Что-там с Путиным и его ответами? Пока нашел только у Варламова транскрипт.
Голодная женщина (без голоса): "Денег на еду не хватает! Все подорожало в 2 раза!"
Путин (возмущенно): Смотрите телевизор, а не на чек! Не все так плохо. Это временное явление. Зато на селе жить станет лучше.
Ведущая (возмущенно): Царь, народ бунтует, говорят, денег по всей стране не платят, есть нечего...
Дмитрий из Челябинска (голодным голосом): Зарплату не платят...
Путин (сытым голосом): Цены на нефть... Кризис... вот это всё. Зачем вам зарплата? Радуйтесь, что есть работа! Все будет хорош
Женщина из студии (возмущенно): Ваши прошлые постановления не выполняются!
Путин (раздражаясь): Я знаю!
Участников «Прямой линии с Владимиром Путиным» еще во вторник собрали в подмосковном пансионате для инструктажа и репетиции. В четверг эти люди зададут вопросы в присутствии министров, готовых решать их проблемы
Репетиция в Подмосковье
«Прямая линия с Владимиром Путиным» пройдет в четверг в Гостином дворе. Путин в прямом эфире федеральных каналов ответит на вопросы граждан по телефону, выйдет на прямую видеосвязь с регионами, а также побеседует с сидящими в студии представителями различных отраслей, экспертами, журналистами и политиками.
Подготовка к мероприятию идет давно, в последнее время администрация президента искала людей, которые могли бы задавать вопросы главе государства, рассказывают два собеседника, близких к организаторам. По их словам, во вторник будущих гостей студии, их несколько сотен, собрали в Подмосковье в одном из пансионатов управления делами президента. Речь идет о пансионате «Поляны» (расположен на Рублево-Успенском шоссе), уточняет один из участников мероприятия. Администратор пансионата на вопрос корреспондента РБК о наличии свободных номеров (всего там 330 комнат, следует из сообщения на сайте) сообщил, что таких нет до 15 апреля.
В пансионате отобранных для участия в прямой линии людей организаторы разделили на секции и прослушали, как они могут задавать вопросы. По результатам бесед из нескольких сотен выбрали несколько десятков человек, которые и будут общаться с президентом. Кто-то задаст свои вопросы, кому-то предложили задать вопросы, заранее подготовленные организаторами, следует из слов собеседников РБК. С отобранными людьми провели отдельную репетицию. Остальным сказали, что они будут присутствовать в Гостином дворе в качестве массовки и не смогут обратиться напрямую к Путину, уточняет участник мероприятия.
Все будущие участники прямой линии прошли жесткий инструктаж, рассказывает собеседник, близкий к организаторам. Им объяснили, что поднять руку можно не с целью задать вопрос главе государства, а чтобы дать сигнал организаторам о наличии проблемы. В таком случае к ним подойдут для решения проблем и не будут направлять на них камеру. Кроме этого, по словам собеседника, участникам запретили брать в руки микрофон у девушек — сотрудниц ВГТРК, которые будут подносить его задающим вопросы.
Гостям рекомендовали ничего не рассказывать о подготовке к прямой линии, даже своим родственникам, говорит один из собеседников РБК. По словам двух источников, близких к организаторам, людям не рекомендовали и покидать пансионат вплоть до прямой линии. Не нужно, чтобы они уехали в Москву или рассказывали о подготовке, — их надо организованно отвезти в Гостиный двор в четверг утром, объясняет один из собеседников. Но все это не касается участников прямой линии из числа VIP-персон, уточняет он...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77, я Вас не узнаю последнее время.
Это поездка в РФ на Вас так повлияла? Открыла, так сказать, глаза, и вы увидели тамошнюю жизнь в реале, а не в телевизоре. Ваши сообщения сейчас - прямая противоположность тому, что Вы писали до нее.
Mirandolina wrote:piligrim77, я Вас не узнаю последнее время.
Это поездка в РФ на Вас так повлияла? Открыла, так сказать, глаза, и вы увидели тамошнюю жизнь в реале, а не в телевизоре. Ваши сообщения сейчас - прямая противоположность тому, что Вы писали до нее.
я там купил большую вилку и снял лапшу с ушей
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Может мне пора его из игнор листа убрать?
а как я там оказался?
Я тоже это заметил. Хакнули учетную запись, думаю так. Или тогда рассказали бы про вилку и лапшу - интересно послушать о радикальном изменении вероисповедания, прямо как после трех сеансов чудодейственной проповеди.
модератор: прекратите замаскированную нецензурщину. Предупреждение
Даешь в России честную, траспарентную, справедливую и отвественную власть. То, что никто в природе ничего подобного не видел, это, гнилую и обиженную интилегенцию не ипет. Вот даешь и все, здесь и сейчас. Не зная как, все что я знаю, это что я готов выйти снова на барикады как в 80-е и снести все к едрене фене. Всегда хотел и хотеть буду. Так жить нельзя сейчас, нельзя было раньше и я будьте уверены не позволю так жить и в будущем... Кули у вас по месту жительства за 700 лярдов голман сакс и сити груп душа не болит?! Никто, за всю историю человечества не спилил кусок больше... Это к тому где больше корупции... Чем не реферанс?!
Last edited by BudWizzard on 15 Apr 2016 04:56, edited 3 times in total.
Я тоже это заметил. Хакнули учетную запись, думаю так. Или тогда рассказали бы про вилку и лапшу - интересно послушать о радикальном изменении вероисповедания, прямо как после трех сеансов чудодейственной проповеди.
piligrim77 wrote:На трибуне царь с дружиной. Дружина вся в соболях и драгоценных каменьях
Один из самых распространенных оксиморонов в штатах - демократ миллиардер... Качует это боян из шоу в шоу... И только в России дружина должна быть как хороший художник.... ВОТ ДА ФААААК?!?!?!?!
Интересно, сколько лет в России царь должен сидеть на троне когда его "разгтоворы с народом" перестанут слушать, и он надоест и потеряет популярность? Может быть ещё через 20 лет.
Ведущая (возмущенно): Царь, народ бунтует, говорят, денег по всей стране не платят, есть нечего...
Путин (сытым голосом): Цены на нефть... Кризис... вот это всё. Зачем вам зарплата? Радуйтесь, что есть работа! Все будет хорош
Седня по радио у ПМ Зулендера спросили куда пропали 150к рабочих мест в Альберте, Зулендер отвечал словами Путина... кризис, цены на нефть, бизнес цикл, скоро спад сменится под'емом. Сцука, ни у одного канадоса не хватило ума назвать его тираном....
Седня по радио у ПМ Зулендера спросили куда пропали 150к рабочих мест в Альберте, Зулендер отвечал словами Путина... кризис, цены на нефть, бизнес цикл, скоро спад сменится под'емом. Сцука, ни у одного канадоса не хватило ума назвать его тираном....
а в Альберте тоже по несколько месяцев не платят зарплату и единственная возможность найти управу на директора завода это позвонить Зулендеру и попросить помочь?
если кратко то научился думать, анализировать, читать то что пишут опоненты и пытаться ответить на их вопросы без отговорки про линчевание негров в америке. и когда я это сделал то понял что они правы
BudWizzard wrote:я готов выйти снова на барикады как в 80-е и снести все к едрене фене. Всегда хотел и хотеть буду. Так жить нельзя сейчас, нельзя было раньше и я будьте уверены не позволю так жить и в будущем…
А какие баррикады были на ЮнусАббаде вообще, да еще и в 80-х?
BudWizzard wrote:Седня по радио у ПМ Зулендера спросили куда пропали 150к рабочих мест в Альберте, Зулендер отвечал словами Путина... кризис, цены на нефть, бизнес цикл, скоро спад сменится под'емом. Сцука, ни у одного канадоса не хватило ума назвать его тираном....
Альберта это нефтяная провинция, так что ничего удивительного. А вот в Онтарио, вопреки моим прогнозам, рабочих мест добавилось. В России же кризис затронул даже Москву, где нефти, насколько мне известно, никогда не было. Зато есть путиномика.
а в Альберте тоже по несколько месяцев не платят зарплату и единственная возможность найти управу на директора завода это позвонить Зулендеру и попросить помочь?
Нет, в Альберте тупо выкидывают за дверь как щенков... sorry, we can't keep you anymore... A, возможность есть всегда, и это весьма и весьма примечательно что глядя на эту ситуацию самая очевидная возможность для вас не очевидна.