"Прямая линия" с Путиным

Мнения, новости, комментарии
KinDzaDza
Уже с Приветом

Re: "Прямая линия" с Путиным

Post by KinDzaDza »

Mirandolina wrote:
MCP wrote:
Mirandolina wrote: Это же еще от Ельцина повелось: кто сидит на КВН, тот и будет следующим. Ельцин сидел, Путин сидел, Медведев тоже сидел, а потом снова Путин присел. А сейчас на последних играх все время Пескова показывают. Вот только с Навкой непонятки: раньше она рядом с ним сидела, а сейчас какая-то абсолютно другая тетка (или она пластику сделала, кардинально изменив форму носа).
Обясните плиз, что значит сидит на КВН ? клуб веселых и находчивых что-ли ? И при чем к КВНу Ельцин Путин Медведев
Да, он, этот самый клуб.
Ну я же вроде как объяснила :pain1: , что примета в народе есть такая :umnik1: , начиная от Ельцина, точнее со второго его пришествия.
А раньше была другая примета - лысый-волосaтый-лысый-волосатый-... Ленин-Сталин-Хрушев-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев-Путин-...
Песков кстати - волосатый? Если он лысый, то ему ничего не светит.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

piligrim77 wrote:
Раз перевели разговор на Америку значит больше аргументов у вас нет. А жаль
ok, успехов в построении первого в мире Справедливого Общества Равных Возможностей... кстати, что это будет республика или демократия?
"America is not a country, it's a business..."
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

KinDzaDza wrote:
Mirandolina wrote:
MCP wrote:
Mirandolina wrote: Это же еще от Ельцина повелось: кто сидит на КВН, тот и будет следующим. Ельцин сидел, Путин сидел, Медведев тоже сидел, а потом снова Путин присел. А сейчас на последних играх все время Пескова показывают. Вот только с Навкой непонятки: раньше она рядом с ним сидела, а сейчас какая-то абсолютно другая тетка (или она пластику сделала, кардинально изменив форму носа).
Обясните плиз, что значит сидит на КВН ? клуб веселых и находчивых что-ли ? И при чем к КВНу Ельцин Путин Медведев
Да, он, этот самый клуб.
Ну я же вроде как объяснила :pain1: , что примета в народе есть такая :umnik1: , начиная от Ельцина, точнее со второго его пришествия.
А раньше была другая примета - лысый-волосaтый-лысый-волосатый-... Ленин-Сталин-Хрушев-Брежнев-Андропов-Черненко-Горбачев-Ельцин-Путин-Медведев-Путин-...
Песков кстати - волосатый? Если он лысый, то ему ничего не светит.
Ну конечно же, волосатый. А иначе его бы на это место не готовили, они же все-таки не лохи, чтобы на такой мелочи, как чья-то там лысина, спалиться. Ведь 100%-но же, что в Кремле и про эту старинную примету тоже в курсе.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

BudWizzard wrote:Попробуйте меня услышать. Я за то что бы никто в мире, включая Россию не стремился к любым видам экспансии. Я не против если Россия потеряет любой статус, если его потеряет США. Иначе, это как в лаборатории, необходимо держать позитивное давление внутри, чтобы всякая нечисть снаружи не лезла.
я прекрасно вас слышу. В настоящее время гарантией невмешательства во внутренние дела является просто сам факт обладанием ЯО. Можете хоть на Северную Корею посмотреть (это кстати куда Россия неспеша направляется). Соотвественно нет никакой нужды лезть в соседние страны. США может себе позволить роскошь "экспорта демократии". С этой частью их деятельности я кстати не согласен, я принципиально против "прогрессорства". Но я возражаю против вашего тезиса "они к нам лезут". Да не могут они лезть, не могут. А если вам не нравится что страны-сателиты повернулись задницей к России и смотрят на Запад, то кто в это виноват? Предложите им то что их привлечет. Не надо рассказывать что танцору мешают зрители танцевать.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

BudWizzard wrote:
piligrim77 wrote:
Раз перевели разговор на Америку значит больше аргументов у вас нет. А жаль
ok, успехов в построении первого в мире Справедливого Общества Равных Возможностей... кстати, что это будет республика или демократия?
Все решит народ
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Позволю себе развить аналогию с лабораторией и возможно мне удасться об'яснить релевантность 90-х в данной ситуации. В 90-е в России решили выключить насосы с HEPA фильтрами, полагая что американская нечисть не проникнет в страну. Американцы, в ответ на это жозенько так поставили страну в зависимость от собственной финансовой и монитарной политики и понастроили нехилые идеологические леса для поддержки своей политики зависимости. В результате мы получили 98-й. Пришел Путин, сказал так жить нельзя, включил насосы и освободил информационное поле страны от американской идеологии. Америка никуда не делась и все так же напирает. В России необходимы все те же реформы по либерализации экономики и вообще всего. Гей парад нужен России, в том числе. Вопрос, стоит ли пренебрегать с условиями безопасности в мире где, прямо надо сказать, царит Америка или все же бдеть?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:
BudWizzard wrote:Попробуйте меня услышать. Я за то что бы никто в мире, включая Россию не стремился к любым видам экспансии. Я не против если Россия потеряет любой статус, если его потеряет США. Иначе, это как в лаборатории, необходимо держать позитивное давление внутри, чтобы всякая нечисть снаружи не лезла.
я прекрасно вас слышу. В настоящее время гарантией невмешательства во внутренние дела является просто сам факт обладанием ЯО. Можете хоть на Северную Корею посмотреть (это кстати куда Россия неспеша направляется). Соотвественно нет никакой нужды лезть в соседние страны. США может себе позволить роскошь "экспорта демократии". С этой частью их деятельности я кстати не согласен, я принципиально против "прогрессорства". Но я возражаю против вашего тезиса "они к нам лезут". Да не могут они лезть, не могут. А если вам не нравится что страны-сателиты повернулись задницей к России и смотрят на Запад, то кто в это виноват? Предложите им то что их привлечет. Не надо рассказывать что танцору мешают зрители танцевать.
вы извините, вы катавасию с украиной за последние два-три года пропустили или уже забыли?
россия ПРЕДЛОГАЛА, более того был налаженый бизнес с украиной. взаимовыгодный бизнес.
сколько там процентов ввп украина получала от этого бизнеса 10% или 15% ?
все это порушили в угоду какой-то там евроитеграции. :D
которую проталкивали в том числе посол США на украине.
с какого бадуна какой то там ПОСОЛ решает что лучше украинскому народу? :roll:
его кто-то из украинцев выбирал? это по вашему демократия?
кто в этом виноват? путен?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а какое дело вам или Путину что и как будет выбирать украинский народ через своих представителей? Да, захотелось им евроинтеграции посмотрев как хорошо живётся в ЕС. Не могу их за это винить.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

BudWizzard wrote:Позволю себе развить аналогию с лабораторией и возможно мне удасться об'яснить релевантность 90-х в данной ситуации. В 90-е в России решили выключить насосы с HEPA фильтрами, полагая что американская нечисть не проникнет в страну. Американцы, в ответ на это жозенько так поставили страну в зависимость от собственной финансовой и монитарной политики и понастроили нехилые идеологические леса для поддержки своей политики зависимости. В результате мы получили 98-й. Пришел Путин, сказал так жить нельзя, включил насосы и освободил информационное поле страны от американской идеологии. Америка никуда не делась и все так же напирает. В России необходимы все те же реформы по либерализации экономики и вообще всего. Гей парад нужен России, в том числе. Вопрос, стоит ли пренебрегать с условиями безопасности в мире где, прямо надо сказать, царит Америка или все же бдеть?
а что там в 98-м было, не напомните? Я как раз очень хорошо помню - "пирамида" ГКО. Их тоже американцы на штыках принесли? Чушь не несите.
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

По просмотру итогов "Прямой линии" возникло ощущение, что для того, чтобы в городе начали ремонт дорог или выплату зарплат -- надо звонить Путину.
Другие варианты не работают?
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Flash-04 wrote: Соотвественно нет никакой нужды лезть в соседние страны. США может себе позволить роскошь "экспорта демократии".
Вот тут у нас с вами нестыковочка. Я считаю что США как империя, по определению, стремяться к расширению и мировому, если не к вселенскому господству. Наличие ЯО не остановило фонды сороса, институты свободного общества и др. агентов влияния в 90-е. Равно, как и не остановило экспорт вахабизма в Ср. Азию, Чечню и Боснию, не остановило поддержку групп ратующих за политическое и экономическое дистанцирование от России на Украине, прибалтике. Вы же понимаете что, бомбежки силами стратегической авиации и ввод войск не единственные тактики оказания влияния в стране. Так вот, в условиях противостояния двух империй, режима бояр из казначействя и фин. институтов и режима Путина и его друзей, я лично выбираю режим Путина, ибо как показали 2000-е, народу перепали нормальные такие ништячки от этого режима. А под американцами (90-е) - чуть-чуть и нас бы не стало.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote:а какое дело вам или Путину что и как будет выбирать украинский народ через своих представителей?
мне нет дела. все пральна. вопрос то не в этом.
вопрос в том что США потдержали очень деструктивную силу на украине.
и это единственная причина по который эта сила пришла к власти там.
если бы сша не проводили ПР в стиле:

ааай-ай-ай бьют студентов
ай-ай-ай не хотят идти в европу
а-й-ай-ай путен душит свободы.

не было бы никакого майдана и тысячь убитых.
ниговоря уже порваной в клочья экономики.

сейчас кстати БОЛЬШЕНСТВО украинцев открещивается от этого гребаного майдана.

Flash-04 wrote:Да, захотелось им евроинтеграции посмотрев как хорошо живётся в ЕС. Не могу их за это винить.
но веть сейчас то мы знаем что это был такой евро-обман, да?
ни о какой интеграции никто всерьез не думал, кроме сотни-другой скакунков на майдане,
которых кормили с рук печеньками, заезжие дяди и тети. :roll:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

не надо утрировать. во первых в договоре об ассоциации с ЕС дофига стран состоит, например Израиль. Другое дело что вольно или невольно это подавалось как вступление в ЕС, что совсем не так. Об этом вопрос вообще не стоит, хотя украинские политики видимо в политических целях его муссируют уже 20 лет. Но опять же, американцы тут нипричём. Всё свои "сукины дети".
очень деструктивную силу на украине.
скорее популисткую и каким-то боком националистическую, но на мой взгляд это некритично ни с какой стороны. Майдан... а что майдан? Мало в других странах происходит что-то подобное? Как где G7/G20 собирается, так всегда есть беспорядки, в Торонто например даже несколько машин сожгли. Не фиг туда было вообще лезть со стороны.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

BudWizzard wrote:Так вот, в условиях противостояния двух империй, режима бояр из казначействя и фин. институтов и режима Путина и его друзей, я лично выбираю режим Путина, ибо как показали 2000-е, народу перепали нормальные такие ништячки от этого режима. А под американцами (90-е) - чуть-чуть и нас бы не стало.
ну да, про динамику цен на нефть вы уже забыли. нет там никакой заслуги Путина. При Ельцине нефть было ~$10/barrel, при Путине взлетела до $100. Он то тут при чём?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
Flash-04 wrote:
вы извините, вы катавасию с украиной за последние два-три года пропустили или уже забыли?
россия ПРЕДЛОГАЛА, более того был налаженый бизнес с украиной. взаимовыгодный бизнес.
сколько там процентов ввп украина получала от этого бизнеса 10% или 15% ?
все это порушили в угоду какой-то там евроитеграции. :D
которую проталкивали в том числе посол США на украине.
с какого бадуна какой то там ПОСОЛ решает что лучше украинскому народу? :roll:
его кто-то из украинцев выбирал? это по вашему демократия?
кто в этом виноват? путен?
Украинцы сами виноваты. Да, американцы подтолкнули процесс, но семена упали на благодатную почву и дальше украинцы сами пошли все рушить. Американцы их не заставляли красить в цвета флага мусорные баки, заборы и домашних животных, прославлять Бандеру и рушить советские памятники. Просто на Украине нашлось достаточно много неадекватных людей которые с радостью этим всем занялись. А остальные им не мешают и не протестуют. Единственные кто протестует это Луганск с Донецком
Остальные смирились
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Flash-04 wrote:ну да, про динамику цен на нефть вы уже забыли. нет там никакой заслуги Путина. При Ельцине нефть было ~$10/barrel, при Путине взлетела до $100. Он то тут при чём?
Ага-ага. Только $10/barrel это достаточно краткосрочный минимум, а 100 максимум. Вот вам график
http://tass.ru/infographics/8156" onclick="window.open(this.href);return false;

В 1999-2003 цены были вполне себе ельциновские, а жить стало в разы лучше.
Миру мир
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ESN wrote:По просмотру итогов "Прямой линии" возникло ощущение, что для того, чтобы в городе начали ремонт дорог или выплату зарплат -- надо звонить Путину.
Другие варианты не работают?
Ощущение правильное. И то, что другие варианты не работают - тоже правильно.

Ну, а дальше - извечный русский вопрос: кто виноват? У российской оппозиции есть универсальный ответ - царь. Или президент, без разницы, первое лицо государства. И метод решения проблемы тоже известен - плохого царя, генсека, президента-тирана скинем, демократию установим, консерваторию построим и консервов от пуза нажремся. Ну, убили одного, скинули другого, третьего, четвертого, а оно все одно и то же - пока президенту не позвонишь, дороги не починят, да еще и деньги на починку разворуют. Интересно, почему такая стабильность именно в этом вопросе? Уж и Петр пытался Россию в Голландию преобразовать, и Горбачев с Ельциным, а толку никакого. Свой же ванек из соседнего подъезда выходит в губернаторы и напрочь забывает про то, кто его выбрал и зачем, лишь бы хапнуть, карманы набить и за границу перевести, желательно в офшор.

На-днях по первому каналу прошел сюжет, как воруют бензин в России. Идет подземный бензопровод в Финляндию, к нему делают врезку, устанавливают какие-то компенсаторы давления, чтобы нельзя было врезку обнаружить, пристраивают электронную систему управления клапанами, управляемую дистанционно, протягивают шланг на десятки километров, все это закапывают... Сложнейшее инженерное сооружение, требующее хорошего образования, не абы какого липового диплома, а настоящих знаний, очень изобретательно, все продумано, хорошо организовано, с налаженной системой изготовления, установки, контроля, обслуживания, сбыта ворованного... И такие сюжеты почти каждый день... Увы.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

alex67 wrote: На-днях по первому каналу прошел сюжет, как воруют бензин в России. Идет подземный бензопровод в Финляндию, к нему делают врезку, устанавливают какие-то компенсаторы давления, чтобы нельзя было врезку обнаружить, пристраивают электронную систему управления клапанами, управляемую дистанционно, протягивают шланг на десятки километров, все это закапывают... Сложнейшее инженерное сооружение, требующее хорошего образования, не абы какого липового диплома, а настоящих знаний, очень изобретательно, все продумано, хорошо организовано, с налаженной системой изготовления, установки, контроля, обслуживания, сбыта ворованного... И такие сюжеты почти каждый день... Увы.
Все новое, это хорошо забытое старое. В детстве читал книжку "История мафии" или типа того. В Палермо тюрьма стояла рядом с портом. Под тюрьмой шел бензопровод к портовым цистернам. Мафиози врезались в этот бензопровод и пускали бензин налево. И кто же их посадит? Они уже в тюрьме :-)
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

piligrim77 wrote: Украинцы сами виноваты. Да, американцы подтолкнули процесс, но семена упали на благодатную почву и дальше украинцы сами пошли все рушить. Американцы их не заставляли красить в цвета флага мусорные баки, заборы и домашних животных, прославлять Бандеру и рушить советские памятники. Просто на Украине нашлось достаточно много неадекватных людей которые с радостью этим всем занялись. А остальные им не мешают и не протестуют. Единственные кто протестует это Луганск с Донецком
Остальные смирились
Россияне виноваты не меньше.

1. Все ваши слова применимы к развалу СССР. "семена упали на благодатную почву и дальше" советские люди "сами пошли все рушить". Причем, если бы РСФСР (Ельцин) не проявил инициативу, все остальные республики сидели очень тихо.

2. Кто хлопал ушами и позволил американцам вдумчиво вести работу на Украине лет 20? Почему Россия не вела работу (подкидывая денег и помогая пророссийским партиям и силам)? Я даже не говорю об организации пророссийского майдана. Можно было и без него решить все проблемы. А учитывая продажность политиков, это вообще было бы несложно, особенно учитывая многовековую совместную историю. Можно было бы воссоединить Украину с Россией без шума и пыли. Но, Россию, в отличии от США, Украина не интересовала. И США (не имея многовековой совместной истории), вложив совсем немного денег - сделали так, как надо было им.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote: 1. Все ваши слова применимы к развалу СССР. "семена упали на благодатную почву и дальше" советские люди "сами пошли все рушить". Причем, если бы РСФСР (Ельцин) не проявил инициативу, все остальные республики сидели очень тихо.
ну конечно. а вам хочется обвинить госдеп и цру?

dasilva wrote:2. Кто хлопал ушами и позволил американцам вдумчиво вести работу на Украине лет 20? Почему Россия не вела работу (подкидывая денег и помогая пророссийским партиям и силам)? Я даже не говорю об организации пророссийского майдана. Можно было и без него решить все проблемы. А учитывая продажность политиков, это вообще было бы несложно, особенно учитывая многовековую совместную историю. Можно было бы воссоединить Украину с Россией без шума и пыли. Но, Россию, в отличии от США, Украина не интересовала. И США (не имея многовековой совместной истории), вложив совсем немного денег - сделали так, как надо было им.
не понял. почему вы считаете Россия должна была вести какую-то там работу и подкидывать им денег? у России своих проблем нету? воссоединить Украину с Россией можно будет только тогда когда украинцы для этого созреют и сами этого захотят. на данном этапе Украина как часть России была бы дотационной республикой куда надо вливать десятки милиардов доларов плюс наводить порядок на местах, посадить кучу народу и поставить руководить адекватных людей. в России своих проблем нету? всё хорошо? все сыты, обуты, обеспечены лекарствами?
предлагаю вначале решить все свои проблемы а потом думать о присоединении соседних стран
российской пенсионерке которой не хватает пенсии на лекарства и еду абсолютно не интересна организация проросийского майдана и присоединение Украины
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

dasilva wrote:Кто хлопал ушами и позволил американцам вдумчиво вести работу на Украине лет 20? Почему Россия не вела работу (подкидывая денег и помогая пророссийским партиям и силам)? Я даже не говорю об организации пророссийского майдана. Можно было и без него решить все проблемы. А учитывая продажность политиков,
Продажность политиков в данном случае приводит к торгу: кто больше даст/пообещает.
У США денег по определению на порядки больше. Поэтому победить их в этой игре невозможно.
domperignon
Уже с Приветом

Post by domperignon »

adb wrote:
Flash-04 wrote:ну да, про динамику цен на нефть вы уже забыли. нет там никакой заслуги Путина. При Ельцине нефть было ~$10/barrel, при Путине взлетела до $100. Он то тут при чём?
Ага-ага. Только $10/barrel это достаточно краткосрочный минимум, а 100 максимум. Вот вам график
http://tass.ru/infographics/8156" onclick="window.open(this.href);return false;

В 1999-2003 цены были вполне себе ельциновские, а жить стало в разы лучше.
100 максимум не долго держалось. В среднем там было гораздо дешевле. Поэтому даже при такой цене как сейчас долго путиномика протинуть не сможет
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

piligrim77 wrote:
dasilva wrote: 1. Все ваши слова применимы к развалу СССР. "семена упали на благодатную почву и дальше" советские люди "сами пошли все рушить". Причем, если бы РСФСР (Ельцин) не проявил инициативу, все остальные республики сидели очень тихо.
Не понял вашей логики. Я констатировал факт, а не свое отношение.
piligrim77 wrote:
dasilva wrote:2. Кто хлопал ушами и позволил американцам вдумчиво вести работу на Украине лет 20? Почему Россия не вела работу (подкидывая денег и помогая пророссийским партиям и силам)? Я даже не говорю об организации пророссийского майдана. Можно было и без него решить все проблемы. А учитывая продажность политиков, это вообще было бы несложно, особенно учитывая многовековую совместную историю. Можно было бы воссоединить Украину с Россией без шума и пыли. Но, Россию, в отличии от США, Украина не интересовала. И США (не имея многовековой совместной истории), вложив совсем немного денег - сделали так, как надо было им.
не понял. почему вы считаете Россия должна была вести какую-то там работу и подкидывать им денег?
Потому что иначе, США поставят ракеты еще ближе к России. Россия вроде как была недовольна продвижением НАТО на восток или я что-то пропустил?

Страны ведут борьбу за рынки сбыта и ресурсы. Ну, раз России не надо, рынки и ресурсы получит США. Кстати, может у России и еще есть лишние территории?

Петр I стал Имератором за присоединение к России Прибалтики, как я понимаю. Т.е. присоединять территории и ресурсы - это хорошо, а терять их плохо.
piligrim77 wrote:на данном этапе Украина как часть России была бы дотационной республикой куда надо вливать десятки милиардов доларов плюс наводить порядок на местах, посадить кучу народу и поставить руководить адекватных людей.
Значит всем этим займется запад и мне кажется не в убыток себе. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Остальные щелкают клювом. И рассказывают сказки, что виноград зелен.
Last edited by dasilva on 15 Apr 2016 22:52, edited 1 time in total.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Palych wrote:
dasilva wrote:Кто хлопал ушами и позволил американцам вдумчиво вести работу на Украине лет 20? Почему Россия не вела работу (подкидывая денег и помогая пророссийским партиям и силам)? Я даже не говорю об организации пророссийского майдана. Можно было и без него решить все проблемы. А учитывая продажность политиков,
Продажность политиков в данном случае приводит к торгу: кто больше даст/пообещает.
У США денег по определению на порядки больше. Поэтому победить их в этой игре невозможно.
Оно не только от политиков зависит. В качестве примера - Крым. Вложения денег в само оттяпывание минимальное. Многовековая совместная история - это не баран чихнул. Этим можно пользоваться.

Мы же не прихватизацию зимбабве обсуждаем.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote:
piligrim77 wrote:
Не понял вашей логики. Я констатировал факт, а не свое отношение.
видимо я вас не понял. но в СССР было немного по другому. там заварушку начал Горбачев которого народ не выбирал. но таки да. сами виноваты. если бы большинство не хотело развала то Союз и не развалился бы. народ впал в эйфорию. а когда очнулись уже было поздно.

dasilva wrote: Потому что иначе, США поставят ракеты еще ближе к России. Россия вроде как была недовольна продвижением НАТО на восток или я что-то пропустил?

Страны ведут борьбу за рынки сбыта и ресурсы. Ну, раз России не надо, рынки и ресурсы получит США. Кстати, может у России и еще есть лишние территории?

Петр I стал Имератором за присоединение к России Прибалтики, как я понимаю. Т.е. присоединять территории и ресурсы - это хорошо, а терять их плохо.
ну и поставят ближе ракеты. что дальше? будут стрелять из этих ракет по России?

у России своих ресурсов хватает. бороться с США за рынки Россия не может. потаму как кроме оружия мало что может предложить.
что вы будете сбывать на рынках? лады что ли?

dasilva wrote:Значит всем этим займется запад и мне кажется не в убыток себе. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Остальные щелкают клювом. И рассказывают сказки, что виноград зелен.
тут можно только строить прогнозы. в любом случае у Запада есть и ресурсы и финансы для этого. у России ничего этого нету. пока что даже Крым не могут обустроить. электричество пока не провели. мост еще строят. а что было бы если бы это был не один Крым а вся Украина? вы понимаете что каждый рубль который вы туда бухаете вы отрываете от россиян? вы бы что предпочли, чтобы ваша мама получила солидную добавку к пенсии и нормальную медицину с хорошими лекарствами или чтобы Россия боролась за рынок в Украине? на всё денег не хватит :pain1:
Last edited by piligrim77 on 15 Apr 2016 23:30, edited 1 time in total.

Return to “Политика”