В отличии от Путина Навальный не может давать приказы чиновникам и к приезду в город Навального никто не будет асфальтировать дорогиАристарх wrote:Ну в смысле вот он же сумел без Путина свой роспил создать, и прочую братву привлечь к борьбе с коррупцией. Видно не все на Путина всемогущего завязано.piligrim77 wrote:Что Навальный?Аристарх wrote:А как же Навальный?piligrim77 wrote: А кто виноват что в этой стране без Путина ничего не происходит?
Панамский архив
-
- Уже с Приветом
Re: Панамский архив
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Что то я это пропустил. Это Навальный родного брата в тюрьму пристроил? фигасе... Не нуаче, наверно стоило оно того, может повезет Лехе и таки найдет отважный борец с коррупцией путинские миллиарды... кто знаетSergunka wrote: Брата родного в тюрьму пристроить на три года. Довольно нехилая плата за право бороться с коррупцией.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да один перец помнится вааще братана на вышак поставил... правда потом фишка так легла, что за терпилу пришлось всей семьей костями лечь в ганиной яме включая и доктора... Так что Вы как минимум два столетия не вкурсахАристарх wrote:Что то я это пропустил. Это Навальный родного брата в тюрьму пристроил? фигасе... Не нуаче, наверно стоило оно того, может повезет Лехе и таки найдет отважный борец с коррупцией путинские миллиарды... кто знаетSergunka wrote: Брата родного в тюрьму пристроить на три года. Довольно нехилая плата за право бороться с коррупцией.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+1Misha wrote:За 10 лет общения, я понял, что у тебя, Тетя, взгляд на жизнь такой - типа что не делай, все равно ничего не получится. Но это твоя жизненная философия, по крайней мере, то как ты ее нам преподносишь, и не более того.Тетя-Мотя wrote:Да я говорю - еще только и опозорится, что денег маловато "нашли"...Аристарх wrote:Так а зачем что то доказывать? "Все и так знают", "мы все отлично понимаем", "это очевидно", ну и так далее...lxf wrote:Как доказать, что на самом деле это были деньги Путина ? 8О
-
- Уже с Приветом
А не на фене это как будет ?Sergunka wrote:Да один перец помнится вааще братана на вышак поставил... правда потом фишка так легла, что за терпилу пришлось всей семьей костями лечь в ганиной яме включая и доктора... Так что Вы как минимум два столетия не вкурсах
-
- Уже с Приветом
А вы прям искренне думаете, что вот щас выведут Путина или кого там еще "на чистую воду", заменят на другого, "хорошего", и страна поступательно двинется к благоденствию? И проблема в том, что никак "хорошего" кандидата в президенты не найдут?worldCitizen wrote:+1Misha wrote:За 10 лет общения, я понял, что у тебя, Тетя, взгляд на жизнь такой - типа что не делай, все равно ничего не получится. Но это твоя жизненная философия, по крайней мере, то как ты ее нам преподносишь, и не более того.Тетя-Мотя wrote:Да я говорю - еще только и опозорится, что денег маловато "нашли"...Аристарх wrote:Так а зачем что то доказывать? "Все и так знают", "мы все отлично понимаем", "это очевидно", ну и так далее...lxf wrote:Как доказать, что на самом деле это были деньги Путина ? 8О
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Пример с Петрушкой Порошенко - лучшее тому доказательство.Тетя-Мотя wrote: А вы прям искренне думаете, что вот щас выведут Путина или кого там еще "на чистую воду", заменят на другого, "хорошего", и страна поступательно двинется к благоденствию? И проблема в том, что никак "хорошего" кандидата в президенты не найдут?
Стоило вякнуть что-то против госдепа и тут же оказался в оффшорном списочке. А ведь кристальной чистоты человек.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
lxf wrote:А не на фене это как будет ?Sergunka wrote:Да один перец помнится вааще братана на вышак поставил... правда потом фишка так легла, что за терпилу пришлось всей семьей костями лечь в ганиной яме включая и доктора... Так что Вы как минимум два столетия не вкурсах
Стыдно не знать... увы.«Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки» (Мф. 7:12)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Пример с Порошенко к вопросу о деньгах Путина не имеет никакого отношения.Мальчик-Одуванчик wrote:Пример с Петрушкой Порошенко - лучшее тому доказательство.Тетя-Мотя wrote: А вы прям искренне думаете, что вот щас выведут Путина или кого там еще "на чистую воду", заменят на другого, "хорошего", и страна поступательно двинется к благоденствию? И проблема в том, что никак "хорошего" кандидата в президенты не найдут?
Стоило вякнуть что-то против госдепа и тут же оказался в оффшорном списочке. А ведь кристальной чистоты человек.
У Порошенко миллиардный бизнес, так что по крайней мере понятно, откуда он мог взять деньги на оффшор.
Откуда у товарища музыканта взялись 2 миллиарда? У него много-миллиардный бизнес?
-
- Уже с Приветом
Даже я иногда покупаю вражес.... тьфу, киевский тортик порошенковского разливу!
-
- Уже с Приветом
Я полагаю, Вы просто не в курсе.Тетя-Мотя wrote:А вы прям искренне думаете, что вот щас выведут Путина или кого там еще "на чистую воду", заменят на другого, "хорошего", и страна поступательно двинется к благоденствию? И проблема в том, что никак "хорошего" кандидата в президенты не найдут?worldCitizen wrote:+1Misha wrote:За 10 лет общения, я понял, что у тебя, Тетя, взгляд на жизнь такой - типа что не делай, все равно ничего не получится. Но это твоя жизненная философия, по крайней мере, то как ты ее нам преподносишь, и не более того.Тетя-Мотя wrote:Да я говорю - еще только и опозорится, что денег маловато "нашли"...Аристарх wrote: Так а зачем что то доказывать? "Все и так знают", "мы все отлично понимаем", "это очевидно", ну и так далее...
Страна как мы ее знаем на грани вымирания, и это может начаться с распада. Разумеется, благодаря "мудрой политике"
-
- Уже с Приветом
Разумеется-разумеется именно потому, что все время выбирают "не того" в президенты, и он потом ведет "не ту" политику... А если бы выбрали "того", то все бы взяло да и поправилось... Он бы научил-направил-заставил...worldCitizen wrote:Я полагаю, Вы просто не в курсе.Тетя-Мотя wrote:А вы прям искренне думаете, что вот щас выведут Путина или кого там еще "на чистую воду", заменят на другого, "хорошего", и страна поступательно двинется к благоденствию? И проблема в том, что никак "хорошего" кандидата в президенты не найдут?worldCitizen wrote:+1Misha wrote:За 10 лет общения, я понял, что у тебя, Тетя, взгляд на жизнь такой - типа что не делай, все равно ничего не получится. Но это твоя жизненная философия, по крайней мере, то как ты ее нам преподносишь, и не более того.Тетя-Мотя wrote: Да я говорю - еще только и опозорится, что денег маловато "нашли"...
Страна как мы ее знаем на грани вымирания, и это может начаться с распада. Разумеется, благодаря "мудрой политике"
-
- Уже с Приветом
Извините, не мы, а вы. (c)worldCitizen wrote:Страна как мы ее знаем на грани вымирания
https://www.youtube.com/watch?v=pnQfaUjePxI" onclick="window.open(this.href);return false;
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Тетя, на свете много стран, где при одном президенте/правителе страна процветала, а при другом - хирела.Тетя-Мотя wrote: Разумеется-разумеется именно потому, что все время выбирают "не того" в президенты, и он потом ведет "не ту" политику... А если бы выбрали "того", то все бы взяло да и поправилось... Он бы научил-направил-заставил...
Last edited by Misha on 07 Apr 2016 00:27, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Misha wrote:Тетя, на свете много стран, где при одном президенте/pravitele страна процветала, а при другом - хирела.Тетя-Мотя wrote: Разумеется-разумеется именно потому, что все время выбирают "не того" в президенты, и он потом ведет "не ту" политику... А если бы выбрали "того", то все бы взяло да и поправилось... Он бы научил-направил-заставил...
Как с этим обстоит дело у России?
-
- Уже с Приветом
100 лет назад она лежала в развалинах, и продолжала разваливаться... но мы с тобой жили гораздо лучше чем наши бабушкиТетя-Мотя wrote:Misha wrote:Тетя, на свете много стран, где при одном президенте/правителе страна процветала, а при другом - хирела.Тетя-Мотя wrote: Разумеется-разумеется именно потому, что все время выбирают "не того" в президенты, и он потом ведет "не ту" политику... А если бы выбрали "того", то все бы взяло да и поправилось... Он бы научил-направил-заставил...
-
- Уже с Приветом
Угу. И нынешние вот прям сейчас живут гораздо лучше бабушек. И родителей. Но, возможно, несколько хуже пра-пра-бабушек (в моем случае).Misha wrote:100 лет назад она лежала в развалинах, и продолжала разваливаться... но мы с тобой жили гораздо лучше чем наши бабушкиТетя-Мотя wrote:Misha wrote:Тетя, на свете много стран, где при одном президенте/правителе страна процветала, а при другом - хирела.Тетя-Мотя wrote: Разумеется-разумеется именно потому, что все время выбирают "не того" в президенты, и он потом ведет "не ту" политику... А если бы выбрали "того", то все бы взяло да и поправилось... Он бы научил-направил-заставил...
-
- Уже с Приветом
Дык, в Америке тоже говорят, что реальные доходы падают. Но я к тому, что был бы вместо Путина кто-то другой, все могло быть по другому. Это не мое мнение, а людей, которые в Москве, в бизнесе.Тетя-Мотя wrote:Угу. И нынешние вот прям сейчас живут гораздо лучше бабушек. И родителей. Но, возможно, несколько хуже пра-пра-бабушек (в моем случае).Misha wrote:100 лет назад она лежала в развалинах, и продолжала разваливаться... но мы с тобой жили гораздо лучше чем наши бабушкиТетя-Мотя wrote:Misha wrote:Тетя, на свете много стран, где при одном президенте/правителе страна процветала, а при другом - хирела.Тетя-Мотя wrote: Разумеется-разумеется именно потому, что все время выбирают "не того" в президенты, и он потом ведет "не ту" политику... А если бы выбрали "того", то все бы взяло да и поправилось... Он бы научил-направил-заставил...
-
- Уже с Приветом
Ну а мне знакомые люди из бизнеса говорят, что "какой бы ни был и что бы ни делал - всегда будут недовольны". И что надо смотреть на то, что сделано, а не выискивать с упоением всякую дрянь.Misha wrote:Дык, в Америке тоже говорят, что реальные доходы падают. Но я к тому, что был бы вместо Путина кто-то другой, все могло быть по другому. Это не мое мнение, а людей, которые в Москве, в бизнесе.Тетя-Мотя wrote:Угу. И нынешние вот прям сейчас живут гораздо лучше бабушек. И родителей. Но, возможно, несколько хуже пра-пра-бабушек (в моем случае).Misha wrote:100 лет назад она лежала в развалинах, и продолжала разваливаться... но мы с тобой жили гораздо лучше чем наши бабушкиТетя-Мотя wrote:Misha wrote:
Тетя, на свете много стран, где при одном президенте/правителе страна процветала, а при другом - хирела.
-
- Уже с Приветом
Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
Ну а мне знакомые люди из бизнеса говорят, что "какой бы ни был и что бы ни делал - всегда будут недовольны". И что надо смотреть на то, что сделано, а не выискивать с упоением всякую дрянь.
-
- Уже с Приветом
Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
Ну а мне знакомые люди из бизнеса говорят, что "какой бы ни был и что бы ни делал - всегда будут недовольны". И что надо смотреть на то, что сделано, а не выискивать с упоением всякую дрянь.
Уровень и наполнение жизни вообще не от президентов зависит.
-
- Уже с Приветом
Таки зависит от президентов, а в России даже в большой степени, ибо при настоящей демократии и не при вороватом правительстве пожить не случилось.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
-
- Уже с Приветом
Избави Бог от настоящей демократии.worldCitizen wrote:Таки зависит от президентов, а в России даже в большой степени, ибо при настоящей демократии и не при вороватом правительстве пожить не случилось.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Типа - "настоящую демократию" должен устроить президент?worldCitizen wrote:Таки зависит от президентов, а в России даже в большой степени, ибо при настоящей демократии и не при вороватом правительстве пожить не случилось.Тетя-Мотя wrote:Ага. Было бы слегка по-другому, но все равно плохо. И все были бы недовольны кем-то другим. Вот и вся разница.Misha wrote:Я не говорил довольны или нет, я говорил, что при другом было бы по-другому.Тетя-Мотя wrote:
-
- Уже с Приветом
ато!Bonny P. wrote:Для находчиков - безусловно.AlexTheBlack wrote:Ну что поделать, если это такBonny P. wrote:Вот и нашли во-всем-виноватых!AlexTheBlack wrote:Испонители -грантососы. а владельцы проекта, как Галя Тимченко- западно-украинские националисты комсомольского розлива.
Такие оды строчила Ярошу, пока ее не выкинули из Лентыру...