Но при этом в школе стали учить "более хуже"+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
Путинофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Путинофилия
-
- Уже с Приветом
5 лет назад....ой..Света?! привет! обожаю, и желаю всего самого-самого, и чтоб более лучше стали одеваться....+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
-
- Уже с Приветом
Вы обрисовали его парадный фасад, обращённый к публике . Однако Вы не можете знать, как и никто из той самой публики, чем оратор занимается, когда он сходит со сцены в свой кабинет, где публика его не видит. На сцене он говорит, а в кабинете делает скорее всего не совсем то, что говорит.alex67 wrote: Я нахожу в Путине новый, типично западный тип российского политика, в отличие от его предшественников советского разлива.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Я например не могу сказать, что я обожаю ВВП, мне он даже не во всех "своих проявлениях" нравится(в смысле не все что он делает нравится, особенно он мне например не нравится по економике и внутри страны в некоторых вещах).
НО то что он сейчас нужен России ето факт(он по сочетанию положительных черт самый лучший среди возможных на данный момент при данной обстановке, в том числе и политической, особенно внешней), и то что абсолютное большенство населения за него ето тоже факт.
PS Но економикой надо заниматься и перестраивать ее с модели 2000-тых, другими словами с $ модели на рублевую и самодостаточную, а не обменивающую $ на все остальное как было до етого. Что-то сделанно/делается, но главное, а именно зависимость от внешней финансовой системы $ остается, ето основная проблемма економики. Из-за нее в 2000-тые "не требывалось" никакое внутреннее производство, главный лозунг был мы все купим за границей, т.е. обменяем $ на все что нам нужно. Если он ето в ближайшее время не сможет сделать, то или он сам уйдет или его уйдут... Економический блок надо ломать и перестраивать(именно он тот либеральный с 90-стых, которые нечего кроме $ економики не знает и не умеет) и внутренние проблеммы решать более еффективно, четко и повсеместно...
НО то что он сейчас нужен России ето факт(он по сочетанию положительных черт самый лучший среди возможных на данный момент при данной обстановке, в том числе и политической, особенно внешней), и то что абсолютное большенство населения за него ето тоже факт.
PS Но економикой надо заниматься и перестраивать ее с модели 2000-тых, другими словами с $ модели на рублевую и самодостаточную, а не обменивающую $ на все остальное как было до етого. Что-то сделанно/делается, но главное, а именно зависимость от внешней финансовой системы $ остается, ето основная проблемма економики. Из-за нее в 2000-тые "не требывалось" никакое внутреннее производство, главный лозунг был мы все купим за границей, т.е. обменяем $ на все что нам нужно. Если он ето в ближайшее время не сможет сделать, то или он сам уйдет или его уйдут... Економический блок надо ломать и перестраивать(именно он тот либеральный с 90-стых, которые нечего кроме $ економики не знает и не умеет) и внутренние проблеммы решать более еффективно, четко и повсеместно...
-
- Уже с Приветом
Поздно спохватились. Ломать не строить..ARARAT. wrote:Я например не могу сказать, что я обожаю ВВП, мне он даже не во всех "своих проявлениях" нравится(в смысле не все что он делает нравится, особенно он мне например не нравится по економике и внутри страны в некоторых вещах).
-
- Уже с Приветом
Короля ведь играет свита. А свита, вместе с полностью ослабленной и втоптанной в дерьмо страной досталась от либералов Ельцинского гнезда. Избавиться от такого наследия чрезвычайно трудно. Собственно если только на борьбу с олигархами года четыре ушло.
Вспомним всё это дерьмо, десятилетие грабившее Россию: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Смоленский.
Хоть от этого гнойного нарыва избавил.
Вспомним всё это дерьмо, десятилетие грабившее Россию: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Смоленский.
Хоть от этого гнойного нарыва избавил.
-
- Уже с Приветом
Почему я обожаю (точнее, уважаю) Путина
(продолжение)
В 1999 очередным главой правительства был назначен какой-то Путин. Очередным - потому что после ухода Черномырдина премьеры менялись только что не каждый месяц, не успеваешь фамилию запомнить, не то что физиономию, а какой-то - потому что на тот момент его, возможно, кое-кто знал только в Питере, малозначительном периферийном городишке. Страна на грани исчезновения - зарплату задерживают по году, забастовки одна за другой, криминал, дефолт, казна пуста, а нефтедоллары текут мимо казны в карманы браудеров. Но самое главное - это, конечно же, проект Басаева построить "имарат Кавказ" от Черного моря до Каспийского в стадии успешной реализации.
Однако довольно скоро стало ясно, что Путин - это вам не Кириенко, "киндер-сюрприз". Первое, что он сделал, получив власть - изгнал Басаева из Дагестана и добился прекращения боевых действий. Затем занялся восстановлением государственности, "вертикали власти". Приструнил олигархов, стабилизировал политическую и экономическую обстановку, взял под контроль основные СМИ. Ну, и из последнего - это, конечно, восстановление боеспособности армии и возвращение патриотизма, изжив "афганский синдром". Безусловно, всему этому помогли высокие цены на нефть, смешно было бы отрицать, но сама по себе нефть счастья стране не приносит.
Путин обладает решающими качествами хорошего руководителя - стратегическим видением, умением выделять главные проблемы и решать их последовательно, одну за другой. Не бросает слов на ветер, доводит начатое дело до конца. Не боится ответственности, может мгновенно сориентироваться в обстановке и принять рискованное, но чрезвычайно эффективное решение, как в случае с Крымом или Сирией. Первый руководитель после Сталина, присоединивший что-то к России, а не потерявший, чем навечно внес свое имя в историю России наравне с Петром Великим и Екатериной Великой.
Продолжение следует.
(продолжение)
В 1999 очередным главой правительства был назначен какой-то Путин. Очередным - потому что после ухода Черномырдина премьеры менялись только что не каждый месяц, не успеваешь фамилию запомнить, не то что физиономию, а какой-то - потому что на тот момент его, возможно, кое-кто знал только в Питере, малозначительном периферийном городишке. Страна на грани исчезновения - зарплату задерживают по году, забастовки одна за другой, криминал, дефолт, казна пуста, а нефтедоллары текут мимо казны в карманы браудеров. Но самое главное - это, конечно же, проект Басаева построить "имарат Кавказ" от Черного моря до Каспийского в стадии успешной реализации.
Однако довольно скоро стало ясно, что Путин - это вам не Кириенко, "киндер-сюрприз". Первое, что он сделал, получив власть - изгнал Басаева из Дагестана и добился прекращения боевых действий. Затем занялся восстановлением государственности, "вертикали власти". Приструнил олигархов, стабилизировал политическую и экономическую обстановку, взял под контроль основные СМИ. Ну, и из последнего - это, конечно, восстановление боеспособности армии и возвращение патриотизма, изжив "афганский синдром". Безусловно, всему этому помогли высокие цены на нефть, смешно было бы отрицать, но сама по себе нефть счастья стране не приносит.
Путин обладает решающими качествами хорошего руководителя - стратегическим видением, умением выделять главные проблемы и решать их последовательно, одну за другой. Не бросает слов на ветер, доводит начатое дело до конца. Не боится ответственности, может мгновенно сориентироваться в обстановке и принять рискованное, но чрезвычайно эффективное решение, как в случае с Крымом или Сирией. Первый руководитель после Сталина, присоединивший что-то к России, а не потерявший, чем навечно внес свое имя в историю России наравне с Петром Великим и Екатериной Великой.
Продолжение следует.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
ВВП - вполне нормальный президент, по сравнению с общемировым сбродом- так и вовсе лучший, но Сталин был вполне эрудирован.alex67 wrote:А можно я отвечу?ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
Почему я обожаю Путина.
Самое первое, на что я сразу же обратил внимание - это прекрасный русский язык Путина, и вообще манера говорить, выдающая хорошо образованного, если не сказать - интеллигентного человека. Для меня это важно. У недоучившегося семинариста Сталина был тяжелый грузинский акцент, мордатый несимпатичный Хрущев стучал ботинком на трибуне ООН. Меня страшно радражало южнорусское "гхэканье" Брежнева и особенно Горбачева, я вообще не понимаю, как человек, окончивший юридический факультет МГУ, мог говорить "Азейбаржан" и "нАчать", это кошмар какой-то. Ельцин, бывший партийный функционер, был алкоголиком, позорил страну своим поведением за границей, не говоря уж про то, что натворил в России. У Путина же исключительно грамотная, связная речь без малейшего акцента, хоть в дикторы отдавай. Вдобавок он свободно владеет немецким, это тоже приятная новость для российского первого лица, впервые после Ленина.
Нельзя также не обратить внимание на то, что он запросто говорит без бумажки и не боится острых, если не сказать - провокационных, вопросов. Наоборот, такое впечатление, что он как раз обязательно дает возможность их задать, а может, и предпочитает. Отвечает всегда по делу, четко, внятно, хотя и не всем его ответы нравятся, что совершенно естественно, он не червонец, чтобы всем нравиться, да и цели такой не ставит. Время от времени использует грубоватый народный юмор, демонстрируя отличное знание фольклора. Всегда опрятен, сдержан, полностью владеет собой, как и положено бывшему чекисту. Публично объявил о разводе, что я тоже записал ему в плюс - не лицемерил, не увиливал, не хитрил, а честно и откровенно об этом сообщил.
Я нахожу в Путине новый, типично западный тип российского политика, в отличие от его предшественников советского разлива.
Продолжение следует.
Акцент ,конечно, не скроешь, но природный интеллект, начитанность, склонность к абстрактному ,философскому мышлению у Иосифа Виссарионыча определенно присутствовали.
Хрущев . Горбатый -две продажные, тупые шляпы
-
- Уже с Приветом
Хрущев был агентом МонсантоAlexTheBlack wrote:ВВП - вполне нормальный президент, по сравнению с общемировым сбродом- так и вовсе лучший, но Сталин был вполне эрудирован.alex67 wrote:А можно я отвечу?ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
Почему я обожаю Путина.
Самое первое, на что я сразу же обратил внимание - это прекрасный русский язык Путина, и вообще манера говорить, выдающая хорошо образованного, если не сказать - интеллигентного человека. Для меня это важно. У недоучившегося семинариста Сталина был тяжелый грузинский акцент, мордатый несимпатичный Хрущев стучал ботинком на трибуне ООН. Меня страшно радражало южнорусское "гхэканье" Брежнева и особенно Горбачева, я вообще не понимаю, как человек, окончивший юридический факультет МГУ, мог говорить "Азейбаржан" и "нАчать", это кошмар какой-то. Ельцин, бывший партийный функционер, был алкоголиком, позорил страну своим поведением за границей, не говоря уж про то, что натворил в России. У Путина же исключительно грамотная, связная речь без малейшего акцента, хоть в дикторы отдавай. Вдобавок он свободно владеет немецким, это тоже приятная новость для российского первого лица, впервые после Ленина.
Нельзя также не обратить внимание на то, что он запросто говорит без бумажки и не боится острых, если не сказать - провокационных, вопросов. Наоборот, такое впечатление, что он как раз обязательно дает возможность их задать, а может, и предпочитает. Отвечает всегда по делу, четко, внятно, хотя и не всем его ответы нравятся, что совершенно естественно, он не червонец, чтобы всем нравиться, да и цели такой не ставит. Время от времени использует грубоватый народный юмор, демонстрируя отличное знание фольклора. Всегда опрятен, сдержан, полностью владеет собой, как и положено бывшему чекисту. Публично объявил о разводе, что я тоже записал ему в плюс - не лицемерил, не увиливал, не хитрил, а честно и откровенно об этом сообщил.
Я нахожу в Путине новый, типично западный тип российского политика, в отличие от его предшественников советского разлива.
Продолжение следует.
Акцент ,конечно, не скроешь, но природный интеллект, начитанность, склонность к абстрактному ,философскому мышлению у Иосифа Виссарионыча определенно присутствовали.
-
- Уже с Приветом
Да ну его нафик Хруща..domperignon wrote:Хрущев был агентом МонсантоAlexTheBlack wrote:ВВП - вполне нормальный президент, по сравнению с общемировым сбродом- так и вовсе лучший, но Сталин был вполне эрудирован.alex67 wrote:А можно я отвечу?ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
Почему я обожаю Путина.
Продолжение следует.
Рассорился с к,итайцами и подарил Крым Украине.
Тока щас вернули с трудом..
-
- Уже с Приветом
domperignon wrote:Хрущев был агентом МонсантоAlexTheBlack wrote:
ВВП - вполне нормальный президент, по сравнению с общемировым сбродом- так и вовсе лучший, но Сталин был вполне эрудирован.
-
- Уже с Приветом
Но в любом случае мне нравится ВВП, а американские президенты и кандидаты, кроме Трампа, пожалуй- полный ужас.
-
- Уже с Приветом
Так что импортозамещение вполне может оказаться такой же неподъемной утопией как и светлые зори коммунизма..worldCitizen wrote:Поздно спохватились. Ломать не строить..ARARAT. wrote:Я например не могу сказать, что я обожаю ВВП, мне он даже не во всех "своих проявлениях" нравится(в смысле не все что он делает нравится, особенно он мне например не нравится по економике и внутри страны в некоторых вещах).
-
- Уже с Приветом
5+!worldCitizen wrote:Так что импортозамещение вполне может оказаться такой же неподъемной утопией как и светлые зори коммунизма..worldCitizen wrote:Поздно спохватились. Ломать не строить..ARARAT. wrote:Я например не могу сказать, что я обожаю ВВП, мне он даже не во всех "своих проявлениях" нравится(в смысле не все что он делает нравится, особенно он мне например не нравится по економике и внутри страны в некоторых вещах).
А может и не оказаться. Или может но не вполне. Или оказаться, но не может...
Типа темна вода во облацех.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Путин за год заплатил в бюджет России $38 миллиардов, а сколько заплатил ты?
2014 год: "Times: у Путина $40 млрд на счетах в швейцарских банках"
2016 год: "Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) оценил состояние президента России Владимира Путина в 2 млрд долларов."
2016 год: "Международный консорциум журналистских расследований (ICIJ) оценил состояние президента России Владимира Путина в 2 млрд долларов."
-
- Уже с Приветом
Newport wrote:Путин за год заплатил в бюджет России $38 миллиардов, а сколько заплатил ты?
На вручении наград в Кремле президент РФ назвал сумму, в которую России обошлась военная операция в Сирии. По словам Владимира Путина, на это было потрачено около 33 млрд рублей.
Российский лидер уточнил, что финансирование происходило за счет средств Министерства обороны страны. А указанная сумма уже была заложена в бюджет самого министерства 2015 года на проведение учений и боевую подготовку. «Мы просто перенацелили эти ресурсы на обеспечение группировки в Сирии», — сообщил Путин.
Напомним также, что ранее эксперты РБК провели свои подсчеты, согласно которым военная операция в Сирии обошлась России в 38,4 млрд рублей.
http://kapital-rus.ru/news/320108-putin ... a_v_sirii/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
А вам не кажется странным, что человек, который запросто говорит без бумажки и даже предпочитает острые провокационные вопросы, наотрез отказывается участвовать в дебатах на выборах Президента России?alex67 wrote:...Нельзя также не обратить внимание на то, что он запросто говорит без бумажки и не боится острых, если не сказать - провокационных, вопросов. Наоборот, такое впечатление, что он как раз обязательно дает возможность их задать, а может, и предпочитает. Отвечает всегда по делу, четко, внятно, хотя и не всем его ответы нравятся, что совершенно естественно, он не червонец, чтобы всем нравиться, да и цели такой не ставит...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Нет, совсем не кажется. А зачем? Правила этого не требуют, он достаточно часто и достаточно много отвечает на вопросы журналистов, так что никакой необходимости в дебатах не видит. Точно так же мне не кажется странным отказ Трампа участвовать в дебатах на Фокс в Юте или то, что президент Обама не организует прямой линии. Это мелкие подробности, никакого вообще значения не имеющие - на мой взгляд, естественно.klsk wrote:А вам не кажется странным, что человек, который запросто говорит без бумажки и даже предпочитает острые провокационные вопросы, наотрез отказывается участвовать в дебатах на выборах Президента России?
-
- Уже с Приветом
Может быть у вас и более хуже, чем раньше. А у нас школы более другие и учат там как и раньше более лучше, чем в иных местахFrecken Bock wrote:Но при этом в школе стали учить "более хуже"+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
-
- Уже с Приветом
А я считаю это странным. Да, действительно, Путин достаточно часто отвечает на вопросы журналистов, и не всегда лояльных к нему журналистов. Однако между интервью с журналистами и дебатами есть огромная разница, с моей точки зрения. Во время дебатов принято обвинять друго друга, задавать наиболее неудобные вопросы, вытаскивать на свет все самое отрицательное. И, как мне представляется, Путин этого реально боится.alex67 wrote:Нет, совсем не кажется. А зачем? Правила этого не требуют, он достаточно часто и достаточно много отвечает на вопросы журналистов, так что никакой необходимости в дебатах не видит. Точно так же мне не кажется странным отказ Трампа участвовать в дебатах на Фокс в Юте или то, что президент Обама не организует прямой линии. Это мелкие подробности, никакого вообще значения не имеющие - на мой взгляд, естественно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Полностью согласна. Учить стали ужасно, по сравнению со школами СССР.Frecken Bock wrote:Но при этом в школе стали учить "более хуже"+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
В чем дело - не знаю, возможно, что в новых программах обучения и новых учебниках и в нехватке нормальных учителей.
-
- Уже с Приветом
Я ведь не утверждаю, что мое мнение правильное, а ваше неправильное. Это всего лишь мнение, а не математическое доказательство, и даже не спорные факты, так что все мнения имеют равное право на существование. И уж тем более каждый имеет право фантазировать на тему, чего именно боится Путин, тут простор для фантазии безграничный.klsk wrote:А я считаю это странным. Да, действительно, Путин достаточно часто отвечает на вопросы журналистов, и не всегда лояльных к нему журналистов. Однако между интервью с журналистами и дебатами есть огромная разница, с моей точки зрения. Во время дебатов принято обвинять друго друга, задавать наиболее неудобные вопросы, вытаскивать на свет все самое отрицательное. И, как мне представляется, Путин этого реально боится.
-
- Уже с Приветом
На образование выделяется намного меньше средств чем при СССР. Реальные доходы учителей теперь намного ниже (с учетом получения бесплатного жилья и мед обслуживания в СССР), особенно при сравнении с другими специальностям где требуется диплом вуза. Поэтому мало кто захочет учителем сейчас работать. Лет 10-20 назад в школах еще работали люди, которым уже было поздно менять профессию. Теперь уже просто мало таких осталосьСибиря4ка wrote:Полностью согласна. Учить стали ужасно, по сравнению со школами СССР.Frecken Bock wrote:Но при этом в школе стали учить "более хуже"+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
В чем дело - не знаю, возможно, что в новых программах обучения и новых учебниках и в нехватке нормальных учителей.
-
- Уже с Приветом
Не беспокойтесь по поводу нехватки нормальных учителей. Завезти спициалистов из таджикистана, и проблема быстро решится.
-
- Уже с Приветом
Ура! Ура! Ура!
Судья, которая приняла иск против Путина больше не судья!
https://navalny.com/p/4829/" onclick="window.open(this.href);return false;
(осторожно, Навальный)
Судья, которая приняла иск против Путина больше не судья!
https://navalny.com/p/4829/" onclick="window.open(this.href);return false;
(осторожно, Навальный)