Хорошо или нет - пока не распробовал, вскрытие покажет. А область такая, да.Физик-Лирик wrote:Так это хорошо, что настигла, или как? А физиков/электронщиков ищите - это потому что область такая?flip_flop wrote:Подымаем тему. Прррогрррессивная даталогия настигла самые отсталые слои населения.
как живется data scientistам нынче?
-
- Уже с Приветом
Re: как живется data scientistам нынче?
-
- Уже с Приветом
Хорошо или нет - пока не распробовал, вскрытие покажет. А область такая, да.[/quote]flip_flop wrote: Так это хорошо, что настигла, или как? А физиков/электронщиков ищите - это потому что область такая?
Странно, уже нанимаете, а еще не распробовали. А зачем тогда нанимает-то? Специально, чтобы на зуб положить? Нанемаемые хоть об этом знают? А чем я раньше и говорил. Мода нанимать, а зачем - непонятно.
Теперь вот сами сможете Дейта сайнс выучить и сказать нам, одного месяца хватит или нет. Чисто научный эксперимент, однако.
-
- Уже с Приветом
1) Нанимаю то не я.Физик-Лирик wrote:Странно, уже нанимаете, а еще не распробовали. А зачем тогда нанимает-то? Специально, чтобы на зуб положить? Нанемаемые хоть об этом знают? А чем я раньше и говорил. Мода нанимать, а зачем - непонятно.flip_flop wrote: Хорошо или нет - пока не распробовал, вскрытие покажет. А область такая, да.
Теперь вот сами сможете Дейта сайнс выучить и сказать нам, одного месяца хватит или нет. Чисто научный эксперимент, однако.
2) Нанимаем в первую очередь инженеров, даталоги как добавка
3) Понимание зачем нужна статистика и машинное обучение в предметной области есть и было довольно долго, "что принципиально нового даёт даталогия ?" - не совсем распробовал, да, есть грех, будем пробовать
4) Мода на это у начальников есть, что да то да
5) Даталогию специально учить не буду, и не надейтесь, ну разве что всколзь, я лучше потренируюсь на кошках интернах
-
- Уже с Приветом
Вот это больше всего понравилось. На самом деле каждый уважающий себя физик должен освоить сам эту область. Ведь даталогам еще в курс дела надо будет входить.flip_flop wrote:
Каюсь, я забыл в какой инженерной области Вы работаете (это типа вопроса).
-
- Уже с Приветом
В полупроводниках мы.Физик-Лирик wrote:Вот это больше всего понравилось. На самом деле каждый уважающий себя физик должен освоить сам эту область. Ведь даталогам еще в курс дела надо будет входить.flip_flop wrote:
Каюсь, я забыл в какой инженерной области Вы работаете (это типа вопроса).
-
- Уже с Приветом
Случайно не вейферами занимаетесь?flip_flop wrote:В полупроводниках мы.
-
- Уже с Приветом
Конкретно я - нет. А так - да. Но - "подробностей не будет" ©Физик-Лирик wrote:Случайно не вейферами занимаетесь?flip_flop wrote:В полупроводниках мы.
-
- Уже с Приветом
Подробности и не нужны. Я итак все знаю. И модели полупроводниковые гонял, и вейферы в руках держал. И друзья-знакомые сейчас в полупроводниках вовсю тусуются. Наверное, даже имя конторы можно вычислить.flip_flop wrote: Конкретно я - нет. А так - да. Но - "подробностей не будет" ©
-
- Новичок
А я, я хочу! Через месяц буду в США! ))
-
- Уже с Приветом
Вообще бывают такие люди, которые занимаются онтологиями и жабой? Не тем или другим, а вместе - нарисовали онтологию, соопутствующий RDFS/OWL, закачали в RFD стейтменты и пошли их тянуть сезамом или дженой? Или это из серии "мальчики налево, девочки направо" и таких людей не бывает в принципе?
-
- Уже с Приветом
О, коллега! Я вот тоже. Попросит одна старушка через дорогу перевести, так переведу и бублик дав в дорогу. А второй - топором по спине. Ведь сто старушек = бублик. Полупроводники они такие.flip_flop wrote: В полупроводниках мы.
Мат на форуме запрещен, блдж!