Пожертвования на избирательную компанию.
-
- Уже с Приветом
Пожертвования на избирательную компанию.
Можете ли объяснить почему вы это делаете или не делаете?
-
- Уже с Приветом
Re: Пожертвования на избирательную компанию.
в прошлом году немного отстегнул Rand Paul, Но в настоящее время жертвовать любому кандидату, пожалуй, не имеет никакого практического смысла. Все решается на других уровнях.
-
- Уже с Приветом
На каких? В прошлом году решалось в других местах?worldCitizen wrote:в прошлом году немного отстегнул Ранд Паул, Но в настоящее время жертвовать любому кандидату, пожалуй, не имеет никакого практического смысла. Все решается на других уровнях.
-
- Уже с Приветом
В прошлом году ничего конкретно не было известно. Например, пресса усердно вдалбливала нам что Буш неоспоримый лидер, на самом деле он оказался самым слабым.inock wrote:На каких? В прошлом году решалось в других местах?worldCitizen wrote:в прошлом году немного отстегнул Ранд Паул, Но в настоящее время жертвовать любому кандидату, пожалуй, не имеет никакого практического смысла. Все решается на других уровнях.
Конечно, моя поддержка была скорее моральной.
Сейчас, я думаю, большинство потенциальных избирателей уже определились со своим выбором. Новые деньги на избирательную кампанию имеют diminished effect.
-
- Уже с Приветом
я кинул чуток Трампу на ветеранскую аферу и собираюсь вот этому гражданину пару раз отслюнявить. борется против Райана, очень богоугодное делоinock wrote:Можете ли объяснить почему вы это делаете или не делаете?