Будущее России- защита всех слабых народов от американской агрессии.5555 wrote:давайте не будем переводи стрелки на индейцев, это темв о будущем России, а не о будущем индейцев. Я обязательно предам Adany и Anyoka, то в заснеженной далекой России, есть неравнодушные люди, которые перживают о них, может чекин экаунт выслать? А то Adany собирался покупать новый пикап для свого совсем скромного бизнеса, так что, если что, дайте знать.AlexTheBlack wrote:Давайте не будем переводить стрелки на Гулаг и тд.5555 wrote:абсурд.AlexTheBlack wrote:Нифига не ок- притесняют их и они вымирают потихоньку.5555 wrote:да бросьте, их не надо жалеть, у них все ОК.
Вот он - звериный оскал амеркианской демократии.
Если посмотреть недавнюю историю и то, что касается очень многих миллионнов наших соотечественников уничтоженных в ГУЛАГЕ тираном, то я бы переживала, что б подобное никогда в России не повторилось. Это более актуально. Часто вижу портреты Сталина на улицах России и никогда не смогу это понять. А об индейцах не стоит преживать, о них хорошо заботатся. Им бесплатно выдали по удочке и дали зеленый свет везде, что бы они смогли жить хорошо. И они живут нормально.
Все же штаты признали свою ответственность в уничтожении индейцев и она лежит целиком на все жителях США.
Не уходите от ответа, если 45 % или сколько там в России чевствуют Сталина, то это будущее России и они соскучились и по сталину и по Гулагу. Кто эти люди, кто рыдал у ег памятника на Красной Площади, внуки или дети вертухаев? Злые языки говорят, что вертухаев сейчас прировняли к учасникам ВВО по льготам? Врут? или таки правда, этим ублюдкам, прости Господи, теперь почет?
Можете это передать индейцам, пусть знают, что в России у них есть друзья.
Что касается Гулага и тп. , американцы так всообще разбомбили мирных японцев ядерными бомбами и ничего все ок.
Миллионы немцев сгорели заживо в Дрездене и Гамбурге под ударами американской авиации,
но конечно вас волнует только гулаг, преувеличенный либерастами на порядок.
Но, впрочем. я обожаю Сталина и всегда за него.
А вы можете обожать убийц миллионов индейцев и дружить с ними заодно.
Это я нахожу очень милым.