А я вам абисню. Это потому что никогда заранее не знаешь, будет ли работа интересной или будет ли команда говеной. Легко устраивать ретроспективу и говорить себе - вот в ту команду я вернусь только за миллион, ибо мудак на мудаке, а в ту готов вернуться за -10% ибо они нашки. Гораздо труднее ванговать, что будет через месяц если принять такой-то офер. А раз ванговать не получается, остается гнаться за баблосом. Все просто.Ir4 wrote: А вообше я если честно не совсем понимаю - почему все так гоняются за высокой з/п, и почти никто - за интересной работой. У меня было несколько работ с хорошей (очень) з/п - но в таких дерьмовых коллективах - что ну ее нафиг ету з/п.
мне важно чтобы мне лично интересно было и чтобы люди приятные были, а з/п уже после етого.
Как правильно обозначать желаемую зряплату
-
- Уже с Приветом
Re: Как правильно обозначать желаемую зряплату
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Sad, but true.
-
- Уже с Приветом
Найти интересную работу с хорошей оплатой и приятными людьми - имхо значительно сложнее, чем просто работу с бОльшей зарплатой. Это как лотерея - кому то вообще может быть не суждено, кому то везет несколько раз, кому то - один. Плюс - если кому то пофиг с кем и над чем работать - то размер компенсации становится главным фактором. Каждый решает под себя...Ir4 wrote: А вообше я если честно не совсем понимаю - почему все так гоняются за высокой з/п, и почти никто - за интересной работой. У меня было несколько работ с хорошей (очень) з/п - но в таких дерьмовых коллективах - что ну ее нафиг ету з/п.
мне важно чтобы мне лично интересно было и чтобы люди приятные были, а з/п уже после етого.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я думаю, вопрос возник не про ситуации, когда кота в мешке получаешь, тогда компенсация, разумеется, на одном из первых мест. А вот в соседних темах многие высказались, что мол не подняли на X% зарплату, надо срочно эти проценты в другом месте искать, и ни слова, что смотря в каком месте не подняли. А если там интересно, коллектив хороший, неужто опять за котом в мешке гнаться ради компенсации.Boriskin wrote:Найти интересную работу с хорошей оплатой и приятными людьми - имхо значительно сложнее, чем просто работу с бОльшей зарплатой. Это как лотерея - кому то вообще может быть не суждено, кому то везет несколько раз, кому то - один. Плюс - если кому то пофиг с кем и над чем работать - то размер компенсации становится главным фактором. Каждый решает под себя...Ir4 wrote: А вообше я если честно не совсем понимаю - почему все так гоняются за высокой з/п, и почти никто - за интересной работой. У меня было несколько работ с хорошей (очень) з/п - но в таких дерьмовых коллективах - что ну ее нафиг ету з/п.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.