно боролся с коррупцией что видимо устал и немного потерял бдительность. Вот они гады и воспользовались и наворовали миллиарды.Мальчик-Одуванчик wrote:А где там вообще конкретно про Путина? Мне только попалась заметка что усиленно искали но так и не нашли.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 04 Apr 2016 22:08, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну да, когда в России сынок Чайки ворочает серьезными деньгами, то это ужас-ужас какая коррупция.Misha wrote: Дык, в этом и различие систем. В Штатах легальная система не смотрит на картину в целом, это удел журналистов и бабок у подьезда. Для них - любое преступление есть подсудное дело, даже если это чепуха по сравнению с мировой революцией. Поэтому здесь всем приезжающим настоятельно рекоммендуют не врать в анкетах даже по мелочам. Потому что иммиграционный служака может просто послать на... и даже не поймет ваши рассуждения о том, что все ето мелочи и не принципиально. Для них ВСЕ принципиально.
А когда Байден прилетает на Украину, а потом его сынок занимает место в совете директоров украинской нефекомпании, то это конечно честный бизнес и папа не при делах.
-
- Уже с Приветом
Да-да-да, и Аль Капоне посадили за налоги, и нет страшнее зверя на свете, чем американское IRS. Или просто назвали уход от налог через оффшор каким-нибудь очередным луп-холом в налоговом законодательстве и на этом успокоились? Ну также как если назвать коррупцию лоббированием, то вот тут-то кoррупция мгновенно и исчезает, ведь правильно?Одинаковый wrote:Как вы думаете, если Штаты недавно Швейцарию нагнули и те им всех американских вкладчиков выдали с потрохами - то Панаму они никак не нагнут? Может они Панаму уже давным давно нагнули? Или может быть любители оффшоров в Штатах поняли что лучше не связываться с оффшорами?KinDzaDza wrote:Чего-то ни одного даже заваляшего U.S. Citizen там нету, подозрительно как-то - неужели они все поголовно чтут Уголовный Кодекс?
[Edited]
Кстати, про нагиб Швецарских банко- а чего ж оффшоры до сих пор не нагнули все поголовно - гораздо легче ведь нагнуть чем Швецарию?
Last edited by KinDzaDza on 04 Apr 2016 22:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Или может быть наворовали столько что даже в какой то занюханной норе и туда попрятали.city_girl wrote:
меня другое забавляет, что "все" руководители стран каким-то странным образом ринулись в одно и тоже место деньги отмывать, ну прямо одна касса работает
Во всяком случае насколько я читал в новостях Путин заявил что это происки врагов что бы подорвать стабильность в России. Я сначала подумал что мол данные липовые придумали или что дружков Путина туда специально вписали. Ан нет. Про это ни слова и факт наличия денег в этом оффшоре не оспаривается. Только перевод стрелок на то что закулиса хочет лодку раскачать и россиян погубить. А когда миллиарды воровали - так это значит россиян спасали. Ну прямо Ной - спаситель россиян.
Last edited by Одинаковый on 04 Apr 2016 22:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да. Неправильная это либеральная российская пресса. Нет что бы озаботиться какими нибудь филипинскими или бразильскими миллиардами. Почему то озаботилась российскими. Действительно непорядок. Надо их срочно запретить из за их узости кругозора.Мальчик-Одуванчик wrote: Ну там как бы общая сумма в 7.6 триллиона озвучена. 7.6 триллиона, Карл! Но почему-то вся отечественная либеральная пресса заострилась только на этих двух миллиардах, имеющих хоть какое-то отношение к Путину. Всё тщатся натянуть сову на глобус, но не выходит каменный цветок.
-
- Уже с Приветом
О, началась знакомая песня про лоббирование в штатах (хорошо хоть не про линчевание негров) . Ну и куда же без Украины.KinDzaDza wrote: Да-да-да, и Аль Капоне посадили за налоги, и нет страшнее зверя на свете, чем американское IRS. Или просто назвали уход от налог через оффшор каким-нибудь очередным луп-холом в налоговом законодательстве и на этом успокоились? Ну также как если назвать коррупцию лоббированием, то вот тут-то кoррупция мгновенно и исчезает, ведь правильно?
[Edited]
Кстати, про нагиб Швецарских банко- а чего ж оффшоры до сих пор не нагнули все поголовно - гораздо легче ведь нагнуть чем Швецарию?
Насколько я помню про нагибание Швейцарии всем дали возможность заплатить штраф и избежать дальнейших проблем. И да, флаг вам в руки бодаться с ИРС и называть что нибудь лупхолом и думать что от вас отстанут.
-
- Уже с Приветом
Могли заинтересоваться, к примеру почему из всех грузинских политиков компромат вылили только на бывшего премьера Иванишвили.Одинаковый wrote:Да. Неправильная это либеральная российская пресса. Нет что бы озаботиться какими нибудь филипинскими или бразильскими миллиардами. Почему то озаботилась российскими. Действительно непорядок. Надо их срочно запретить из за их узости кругозора.Мальчик-Одуванчик wrote: Ну там как бы общая сумма в 7.6 триллиона озвучена. 7.6 триллиона, Карл! Но почему-то вся отечественная либеральная пресса заострилась только на этих двух миллиардах, имеющих хоть какое-то отношение к Путину. Всё тщатся натянуть сову на глобус, но не выходит каменный цветок.
Все остальные, особенно из команды Мишико оказались такими кристально-честными?
-
- Уже с Приветом
Ну, к примеру, в США с детства приучают что с отката нужно платить налог.Одинаковый wrote:О, началась знакомая песня про лоббирование в штатах (хорошо хоть не про линчевание негров) . Ну и куда же без Украины.KinDzaDza wrote: Да-да-да, и Аль Капоне посадили за налоги, и нет страшнее зверя на свете, чем американское IRS. Или просто назвали уход от налог через оффшор каким-нибудь очередным луп-холом в налоговом законодательстве и на этом успокоились? Ну также как если назвать коррупцию лоббированием, то вот тут-то кoррупция мгновенно и исчезает, ведь правильно?
[Edited]
Насколько я помню про нагибание Швейцарии всем дали возможность заплатить штраф и избежать дальнейших проблем. И да, флаг вам в руки бодаться с ИРС и называть что нибудь лупхолом и думать что от вас отстанут.
-
- Уже с Приветом
Надо разделять болтовню журналистов и бабок, и то как здесь работают юристы. Где вы читали про "ужас-ужас" -Мальчик-Одуванчик wrote:Ну да, когда в России сынок Чайки ворочает серьезными деньгами, то это ужас-ужас какая коррупция.Misha wrote: Дык, в этом и различие систем. В Штатах легальная система не смотрит на картину в целом, это удел журналистов и бабок у подьезда. Для них - любое преступление есть подсудное дело, даже если это чепуха по сравнению с мировой революцией. Поэтому здесь всем приезжающим настоятельно рекоммендуют не врать в анкетах даже по мелочам. Потому что иммиграционный служака может просто послать на... и даже не поймет ваши рассуждения о том, что все ето мелочи и не принципиально. Для них ВСЕ принципиально.
А когда Байден прилетает на Украину, а потом его сынок занимает место в совете директоров украинской нефекомпании, то это конечно честный бизнес и папа не при делах.
это было оффициальное заявление Американской Фемиды, или болтовня газетчиков??
-
- Уже с Приветом
Так в обоих случаях лишь болтовня газетчиков. Только реакция российских либералов диаметрально противоположная.Misha wrote:Надо разделять болтовню журналистов и бабок, и то как здесь работают юристы. Где вы читали про "ужас-ужас" -Мальчик-Одуванчик wrote:Ну да, когда в России сынок Чайки ворочает серьезными деньгами, то это ужас-ужас какая коррупция.Misha wrote: Дык, в этом и различие систем. В Штатах легальная система не смотрит на картину в целом, это удел журналистов и бабок у подьезда. Для них - любое преступление есть подсудное дело, даже если это чепуха по сравнению с мировой революцией. Поэтому здесь всем приезжающим настоятельно рекоммендуют не врать в анкетах даже по мелочам. Потому что иммиграционный служака может просто послать на... и даже не поймет ваши рассуждения о том, что все ето мелочи и не принципиально. Для них ВСЕ принципиально.
это было оффициальное заявление Американской Фемиды, или болтовня газетчиков??
Чайка - кумовство и коррупция.
Байден - образец ведения рукопожатного бизнеса.
-
- Уже с Приветом
Ничего не имею против российских либералов, но их мнение гораздо менее важно, чем ответ на вопрос - кто будет заниматься этим делом сейчас. Будут этим заниматься власти тех стран, где живут владельцы денег на оффшоре? Мне кажется, что этим вовсю будут заниматься исключительно журналисты. Им всегда нужно что-то, а если нет войны или секса в овальном кабинете, то вопрос о 7 триллионах вполне сойдет.Мальчик-Одуванчик wrote: Так в обоих случаях лишь болтовня газетчиков. Только реакция российских либералов диаметрально противоположная.
-
- Уже с Приветом
Да ладно мелочёвка. 2 ярда только у одного скромного виолончелиста. Наиграл однако.Мальчик-Одуванчик wrote: Но ведь либеральные впопудаватели уже несколько лет размахивают суммой в 40 миллиардов, якобы наворованных лично Путиным.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
да, приезжающим лучше не врать, а вот местные особенно те которые при деньгах и/или власти,Misha wrote:Поэтому здесь всем приезжающим настоятельно рекоммендуют не врать в анкетах даже по мелочам.
могут свистеть сколько захотят. и ничигошеньки ваша "свободная" пресса в купе с демократией поделать с этим не сможет.
-
- Уже с Приветом
Да и у вас пластинка тоже как-то не блешет разнообразием репертуара.Одинаковый wrote:О, началась знакомая песня про лоббирование в штатах (хорошо хоть не про линчевание негров) . Ну и куда же без Украины.KinDzaDza wrote: Да-да-да, и Аль Капоне посадили за налоги, и нет страшнее зверя на свете, чем американское IRS. Или просто назвали уход от налог через оффшор каким-нибудь очередным луп-холом в налоговом законодательстве и на этом успокоились? Ну также как если назвать коррупцию лоббированием, то вот тут-то кoррупция мгновенно и исчезает, ведь правильно?
[Edited]
Я просто скромно поинтересовался, почему в списках нет граждан США-Канады, что это за феномен такой? Они все такие законопослушные? А чего тогда их по тюрьмам срока мотает столько, что всем остальных до них - как до Луны пешком?
С IRS бодаться не надо, непонятливый Вы наш. Надо просто грамотно использовать СУШЕСТВУЮШЕЕ законодательство и налоговые дыры в нем. Это называется оптимизировать свои налоги. Ну как пролоббировать что-нибуть - и в дамках, никто и не присел за коррупцию, и баблосики распилили.
-
- Уже с Приветом
По-российским законам оффшор еще не преступление. При демократе-Ельцине чуть ли не самое модное слово было.Misha wrote:Ничего не имею против российских либералов, но их мнение гораздо менее важно, чем ответ на вопрос - кто будет заниматься этим делом сейчас. Будут этим заниматься власти тех стран, где живут владельцы денег на оффшоре? Мне кажется, что этим вовсю будут заниматься исключительно журналисты. Им всегда нужно что-то, а если нет войны или секса в овальном кабинете, то вопрос о 7 триллионах вполне сойдет.Мальчик-Одуванчик wrote: Так в обоих случаях лишь болтовня газетчиков. Только реакция российских либералов диаметрально противоположная.
Сейчас закон запрещает пользоваться оффшором госчиновникам а остальным вменяется сообщать о подобной деятельности.
Федеральный закон от 24.11.2014.
Что касается сделок, на которые как мухи на говно налетели российские либералы, то они относятся к более раннему периоду.
Российская пресса упоминает о сделках 2011 года.
-
- Уже с Приветом
Наилиберальнейшая российская пресса с Вами не согласна. Врет, говорит, Стенкин и краснеть ему без надобности с такой аватарой.stenking wrote:Да ладно мелочёвка. 2 ярда только у одного скромного виолончелиста. Наиграл однако.Мальчик-Одуванчик wrote: Но ведь либеральные впопудаватели уже несколько лет размахивают суммой в 40 миллиардов, якобы наворованных лично Путиным.
"Профессиональный музыкант Сергей Ролдугин — старинный друг Путина, крестный отец его старшей дочери Марии и человек, познакомивший будущего президента России с его женой Людмилой. Согласно «Панамским бумагам», под его контролем было явно проведено сделок не меньше чем на $100 млн."
То есть не напиликал а прокрутил.
И всё потому что с виолончелью сязался: пиликал бы на скрипочке, как каждый воспитанный еврейский мальчик- глядишь. и не засветился бы.
-
- Уже с Приветом
В догонку - вон Аппле пару лет назад 30 ярдов заработал и не заплатил ни цента ни страшному IRS, ни бедной Ирландии. И - опа, а никто так и не присел на дорожку. Как же так?!! Там даже подкомитет в Сенате организовывали, да, и они даже что-то там понарасследовали. Но - Вы не поверите - мамой клянутся, Аппле не виновен, усе по закону. А то что Калифорния с этого налогов недополучила, ну и хрен с ней, перебьется как-нибудь.Одинаковый wrote:И да, флаг вам в руки бодаться с ИРС и называть что нибудь лупхолом и думать что от вас отстанут.
-
- Уже с Приветом
Я вам свою версию дал. Даже две. Вполне возможно что на свое имя держать дураков нет учитывая что всех нагибают.KinDzaDza wrote:Да и у вас пластинка тоже как-то не блешет разнообразием репертуара.Одинаковый wrote:О, началась знакомая песня про лоббирование в штатах (хорошо хоть не про линчевание негров) . Ну и куда же без Украины.KinDzaDza wrote: Да-да-да, и Аль Капоне посадили за налоги, и нет страшнее зверя на свете, чем американское IRS. Или просто назвали уход от налог через оффшор каким-нибудь очередным луп-холом в налоговом законодательстве и на этом успокоились? Ну также как если назвать коррупцию лоббированием, то вот тут-то кoррупция мгновенно и исчезает, ведь правильно?
[Edited]
Я просто скромно поинтересовался, почему в списках нет граждан США-Канады, что это за феномен такой? Они все такие законопослушные? А чего тогда их по тюрьмам срока мотает столько, что всем остальных до них - как до Луны пешком?
С IRS бодаться не надо, непонятливый Вы наш. Надо просто грамотно использовать СУШЕСТВУЮШЕЕ законодательство и налоговые дыры в нем. Это называется оптимизировать свои налоги. Ну как пролоббировать что-нибуть - и в дамках, никто и не присел за коррупцию, и баблосики распилили.
Принципиальная разница также в том что в США нет вертикали власти при которой достаточно занести вышестоящему и это гарантирует что тебя не тронут. Но вы продолжайте крутить свои наперстки про то что "в России коррупции нет потому что если бы она была то об этом бы писали в газетах" и "вот в газете про коррупцию написали - это значит что с ней нещадно борются".