Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
это 90е то образец прав и свобод? Видимо гайдаровщина живее всех живых
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Не нравится - не читайте.piligrim77 wrote:очередной сеанс политформации
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Угадали, я не из Питера. В каждом городе, даже самом захудалом городишке, есть свои, сугубо местные знаменитости, и никто про них не говорит "в первых рядах". Тогда уж уточняйте - "в первых рядах нашей бывшей столицы".Boriskin wrote:ВВП был вторым-третьим человеком во втором по величине городе страны, и то, что вы ничего про него не слышали означает лишь что вы не из Питера. А в остальном - он был очень даже при чем.
Все это не мешало бывшему чекисту работать с этими самыми демократами, на этих самых демократов и попутно бодро делать карьеру в рядах "антинародного режима". ВВП очень даже ловко вписывался в этот самый ненавидимый ныне всеми демократический процесс, пока это было полезно и нужно. Другими словами - флюгерил не меньше других, пока это отвечало его интересам.
Внимание пилигриму-77! Дальше - опять политинформация, сразу предупреждаю, так что можете пропустить, если вы их не любите.
Разумеется, нет и не было никаких причин бывшему чекисту не делать карьеру в рядах режима, который на тот момент вовсе не был антинародным. Первоначально он был более чем народным, народней некуда, единственной реальной альтернативой ему были комуняки, поэтому я, как и большинство моих знакомых, взахлеб слушал Эхо, насаждался передачами Радио Свобода и двумя руками голосовал за Ельцина в 1996. И ставить Путину в вину тот факт, что он не начал бороться против демократов, а, наоборот, примкнул к ним вместе со всем народом - "флюгерил", в вашей интерпретации, - это по меньшей мере странно. И уж тем более странно ставить ему в вину, что он прекрасно понял разочарование и усталость россиян от демократии российского разлива и сделал все, чтобы переломить ситуацию в пользу народа. Это вообще самая характерная черта Путина - то, что он очень внимательно прислушивается к настроениям россиян и делает все от него зависящее, чтобы не разъединять, а консолидировать общество.
Last edited by alex67 on 04 Apr 2016 23:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
если никто не будет читать ваш труд пропадет втунеalex67 wrote:Не нравится - не читайте.piligrim77 wrote:очередной сеанс политформации
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это не ваши проблемы. Решайте свои.piligrim77 wrote:если никто не будет читать ваш труд пропадет втуне
-
- Уже с Приветом
у меня сердце за вас болит. тратите столько времени, стараетесь, пишите ... я хоть всё это и знаю но читаю чтобы ваши старания не пропали зря. кто знает, может кроме меня никто и не читаетalex67 wrote:Это не ваши проблемы. Решайте свои.piligrim77 wrote:если никто не будет читать ваш труд пропадет втуне
-
- Уже с Приветом
Боже ж мои , как изменились времена, как изменилась позиция (от голода, наверное).AlexTheBlack wrote: Будет у дружественных стран закупать, например, у Израиля.
А ведь совсем недавно:
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу! (c)
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:ага, "прижали", только средний российский супермаркет с "прижатыми отсуствующими поставками" выглядит намного лучше и интереснее чем "неприжатый" американский супермаркет, да хоть сравнить с каким-нибудь TJBonny P. wrote:Верней сказать, прижали себя отсутствием их поставок.AlexTheBlack wrote:Как начала Европа дурить - их и прижали с поставками.
А зачем сравнивать с Trader Joe? Сравните с Whole Foods, Stop and Shop, Wegmans. Могу поспорить- не лучше.
-
- Уже с Приветом
Disclamer: не о производсве, о продаже: Производить-то производят, только никто не покупает:)AlexTheBlack wrote:
Обувь у нас производят- обувь как обувь, не отличишь от немецкой , да и бренд немецкий тоже зачастую.
Крупнейшей в России сети по продаже обуви "ЦентрОбувь" угрожает банкротство
http://newsru.com/finance/04apr2016/centrobuv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Куда сменилась позиция?Славянка wrote:Боже ж мои , как изменились времена, как изменилась позиция (от голода, наверное).AlexTheBlack wrote: Будет у дружественных стран закупать, например, у Израиля.
А ведь совсем недавно:
"Израильская,- говорю,- военщина
Известна всему свету!
Как мать, - говорю,- и как женщина
Требую их к ответу! (c)
У всех в РФ масса друзей евреев от Сибири до Москвы до Израиля и обратно.
Не надо нагнетать...
Вот славному NYC голод точно не грозит с его толстыми крысами в метро.
-
- Уже с Приветом
А можно доступные продукты людям?не за цену обеда в мишленовском ресторане...Славянка wrote:city_girl wrote:ага, "прижали", только средний российский супермаркет с "прижатыми отсуствующими поставками" выглядит намного лучше и интереснее чем "неприжатый" американский супермаркет, да хоть сравнить с каким-нибудь TJBonny P. wrote:Верней сказать, прижали себя отсутствием их поставок.AlexTheBlack wrote:Как начала Европа дурить - их и прижали с поставками.
А зачем сравнивать с Trader Joe? Сравните с Whole Foods, Stop and Shop, Wegmans. Могу поспорить- не лучше.
-
- Уже с Приветом
"ЦентрОбувь" -трэш. а обувь для нее лепилась где-то в Одессе на Малой Арнаутской из кожи молодого дермантина, такой ужас.Славянка wrote:Disclamer: не о производсве, о продаже: Производить-то производят, только никто не покупает:)AlexTheBlack wrote:
Обувь у нас производят- обувь как обувь, не отличишь от немецкой , да и бренд немецкий тоже зачастую.
Крупнейшей в России сети по продаже обуви "ЦентрОбувь" угрожает банкротство
http://newsru.com/finance/04apr2016/centrobuv.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Даже я, веcьма демократичный , кроме, может быть, офисного набора: туфли, костюм, рубашка, галстук... туда зашел как-то раз и тут. же выскочил.
-
- Уже с Приветом
Это СтопШоп-то недоступный?А можно доступные продукты людям?не за цену обеда в мишленовском ресторане...AlexTheBlack wrote:А зачем сравнивать с Trader Joe? Сравните с Whole Foods, Stop and Shop, Wegmans. Могу поспорить- не лучше.
-
- Уже с Приветом
А хорошее молоко есть в этом шопстопе по доллару литр?Bonny P. wrote:Это СтопШоп-то недоступный?А можно доступные продукты людям?не за цену обеда в мишленовском ресторане...AlexTheBlack wrote:А зачем сравнивать с Trader Joe? Сравните с Whole Foods, Stop and Shop, Wegmans. Могу поспорить- не лучше.
-
- Уже с Приветом
Что ж вопросом-то на вопрос...AlexTheBlack wrote:А хорошее молоко есть в этом шопстопе по доллару литр?Bonny P. wrote:Это СтопШоп-то недоступный?А можно доступные продукты людям?не за цену обеда в мишленовском ресторане...AlexTheBlack wrote:А зачем сравнивать с Trader Joe? Сравните с Whole Foods, Stop and Shop, Wegmans. Могу поспорить- не лучше.
Расскажите лучше, кому недоступен этот рядовой супермаркет и почему.
-
- Уже с Приветом
Отлично, значит о том, что В.В.Путин принимал участие в демократическом движении - вопросов нет. Идем дальше.alex67 wrote:Угадали, я не из Питера. В каждом городе, даже самом захудалом городишке, есть свои, сугубо местные знаменитости, и никто про них не говорит "в первых рядах". Тогда уж уточняйте - "в первых рядах нашей бывшей столицы".Boriskin wrote:ВВП был вторым-третьим человеком во втором по величине городе страны, и то, что вы ничего про него не слышали означает лишь что вы не из Питера. А в остальном - он был очень даже при чем.
Все это не мешало бывшему чекисту работать с этими самыми демократами, на этих самых демократов и попутно бодро делать карьеру в рядах "антинародного режима". ВВП очень даже ловко вписывался в этот самый ненавидимый ныне всеми демократический процесс, пока это было полезно и нужно. Другими словами - флюгерил не меньше других, пока это отвечало его интересам.
А я никогда не голосовал за Ельцина, ни в 1996 году, ни раньше, но это так, к вопросу о "молодости" и "наивности". Массовый психоз всегда проходил мимо меня, да и ВВП нельзя отказать в этом же.Разумеется, нет и не было никаких причин бывшему чекисту не делать карьеру в рядах режима, который на тот момент вовсе не был антинародным. Первоначально он был более чем народным, народней некуда, единственной реальной альтернативой ему были комуняки, поэтому я, как и большинство моих знакомых, взахлеб слушал Эхо, насаждался передачами Радио Свобода и двумя руками голосовал за Ельцина в 1996.
Вы считаете что ВВП вместе с народом разочаровался и потому сменил политическую ориентацию. Я считаю, что пока ВВП не получил власть - ему было все равно, под какую дудку плясать, он просто шел наверх. И только когда оказался наверху - его мировоззрение стало медленно и дозированно проявяться. Можно ли назвать его беспринципным - не уверен, но в том, что принципиальностью тут и не пахнет - это точно.И ставить Путину в вину тот факт, что он не начал бороться против демократов, а, наоборот, примкнул к ним вместе со всем народом - "флюгерил", в вашей интерпретации, - это по меньшей мере странно.
Я ничего ему в вину не ставлю, я всего лишь напоминаю о том, кем он был до президенства и что он был вполне успешным бюрократом первого звена в рамках "демократической России", которую сейчас поливают грязью все пАтриоты.И уж тем более странно ставить ему в вину, что он прекрасно понял разочарование и усталость россиян от демократии российского разлива и сделал все, чтобы переломить ситуацию в пользу народа.
Да и про "пользу народа" супротив пользы корешей (или тех, за кого кто-то впрягся) - можно оченно поспорить, но это будет топик о прошлом России.
Я не знаю, к чему/кому ВВП прислушивается, но вера в "доброго царя" не может не умилять. 400 лет - а воз и ныне там.Это вообще самая характерная черта Путина - то, что он очень внимательно прислушивается к настроениям россиян и делает все от него зависящее, чтобы не разъединять, а консолидировать общество.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
5 миллионов евреев все равно не прокормят 146 миллионов россиян.Славянка wrote:Боже ж мои , как изменились времена, как изменилась позиция (от голода, наверное).AlexTheBlack wrote: Будет у дружественных стран закупать, например, у Израиля.
-
- Уже с Приветом
Но если постараются, как знать...Boriskin wrote:5 миллионов евреев все равно не прокормят 146 миллионов россиян.
-
- Уже с Приветом
Ну только если присоединить РФ к Израилю.Bonny P. wrote:Но если постараются, как знать...Boriskin wrote:5 миллионов евреев все равно не прокормят 146 миллионов россиян.
-
- Уже с Приветом
Наверное большинству, не знаю какие там цены, не смог зайти на их сайт с русского ип.Bonny P. wrote:Что ж вопросом-то на вопрос...AlexTheBlack wrote:А хорошее молоко есть в этом шопстопе по доллару литр?Bonny P. wrote:Это СтопШоп-то недоступный?А можно доступные продукты людям?не за цену обеда в мишленовском ресторане...AlexTheBlack wrote:А зачем сравнивать с Trader Joe? Сравните с Whole Foods, Stop and Shop, Wegmans. Могу поспорить- не лучше.
Расскажите лучше, кому недоступен этот рядовой супермаркет и почему.
Поэтому спросил сколько у них стоит пакет молока- простой критерий.
Для меня доллар литр-приемлемо, хоть и дорого все равно.
Большинство моих друзей приезжают со штатов нездорово полными, с прыщами какими -то.
Уж не знаю, что там у вас: еда плохая, вода, воздух или что еще- но жуть просто.
Превращаются довольно быстро в жиртрест.
-
- Уже с Приветом
Как-то много всего...AlexTheBlack wrote:Наверное большинству, не знаю какие там цены, не смог зайти на их сайт с русского ип.
Поэтому спросил сколько у них стоит пакет молока- простой критерий.
Для меня доллар литр-приемлемо, хоть и дорого все равно.
Большинство моих друзей приезжают со штатов нездорово полными, с прыщами какими -то.
Уж не знаю, что там у вас: еда плохая, вода, воздух или что еще- но жуть просто.
1. Большинству супермаркетские цены совершенно доступны. Меньшинству - тоже.
2. Повседневные продукты в Штатах вообще очень дешевы, учитывая доходы - так почти даром.
3. Молоко обычно не продается в пакетах. Цена зависит от сорта и расфасовки. В наших краях - где-то $3-4 за галлон.
4. Связь здоровья Ваших друзей с ценой на ам. продукты от меня ускользает.
5. Как в эту историю оказались замешаны вредоносные для них воздух и вода - того пуще...
P.S. Интересно, что утверждение о недоступности супермаркета предшествовало попытке зайти на его сайт.
-
- Уже с Приветом
В наших краях тоже самое. Во всяких Волмартах и таргетах молого бывает с большими скидками. Молоко органик стоит примерно в 2 раза дороже.Bonny P. wrote:3. Молоко обычно не продается в пакетах. Цена зависит от сорта и расфасовки. В наших краях - где-то $3-4 за галлон
-
- Уже с Приветом
При условии если все россияне примут иудаизмBoriskin wrote:Ну только если присоединить РФ к Израилю.Bonny P. wrote:Но если постараются, как знать...Boriskin wrote:5 миллионов евреев все равно не прокормят 146 миллионов россиян.
-
- Уже с Приветом
Не знаю чем ваши друзья питаются. Я думаю что не стоит их проблемы с весом и другими вещами сваливать на США. Хорошей и здоровой еды здесь более чем предостаточно. Естественно, нездоровой еды тоже завал, И далеко не все ведут здоровый образ жизни. Это личное дело и обязанность каждого.AlexTheBlack wrote:Уж не знаю, что там у вас: еда плохая, вода, воздух или что еще- но жуть просто.
Я живу в центре мегаполиса и даже у нас воздух чистый. А за городом, где живёт большинство, тем более. Другое дело что в США в пригородах без машины как без рук, и многие не занимаются спором и из-за постоянного нахождения за рулём, толстеют. Надо двигатся.
-
- Уже с Приветом
stop and shop именно тот супермаркет который ничем не лучше, а где то хуже российского среднего супермаркета, whole foods не для рядового человека, кто такие вегманс понятия не имеюСлавянка wrote:city_girl wrote:ага, "прижали", только средний российский супермаркет с "прижатыми отсуствующими поставками" выглядит намного лучше и интереснее чем "неприжатый" американский супермаркет, да хоть сравнить с каким-нибудь TJBonny P. wrote:Верней сказать, прижали себя отсутствием их поставок.AlexTheBlack wrote:Как начала Европа дурить - их и прижали с поставками.