А потом еще десять лет и дедушка будет такой живчик с новыми технологиями.valchkou wrote:если сейчас инженер освоил современные модняцкие технологии на уровне 200к, то и через 10 лет у него с этим проблем не будет.Uzito wrote:RedPanda wrote: С другой стороны, вполне может сложиться так что модняцкие технологии, за которые сейчас платят 200, через десять лет окажутся полным фуфлом, за которое и 75 не заплатят.
Прибавили зарплату после годового review
-
- Уже с Приветом
Re: Прибавили зарплату после годового review
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
то есть вы просто стали ходить на интервью и искать работу, когда почувствовали, что вам не доплдачивают?Lazy444 wrote:В компании могут быть какие угодно заморочки. В предыдущей компании было, что "погромист" не может зарабатывать больше чем доктор. Именно так и было сказано на собрании. Аргументы про то, что докторов в компании как грязи, а погромисты разные бывают, не канали. После очередного "performance review", которое было пройдено с "flying colors" и нулевой прибавкой к зарплате, нашел другую работу на "больше чем у доктора". Рынок все расставит по своим местам и раздаст "всем сестрам по серьгам"
-
- Уже с Приветом
В "рынок расставит все по местам" есть и оборотная сторона - на новом месте с большей зп скорее всего придется и работать больше, возможно не всегда в радость
Переходить имеет смысл на более интересную работу а не только ради денег
Статистике можно верить только если правильно сегментировать выборку По годам опыта и пр. параметрам.
Переходить имеет смысл на более интересную работу а не только ради денег
Статистике можно верить только если правильно сегментировать выборку По годам опыта и пр. параметрам.
-
- Уже с Приветом
Не поймёте, пока не начнёте менять работу. Селяви. Тогда на каждом месте получается надо начинать с маленькой зарплаты пока "отношение менеджмента" к тебе не сформируется? Нет уж нафиг, после 10-15 лет уже и на новом месте сразу надо начинать с приличной зарплаты. Сравнивать с глассдор бестолку, туда стоит смотреть только на предмет какой salary range в данной конкретной компании и стоит ли тебе со своими salary requirements в принципе туда соваться.LelikN wrote:а как понять достиг ты "потолка" в зарплате или это отношение менеджмента?
вот смотрю я на salary.com или на glassdoor зарплаты в своей эрии. и скажем показывает среднюю зарплату 70 тыс. но кто-то и 90 получает.
насколько на таких сайтах правдивая информация?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Мне подняли на 10%, после 7 месяцев на новой работе.
Я не ожидала и довольна как слон . Если так будет каждый год то и менять компании только ради зарплаты станет незачем ибо после определенного уровня на больший скачек уже не рассчитываешь.
По другим причинам конечно же другой разговор
Я не ожидала и довольна как слон . Если так будет каждый год то и менять компании только ради зарплаты станет незачем ибо после определенного уровня на больший скачек уже не рассчитываешь.
-
- Уже с Приветом
Обычно в начале как раз поднимают больше всего.always_sunny wrote:Мне подняли на 10%, после 7 месяцев на новой работе.
Let her sleep
For when she wakes,
She will move mountains.
For when she wakes,
She will move mountains.
-
- Уже с Приветом
А сегодня ещё и raise 5% дали который не просила ?! Почти в обмороке , давно надо было идти в стартап.
-
- Уже с Приветом
ну хоть какой толк от стартапов!!1
повод выпить!
повод выпить!
-
- Уже с Приветом
настоящий профессионал давно это перерос. в смысле поиск повода. профи делают так:fruit6 wrote:повод выпить!
(в спектакле лучше, но не нашел)
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Обьявили сегодня что повышения мне не будет. Мол ты и так больше всех получаешь и к тому же тебе в прошлом году 2 раза повышали. Не обиделся, но осадочек остался. Задумался о стартапах и Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
а премию дали?Prosche wrote:Обьявили сегодня что повышения мне не будет. Мол ты и так больше всех получаешь и к тому же тебе в прошлом году 2 раза повышали. Не обиделся, но осадочек остался. Задумался о стартапах и Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю, что такое премия. База и бонус остались без изменений.LelikN wrote:а премию дали?Prosche wrote:Обьявили сегодня что повышения мне не будет. Мол ты и так больше всех получаешь и к тому же тебе в прошлом году 2 раза повышали. Не обиделся, но осадочек остался. Задумался о стартапах и Калифорнии.
-
- Уже с Приветом
бонус я имела в виду
-
- Уже с Приветом
Не то чтоб rain on your parade, но шкуры таки сдирают в стартапах периодически - факт.Prosche wrote:Обьявили сегодня что повышения мне не будет. Мол ты и так больше всех получаешь и к тому же тебе в прошлом году 2 раза повышали. Не обиделся, но осадочек остался. Задумался о стартапах и Калифорнии.
Меня правда удивило что дали и бонус и прибавку человеку, который их и не просил. Первый раз тут с таким сталкиваюсь в штатах. Точнее видела один раз дали бонус коллеге, но он там можно сказать спас продакшен от неминуемой смерти. А так чтобы человек делал в рамках положенного и ему повысили - не видела.
Я когда сюда шла зарплату заломила по максимуму ( в моем представлении), у меня тогда была другая работа, отказали б никто не умер. Поэтому как то и в голову не пришло через шесть месяцев просить повышения. Да и бонус вообще не обещался при найме и ни в каких бумагах не был упомянут
-
- Уже с Приветом
Чудеса случаются. Поздравляю.Сабина wrote: Я когда сюда шла зарплату заломила по максимуму ( в моем представлении), у меня тогда была другая работа, отказали б никто не умер. Поэтому как то и в голову не пришло через шесть месяцев просить повышения. Да и бонус вообще не обещался при найме и ни в каких бумагах не был упомянут