Ответ не по сушеству. Венгры к славянам не относятся, если мне не изменяет памятьAlexTheBlack wrote:Технически, в тех же украинцах такая гремучая смесь азиатской и польской крови, а вот во мне маленькая капелька татаро-монгольской...Bonny P. wrote:Там еще татары, помнится, были боевые...AlexTheBlack wrote:Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
Так кто из нас татары?
Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Довольно близки, чтобы там они не считалиСлавянка wrote:Ответ не по сушеству. Венгры к славянам не относятся, если мне не изменяет памятьAlexTheBlack wrote:Технически, в тех же украинцах такая гремучая смесь азиатской и польской крови, а вот во мне маленькая капелька татаро-монгольской...Bonny P. wrote:Там еще татары, помнится, были боевые...AlexTheBlack wrote:Русичи достаточно боевые, чтобы, например, Европу и Азию интенсивно интегрировать.
Так кто из нас татары?
Ну и у нас с ними отличные отношения в данный момент.
Вот неблагодарные поляки просто смешны...
-
- Уже с Приветом
Не спаслись, сталбыть, от интеграции.AlexTheBlack wrote:Технически, в тех же украинцах такая гремучая смесь азиатской и польской крови, а вот во мне маленькая капелька татаро-монгольской...
-
- Уже с Приветом
Но что ж поделать -это природный, естесвенный процесс.Bonny P. wrote:Не спаслись, сталбыть, от интеграции.AlexTheBlack wrote:Технически, в тех же украинцах такая гремучая смесь азиатской и польской крови, а вот во мне маленькая капелька татаро-монгольской...
Другое дело, что государства "Украина", например, легко могло и не быть.
-
- Уже с Приветом
Да много чего могло быть-не быть за столько лет и перепетий...AlexTheBlack wrote:Но что ж поделать -это природный, естесвенный процесс.
Другое дело, что государства Украина", например, легко могло и не быть.
Зачем каких-то всеобщих спасителей придумывать?
-
- Уже с Приветом
А их и не придумывают, они есть сами по себе.Bonny P. wrote:Да много чего могло быть-не быть за столько лет и перепетий...AlexTheBlack wrote:Но что ж поделать -это природный, естесвенный процесс.
Другое дело, что государства Украина", например, легко могло и не быть.
Зачем каких-то всеобщих спасителей придумывать?
Так как Украина защитить сама себя не может, то ее естественное равновесное состояние- это раздел между Польшей, Румынией, Венгрией, Турцией например. Но Россия всегда поддерживала Украину в государственности, в национальном самоопределении, а так бы дело швах.
-
- Уже с Приветом
Да нет... Умственные конструкции это.AlexTheBlack wrote:А их и не придумывают, они есть сами по себе.
Кому-то зачем-то понадобившиеся.
-
- Уже с Приветом
Ну а чем украинцы лучше других народов без государства?Bonny P. wrote:Да нет... Умственные конструкции это.AlexTheBlack wrote:А их и не придумывают, они есть сами по себе.
Таких примеров масса: от шотландцев, фламандцев, русинов до курдов. Были бы украинцы народностью, хранили б свои традиции по мере сил.
Это простой эволюционный процесс, когда сильный , агрессивный поглощает слабого.
-
- Уже с Приветом
Конечно. Не всегда, правда, под лозунгами спасения.AlexTheBlack wrote:Это простой эволюционный процесс, когда сильный , агрессивный поглощает слабого.
-
- Уже с Приветом
Совсем не всегда добавляет территорий и поддерживает национальную культуру, защищает ее от других стран с оружием в руках.Bonny P. wrote:Конечно. Не всегда, правда, под лозунгами спасения.AlexTheBlack wrote:Это простой эволюционный процесс, когда сильный , агрессивный поглощает слабого.
Из недавнего:
"Рейхскомиссар Кох отбросил идею свободной Украины. Славяне - принадлежат к семейству кроликов. Если класс хозяева не будет их подталкивать, они сами никогда не смогут подняться выше кроличьего уровня. Естественное состояние, к которому они стремятся - это общая дезорганизация. Любое знание, данное им, в лучшем случае превращается у них в полузнание, которое делает их недовольными и анархичными. Вот почему идея создания университета в Киеве должна быть отброшена."
-
- Уже с Приветом
Не, демагогию не потяну, да и время позднее..
-
- Уже с Приветом
Россия виновата в том, что существует. Очень это раздражает жандарма мирового порядка.alex67 wrote:По-моему, совершено ясно, что надо делать России, чтобы улучшить отношения с США и снять санкции:Frukt wrote:Просто было бы интересно узнать, что по мнению адептов США должна сделать Россия что бы уладить разногласия возникшие не по её инициативе.
- Вернуть Крым Украине, ЮО и Абхазию - Грузии, Приднестровье - Молдове
- Прекратить гуманитарную помощь Донбассу, вывести оттуда всех советников и добровольцев, прекратить поставки вооружения, если они производятся, передать контроль над границей Киеву и не вмешиваться, когда украинские войска превратят весь Донбасс в безлюдную пустыню типа Сахары
- Передать Украине Савченко. Не обменять, а именно передать, причем с извинениями и компенсацией за незаконный арест
- Полностью вывести войска из Сирии, извиниться за бомбардировки госпиталей, прекратить поставки вооружения Асаду, не высказывать никаких возражений, когда Асада подвергнут такой же демократизации в ближайшей канаве, как Каддафи
- Извиниться перед Турцией за грубое нарушение воздушного пространства на 5 секунд и перед Малайзией за сбитый Боинг
- Разрезать на металлолом все самолеты, все ракеты, все корабли, танки и пушки, все атомные бомбы, продать металлолом китайцам и на вырученные деньги вернуть Браудеру 50 млрд. по решению ЕСПЧ
- Путину и его друзьям передать наворованные миллиарды Навальному, затем возглавить гей-парад на Красной площади, а потом записаться на прием к Обаме и сделать ему минет
Я ничего не пропустил?
Не являясь приверженцем СССР, однако стоит заметить, что он довольно умело сдерживал агрессию США.
Вспомнился эпизод. Встреча Ельцина, Клинтона и европейских партнеров в формате "дружеской беседы" накануне бомбардировок Югославии (уже просле разворота самолета Примакова) Ельцин вроде прочухался, бухтит что-то аудитории в духе "не позволим- не простим", Клинтон в компании нескольких евро-парламентариев не сдерживая смеха машет на него (Ельцина) рукой и говорит собеседникам, да не мешайте ему, пусть чудной дедушка поворчит немного, повозмущается...Через несколько дней Югославию утюжили демократические стратегические бомбардировщики, да так что в Болгарию долетало.
Это к тому, что США понимают силу и только силу.
А вопрос к русскоязычному был т.к. хотел узнать, новые тренды в либ. индустрии.
Но ничего не сказал, varenuha, что же надо делать России- врагу демократии и свободы №1 уровня ИГ и эболы.
Peace
-
- Уже с Приветом
Хум хау!Bonny P. wrote:Не, демагогию не потяну, да и время позднее..
-
- Уже с Приветом
city_girl wrote:
А сколько людей в Штатах затариваются в Whole Foods?
В наш как не зайдешь постоянно народ толпится, и что то себе в кареты складывают и складывают, как по музею не ходят.
согласна, даже выше приводила ссылку на более дешевое местоВсе это можно купить гораздо дешевле в других местах
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Ну прям смак)) Приятного аппетита!AlexTheBlack wrote:
Мне проще, нарезаю тоненько сальце, краюшка черного хлеба и лучок или чесночек.
Умм объедение...
А мы уж как нибудь обойдемся бургерами из мультизернового хлеба, котлетки из мяса бизона, на гриле, до кучи туда ломтик сыра, листья салата, помидорки, огурчик, лук....ну что с нас взять, ничего не понимающих в истинном здоровом питании?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
для кого оч. дешевый?AlexTheBlack wrote:
Ашан- оч дешевый магазин, кстати.
-
- Уже с Приветом
Для основной массы покупателей.svetunya wrote:для кого оч. дешевый?AlexTheBlack wrote:
Цены в Ашане, в среднем, не отличаются от той же Пятерочки эконом -класса.
-
- Уже с Приветом
у Шотландцев нету государства? вроде до сегодняшнего дня былоAlexTheBlack wrote:Ну а чем украинцы лучше других народов без государства?Bonny P. wrote:Да нет... Умственные конструкции это.AlexTheBlack wrote:А их и не придумывают, они есть сами по себе.
Таких примеров масса: от шотландцев, фламандцев, русинов до курдов. Были бы украинцы народностью, хранили б свои традиции по мере сил.
Это простой эволюционный процесс, когда сильный , агрессивный поглощает слабого.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Лол вы хотите Украине такого статуса как Шотландия?piligrim77 wrote:у Шотландцев нету государства? вроде до сегодняшнего дня былоAlexTheBlack wrote:Ну а чем украинцы лучше других народов без государства?Bonny P. wrote:Да нет... Умственные конструкции это.AlexTheBlack wrote:А их и не придумывают, они есть сами по себе.
Там даже гэльский знают разве что древние бабушки в деревнях.
Референдум был за независимость недавно.
Знакомые шотландцы все как один за независимость, но так как их здорово разбавили свежепонаехами из восточной ЕС, есно референдум провалился нафик..
-
- Уже с Приветом
Я тут подумал, что, возможно, вы случайно перепутали Республику Ирландию с Шотландией из-за языковой и географической близости..
-
- Уже с Приветом
Мне все равно что там будет с УкраинойAlexTheBlack wrote:Лол вы хотите Украине такого статуса как Шотландия?piligrim77 wrote:у Шотландцев нету государства? вроде до сегодняшнего дня былоAlexTheBlack wrote:Ну а чем украинцы лучше других народов без государства?Bonny P. wrote:Да нет... Умственные конструкции это.AlexTheBlack wrote:А их и не придумывают, они есть сами по себе.
Знакомые шотландцы все как один за независимость, но так как их здорово разбавили свежепонаехами из восточной ЕС, есно референдум провалился нафик..
Но говорить что у шотландцев нету своего государства это не правильно
-
- Уже с Приветом
Правильно или неправильно говорить- но Шотландия государством не является.piligrim77 wrote:Мне все равно что там будет с УкраинойAlexTheBlack wrote:Лол вы хотите Украине такого статуса как Шотландия?piligrim77 wrote:у Шотландцев нету государства? вроде до сегодняшнего дня былоAlexTheBlack wrote:Ну а чем украинцы лучше других народов без государства?Bonny P. wrote: Да нет... Умственные конструкции это.
Но говорить что у шотландцев нету своего государства это не правильно
Это автономия с широкими полномочиями.
-
- Уже с Приветом
Чейта уже страниц 5 нет ничего про будущее России, даже от оптимистов - все про врагов, пиндосов, либерастов, отечественные магехарчи и г-на Пежо...
Что, неужто нет никакого будущего, полный так-скать "No Future for You"?!
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
мне это ни о чем не говорит ...AlexTheBlack wrote:Для основной массы покупателей.svetunya wrote:для кого оч. дешевый?AlexTheBlack wrote:
Цены в Ашане, в среднем, не отличаются от той же Пятерочки эконом -класса.
давайте уже сравним цены, а то очень дешево- понятие такое не определенное....
-
- Уже с Приветом
какое-то у всех есть. вопрос какоеBoriskin wrote:Чейта уже страниц 5 нет ничего про будущее России, даже от оптимистов - все про врагов, пиндосов, либерастов, отечественные магехарчи и г-на Пежо...