Будущее России!

Мнения, новости, комментарии
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Re: Будущее России!

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Ну и жить в РФ -что само по себе Супер!
А не в какой-нибудь Какнаде.. :gen1:
Это какой-то совсем неочевидный супер. Даже если его заглавными буквами прописать и крупным жирным шрифтом.
Мне просто жалко бедных людей, которые в Какнаде.
Вместо того, чтобы жить полноценной жизнью в России, они только существуют в Какнаде.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote:
city_girl wrote:
svetunya wrote: Я из Америки вещаю :umnik1:
а если точнее из Одноэтажной Америки! с прекрасной инфраструктурой и кстати с хорошими дорогами. В отличии от Вашей не "глухой деревни".
Такие хорошие, что когда я еду по ним на своем кабриолете, мою машину, представляете даже не трясет))
Ну а почему машину должно трясти, если по дорогам почти не ездят и они в хорошей сохранности. Замечательно, что лично вы получили все что хотели, дешевый дом, чтобы не трясло на дороге и хватало на органическую куриную грудку. Радоваться надо, а вы злопыхаете и пытаете почему-то доказать всему миру, что у всех все плохо, а вот у вас замечательно :D
Вы меня постоянно пытаетесь унизить..Почему? Откуда столько агрессии?
попррбуйте снизить градус своей агресси и начать уважать других и вам сразу перестанут мерещиться агрессия и унижение по отношению к вам, да еще и постоянные
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
city_girl wrote:
svetunya wrote: Долина это не вся Америка! У нас шикарный дом можно купить за $1000 в месяц.
В каком смысле у большинства российских жителей жилье почти бесплатное?
образование 60k в год? :D это где?
так вы из глухой деревни о дешевой жизни в Америках вещаете? то то смотрю, про образование вы не в курсе и всю жизнь меряете в куриных грудках и галонах молока :pain1:
Я из Америки вещаю :umnik1:
а если точнее из Одноэтажной Америки! с прекрасной инфраструктурой и кстати с хорошими дорогами. В отличии от Вашей не "глухой деревни".
Такие хорошие, что когда я еду по ним на своем кабриолете, мою машину, представляете даже не трясет))
А вы уверены в американских хороших дорогах?
https://m.youtube.com/watch?v=GvqTcO4z85g" onclick="window.open(this.href);return false;
phpBB [video]
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vdfs wrote:
city_girl wrote: попробуйте зарабатывать побольше чем медианная зарплата в США (53K на семью- не на одного-до налогов) тогда не надо будет спрашивать никого.
Откуда столько злобы? Я-то заработаю, 53к это смешные деньги для программиста по меркам США, Вы это прекрасно знаете. Я задал вполне конкретный вопрос, потому что поймал на вранье. Вы знаете как Москвичка получила 50% с медианной зарплаты? Мне интересно это услышать. А не Ваши потуги переключить внимание на мой профессиональный уровень.
а где аы узрели злобу? попробуйте не хамить, глядишь жизнь веселее будет
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:
city_girl wrote:
svetunya wrote: Долина это не вся Америка! У нас шикарный дом можно купить за $1000 в месяц.
В каком смысле у большинства российских жителей жилье почти бесплатное?
образование 60k в год? :D это где?
так вы из глухой деревни о дешевой жизни в Америках вещаете? то то смотрю, про образование вы не в курсе и всю жизнь меряете в куриных грудках и галонах молока :pain1:
Я из Америки вещаю :umnik1:
А вы уверены в прекрасной американской инфраструктуре?
http://www.businessinsider.com/10-signs ... ter-2013-7" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Это какой-то совсем неочевидный супер. Даже если его заглавными буквами прописать и крупным жирным шрифтом.
Вместо того, чтобы жить полноценной жизнью в России, они только существуют в Какнаде.
Скажите, а вы там были, в Канаде?
Бедные, бедные канадцы. "как хорошо что они не знают, как они плохо живут!" (ц) Только что-то не наблюдается непрерывного потока беженцев из Канады в РФ. Как обьяснить сеи фемомен?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
vdfs wrote:
city_girl wrote: попробуйте зарабатывать побольше чем медианная зарплата в США (53K на семью- не на одного-до налогов) тогда не надо будет спрашивать никого.
Откуда столько злобы? Я-то заработаю, 53к это смешные деньги для программиста по меркам США, Вы это прекрасно знаете. Я задал вполне конкретный вопрос, потому что поймал на вранье. Вы знаете как Москвичка получила 50% с медианной зарплаты? Мне интересно это услышать. А не Ваши потуги переключить внимание на мой профессиональный уровень.
а где аы узрели злобу? попробуйте не хамить, глядишь жизнь веселее будет
Может, вам первои стоит перестать хамить. То вам мои ник не нравится, то все что не New York- жалкая деревня... То кто не согласен с вашим мнением - недостоиныи человек... Терпимее надо быть...
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote: А вы уверены в своей органик продукции?
В наше время наверное на 100% можно быть уверенным только в том что вырастил на своем заднем дворе. В любой стране. И то не на все 100%, кто знает что там ветром принести может от соседа.
Но минимизировать вредности на сколько это возможно можно.
Кстати да, я органик продукции доверяю больше, чем продуктам из "русских" магазинов.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:

Может, вам первои стоит перестать хамить. То вам мои ник не нравится, то все что не New York- жалкая деревня... То кто не согласен с вашим мнением - недостоиныи человек... Терпимее надо быть...
Да с ником то все в порядке, а вот ваше поведение при таком нике очень странное. Я и высказала свое личное впечатление.

На счет мнения, где я что то о недостойности других людей хоть намек делала? Это ваши домыслы, исключительно

На счет терпимости , отличный совет, попрбуйте начать ему следовать

Ну а по поводу "жалких деревень" . Не жалких, это опять ваши домыслы, а глухих. Ну а где еще могут быть хорошие дома за 1000 в месяц. Только в таких местах, люди там могут проживать хорошие и места могут быть очень красивые, но это обычно места с очень ограниченеым кол-вом работ и возможностей.
Last edited by city_girl on 09 Apr 2016 15:01, edited 2 times in total.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote: попррбуйте снизить градус своей агресси и начать уважать других и вам сразу перестанут мерещиться агрессия и унижение по отношению к вам, да еще и постоянные
градус моей агрессии? можно пример где я к Вам проявила неуважение?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

evandrey wrote: А вы уверены в американских хороших дорогах?
речь шла о моей "глухой деревне", дороги у нас хорошие. Лучше покрайней мере того что обычно в глухих деревнях, там где они есть.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote:
city_girl wrote: попррбуйте снизить градус своей агресси и начать уважать других и вам сразу перестанут мерещиться агрессия и унижение по отношению к вам, да еще и постоянные
Ну если вы плохо понимаете тон разговора и ваших высказываний, то ничем не могу помочь. Может это из-за малого количества общения? Хотя вроде бы свои претензии вы выкатили ооочень быстро))))
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote: Да с ником то все в порядке, а вот ваше поведение при таком нике очень странное.
Напомнить?
это как еврей себе ник еврей возьмет, или татар татаром будет называться? не то чтобы нельзя но ооочень странно...
Таком- каком? Указываюшим на мое славянское проишождение? В чем странность?
Last edited by Славянка on 09 Apr 2016 15:09, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote:
evandrey wrote: А вы уверены в американских хороших дорогах?
речь шла о моей "глухой деревне", дороги у нас хорошие. Лучше покрайней мере того что обычно в глухих деревнях, там где они есть.
Это брошенная деревня, а не глухая. Но я уже сказала, что я рада что вы можете жить в своей мечте и кататья на кабриолете без тряски. Я кабриолеты не люблю. У меня волосы путаются.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote:
svetunya wrote:
Ну если вы плохо понимаете тон разговора и ваших высказываний, то ничем не могу помочь. Может это из-за малого количества общения? Хотя вроде бы свои претензии вы выкатили ооочень быстро))))
тон моего разговора всего лишь в вашем воображении.
Смысл моих высказываний тоже пропущен через призму вашего восприятия.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote: тон моего разговора всего лишь в вашем воображении.
ну вот видите как вы быстро поняли что у ваших претензий нет основания)))))
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

city_girl wrote:
Вот только Вашу агрессию заметила не только я..
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

AlexTheBlack wrote:Мне просто жалко бедных людей, которые в Какнаде.
Так это жалость не к людям, а к обьектам собственного воображения.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Bonny P. wrote:
AlexTheBlack wrote:Мне просто жалко бедных людей, которые в Какнаде.
Так это жалость не к людям, а к обьектам собственного воображения.
У меня все в воображении и в эмпирике, а в Какнаде все в заднице, пардон май френч.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Бедные, бедные канадцы. "как хорошо что они не знают, как они плохо живут!" (ц) Только что-то не наблюдается непрерывного потока беженцев из Канады в РФ. Как обьяснить сеи фемомен?
Канада -бесполезная трата жизни. не страна даже.
В Россию их не пустят, что и хорошо.
Он и тут не нужны.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote: Вы только учитываете американскую зарплату без вычетов налогов , то есть ваш примерный коэффициент неточен.
как раз более точный, если налоги учесть. я же выше писала про медианые зарплаты. Хотя...а у вас налоги народ не платит что ли?
И там где зарплаты в России 10 000 (где это?) и продукты сильно дешевле.
не хотела начинать с $1000/10000 руб, так и знала что кто нибуть спросит где я здесь з/п $1000 в месяц увидела или где 10000 руб в России.
как насчет парттайм? или пенсионеры(технически не з/п, но им тоже кушать надо)
Плюс у вас цена на продукты без налогов.

А на продукты у нас налогов и нет. :pain1:
То есть за молоко за $1.29 на кассе так и заплатишь $1.29
Но все равно, Алди приятно радует ценой.
это да :-) я там сегодня бананы за 24 цента за паунд купила :-)
Видимо, вы давно не были в России. :-)
Налоги платят, но зарплата уже с вычетом налогов ,не как в США.
Если нет налогов на продукты -есть 10% налог штата на зарплаты.
Мой общий поинт в том ,что можно говорить уверенно лишь о двух вещах:
Абсолютные цены на продукты ниже в РФ в разы.
Относительные (относительн оуровня зарплаты) цены на продукты лучше в СШа,так как зарплата в штатах выше.
Все остальное надо высчитывать с учетом общих расходом домохозяйств здесь и в США.
Тем более зарплаты и стоимость продуктов неравномерны по России и в разных штатах.
Алди тоже пускай приходит в РФ вслед за МЕТРО- я буду рад конкуренции :-)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
varenuha wrote:Уточните пожалуйста конкретные примеры этой агрессивной политики.
Только не " Обама обиделся" или "Клинтонша заявила", а вот конкретные шаги, вроде - США разместила военную дивизию на Украине, или США ввело запрет на российские продукты питания', что был такой четкий агрессивный анти-российский факт.

США разместили в Исландии и Нидерландах истребители F-15 Усиливается группировка НАТО.
Как-тот неловко даже уточнять, что если уж вы говорите про агрессивную политику США, то от вас ожидаются примеры такой политики ДО аналогичных действий России, а не после...
Штаты сами по себе очень агрессивны. Это вроде везде признается, даже в самих штатах.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

svetunya wrote:Кстати да, я органик продукции доверяю больше, чем продуктам из "русских" магазинов.
А откуда такая уверенность, что она действительно органик, что вы ей так доверяете? Просто потому, что на этикетке так написано?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

svetunya wrote:
city_girl wrote:
Вот только Вашу агрессию заметила не только я..
"не только вы" это еще два любителя негатива, активно нетерпящих чужих мнений. Так что вам стОит гордиться такой компанией))))) еще скажите "мы, коллектив, клеймим позором...."))))
Last edited by city_girl on 09 Apr 2016 17:14, edited 2 times in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

AlexTheBlack wrote:
Славянка wrote:
AlexTheBlack wrote:
Bonny P. wrote:
Канада -бесполезная трата жизни. не страна даже.
В Россию их не пустят, что и хорошо.
Он и тут не нужны.

Самоутверждение путем повторения мантры " А у вас все плохо, а мы все в шоколаде" ? Ну прямо детскии сад какои-то. На вопрос , правдa, не ответили- Сами в Канаде были, жили чтобы делать столь всеохватываюшие выводы ?

Return to “Политика”