У вас как с английским?Славянка wrote:Зато вкусно и здорОвоkyk wrote:дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
Будущее России!
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
модератор: персональный наезд. Предупреждениеcity_girl wrote:Ну а почему машину должно трясти, если по дорогам почти не ездят и они в хорошей сохранности. Замечательно, что лично вы получили все что хотели, дешевый дом, чтобы не трясло на дороге и хватало на органическую куриную грудку. Радоваться надо, а вы злопыхаете и пытаете почему-то доказать всему миру, что у всех все плохо, а вот у вас замечательноsvetunya wrote: Я из Америки вещаю
а если точнее из Одноэтажной Америки! с прекрасной инфраструктурой и кстати с хорошими дорогами. В отличии от Вашей не "глухой деревни".
Такие хорошие, что когда я еду по ним на своем кабриолете, мою машину, представляете даже не трясет))
Да не разговаривайте Вы с ботом. Тест на Через-заборо-задерищинск провален.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Внимательно осмотрел себя, вроде лишних или недостающих частей нет...svetunya wrote:Когда это я соглашалась)), вы что там хлеб с салом не в сухомятку кушаете?))) то зарплаты я сравниваю годовые с месячными, то согласилась с чем то, о чем даже еще и не начинали говорить))) Алекс собиритесь!AlexTheBlack wrote: но вы же согласились, что структура расходов в штатах другая вроде.
Ощупал местами даже- собран нормально, в общем, я бы даже сказал, очень неплохо
"Крепок скроен, ладно сшит"
Сало и хлеб - моя любимая еда, не скрою.
Но разнообразить меню всегда неплохо
Например, вчера отмечали в кругу моей большой семьи отставку Кролега/Яйценюка отличным крымским шампанским.
-
- Уже с Приветом
А водочки не выпили ?AlexTheBlack wrote:Внимательно осмотрел себя, вроде лишних или недостающих частей нет...svetunya wrote:Когда это я соглашалась)), вы что там хлеб с салом не в сухомятку кушаете?))) то зарплаты я сравниваю годовые с месячными, то согласилась с чем то, о чем даже еще и не начинали говорить))) Алекс собиритесь!AlexTheBlack wrote: но вы же согласились, что структура расходов в штатах другая вроде.
Например, вчера отмечали в кругу моей большой семьи отставку Кролега/Яйценюка отличным крымским шампанским.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Соблазн был велик...sfbaguy1 wrote:А водочки не выпили ?AlexTheBlack wrote:Внимательно осмотрел себя, вроде лишних или недостающих частей нет...svetunya wrote:Когда это я соглашалась)), вы что там хлеб с салом не в сухомятку кушаете?))) то зарплаты я сравниваю годовые с месячными, то согласилась с чем то, о чем даже еще и не начинали говорить))) Алекс собиритесь!AlexTheBlack wrote: но вы же согласились, что структура расходов в штатах другая вроде.
Но водочку на Потрошенко решили оставить
-
- Уже с Приветом
Чтобы тему "выкатить" из бреда нужно всего лишь сходить в "Работу и Карьеру в IT" и взять первую попавшуююся цитату :
А будущее России - это русский миллиард! Уже пошли слухи, что executive decision принято, за ипотеку русские будут "платить" рождающимися детьми. 1-й ребёнок - -30%. 2-й ребёнок - -60%. 3-й ребёнок - ипотека погашена.
Коллеги, это приговор системе, это константация Уберизации экономики! 2 программиста - и только без детей! Вот таковы последствия правления дрейвнейшего из народов!zhuravl wrote:Тема переходит в оффтопик. В SFBA конечно много работы, но вот можно ли там жить... Ну, если Double Income (from software industry) No Kids - то может быть сможешь платить ипотеку до пенсии. А в остальном - очень сомневаюсь. Сам ищу где пристроить свой зад. Вроде бы хотел в Санта-Круз, да на удаленку, но цены там не подходят мне. Какой-нибудь Roseville, CA - норм, но единственный минус - воды рядом нет. Все-таки в северной калифорнии жить хорошо. Еще вариант - Salt Lake City, UT, как тут уже было замечено, лыжи там разные.
В Сев.Каролине был, но с наскока ее не понял.
А будущее России - это русский миллиард! Уже пошли слухи, что executive decision принято, за ипотеку русские будут "платить" рождающимися детьми. 1-й ребёнок - -30%. 2-й ребёнок - -60%. 3-й ребёнок - ипотека погашена.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
ну я смотрю Вы какой то не внимательный вчера былиAlexTheBlack wrote: отличным крымским шампанским.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
может быть...но я считаю что лучше меньше, но хорошего качества, чем много, но кто его знает чего. Опять же я написала две крайности. То есть между поймали на Аляске или вырастили в Китае, я точно выберу из Аляски. Но, Слава Богу, выбор намного больше.kyk wrote:дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
-
- Уже с Приветом
Возможно, очень уж был рад уходу Кролика, надеюсь его все же посадят, хоть и маловероятно...svetunya wrote:ну я смотрю Вы какой то не внимательный вчера былиAlexTheBlack wrote: отличным крымским шампанским.
А к чему я был "какой-то невнимательный вчера"?
Вроде бы мы с вами сошлись во мнении...
-
- Уже с Приветом
вы писали про структуру расходов, которую мы не сравнили еще.AlexTheBlack wrote: Вроде бы мы с вами сошлись во мнении...
-
- Уже с Приветом
Мадам, похоже, истово верит в американские этикетки.svetunya wrote:может быть...но я считаю что лучше меньше, но хорошего качества, чем много, но кто его знает чего. Опять же я написала две крайности. То есть между поймали на Аляске или вырастили в Китае, я точно выберу из Аляски. Но, Слава Богу, выбор намного больше.kyk wrote:дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Только наши этикетки могут быть правдивыми! За исключением надписей на сараях!
-
- Уже с Приветом
Ну, что ж, придется для вас повторить.vdfs wrote:Только наши этикетки могут быть правдивыми! За исключением надписей на сараях!
...as long as profit could be made, there has been someone willing to masquerade their product as something better, fresher and safer than it really is...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Да, по поводу питания я согласился с вами- что у вас дешевле.svetunya wrote:вы писали про структуру расходов, которую мы не сравнили еще.AlexTheBlack wrote: Вроде бы мы с вами сошлись во мнении...
Все остальное, включая налоги-дороже.
Это тоже вроде ясно.
-
- Уже с Приветом
Зачем? Я разве усомнился в Ваших словах?evandrey wrote: Ну, что ж, придется для вас повторить.
-
- Уже с Приветом
И Мадам сразу вам прямым текстом об этом написала уже давным давно! И вы вроде признали что у Мадам есть на то правоevandrey wrote:Мадам, похоже, истово верит в американские этикетки.svetunya wrote:может быть...но я считаю что лучше меньше, но хорошего качества, чем много, но кто его знает чего. Опять же я написала две крайности. То есть между поймали на Аляске или вырастили в Китае, я точно выберу из Аляски. Но, Слава Богу, выбор намного больше.kyk wrote:дороговатоsvetunya wrote:куплю ту рыбу которую поймали на Аляске, а не вырастили в Китае, и мясо животных которые кормились травой, и без добавления гормонов и антибиотиков.
-
- Уже с Приветом
Ясно Вам, но не мне..AlexTheBlack wrote:Да, по поводу питания я согласился с вами- что у вас дешевле.svetunya wrote:вы писали про структуру расходов, которую мы не сравнили еще.AlexTheBlack wrote: Вроде бы мы с вами сошлись во мнении...
Это тоже вроде ясно.
-
- Уже с Приветом
Налоги 13 % в РФ, например, медицина бесплатная, а у вас?svetunya wrote:Ясно Вам, но не мне..AlexTheBlack wrote:Да, по поводу питания я согласился с вами- что у вас дешевле.svetunya wrote:вы писали про структуру расходов, которую мы не сравнили еще.AlexTheBlack wrote: Вроде бы мы с вами сошлись во мнении...
Это тоже вроде ясно.
-
- Уже с Приветом
Не переживайте, не забываю.evandrey wrote:Вы, главное, свой не забывайте адекватно оценивать.
"Ты б лучше о себе позаботился" (с), например - неплохо было бы научиться правильно и коротко цитировать, я понимаю, что краткость вам явно не сестра, но вставлять 4-5 уровней цитат - это, как бы сказать попроще, убоговастенько.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Мы ж тут про будущее России, а оно вон какое:piligrim77 wrote:осторожно. тут нельзя так писать. всем известно что тут пишут про загнивающий запад не за деньги а на добровольной основеBoriskin wrote: И это все, на что вы сподобились?
Имхо, за такую халтуру должны премии лишать.
http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2503" onclick="window.open(this.href);return false;
- Первокурсники журфака написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?
- Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение. Ну что такое, например, по-вашему, рыца? Рыться. Или, скажем, поциэнт (пациент), удастса (удастся), врочи (врачи), нез наю (не знаю), генирал, через-чюр, оррестовать… Причем все это перлы студентов из сильных 101-й и 102-й групп газетного отделения. Так сказать, элита. А между тем 10% написанных ими в диктанте слов таковыми не являются. Это скорее наскальные знаки, чем письмо. Знаете, я 20 лет даю диктанты, но такого никогда не видела. Храню все диктанты как вещдок. По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.
-
- Уже с Приветом
А мы убежали от вашей бесплатной медицины чтобы была платная, но хорошая. Вернее, здесь хватает своих проблем с медициной, и особенно её дороговизной и страховым покрытием, но это проблемы другого характера. Кроме того, вы видимо забыли целый ряд косвенных и деловых налогов, которые в России тоже имеются.AlexTheBlack wrote:Налоги 13 % в РФ, например, медицина бесплатная, а у вас?
-
- Уже с Приветом
Записываем: Boriskin призывает к свержению конституционного строя в РФ.Boriskin wrote:Мы ж тут про будущее России, а оно вон какое:
http://www.promved.ru/articles/article.phtml?id=2503" onclick="window.open(this.href);return false;
- Первокурсники журфака написали проверочный диктант по русскому языку. Подтвердили ли они оценки, с которыми поступали?
- Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты приема 2012 года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%... По сути дела, в этом году мы набрали инопланетян.
-
- Уже с Приветом
Тетенька из Сколково, вас кто-то нагло обманывает, с 200к в Калифорнии одинокий работник без семьи заплатит примерно 41% налога.Москвичка wrote:С тысяч 200 вы так и заплатите в Долине!vdfs wrote:Приведите пример, пожалуйста, 50% налога, который вы получили - с какого размера зарплаты, на каких условиях. Даже интересно, как вы к этому числу пришли.
-
- Уже с Приветом
Все проще, канадцы не едут туда, где слабый хоккей!Славянка wrote:Бедные, бедные канадцы. "как хорошо что они не знают, как они плохо живут!" (ц) Только что-то не наблюдается непрерывного потока беженцев из Канады в РФ. Как обьяснить сеи фемомен?
-
- Уже с Приветом
А чо за страна такая, Какнада? Это не там, где "как президент сказал - так и нада"?AlexTheBlack wrote:У меня все в воображении и в эмпирике, а в Какнаде все в заднице, пардон май френч.