"Прямая линия" с Путиным

Мнения, новости, комментарии
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Re: "Прямая линия" с Путиным

Post by Вячеслав Викторович »

piligrim77 wrote:пока что даже Крым не могут обустроить. электричество пока не провели. мост еще строят.
Ну там такие люди живут, что не здадуца...
Потёмкинские деревни опятъ строят. Пройдёт ещё пяток лет и построят...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

piligrim77 wrote:у России ничего этого нету. пока что даже Крым не могут обустроить. электричество пока не провели.
Да, уже, вроде как провели. http://colonelcassad.livejournal.com/2704402.html" onclick="window.open(this.href);return false;
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote:
piligrim77 wrote:у России ничего этого нету. пока что даже Крым не могут обустроить. электричество пока не провели.
Да, уже, вроде как провели. http://colonelcassad.livejournal.com/2704402.html" onclick="window.open(this.href);return false;
слава богу :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Вячеслав Викторович wrote:
piligrim77 wrote:пока что даже Крым не могут обустроить. электричество пока не провели. мост еще строят.
Вот-вот. "Потемкинские деревни" - это версия западных послов, сопровождавших Екатерину, элемент тогдашней информационной войны. На самом деле деревни был вовсе не "потемкинские", а настоящие, но мозги промыли крепко, так и идет еще с екатерининских времен.

А люди, действительно, бандеровцам не сдадутся, не надейтесь.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Вячеслав Викторович
Уже с Приветом

Post by Вячеслав Викторович »

alex67 wrote:
Вячеслав Викторович wrote:
Вот-вот. "Потемкинские деревни" - это версия западных послов, сопровождавших Екатерину, элемент тогдашней информационной войны. На самом деле деревни был вовсе не "потемкинские", а настоящие, но мозги промыли крепко, так и идет еще с екатерининских времен.

А люди, действительно, бандеровцам не сдадутся, не надейтесь.
модератор: бан 1 день за фамильярность с собеседниками
Потёмкинские и были настоящие. Я кстати в деревне вырос и поболъше тебя в этом соображаю. :twisted:
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

dasilva wrote:В качестве примера - Крым. Вложения денег в само оттяпывание минимальное.
ну-ну. вложения только начались и конца им не видно на горизонте.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

alex67 wrote:Вот-вот. "Потемкинские деревни" - это версия западных послов, сопровождавших Екатерину, элемент тогдашней информационной войны. На самом деле деревни был вовсе не "потемкинские", а настоящие, но мозги промыли крепко, так и идет еще с екатерининских времен.
зато теперь в реале:
http://blog.newsru.com/article/21nov2013/suzdal" onclick="window.open(this.href);return false;
В начале ноября убогие дома в г.Суздале завернули в баннеры. На баннерах были нарисованы не только фасады, но и цветочные горшки, кошки и даже зеленая листва деревьев. (Почему не изобразили в окнах счастливые лица суздальцев?).
Про такие банальные приготовления, как покраска заборов и ремонт дороги, даже говорить не стоит...

Вся эта суета велась в ожидании визита Путина, который должен был приехать 7-8 ноября для участия во всероссийской тусовке глав местного самоуправления. Однако царь-батюшка так и не удостоил Суздаль и глав какого-то "самоуправления" своим явлением...
Image
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Flash-04 wrote:
dasilva wrote:В качестве примера - Крым. Вложения денег в само оттяпывание минимальное.
А сколько Петр I в Петербург-то вложил! Тупоооой!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote:
BudWizzard wrote:
Flash-04 wrote:Да мне не кажется, я всего лишь факт констатирую. Ваша готовность развязать ядерную войну тоже доставляет ;)
Ну Вы закрываете глаза на очевидное, на то что в прибалтике и украине поставили знак равенства между "Советским Наследием" и русскими людьми. У меня есть одна готовность, сидеть ровно на попе, mind my business и не пытаться из мира сделать зону своего влияния организовывая революции, мятежи или тупо бомбя. Вы можете тоже самое сказать про Америку? То, что вы называете моей готовностью развязать войну, всего лишь готовность взорвать и себя и врага, который, каким-то образом оказался у меня на порого. Взорвать и умереть свободным. А не работать остаток жизни на производителей вазилина.
чушь полная. В свое время Швеция утратила статус европейской "сверхдержавы" и спокойно продолжила жить. Даже в WW2 умудрялась нейтралитет держать. Сильно была нужна была шведам "готовность взорвать себя с врагом"? Очевидно что нет.
Самое смешное, что это пишется на полном серьезе. Вот такое вИдение вмонтированно в некоторые советские головы.
Peace
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

dasilva wrote:
Flash-04 wrote:
А сколько Петр I в Петербург-то вложил! Тупоооой!
если россияне готовы жить как при Петре ради того чтобы поднять Украину ради Бога. Но мне кажется что не готовы и плевать им на Украину
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Flash-04 wrote: зато теперь в реале:
http://blog.newsru.com/article/21nov2013/suzdal" onclick="window.open(this.href);return false;
убогие дома в г.Суздале завернули

вам показать фото убогих домов в онтарио?
кто нить в канаде требует чтоб канадский презик лично осчасливил всех качественным жильем? 8O
или вас возмущает что дома "завернули" ?
это только в россии так заварачивают или это общепринятая во многих странах практика?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:

кто нить в канаде требует чтоб канадский презик лично осчасливил всех качественным жильем? 8O
это только в россии так заварачивают или это общепринятая во многих странах практика?
то есть если Трюдо приедет в сандер бей к примеру там все убогие дома завернут к его приезду?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
ie wrote:

то есть если Трюдо приедет в сандер бей к примеру там все убогие дома завернут к его приезду?
а-а-а понял. то есть чиновники боятся тирана путена, который их расстреляет накажет за плохие дома. :wink:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

МОСКВА – В ходе очередной «Прямой линии с Владимиром Путиным» – телевизионного шоу, в котором президент России отвечал на вопросы российских граждан – глава российского государства, как и во время прошлых 13 «прямых линий», воспользовался телеэфиром, чтобы послать определенные сигналы, в том числе и в сфере внешней политики.

Если раньше, в 2014 и 2015 годах, в этих сигналах просматривалась жесткость и даже готовность к военному противостоянию, то 14 апреля этого года от этой жесткости практически не осталось и следа. Наоборот, Владимир Путин использовал все шансы для того, чтобы выказать свое расположение президенту США Бараку Обаме и президенту Украины Петру Порошенко, часто являющимися оппонентами Путина на международной арене.

В частности, отвечая на вопрос о том, как он оценивает недавние комментарии Барака Обамы, заявившего, что последствия событий в Ливии были недостаточно просчитаны, Владимир Путин заявил: «Это лишний раз подтверждает, что действующий президент США – порядочный человек. Говорю это без всякой иронии, потому что сказать такие вещи – дело непростое».

«Барак, будучи еще сенатором, критиковал действия тогдашней администрации за действия в Ираке. Но, к сожалению, будучи сам президентом, допустил те ошибки, о которых сам сказал, в Ливии. И это правильно, это очень хорошо, что мой коллега имеет мужество сделать такие заявления – не все это могут сделать. Его по-разному там подкусывают с разных сторон, но это может делать только сильный человек, на самом деле», – продолжил президент России.

Путин высказался одобрительно и о недавних предложениях президента Украины: «У нас не так давно был разговор с Петром Алексеевичем Порошенко, он предложил, это его предложение было, усилить присутствие ОБСЕ, в том числе его предложение, чтобы сотрудники ОБСЕ были с оружием на линии разграничения, и добиться полного прекращения огня. Я считаю, что это правильное предложение, мы это поддерживаем».

Президент России либо продемонстрировал удивление, либо был и вправду удивлен тем, насколько антиамерикански были настроены некоторые из сограждан, задававших ему вопросы. В частности, на слова школьницы о том, что «папа говорит, что с этой Америкой может справиться только Путин», российский лидер несколько смущенно ответил: «Дорогая Алина, нам нужно думать не о том, как справиться с Америкой. Нам нужно думать о том, как справиться с внутренними вопросами и проблемами».

На вопрос «Уважаемый президент, кто для России хуже, Клинтон или Трамп?» Владимир Путин также ответил более чем дипломатически: «Вы знаете, нам нужно искать тех, кто лучше... У нас были в нашей истории двусторонних отношений моменты, когда мы очень тесно взаимодействовали и добивались очень хороших результатов на национальном и на международном уровне».

http://www.golos-ameriki.ru/content/pur ... 86213.html" onclick="window.open(this.href);return false;
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Flash-04 wrote: http://blog.newsru.com/article/21nov2013/suzdal" onclick="window.open(this.href);return false;
ах как всем нам должно быть стыдно, мы за 17 путинских лет не перестали лизоблюдствовать...

http://www.thejournal.ie/northern-irela ... 3-Jun2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
"America is not a country, it's a business..."
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:
ie wrote:

а-а-а понял. то есть чиновники боятся тирана путена, который их расстреляет накажет за плохие дома. :wink:
Потому люди ему и жалуются на прямой линии. Если бы чиновники его не боялись люди бы ему на чиновников не жаловались

Если чиновники не боятся тогда объясните зачем они закрывают дома и спешно чинят дороги к его приезду
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Прямая линия ВВП: мрак под короной

Максим Калашников о том, что прямая линия Путина 2016 года – это смертный приговор индустриализации РФ и марш к краху во Второй Холодной войне (в могилу под защитой «нацгвардии»). Главное-то президент изрек в самом начале «линии»! Сохранение монетаристского садизма.

Что делать? И немного о том крахе «управляемой демократии», что наблюдается сейчас на Старой площади. Почему народ не желает идти в одномандатники «Единой России»?

phpBB [video]
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
Потому люди ему и жалуются на прямой линии. Если бы чиновники его не боялись люди бы ему на чиновников не жаловались
Если чиновники не боятся тогда объясните зачем они закрывают дома и спешно чинят дороги к его приезду
вы щас договоритесь до того что злочинец путен окажется на стороне добра. :flag:
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

worldCitizen wrote:Прямая линия ВВП: мрак под короной

Максим Калашников о том, что прямая линия Путина 2016 года – это смертный приговор индустриализации РФ и марш к краху во Второй Холодной войне (в могилу под защитой «нацгвардии»). Главное-то президент изрек в самом начале «линии»! Сохранение монетаристского садизма.

Что делать? И немного о том крахе «управляемой демократии», что наблюдается сейчас на Старой площади. Почему народ не желает идти в одномандатники «Единой России»?

phpBB [video]
очень умное, text-book blah-blah-blah про субсидирование... (про невозможность реструктуризации экономики без дополнительной (!!!) эммиссии, я оставлю на его совести)... в 1992 году, американские товарищи в правительстве ЕБНа, порекомендовали ввести механизмы финансирования бюджета по text-book схеме федеральных бондов, так родились ГКО... догадывались ли американцы что ворье в правительстве будет спекулировать этими бумажками, создавать искуственный спрос и дефицит бюджета, истории не известно...

Цитировать главы из учебника по макроэконимике - это одно, суметь инфорсить text-book макроэкономические инструменты в России - другое...

оснавная идея автора, у Путина было достаточно времени создать некст гугл, но, он этот шанс профукал... Хоть один раз хотелось бы услышать как бороться с чиновничьим беспределом, воровством, низким уровнем высшей школы в России... все что слышно пока, при Путине воруют и нужно снижать ставку ниже показателей инфляции... один и тот же шум...
"America is not a country, it's a business..."
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

worldCitizen wrote: мрак под короной
Максим Калашников о том
Максим Калашников человек-параход присатель-футуролог конечно крут.
я не досмотрел до конца, к сожалению. он там об'яснил какую конкретно высокотехнологичную отрасль
нужно развивать, и кто будет конкретным потребителем этой отрасли, а главное как гос-во должно это делать.
ну и еще хорошо бы пару примеров из истории, вот страна такая то,
не было высокотехнологичной отрасли, пришел хороший президент и сделал высокотехнологическую отрасль.
у меня на ум приходит только коммунистический китай и СССР. :roll:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:
вы щас договоритесь до того что злочинец путен окажется на стороне добра. :flag:
мне все равно на чьей он стороне. но когда люди вместо того чтобы подавать на директора завода в суд жалуются на него президенту это ненормальная ситуация. такого нигде в мире больше нету я думаю.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

piligrim77 wrote:
ie wrote:
piligrim77 wrote:
мне все равно на чьей он стороне. но когда люди вместо того чтобы подавать на директора завода в суд жалуются на него президенту это ненормальная ситуация. такого нигде в мире больше нету я думаю.
Good point.
Юридическая, судебная система на примитивном уровне. И часто направлена против среднего и малого бизнеса.
Вместо того чтоб ее создавать проводится ежегодная клоунада для домохозяек.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:мне все равно на чьей он стороне. но когда люди вместо того чтобы подавать на директора завода в суд жалуются на него президенту это ненормальная ситуация. такого нигде в мире больше нету я думаю.
Безусловно, ненормальная. И Путин говорит, что ненормальная. Дважды два - четыре, все уже согласны. И что? Дальше-то что, какие вы из этого выводы делаете? Что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире, раз "нигде больше такого нет"? Так ваше мнение уже видно из ваших данных, вы уже проголосовали ногами, причем однозначно. Скажите что-то новенькое, если сможете.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

worldCitizen wrote: Good point.
Юридическая, судебная система на примитивном уровне. И часто направлена против среднего и малого бизнеса.
Вместо того чтоб ее создавать проводится ежегодная клоунада для домохозяек.
Вы судились когда-нибудь в России? Думаю нет. Иначе бы так безапеляционно не заявляли полную ерунду. Что есть в реальности, так это высокая юридическая безграмотность. Люди просто не обращаются в суды, потому что не привыкли так решать вопросы и считают, как и вы, что суд им не поможет. А оснований никаких для таких мыслей кроме как ОБС нет.

А еще со всех интернетов и оппозиционных газет кричат, что суды не работают, хотя сами крикуны чуть что бегут судиться - то есть крикуны то знают, что толк в этом есть.

Но это не проблема системы, это проблема конкретных людей, которым проще не дело делать, а жаловаться и плакать. Им проще писать в спортлото и звонить Путину, чем бегать с бумажками, адвокатами, юридическими консультантами и ходить в суд.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:мне все равно на чьей он стороне. но когда люди вместо того чтобы подавать на директора завода в суд жалуются на него президенту это ненормальная ситуация. такого нигде в мире больше нету я думаю.
Безусловно, ненормальная. И Путин говорит, что ненормальная. Дважды два - четыре, все уже согласны. И что? Дальше-то что, какие вы из этого выводы делаете? Что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире, раз "нигде больше такого нет"? Так ваше мнение уже видно из ваших данных, вы уже проголосовали ногами, причем однозначно. Скажите что-то новенькое, если сможете.
а что Путин делает для того чтобы ситуация стала нормальной?
где я говорил что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире? не надо мне приписывать выводы которых я не делал

Return to “Политика”