Осторожно, Windows 10
-
- Уже с Приветом
Re: Осторожно, Windows 10
MS указывает installation media в списке средств восстановления:
http://windows.microsoft.com/en-ca/wind ... ry-options" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда-то с семеркой я тоже успешно пользовался system image recovery, но сейчас, после того, что произошло с В10, я больше не рискну это использовать.
http://windows.microsoft.com/en-ca/wind ... ry-options" onclick="window.open(this.href);return false;
Когда-то с семеркой я тоже успешно пользовался system image recovery, но сейчас, после того, что произошло с В10, я больше не рискну это использовать.
-
- Уже с Приветом
анекдот.ру
....Скоро, наверно, достаточно будет нажать на любую точку экрана, чтобы убедиться - вы наконец совершенно добровольно согласились установить нахер вам не нужный Windows 10.
....Скоро, наверно, достаточно будет нажать на любую точку экрана, чтобы убедиться - вы наконец совершенно добровольно согласились установить нахер вам не нужный Windows 10.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Надо делать невидимые банеры как на некоторых сайтах. Нажимаешь на одно, а на самом деле на 100% прозрачную кнопку "согласен", занимающую весь экран.
-
- Уже с Приветом
Застрелите меня! Панель задач периодически отказывается прятаться. То есть какое-то время работает нормально, а потом просто перестает прятаться. Единственный способ вылечить — убить эксплорер. В восьмерке была такая проблема, и, если не ошибаюсь, даже в 7 и Висте. Интересно, МС вообще баги в виндоуз не чинит из принципа или это какой-то особенный баг? В офисе, например, хоть медленно, но чинят, и даже кнопку добавили пожаловаться. А В10 похожа на арестансткую робу — какую дали, такой и пользуйся. Вместо бесполезной гололинзы лучше бы МС сосредоточился на доработке В10, а то до сих оно выглядит как бета.
-
- Уже с Приветом
Почитал комменты вот тут, народ на редкость единодушен, даже поразительно.
-
- Уже с Приветом
Комменты по ссылке от людей которые кроме венды ничего в жизни не видели. Сделает ли микрософт из Cloud OS обратно Desktop OS? Слабо верится, они скорее последуют за RIM, но не откажутся от spyware.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Got milk mac?
Если серьезно, то всего лишь десять лет назад я был серьезно против маков. Когда вышла семерка, я был очень счастлив. ГУИ макоса тогда не имел никаких преимуществ. Но стоило яблоку включить полноэкранный режим и вычистить псевдо-объемные элементы, а микрософту выпустить вин8, как все для меня поменялось. Я до сих пор не понимаю, как МС мог пойти путем восьмерки-десятки. Почему нельзя было развить семерку? Могли бы подчистить ГУИ, как это сделало яблоко, оставить то, что пользователям нравится, добавить то, чего не хватало... Но нет, нужно было все испортить.
Если серьезно, то всего лишь десять лет назад я был серьезно против маков. Когда вышла семерка, я был очень счастлив. ГУИ макоса тогда не имел никаких преимуществ. Но стоило яблоку включить полноэкранный режим и вычистить псевдо-объемные элементы, а микрософту выпустить вин8, как все для меня поменялось. Я до сих пор не понимаю, как МС мог пойти путем восьмерки-десятки. Почему нельзя было развить семерку? Могли бы подчистить ГУИ, как это сделало яблоко, оставить то, что пользователям нравится, добавить то, чего не хватало... Но нет, нужно было все испортить.
-
- Уже с Приветом
Нужно не забывать, что так сложилось, что микрософт публичная контора, им нужно каждый божий день делать продажи. На людях, которые купив раз чтобы пользоваться до смерти, как оказалось, бабла не сделаешь. Поэтому Вы получили Spyware Cloud OS установленную как обязательный опдейт, буа-хахахаха! Вместо того чтобы контору сжечь напалмом вместе со всеми бекапами сорцов, люди колются, ноют, но продолжают жрать этот кактус.
Макос не единственное решение проблемы.
Макос не единственное решение проблемы.
-
- Уже с Приветом
Ага.perasperaadastra wrote:Got milk mac?
Same here. Когда назрел вопрос замены старого десктопа я призадумался. Еще лет пять назад я бы кинулся покупать комплектующие, собирать новый комп, ставить винду и настраивать все и вся. А сейчас стало лень, старею видимо. Хотелось чтобы включил и работает. В общем заставил себя, купил Макбук Про и ни разу не пожалел. Непривычно было поначалу, но потом втянулся, соскочить не могу. Удобно, все работает, возни с драйверами ноль и не виснет от слова совсем.perasperaadastra wrote:Если серьезно, то всего лишь десять лет назад я был серьезно против маков. Когда вышла семерка, я был очень счастлив. ГУИ макоса тогда не имел никаких преимуществ. Но стоило яблоку включить полноэкранный режим и вычистить псевдо-объемные элементы, а микрософту выпустить вин8, как все для меня поменялось. Я до сих пор не понимаю, как МС мог пойти путем восьмерки-десятки. Почему нельзя было развить семерку? Могли бы подчистить ГУИ, как это сделало яблоко, оставить то, что пользователям нравится, добавить то, чего не хватало... Но нет, нужно было все испортить.
Если бы был полноценный SAS Enterprise Guide под макось, я бы и на работе уговорил начальство на мак. А так приходится под Win7 сидеть. Ну хоть не десятка, и на том спасибо.
ИМХО, со стороны MS - это глупая идея пытаться натянуть сову на глобус одну и ту же ось на компьютер и таблетку. Яблочники правильно поступили сделав отдельную iOS и оставив макось в покое.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
MS никогда не отличался разумностью решений. Они убивают свои продукты так как они конкурируют с из новыми покупками.
В 2009 году выпустили Zune HD - отличный плеер, бьет апйпод в хвост и гриву. Zune Software просто несравнимо с отстойными iTunes. Девайс продавался за 200+ бакинских и разлетался как пирожки.
Через пару лет купили Нокию. Новые телефончики, новая ось.. Windows Phone 7 имел плеер MP3, синхронизировался с Zune Software. Выпустили Windows Phone 8 - новый голимый плеер, Xbox Music, синхронизации нет, всё через жопу.
Убили Zune HD, убили подписку Zune. Теперь Nokia Lumia продается за копейки в валмарте. Новая Windows Phone 10 убила Xbox music.
Ну не мудаки?
В 2009 году выпустили Zune HD - отличный плеер, бьет апйпод в хвост и гриву. Zune Software просто несравнимо с отстойными iTunes. Девайс продавался за 200+ бакинских и разлетался как пирожки.
Через пару лет купили Нокию. Новые телефончики, новая ось.. Windows Phone 7 имел плеер MP3, синхронизировался с Zune Software. Выпустили Windows Phone 8 - новый голимый плеер, Xbox Music, синхронизации нет, всё через жопу.
Убили Zune HD, убили подписку Zune. Теперь Nokia Lumia продается за копейки в валмарте. Новая Windows Phone 10 убила Xbox music.
Ну не мудаки?
-
- Уже с Приветом
подсунули мне тут комп с win10
Захожу админом, открываю нынешний IE ...
и вижу чудную мессагу ))))))))))
MS Edge не доступен для встроенного админа, зайдите с другого аккаунта...
)))))))))))))))
это просто песня....может им вообще админа убрать из системы ??
Захожу админом, открываю нынешний IE ...
и вижу чудную мессагу ))))))))))
MS Edge не доступен для встроенного админа, зайдите с другого аккаунта...
)))))))))))))))
это просто песня....может им вообще админа убрать из системы ??
-
- Уже с Приветом
Думаю так и будет.Slonjra wrote:это просто песня....может им вообще админа убрать из системы ??
В нормальных ОС это сделали лет 15 назад.
-
- Уже с Приветом
Это вы про MS DOS ??Palych wrote:Думаю так и будет.Slonjra wrote:это просто песня....может им вообще админа убрать из системы ??
В нормальных ОС это сделали лет 15 назад.
-
- Уже с Приветом
Мыши кололись, но продолжали жрать кактус
-
- Уже с Приветом
Как всегда. Это обычная дурость тех, кто настраивал Windows на компьютере в TV студии. Уебунту по умолчанию выкидвает примерно тоже самое, да, да, предложение апдейта. Мак вполне может, а то.
Кстати, чувствительный монитор малти-тач, и программа с картой для прогнозистов, всё мелкософтовское.
Кстати, чувствительный монитор малти-тач, и программа с картой для прогнозистов, всё мелкософтовское.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Windows 10 это месть Индии за спонсирование Пакистана.
-
- Уже с Приветом
Не знаю как на Убунту, но на Линукс Минт такого нет. Когда приходит обновление, появляется маленькая иконка в углу экрана и сидит там тихонько до тех пор пока на неё не кликнуть.Medium-rare wrote:Как всегда. Это обычная дурость тех, кто настраивал Windows на компьютере в TV студии. Уебунту по умолчанию выкидвает примерно тоже самое, да, да, предложение апдейта.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
По умолчанию на маке всплывает мелкая хрень в правом углу, а в убунту в самом в центре экрана диалог для обновления (на старой LTS, может уже исправили)
-
- Уже с Приветом
Виндовс 10 уже не просто в дверь стучится, а нагло ломится с фомкой.
-
- Уже с Приветом
Я в семерке забил на все апдейты, типа больше года назад, и тогда же отключил их вовсе (Automatic Updates Off). С тех пор Win10 не просится обновляться.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Очередная новость - закрытие окошка с предложением проапгрейдиться с помошью [X] приводит к установке Win 10.
Это уже переходит все границы.
-
- Уже с Приветом
Раньше Apple любил решать, что пользователю лучше ("сегодня потребности в мясе нет"), а теперь МС пошел по стопам...
Смиритесь! А не то к вам однажды постучатся крепкие индийские ребята и убедительно объяснят необходимость обновления до W10.
Смиритесь! А не то к вам однажды постучатся крепкие индийские ребята и убедительно объяснят необходимость обновления до W10.
-
- Уже с Приветом
Простой метод избавиться от уведомлений об апгрейде - сделать .reg файл, с таким вот содержимым, и применить его:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\GWX]
"DisableGWX"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate]
"DisableOSUpgrade"=dword:00000001
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\GWX]
"DisableGWX"=dword:00000001
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\WindowsUpdate]
"DisableOSUpgrade"=dword:00000001
-
- Уже с Приветом
Сейчас жена позвонила, семерка начала обновление на 10. Она ни чего ни делала, только закрыла окно нажав на крестикUzito wrote:Очередная новость - закрытие окошка с предложением проапгрейдиться с помошью [X] приводит к установке Win 10.