AlexTheBlack wrote:
Просто жонглирование цифрами , на ваши 300 долларов которые вы выкидываете на воздух -человек може питаться месяц в России.
с чего вдруг? где жонглирование? ну хорошо а если бы платили бы меньше на 300 дол, но страховка бесплатная, что то бы поменялось?
Налоги на недвижимость у вас 3 процента- а у меня их нет вообще ..
у нас 1% вроде..кстати я уже писала, что у нас можно купить хороший дом за $1000, это уже с налогом и страховкой.
вот например дом во Флориде
homefl.PNG
будет стоить $159900 или так
homefl1.PNG
И все остальное- все поборы в США, которых нет в России.
поточнее
И для многодетных -фиг в США , множество бонусов в России.
Поэтому мне США не подходят никак- очень и очень дорого.
у меня много многодетных знакомых, хорошо живут, не хуже чем в Германии наверное.
бесплатная страховка для детей, всякие фудстемпы
А Россию обожаю -дешевая прекрасная страна.
Это же хорошо, что Вы обожаете свою страну.
Что касается образования -у меня не было возможности получить , но мой ребенок знает английский, французский, немецкий на близком к родному уровню.
Французский уж вполне как французики. и это мне стоило копейки. на репититора потратился.Все остальное -бесплатно.
Плюс бесплатные художественные, музыкальные, спортивные секции, вполне мирового уровня. Боюсь у вас до такого никогда не дожить.
Иностраный в школе есть бесплатный
если что, то того же репититора что нанимали вы, я также могу нанять
в наш то век технологий
Уроки скрипки с 5го класса в бесплатной школе, с 6го уже дети играют в оркестре, к выпуску уровень высокий, концерты дают вполне профессиональные. А еще есть духовые оркестры и хор. Все тоже на высоком уровне. Вы видели выступления американских школьных марширующих духовых оркестров? если нет, то могу показать. Спортом тоже в школах все хорошо. Стадионы, бассейн. Также есть всякие клубы по интересам. Моя вот дочка в шахматный ходит. Это все в бесплатных школах, повторяю. И это еще не все, можно продолжать перечислять...буквально недавно моя знакомая делилась что завидует своим детям, их возможностям и что у нее такого не было в детстве...а она из Москвы...
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"