Будущее России!

Мнения, новости, комментарии
svetunya
Уже с Приветом

Re: Будущее России!

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
Не надо сначало убивать, а потом сохранять геном.
Это как-то как крокодильи слезы.
В Россси все ок . как раз. Никого не гнобят поддерживают культуру на госуровне.
И да, конечно, им ничего не нужно.лол
Собрались бледнолицые и решили за индейцев сколько им жить и как...
Прекрасно! Я считаю. :lol:
Упускаете одну деталь...
Те кто убивал сами давно того...померли...а сохраняют те кто живет сегодня.
Мало ли кто умер.
Геноцид коренных народов, как преступление против человечности признан во всем мире. В том числе в США. Как и рабство.
Все граждане США несут свою долю ответсвенности.
Я надеюсь это понятно?
Какие тогда могут быть претензии к США раз признали??? Вот если бы не признали...
Признали и продолжают ущемлять коренных
Коренные вам сами о ущемлениях рассказали? или вы все выдумали?
Кстати об ущемлениях...как так получилось что во всей России медианная зарплата 30 000руб, а у вас средняя в Москве 100 000руб?
значит в других, якобы не ущемленных республиках, зарплата меньше 30 000?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
5555
Уже с Приветом

Post by 5555 »

AlexTheBlack wrote:
В штатах, даже в флоридской дыре, очень дорогие дома , налоги , здравоохранение и образование.

Одному человеку на еду в штатах 1.5 к хватит. но семья с ребенком- вот и нет денег.
Пенсионеры у нас нормально живут..
только недолго :( статистика хуже некуда. И живут они в основном старых, еще советских квартирах. А некоторые даже в бараках.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote: Долг каждого русского человека защить от них угнетаемые народы США и не только.
Самые угнетаемые тут это бледнолицие мужского роду
лол самые угнетаемые? бред
белые в америке стоят на фундаменте предыдщих поколений. которые грабили жили за счет негров и индейцев...
да и сама госсистема- система васпов.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: Упускаете одну деталь...
Те кто убивал сами давно того...померли...а сохраняют те кто живет сегодня.
Мало ли кто умер.
Геноцид коренных народов, как преступление против человечности признан во всем мире. В том числе в США. Как и рабство.
Я надеюсь это понятно?
Какие тогда могут быть претензии к США раз признали??? Вот если бы не признали...
Кстати об ущемлениях...как так получилось что во всей России медианная зарплата 30 000руб, а у вас средняя в Москве 100 000руб?
Вот аткая зарплата.
Боюсь вы не были в Москве и возможно в России
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
Мало ли кто умер.
Я надеюсь это понятно?
Вот аткая зарплата.
не бойтесь...была..давно правда
ну так все таки? почему такая разница в зарплатах?
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

vdfs wrote:Алекс, вы сначала сами ответьте на вопросы. Мне вот тоже интересно, как живут пенсионеры с пенсией в 10к? Если нормально питаться надо 300 баксов, как Вы утверждаете.

У меня вот уходит в месяц 15к на еду на себя, жену и дитя, и всякую бытовуху типа порошка стирального, 5к коммуналка на 1-комнатную (0 br) квартиру, 2к бензин / проезд. И это не Москва, в которой один проезд стоит полтинник.

Я уже не говорю про одежду на троих (при быстро растущем ребенке-то), детский садик, игрушки, поборы в садике на ремонт, ремонт машины, техобслуживание, ОСАГО (которое ппц подорожало кстати), лекарства, интернет, сотовую связь, налог на машину, налог на землю, покупку всякой хрени типа сковородок, посуды разбитой, зубных щёток и прочей дребедени.

И это только обязательные расходы! Мне вот сейчас вообще с трудом удается что-то отложить, приходится экономить на всём. Жена не работает. Как живут люди на меньшие деньги чем 50-60к на семью, ещё и снимающие жильё, я вообще без понятия.
Везде тяжело одному содержать семью. И в штатах тоже. Я бы тоже не смог содержать один семью ни здесь ни там.
Попробуйте найти работу в Европе. Рекомендую Нидерланды- это оптимально с точки зрения семейной жизни. Возможно, Германию, если любите немецкий.ил ЮК- но там в целом жизнь прилично дороже.
Штаты- безумно дороги для семейных.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: Какие тогда могут быть претензии к США раз признали??? Вот если бы не признали...
Вот аткая зарплата.
Рынок потому что..
Почему в нью йорке большая зарплата , а в Флориде маленькая?
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
Вот аткая зарплата.
Рынок потому что..
на сколько больше?
в 3.3 раза?
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

кстати вот что нашла
Среднемесячная заработная плата в России в номинальном выражении в январе 2016 года составила 32 122 рубля. Или 27,5 тысяч рублей после вычета подоходного налога. По сравнению с январем предыдущего года в реальном выражении она уменьшилась на 6,1 процента[2]. При этом около 70% работников получают меньше средней зарплаты[3].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B8%D0%B8" onclick="window.open(this.href);return false;
Средний доход (то есть зарплаты, пенсии и т.д.) минус обязательные платежи с поправкой на инфляцию) россиян в январе 2016 года составил 21 365 рублей[2][4]. Тем не менее, нужно понимать, что средний доход примерно в полтора раза выше медианного дохода(то есть ниже которого имеет доход 1\2 людей, и выше которого доход у другой 1\2 людей). Таким образом доход половины населения меньше примерно 14 тысяч рублей. Это включает в себя тех, чей доход значительно ниже. В среднем эта более бедная половина населения имеет доход около 11,5 тысяч рублей. Из этого можно сделать вывод, что доходы 30-35% взрослого населения ниже прожиточного минимума
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
Blender wrote:это где такое? Заверните 2.
Хотя с вашим итоговым коэффициентом 10 вполне согласен.
насамо деле 500 долларов минимум- все нужн оумножат ьв 1.5 раза.
оптимисты.
И коэффициент 10 -фигня ,выбран для того, чтобы цены в рубляй после умножения на 10 примерно сходились с ценами в долларах.
вот и весь его смысл.
Цифрами вы так и не потвердили что это "фигня"
Ну почему вы делите на 10?
Объясните мне.
Какая корреляция между зарплатами в РФ и в штатах?
Извините, но это не имеет смысла.
Ну вроде бы все просто должно быть...как же вам еще проще объяснить...
ну вот закройте глаза и представьте себе что вдруг у вас на ваших денежных банкнотах убрали один "0" и на цениках соответственно тоже.
Представили?
И теперь у вас медианная зарплата не 30 000, к примеру, а 3 000 руб. что примерно соотвествует медианной зарплате в США в цифрах, после высчетов всех налогов и мед.страховки.
Теперь сравните какие у вас там цены получились
допустим ипотека на квартиру была 15 000 стала 1500, а в США 700
молоко за литр было 50, стало 5, а в США 0.5
ну и так по всем статьям расходов
Ведь просто же?
Не просто, я уже сто раз писал что это грубая оценка - возьмите, что останется после обязательных ежемесячных платежей в РФ и США и потом уже что хотите делайте.
Вы просто как-то забиваете на то, что я пишу..два дня назад писал,что структура расходов разная...
Все, кроме еды в штатах очень и очень дорого.
вот хорошая статья по расходам сща и рф.
http://spydell.livejournal.com/526021.html" onclick="window.open(this.href);return false;
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: Коренные вам сами о ущемлениях рассказали? или вы все выдумали?
Вот аткая зарплата.
Рынок потому что..
на сколько больше?
в 3.3 раза?
Ну значительно больше, кроме того налоги на жилье больше в 3 раза.
Невыгодно в штатах быть средним классом- если ехать то на 100 000 +. Так разницы с РФ нет особо.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote:
Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:Да, очень страшно..все боятся Какнаду..и свежеперековавшихся из советских в какнадские дешевые патриоты.
Вы еще крякните из подворотни - "А у вас в Канаде негров линчуют" - это закончит ваш автопортрет гигаэффектным мазком. :mrgreen:
Да вам любой прям в вашу двуличную физиономию обрисует ваше облико морале, товарищ педакок.
Санек, ну что ты все по себе, да по себе судишь? Я многолик, а не двуличен, улавливаешь разницу? Даже у избушки на курьих ножках - и то сторон больше двух, болезный ты наш, видать - совсем залечили бесплатной мАсковской медициной.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:
Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:Да, очень страшно..все боятся Какнаду..и свежеперековавшихся из советских в какнадские дешевые патриоты.
Вы еще крякните из подворотни - "А у вас в Канаде негров линчуют" - это закончит ваш автопортрет гигаэффектным мазком. :mrgreen:
Да вам любой прям в вашу двуличную физиономию обрисует ваше облико морале, товарищ педакок.
Санек, ну что ты все по себе, да по себе судишь? Я многолик, а не двуличен, улавливаешь разницу? Даже у избушки на курьих ножках - и то сторон больше двух, болезный ты наш, видать - совсем залечили бесплатной мАсковской медициной.
На персоналии переходите?Признак слабости...
Мне просто поразительно, как вы умудрялись сначало прививать десятилетиями детям любовь к России и теперь уже свою бывшую Родину поливаете из Канады. Как можно быть таким человеком?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

svetunya wrote:
Boriskin wrote:
Москвичка wrote:Покупатель, дяденька, этого не видит. А в Калифорнии вы за товар +11% платите, или сколько уже? Т.е. пришли в магазин, видите ценник, и прибавьте эти 11%. А в Канаде сколько? Мы же про ценники тут говорим, не так ли?
Не видит, но платит больше - это нормально. Видит, но платит меньше - это ненормально. :fool:
Поржал.

ЗЫ 7.5% в Калифорнии. Против 10% и 18% в России.
А у нас на продукты 0% !
у нас тоже на продукты 0%
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
svetunya wrote:
Boriskin wrote:
Москвичка wrote:Покупатель, дяденька, этого не видит. А в Калифорнии вы за товар +11% платите, или сколько уже? Т.е. пришли в магазин, видите ценник, и прибавьте эти 11%. А в Канаде сколько? Мы же про ценники тут говорим, не так ли?
Не видит, но платит больше - это нормально. Видит, но платит меньше - это ненормально. :fool:
Поржал.

А у нас на продукты 0% !
А почему у вас трешка БМВ стоит как корвет в штатах?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
piligrim77 wrote:
svetunya wrote:
Boriskin wrote:
Поржал.

А у нас на продукты 0% !
трешка БМВ это продукт такой? или про продукты уже закончили?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
vdfs
Уже с Приветом

Post by vdfs »

Спрашиваешь как живут пенсионеры на 10к - отвечает где мне искать работу. Я спрошу если нужен будет совет, спасибо.

Внимание, третий раз вопрос: *КАК* живут пенсионеры на 10к, а? Вы говорите что живут они хорошо? Если Вы сами сказали что еды надо на 300 баксов человеку в России? ВЫ объясните этот момент?

Вашей статье на сравнение жизни третий год пошел, к слову сказать. С тех пор бакс вырос в 2 раза, а зарплаты в рублях упали. В помойке ей место уже, нет смысла читать дальше даты публикации.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

piligrim77 wrote:
AlexTheBlack wrote:
piligrim77 wrote:
svetunya wrote:
Boriskin wrote:
Поржал.

А у нас на продукты 0% !
трешка БМВ это продукт такой? или про продукты уже закончили?
Продукт автопрома.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote:На персоналии переходите?Признак слабости...
Ты на личное с темы не съезжай, вещал о том, что "на 300 баксов можно нормально питаться" и "пенсионеры у нас хорошо живут" - изволь прилюдно обделаться, бо Пенсионный фонд России ожидает роста средней пенсии по старости в 2015 г. с 11 500 до 12 500 руб., сообщил руководитель Пенсионного фонда Антон Дроздов в интервью телеканалу "Россия 24".

12500 рублей по нынешнему курсу это около 190 баксов, видимо "хорошо живущие пенсионеры" только 19 дней в месяц "нормально" питаются.
Обтекай, фантазер.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote: насамо деле 500 долларов минимум- все нужн оумножат ьв 1.5 раза.
оптимисты.
И коэффициент 10 -фигня ,выбран для того, чтобы цены в рубляй после умножения на 10 примерно сходились с ценами в долларах.
вот и весь его смысл.
Цифрами вы так и не потвердили что это "фигня"
Объясните мне.
ну вот закройте глаза и представьте себе что вдруг у вас на ваших денежных банкнотах убрали один "0" и на цениках соответственно тоже.
Представили?
И теперь у вас медианная зарплата не 30 000, к примеру, а 3 000 руб. что примерно соотвествует медианной зарплате в США в цифрах, после высчетов всех налогов и мед.страховки.
Ведь просто же?
Не просто, я уже сто раз писал что это грубая оценка - возьмите, что останется после обязательных ежемесячных платежей в РФ и США и потом уже что хотите делайте.
Вы просто как-то забиваете на то, что я пишу..два дня назад писал,что структура расходов разная...
http://spydell.livejournal.com/526021.html" onclick="window.open(this.href);return false;
а я вот понять не могу, почему вы все на словах про структуру разную, приведите цифры.
пока что не убедили...и статья за 2014 год тоже без точных цифр, все слова слова...
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

vdfs wrote:Спрашиваешь как живут пенсионеры на 10к - отвечает где мне искать работу. Я спрошу если нужен будет совет, спасибо.

Внимание, третий раз вопрос: *КАК* живут пенсионеры на 10к, а? Вы говорите что живут они хорошо? Если Вы сами сказали что еды надо на 300 баксов человеку в России? ВЫ объясните этот момент?

Вашей статье на сравнение жизни третий год пошел, к слову сказать. С тех пор бакс вырос в 2 раза, а зарплаты в рублях упали. В помойке ей место уже, нет смысла читать дальше даты публикации.
ну не читайте статьи :pain1:
Нормально живут пенсионеры, не волнуйтесь.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

vdfs wrote:Внимание, третий раз вопрос: *КАК* живут пенсионеры на 10к, а? Вы говорите что живут они хорошо? Если Вы сами сказали что еды надо на 300 баксов человеку в России? ВЫ объясните этот момент?
Веруют истово, каждый месяц постятся по 11 дней и ведут здоровый образ жизни. 8)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote: Цифрами вы так и не потвердили что это "фигня"
Объясните мне.
Представили?
Ведь просто же?
а я вот понять не могу, почему вы все на словах про структуру разную, приведите цифры.
пока что не убедили...и статья за 2014 год тоже без точных цифр, все слова слова...
Слова так слова.
Я вам приводил пропорцию для относительных цен в США и здесь на молоко, например.
Все вполне точно на мой взгляд.
vdfs
Уже с Приветом

Post by vdfs »

Boriskin wrote: Веруют истово, каждый месяц постятся по 11 дней и ведут здоровый образ жизни. 8)
Ага, а за квартиру платят спасибой. Не буду больше уже следить за этой темой, сколько раз зарекался. Ощущение что в грязную лужу упал. Я свою страну люблю, и у нас есть конечно проблемы,которые надо решать. И их бы тут можно было бы обсудить как раз.

Но когда соотечественники начинают врать и пусктаь пыль в глаза, пытаясь не пойми что изобразить, становится обидно и стыдно за своих же.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
AlexTheBlack wrote:На персоналии переходите?Признак слабости...
Ты на личное с темы не съезжай, вещал о том, что "на 300 баксов можно нормально питаться" и "пенсионеры у нас хорошо живут" - изволь прилюдно обделаться, бо Пенсионный фонд России ожидает роста средней пенсии по старости в 2015 г. с 11 500 до 12 500 руб., сообщил руководитель Пенсионного фонда Антон Дроздов в интервью телеканалу "Россия 24".

12500 рублей по нынешнему курсу это около 190 баксов, видимо "хорошо живущие пенсионеры" только 19 дней в месяц "нормально" питаются.
Обтекай, фантазер.
Вы вещать можете сколько угодно.
Веры такому прохвосту как вы нет никакой.
Прям РОА какой-то, агрессивный..

Return to “Политика”