Москвичка wrote:
1. Так вы и переводили в доллары - зачем? Вам же объяснили, что структура расходов - совсем другая. Плюс 13-процентные налоги, а не пол-зарплаты.
2. Ну, скажем, я не найду работу в вашей "всей Америке" (высоко-скоростная электроника).
3. У нас тоже в Череззабороногу-задерищинске можно купить шикарный дом за копейки, или построить.
4. Бесплатное, поскольку произошла массовая приватизация жилья, и большинство наших граждан живёт в своих домах или квартирах.
5. Большинство моих знакомых в Штатах, кто платит за образование в приличных местах, - именно столько и платят.
1. я не в доллары перевела, я посчитала сколько это будет примерно если посчитать в процетном соотношении к зарплате. Или вас смутило то что я слово доллар написала?
2. мы тут ваши проблемы трудоустройства в Америке обсуждали? Лично я хотела понять уровень цен на продукты одной страны в сравнении с другой
Бытует мнение будто бы органик продукция не доступна простому американцу, я с ним не согласна.
3. Извините, это где?
4. Вы не поверите, но много американцев тут тоже живут в своих домах. Это иммигрантам приходится все с нуля начинать. А те кто тут живут уже много поколений, тоже от бабушек и дедушек в наследство и дома в том числе получают.
Кстати я не считаю что то жилье которое выдавали в Сов.Союзе было уж совсем бесплатное, очень часто для этого нужно было отработать много лет на одном предприятии за не очень высокую оплату труда, на сколько я знаю.
5. Платят же, значит хватает денег. Если не хватало бы, то пошли бы туда где подешевле
. А если совсем с деньгами туго было бы то и бесплатно могли бы поучиться. Но я все таки надеялась что Вы мне название университета напишите, что то мне подсказывает что оно по рейтингу повыше будет чем то что у вас подешевле.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"