Будущее России!

Мнения, новости, комментарии
svetunya
Уже с Приветом

Re: Будущее России!

Post by svetunya »

AlexTheBlack wrote:
vdfs wrote:Спрашиваешь как живут пенсионеры на 10к - отвечает где мне искать работу. Я спрошу если нужен будет совет, спасибо.

Внимание, третий раз вопрос: *КАК* живут пенсионеры на 10к, а? Вы говорите что живут они хорошо? Если Вы сами сказали что еды надо на 300 баксов человеку в России? ВЫ объясните этот момент?

Вашей статье на сравнение жизни третий год пошел, к слову сказать. С тех пор бакс вырос в 2 раза, а зарплаты в рублях упали. В помойке ей место уже, нет смысла читать дальше даты публикации.
ну не читайте статьи :pain1:
Нормально живут пенсионеры, не волнуйтесь.
Это вы так свою совесть успакаиваете? :(
"Привет" это не единственный форум где народ из России общается, существуют множество в том числе женских форумов, где хозяйки, без оглядки на политику, обсуждают свои ежедневные проблемы, в том числе и качество медицины и цены на нее, цены на продукты и коммуналку и тд. Они же не думают что их американцы прочитают...пишут как есть...
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

AlexTheBlack wrote:Веры такому прохвосту как вы нет никакой.
Прям РОА какой-то, агрессивный..
Поймал вас за ваш же грязный язык - и сразу "прохвост"? Дык нефиг грязь во рту держать...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
Поймал вас за ваш же грязный язык - и сразу "прохвост"? Дык нефиг грязь во рту держать...
ну прохвост еще не так обидно. спасибо хоть либералом и пятой колоной не назвал Image
хотя до этого что-то о предательстве Родины писал. правда не уточнил кто именно предал и как.
вообще забавно читать конечно. оосбенно жалость по отношению к несчастным во всем мире.
как будто в России уже не осталось несчастных. нету бомжей, нету детских домов ....
Алекс, если так думаете о несчастных усыновите пару детей из детского дома. или строчить на форуме об индейцах легче?
Last edited by piligrim77 on 13 Apr 2016 00:00, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Boriskin wrote:
Вам никто ничего не должен, кто вы такой?
И как вы может определить степерь загрязненности, если сами по уши в грязи: и снаружи и внутри :lol:
Вот как ответите как вам удавалось воспитывать патриотов России раньше и обливать ее грязью сейчас - тогда и поговорим.
Пока я составил максимально невысокое мнение о ваших моральных качествах.
Хорошо, что будущее России без таких людей как вы.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:
vdfs wrote:Спрашиваешь как живут пенсионеры на 10к - отвечает где мне искать работу. Я спрошу если нужен будет совет, спасибо.

Внимание, третий раз вопрос: *КАК* живут пенсионеры на 10к, а? Вы говорите что живут они хорошо? Если Вы сами сказали что еды надо на 300 баксов человеку в России? ВЫ объясните этот момент?

Вашей статье на сравнение жизни третий год пошел, к слову сказать. С тех пор бакс вырос в 2 раза, а зарплаты в рублях упали. В помойке ей место уже, нет смысла читать дальше даты публикации.
"Привет" это не единственный форум где народ из России общается, существуют множество в том числе женских форумов, где хозяйки, без оглядки на политику, обсуждают свои ежедневные проблемы, в том числе и качество медицины и цены на нее, цены на продукты и коммуналку и тд. Они же не думают что их американцы прочитают...пишут как есть...
Мне смысла обманывать вас нет- пенсионеры на моей лестничной площадке, например, оч хорошо живут.
Летом на даче, зимой в квартире.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

Чего вы какую то тривиальшину здесь обсуждаете ? Мелкие детали отличий жизни в России и за границей.
Меня всегда волновали большие веши, и когда я свалил в штаты 17 лет назад - мое ощущение было, что все пропало.
Все девяностые был сплошной депресняк - от плохого к худшему. Сплошное предательство и дебилизм на самом верху.
Гайдар, Черномырдин, Козырев, Бакатин, Калугин, ельцинская кодла и сам дедушка, из которого песок сыпался.
Закончилось десятилетие ужасными аккордами - поражение в первой чеченской , кризис 98, бомбежка Белграда в 99, взрывы в Москве - один из них я очень хорошо слышал. Об страну вытирали ноги все кому не лень. Но ведь все это в прошлом.
Этот кошмар не вернется даже если нефть еще упадет. Последний ход дедушки был весьма удачным. О тотальном предательстве и дебилизме на верху сейчас ведь речь не идет. Так что жить стало лучше и "все пропало" снято с повестки дня ;)
жизнь она и проще и сложней
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AlexTheBlack wrote:
svetunya wrote:
AlexTheBlack wrote:

Мне смысла обманывать вас нет- пенсионеры на моей лестничной площадке, например, оч хорошо живут.
Летом на даче, зимой в квартире.
когда Путин выйдет на пенсию тоже будет очень хорошо жить. и его соседи будут говорить что их сосед-пенсионер очень хорошо живет

согласитесь что если 2 человека говорят противоположные вещи об одном и том же кто-то из них врет
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Тема скатилась на офтоп и оскорбления, поэтому я ее закрываю.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”