Предупредить или нет про будущего колегу
-
- Уже с Приветом
Re: Предупредить или нет про будущего колегу
Я думаю, что в основном все белые и пушистые - просто возникают морально-этические этюды - где все неоднозначно и интересно что думают другие люди.
Best Wishes,
Andy
Andy
-
- Уже с Приветом
А ещё есть люди, которых надо просто за километр обходить. Никаких линкединов, вообще ничего.AndyJr wrote:Я думаю, что в основном все белые и пушистые - просто возникают морально-этические этюды - где все неоднозначно и интересно что думают другие люди.
Сегодня узнала что бывший менеджер хотел бы меня взять на фултайм, это из того места, где прервали контракт за две месяца до срока из за отсутствия финансов. Оказывается дело в том, что там уволили индуску-директрису. А та меня, глядя в глаза, душевно заверяла, что меня за 24 часа с контракта просят какие то "плохие люди", потому что у тех деньги кончились. От таких гнид только подальше, иначе никак. Что интересно менеджер тоже индус и из конкретно хитрожопыз, но директриса имело право решения - потому что могла. В идеале в общем то чем дальше от гадюшника с недавними H1B шными индусами - тем спокойнее.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
How to tell if your manager is lying? Her mouth is open.
-
- Уже с Приветом
Who told you that I live in Kiev?АццкоМото wrote:Вся правда о клятой Омерике из КиеваKarlson_Karlson wrote:Э, в Америке не всё так просто. В последние годы много случев когда получив негативный отзыв на предыдущей работе, люди судят бывшие компании. Поэтому во многих местах можно лишь узнать работал там человек или нет. Без каких либо отзывов. Я бы был очень осторожен если бы рецомедовал или наоборот не рекомедовал бы брать или не брать кого то либо на работу.
-
- Уже с Приветом
ППКСSergeyM800 wrote:Перечитайте все полиси компании, особенно о НЕ докладе известных вам фактов, способных принести вред компании. Переговорите с вашим супервайзером. Если я правильно понял после разных тренингов и полиси, главное это доложить начальству или HR. Тем самым дать им разрешить ситуацию с их точки зрения.
-
- Уже с Приветом
Переложить проблему и ответственность на другого - неотъемлемая часть работы в иерархической структуре
-
- Уже с Приветом
Угу. Более того, в большинстве случаев это еще и тупо подлость.fruit6 wrote:Переложить проблему и ответственность на другого - неотъемлемая часть работы в иерархической структуре
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
разруxа - она в головаxfruit6 wrote:Переложить проблему и ответственность на другого - неотъемлемая часть работы в иерархической структуре