МедКомиссия на GreenCard (прививки, для тех, кто старше 80)
Если кто-то имеет опыт, то поделитесь, пожалуйста:
Я очень боюсь, что моих родителей заставят делать какие-нибудь дополнительные прививки, a в их возрасте это может печально закончиться
Есть ли ограничения по прививкам, для тех, кому за 80?
И еще вопрос - где найти список необходимых прививок для прохождения этой мед комиссии?
Заранее благодарна за ответы и советы!
МедКомиссия на GreenCard (прививки, для тех, кто старше 80)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: МедКомиссия на GreenCard (прививки, для тех, кто старше 80)
Ничего страшного нет в том, чтобы сделать прививки в возрасте 80. Они не первые и не последние делают прививки в этом возрасте. Поверьте, эту комиссию проходят люди постарше ваших родителей.
Прививки можно сделать заранее по месту жительства и запросить справку из поликлиники.
Про необходимые прививки можно узнать в том месте, где будете проходить осмотр. Скажете возраст, они перечислят прививки, которые нужны.
Прививки можно сделать заранее по месту жительства и запросить справку из поликлиники.
Про необходимые прививки можно узнать в том месте, где будете проходить осмотр. Скажете возраст, они перечислят прививки, которые нужны.
-
- Уже с Приветом
500 руб в поликлинике и получаешь бумажку что якобы сделал прививки, делов-то...
-
- Уже с Приветом
На сайте ИНС (или ВизаЦентра?) есть таблица прививок, которые обязательны для того или иного возраста.
-
- Уже с Приветом
http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/d ... y-read.pdf" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот тут, например, можно посмотреть, какие прививки делают в каком возрасте.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У гиппотита В может быть довольно серьезная реакция с вероятностью одна на десять тысяч. Я бы с родителями в таком возрасте не стал бы рисковать.dimbmw wrote:500 руб в поликлинике и получаешь бумажку что якобы сделал прививки, делов-то...
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
+100500Сибиря4ка wrote:http://www.cdc.gov/vaccines/schedules/d ... y-read.pdf
Это основной официальный источник информации. Врачи просто повторят вам эту информацию.
-
- Уже с Приветом
Вряд ли очень пожилых людеи заставят делать прививки от гепатита Б, not a high risk group. Маме во время осмотра делали Тdap и , кажется, от ветрянки или от краснухи, не помню. Pneumovax мы сделали заранее. Для остальных childhood infections делали антитела, а ето вот забыли... Нам предложили либо сделать анализ на антитела, либо прививку.Sergunka wrote:У гиппотита В может быть довольно серьезная реакция с вероятностью одна на десять тысяч. Я бы с родителями в таком возрасте не стал бы рисковать.dimbmw wrote:500 руб в поликлинике и получаешь бумажку что якобы сделал прививки, делов-то...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)