Путинофилия
-
- Уже с Приветом
Re: Путинофилия
Я так думаю, что судья собралась добровольно уйти в отставку, и перед тем, как это сделать, решила разыграть комедию с приемом этого вот анекдотичного иска. Иск, кстати, не отозван, и будет рассматриваться другим судьей. Второй вариант - крыша у судьи поехала, это бывает.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Я тоже думаю, что у судьи проблема с крышей. Психически больные люди часто нерационально ненавидят знаменитых людей. А принимать абсурдный иск к Путину это вообще за гранью.
-
- Уже с Приветом
Меня удивляет совпадение фамилий многих американских президентов.Вишенка wrote:Тема какая-то дурацкая. Че, Навального президентом захотели? А вообще вам, тут живущим, ам. гражданам, какая разница? Вот непонятно мне лично. Вы за своими следите, а не за Путиным.
С одной стороны от отца к сыну ещё понятно, вот в Азербайджане тоже от Алиева к Алиеву.
А вот когда от мужа к жене мудростъ передалась, то не понятно каким путём.
-
- Уже с Приветом
это легко. учителя советской закалки состарились и ушли на пенсию. а новые уже не того уровня. поэтому и учат хуже. професия не престижная, зарплаты маленькие. соответсвенно кто идет в учителя?Сибиря4ка wrote:Полностью согласна. Учить стали ужасно, по сравнению со школами СССР.Frecken Bock wrote:Но при этом в школе стали учить "более хуже"+KPOT+ wrote:Давайте в этом топике обсуждать как Владимир Владимирович Путин сделал нашу жизнь более лучшей.
В чем дело - не знаю, возможно, что в новых программах обучения и новых учебниках и в нехватке нормальных учителей.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
"Путин построил олигархов" - это миф. Сейчас в России тот же олигархический строй, только другая олигархическая группа у власти. Они, правда, оказались чуть умнее предшественников и разыграли патриотическую карту, весьма успешно заморочив этим народ. А неравенство все то же самое.Мальчик-Одуванчик wrote:Короля ведь играет свита. А свита, вместе с полностью ослабленной и втоптанной в дерьмо страной досталась от либералов Ельцинского гнезда. Избавиться от такого наследия чрезвычайно трудно. Собственно если только на борьбу с олигархами года четыре ушло.
Вспомним всё это дерьмо, десятилетие грабившее Россию: Гусинский, Березовский, Ходорковский, Смоленский.
Хоть от этого гнойного нарыва избавил.
-
- Уже с Приветом
Динамика показательна, однако.ALV00 wrote:Путин построил олигархов" - это миф. Сейчас в России тот же олигархический строй, только другая олигархическая группа у власти. Они, правда, оказались чуть умнее предшественников и разыграли патриотическую карту, весьма успешно заморочив этим народ. А неравенство все то же самое.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Особенно, если ее правильно отмасштабировать Да, а штатах с этим тоже плохо.
-
- Уже с Приветом
Боязнь тут ни при чём. Просто дебаты с самим Путиным (независимо от того что там будет говориться и кто победит) могут моментально сделать из любого самого затрапезного политика (и даже просто из любого человека) звезду первой величиныklsk wrote:А я считаю это странным. Да, действительно, Путин достаточно часто отвечает на вопросы журналистов, и не всегда лояльных к нему журналистов. Однако между интервью с журналистами и дебатами есть огромная разница, с моей точки зрения. Во время дебатов принято обвинять друго друга, задавать наиболее неудобные вопросы, вытаскивать на свет все самое отрицательное. И, как мне представляется, Путин этого реально боится.alex67 wrote:Нет, совсем не кажется. А зачем? Правила этого не требуют, он достаточно часто и достаточно много отвечает на вопросы журналистов, так что никакой необходимости в дебатах не видит. Точно так же мне не кажется странным отказ Трампа участвовать в дебатах на Фокс в Юте или то, что президент Обама не организует прямой линии. Это мелкие подробности, никакого вообще значения не имеющие - на мой взгляд, естественно.
-
- Уже с Приветом
Идеологически правильная шкалаALV00 wrote:Особенно, если ее правильно отмасштабировать Да, а штатах с этим тоже плохо.
Брежнев с Рейганом вдвоем устроили забег на 100 метров. Рейган победил, а на следующее утро в "Правде" напечатали заметку: "На соревнованиях в Америке Рейган прибежал предпоследним. Леонид Ильич занял почетное второе место".
-
- Уже с Приветом
Шалом, путИн!
Путин взялся за задачу восстановления связи Руси с Богом, отвернувшемся от его страны в ХХ веке. Он способствует возвращению в страну православия, изгонявшегося из неё три четверти века, он поддерживает также возрождение в России иудаизма.
Путинское правительство продвигает преподавание детям религиозных ценностей. В школах ввели уроки «основ религиозных культур и светской этики» (по выбору родителей). Принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Прогрессивные страны даже призывали по этому поводу бойкотировать Зимние олимпийские игры 2014 года в Сочи.
..............
Основные европейские страны враждебны к Израилю и евреям. Франция в конце мая созывает международную конференцию по уничтожению Израиля, на которую Израиль даже не приглашён. Одна из двух основных партий Англии – лейбористская – сегодня открыто антисемитская. Как иронизирует Каролин Глик: «Для благопристойных слоёв британского общества антисемит – это тот, кто ненавидит евреев сильнее, чем это абсолютно необходимо». Европа вводит всяческие бойкоты и эмбарго против еврейского государства, метятся продукты, произведённые в нём.
А в России в это же время воздвигаются новые и восстанавливаются старые синагоги, открываются йешивы и кошерные рестораны. Естественно, никаких BDS, никаких бойкотов израильских продуктов. Израиль становится самым популярным местом международного туризма россиян.
Правление в России первого в истории определённо расположенного к евреям правителя (даже либеральный Горбачёв отпустил отказников лишь на четвёртый год своего правления) создаёт новую реальность. Двести с чем-то тысяч остающихся в России евреев, в любом обществе самой динамичной её части, если они не будут ущемляться властью и преследоваться населением, могут стать катализатором позитивных процессов....
Борис Гулько http://kstati.net/putinskaya-rossiya-evrei/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дело в шляпе ермолке.
PS Насчет открытия новых синагог за счет российских налогоплательщиков, это новость для меня.
иудаизм родовая религия, то есть это вроде клуба строго по национальному признаку. Православие же, как прежде так и в наше время - целенаправленное промывание мозгов, и особенно это касается неокрепших интеллектом детских душ.
Путин взялся за задачу восстановления связи Руси с Богом, отвернувшемся от его страны в ХХ веке. Он способствует возвращению в страну православия, изгонявшегося из неё три четверти века, он поддерживает также возрождение в России иудаизма.
Путинское правительство продвигает преподавание детям религиозных ценностей. В школах ввели уроки «основ религиозных культур и светской этики» (по выбору родителей). Принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Прогрессивные страны даже призывали по этому поводу бойкотировать Зимние олимпийские игры 2014 года в Сочи.
..............
Основные европейские страны враждебны к Израилю и евреям. Франция в конце мая созывает международную конференцию по уничтожению Израиля, на которую Израиль даже не приглашён. Одна из двух основных партий Англии – лейбористская – сегодня открыто антисемитская. Как иронизирует Каролин Глик: «Для благопристойных слоёв британского общества антисемит – это тот, кто ненавидит евреев сильнее, чем это абсолютно необходимо». Европа вводит всяческие бойкоты и эмбарго против еврейского государства, метятся продукты, произведённые в нём.
А в России в это же время воздвигаются новые и восстанавливаются старые синагоги, открываются йешивы и кошерные рестораны. Естественно, никаких BDS, никаких бойкотов израильских продуктов. Израиль становится самым популярным местом международного туризма россиян.
Правление в России первого в истории определённо расположенного к евреям правителя (даже либеральный Горбачёв отпустил отказников лишь на четвёртый год своего правления) создаёт новую реальность. Двести с чем-то тысяч остающихся в России евреев, в любом обществе самой динамичной её части, если они не будут ущемляться властью и преследоваться населением, могут стать катализатором позитивных процессов....
Борис Гулько http://kstati.net/putinskaya-rossiya-evrei/" onclick="window.open(this.href);return false;
Дело в шляпе ермолке.
PS Насчет открытия новых синагог за счет российских налогоплательщиков, это новость для меня.
иудаизм родовая религия, то есть это вроде клуба строго по национальному признаку. Православие же, как прежде так и в наше время - целенаправленное промывание мозгов, и особенно это касается неокрепших интеллектом детских душ.
Last edited by worldCitizen on 16 May 2016 06:14, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Дожили! Наконец-то положительный копипейст о Путине - и от кого! Давно пора!worldCitizen wrote:Шалом, путИн!
Постоянно призываю Путина брать пример с Америки во множестве отдельных аспектов, и иногда у меня складывается впечатление, что он меня внимательно слушает... Евреи внесли очень большой вклад в успехи Америки во многих сферах, что было бы невозможно без равных прав для евреев и расположенного к евреям правящего класса. Собственно, правящим классом в Америке всегда, с самого ее основания, были денежные мешки, то-есть опять же прежде всего евреи, Америка отвергла сословия и прочую ненужную дребедень и объявила главным достоинством не "голубую кровь", а умение заколачивать бабки, в чем евреям никогда не было равных. И умница Путин давным-давно забыл про какие-то там дурацкие идеологии и сосредоточился на деньгах для России, прекрасно понимая, что лозунгами сыт не будешь, зато сытый желудок россиянина - это самая лучшая агитация за него и за возглавляемую им власть. Ну, а отсюда немедленно следует, что надо дружить с евреями и с Израилем так, как это делает Америка. Правда, он умудряется одновременно дружить и с арабами тоже, совершенно уникальная позиция, но это уже отдельная тема.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Былинные герои
-
- Уже с Приветом
Один — Путин. А второй кто?
-
- Уже с Приветом
Я тоже сначала не признал. Наш второй президент!perasperaadastra wrote:Один — Путин. А второй кто?
-
- Уже с Приветом
Какой еще второй президент?!? У нас только один президент! Президент Владимир Путин! Других нам не надо.
-
- Уже с Приветом
настоящая любовь это не когда любят за достоинства, а когда в упор не замечают недостатков... тогда даже фраза "мочить в сортире" кажется очень интелегентнойalex67 wrote:А можно я отвечу?ElGuapo wrote:Лучше напишите для нас небольшое сочинение под названием "Почему я обожаю Путина".
Почему я обожаю Путина.
Самое первое, на что я сразу же обратил внимание - это прекрасный русский язык Путина, и вообще манера говорить, выдающая хорошо образованного, если не сказать - интеллигентного человека.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
Отпуск Президенту полагается или нет? Вот вы наверное отдыхаете 3 недели как минимум, а наш преданный своему делу П. должен пахать как раб на галерах?perasperaadastra wrote:Какой еще второй президент?!? У нас только один президент! Президент Владимир Путин! Других нам не надо.
В это время Его заменяет Другой презиДент.
-
- Уже с Приветом
история показывает, что катализатором они становятся именно когда ущемляются а не когда могут сидеть на попе ровно.. правда не всегда позитивных а скорее не однозначных процессовworldCitizen wrote:Двести с чем-то тысяч остающихся в России евреев, в любом обществе самой динамичной её части, если они не будут ущемляться властью и преследоваться населением, могут стать катализатором позитивных процессов....
Говори что думаешь, думай что говоришь!
-
- Уже с Приветом
Знак на лбу...
ПУТИН И ГОСПОДЬ
ПУТИН И ГОСПОДЬ
-
- Уже с Приветом
Короткий код утуба — 50% посетителей не увидят это видео никогда.
-
- Уже с Приветом
Фотошопер - кривые руки. Из ж@#$. Че, получше не смогли найти/сделать?BAPCYK wrote:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Понятно что Путин велик, могуч и незаменим. А ну как помрет, что тогда? Все, конец России, так что ли ?
-
- Уже с Приветом
Верно подмечено.oshibka_residenta wrote:Понятно что Путин велик, могуч и незаменим. А ну как помрет, что тогда? Все, конец России, так что ли ?
Неужели Шойгу, или какой-нибудь Иванов будет преемником?
-
- Уже с Приветом
Детская площадка имени Путина
http://varlamov.ru/1872673.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Явно ГосДеп и Навальный виноваты!
http://varlamov.ru/1872673.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Явно ГосДеп и Навальный виноваты!