Вот тут рассказывают как хорошо в Россию инвестировать сейчас

Мнения, новости, комментарии
Oleg-NY
Уже с Приветом

Вот тут рассказывают как хорошо в Россию инвестировать сейчас

Post by Oleg-NY »

Мол все дешево стало и очень многообещающе... )))
https://www.youtube.com/watch?v=KyM3YVT ... pp=desktop" onclick="window.open(this.href);return false;
SpIDer
Уже с Приветом

Re: Вот тут рассказывают как хорошо в Россию инвестировать сейчас

Post by SpIDer »

Срочно сообщите, кому выслать деньги?
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Все время при таких разговорах Ильфа и Петрова вспоминаю:
- Только случайно я не сделался капиталистом, - сказал нам как-то мистер Адамс. - Нет, нет, нет, это совершенно серьезно. Вам это будет интересно послушать. В свое время я мечтал сделаться богатым человеком. Я зарабатывал много денег и решил застраховать себя таким образом, чтобы получить к пятидесяти годам крупные суммы от страховых обществ. Есть такой вид страховки. Надо было платить колоссальные взносы, но я пошел на это, чтобы к старости стать богатым человеком. Я выбрал два самых почтенных страховых общества в мире - петербургское общество "Россия" и одно честнейшее немецкое общество в Мюнхене. Сэры! Я считал, что если даже весь мир к черту пойдет, то в Германии и России ничего не случится. Да, да, да, мистеры, их устойчивость не вызывала никаких сомнений. Но вот в девятьсот семнадцатом году у вас произошла революция, и страховое общество "Россия" перестало существовать. Тогда я перенес все свои надежды на Германию. В девятьсот двадцать втором году мне исполнилось ровно пятьдесят лет. Я должен был получить четыреста тысяч марок. Сэры! Это очень большие, колоссальные деньги. И в девятьсот двадцать втором году я получил от Мюнхенского страхового общества такое письмо: "Весьма уважаемый герр Адамс, наше общество поздравляет Вас с достижением Вами пятидесятилетнего возраста и прилагает чек на четыреста тысяч марок". Это было честнейшее в мире страховое общество. Но, но, но, сэры! Слушайте! Это очень, о-чень интересно. На всю эту премию я мог купить только одну коробку спичек, так как в Германии в то время была инфляция и по стране ходили миллиардные купюры. Уверяю вас, мистеры, капитализм - это самая зыбкая вещь на земле. Но я счастлив. Я получил самую лучшую премию - я не стал капиталистом.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Не знаю, почему то блинов захотелось...
Last edited by worldCitizen on 14 Apr 2016 01:03, edited 2 times in total.
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

В общем ничего нового, мол, давайте hi-tec аутсорсить к нам. Сколково там, все дела... можно подумать они первые в очереди, сразу за индией и китаем! Как будто не в курсе какие ветры дуют нынче в америке. Вот придет Трамп и покажет аутсоурсингу кузькину мать! ))
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

SpIDer wrote:Все время при таких разговорах Ильфа и Петрова вспоминаю
До чего же эта книга до сих пор актуальна. Ничего по сути за 80 лет в этой стране не изменилось. Феминистки даже уже были.
Ну разве что по мелочи и с поправкой на технологии.
жизнь она и проще и сложней

Return to “Политика”