Путин не может вместо людей ходить в суды, люди не ходят. У меня пару историй перед глазами - люди проиграли дела, потому что просто не пошли. В одном случае не подали простой иск, в другом не подали аппеляцию, в третьем деле не ответили на иск. Спрашиваю почему не пошли - ответ "ну у нас же суды не работают, зачем туда ходить". Как же не работают, если их засудили? И это все простые дела, не политическиеpiligrim77 wrote:а что Путин делает для того чтобы ситуация стала нормальной?alex67 wrote:Безусловно, ненормальная. И Путин говорит, что ненормальная. Дважды два - четыре, все уже согласны. И что? Дальше-то что, какие вы из этого выводы делаете? Что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире, раз "нигде больше такого нет"? Так ваше мнение уже видно из ваших данных, вы уже проголосовали ногами, причем однозначно. Скажите что-то новенькое, если сможете.piligrim77 wrote:мне все равно на чьей он стороне. но когда люди вместо того чтобы подавать на директора завода в суд жалуются на него президенту это ненормальная ситуация. такого нигде в мире больше нету я думаю.
где я говорил что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире? не надо мне приписывать выводы которых я не делал
"Прямая линия" с Путиным
-
- Уже с Приветом
Re: "Прямая линия" с Путиным
-
- Уже с Приветом
не ходят потаму что нету веры в судыcity_girl wrote:Путин не может вместо людей ходить в суды, люди не ходят. У меня пару историй перед глазами - люди проиграли дела, потому что просто не пошли. В одном случае не подали простой иск, в другом не подали аппеляцию, в третьем деле не ответили на иск. Спрашиваю почему не пошли - ответ "ну у нас же суды не работают, зачем туда ходить". Как же не работают, если их засудили? И это все простые дела, не политическиеpiligrim77 wrote:а что Путин делает для того чтобы ситуация стала нормальной?alex67 wrote:Безусловно, ненормальная. И Путин говорит, что ненормальная. Дважды два - четыре, все уже согласны. И что? Дальше-то что, какие вы из этого выводы делаете? Что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире, раз "нигде больше такого нет"? Так ваше мнение уже видно из ваших данных, вы уже проголосовали ногами, причем однозначно. Скажите что-то новенькое, если сможете.piligrim77 wrote:мне все равно на чьей он стороне. но когда люди вместо того чтобы подавать на директора завода в суд жалуются на него президенту это ненормальная ситуация. такого нигде в мире больше нету я думаю.
где я говорил что Россия - самая плохая, самая глупая страна в мире? не надо мне приписывать выводы которых я не делал
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
неверная аналогия. причём дваждыdasilva wrote:А сколько Петр I в Петербург-то вложил! Тупоооой!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
надеюсь для вас не новость что уровень жизни в Канаде много выше чем в России?ie wrote:вам показать фото убогих домов в онтарио?
кто нить в канаде требует чтоб канадский презик лично осчасливил всех качественным жильем?
или вас возмущает что дома "завернули" ?
это только в россии так заварачивают или это общепринятая во многих странах практика?
К приезду высоких гостей тут ничего не заворачивают. Когда G20 проводили в Торонто мне показалось что даунтаун в стройках-ремонтах расхерачили больше чем обычно
-
- Уже с Приветом
в общем-то да.BudWizzard wrote:ах как всем нам должно быть стыдно, мы за 17 путинских лет не перестали лизоблюдствовать...Flash-04 wrote: http://blog.newsru.com/article/21nov2013/suzdal" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.thejournal.ie/northern-irela ... 3-Jun2013/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
В качестве ответа на этот вопрос предлагаю гипотетическую ситуацию. В небольшом амер. городе обнаружилась плохая дорога, которую гор. власти не спешат починить. Каким-то образом это дошло до сведения президента Обамы. Чиновник из его администрации звонит в злополучный City Hall и требует привести дорогу в порядок немедленно. Что он может услышать в ответ? Я думаю что-то вроде этого: "I beg your pardon but it's none of your business. However, if you want to give us some financial aid it would be welcome". Здесь несколько уровней правительства - федеральный, штатный, county и наконец муниципальный, и каждый из них отвечает за действия в пределах своей компетенции. В России же, на мой взгляд, ситуация напоминает абсолютную, неограниченную монархию (пресловутая "вертикаль власти"). И, если судить по высказываниям рос. участников на форуме, их эта ситуация вполне устраивает - наконец-то страну возглавил хороший царь - образованный, умный, решительный. Какого рожна ещё надо? "От добра добра не ищут". Ну что ж - да будет так.ESN wrote:По просмотру итогов "Прямой линии" возникло ощущение, что для того, чтобы в городе начали ремонт дорог или выплату зарплат -- надо звонить Путину.
Другие варианты не работают?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Мне вот тоже подумалось- кто-нибудь может представить подобного рода "прямую линию" скажем, с Обамои (или любым американским президентом ) или, скажем, с Меркель? Чтобы им жаловались на невыплаченные по 5 (!!!) месяцев зарплаты, плохие дороги, что мост снесло 2 года назад а новыи не построили, или спрашивать может ли женшина быть президентом, а то с врагом не справится??? А им (людям) чтобы отвечали, что президент не знает своеи зарплаты, кашу ест перловую на завтрак, а на зарплату денег нет, так что затяните пояса? А россияне ЕТИМ гордятся?VladimirF wrote:В качестве ответа на этот вопрос предлагаю гипотетическую ситуацию. В небольшом амер. городе обнаружилась плохая дорога, которую гор. власти не спешат починить. Каким-то образом это дошло до сведения президента Обамы. Чиновник из его администрации звонит в злополучный City Hall и требует привести дорогу в порядок немедленно. Что он может услышать в ответ? Я думаю что-то вроде этого: "I beg your pardon but it's none of your business. However, if you want to give us some financial aid it would be welcome". Здесь несколько уровней правительства - федеральный, штатный, county и наконец муниципальный, и каждый из них отвечает за действия в пределах своей компетенции. В России же, на мой взгляд, ситуация напоминает абсолютную, неограниченную монархию (пресловутая "вертикаль власти"). И, если судить по высказываниям рос. участников на форуме, их эта ситуация вполне устраивает - наконец-то страну возглавил хороший царь - образованный, умный, решительный. Какого рожна ещё надо? "От добра добра не ищут". Ну что ж - да будет так.ESN wrote:По просмотру итогов "Прямой линии" возникло ощущение, что для того, чтобы в городе начали ремонт дорог или выплату зарплат -- надо звонить Путину.
Другие варианты не работают?
А вообше кто-нибудь может представить чтобы на западе не платили зарплату по 5 месяцев, а люди продолжали работать?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
-
- Уже с Приветом
Это возможно и существует из-за того что в России остался скелет советской плановой, гос системы, где большие пласты экономики и промышленности либо напрямую, либо косвенно контролируются государством. А так как главы на местах назначаются из Кремля, кого ещё спросить и винить? Кстати, на Западе в тех странах где более заметный контроль экономики со стороны государства (хороший пример Франция) работники во многих случаях винят президента и парламент в своих проблемах чем там где частный контроль более ощутим, и где больше локальной власти (В США, Канаде, Германии, итд).Славянка wrote:А вообше кто-нибудь может представить чтобы на западе не платили зарплату по 5 месяцев, а люди продолжали работать?
-
- Уже с Приветом
AverageJoe wrote:Это возможно и существует из-за того что в России остался скелет советской плановой, гос системы, где большие пласты экономики и промышленности либо напрямую, либо косвенно контролируются государством. А так как главы на местах назначаются из Кремля, кого ещё спросить и винить? Кстати, на Западе в тех странах где более заметный контроль экономики со стороны государства (хороший пример Франция) работники во многих случаях винят президента и парламент в своих проблемах чем там где частный контроль более ощутим, и где больше локальной власти (В США, Канаде, Германии, итд).Славянка wrote:А вообше кто-нибудь может представить чтобы на западе не платили зарплату по 5 месяцев, а люди продолжали работать?
Да я-то знаю почему... Ето был риторическии вопрос Тем не менее даже во Франции без зарплаты 5 месяцев никто не будет работать , я думаю.
-
- Уже с Приветом
Я вас умоляю. Ну, зачем же фантазировать, зачем выковыривать из носа некие гипотетические ситуации, когда вполне можно припомнить сугубо практические? Или вы не в Америке живете, или слушаете только Эхо и читаете только фонтанку, а не СНН?VladimirF wrote:В качестве ответа на этот вопрос предлагаю гипотетическую ситуацию. В небольшом амер. городе обнаружилась плохая дорога, которую гор. власти не спешат починить.
В городке Флинт, Мичиган у людей появились симптомы отравления водой из свинцового водопоровода, вплоть до смерти. Местные чиновники несколько лет бездействовали, пока не вмешался президент Обама.
Не надо нам сказки рассказывать про чудесную Америку, где всегда одно только хорошее, а в ужасной России одно только плохое, "ни в одной стране такого не бывает". Во всех бывает, и в благословенной Америке тоже. Безусловно, Америка - прекрасная страна, и качество жизни в ней несравнимо выше, это без вариантов, но рая нет нигде, везде свои тараканы, в России свои, в Америке свои, нет никакого смысла их сравнивать и уж тем более приводить Америку как пример для подражания для России - спасибо, не надо.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
А вот, США не плевать на Ирак, Ливию, Сирию, Афганистан, Германию и прочие страны. По этому США - великая держава. И доит остальные страны. Ну, а Россия может решать хочет она доить другие страны или нет (или хочет, чтобы ее доили). (при этом, как и в любом бизнесе нужно сперва вложить деньги)piligrim77 wrote:если россияне готовы жить как при Петре ради того чтобы поднять Украину ради Бога. Но мне кажется что не готовы и плевать им на Украинуdasilva wrote:А сколько Петр I в Петербург-то вложил! Тупоооой!Flash-04 wrote:ну-ну. вложения только начались и конца им не видно на горизонте.dasilva wrote:В качестве примера - Крым. Вложения денег в само оттяпывание минимальное.
-
- Уже с Приветом
Ну казалось бы да - вроде никакого дела ни Путину ни кому-либо еще до выбора украинского народа быть не должно. Закавыка в том, что "евроинтеграция" украины заключается в том что она должна срать России на порог. Больше ни для чего она Европе не нужна. Что, согласитесь, очень даже небезразлично Путину да и всем гражданам РФ.Flash-04 wrote:а какое дело вам или Путину что и как будет выбирать украинский народ через своих представителей? Да, захотелось им евроинтеграции посмотрев как хорошо живётся в ЕС. Не могу их за это винить.
-
- Уже с Приветом
Ну, так и выбирали бы, какие проблемы? Янукович уже согласился на досрочные президентские выборы, Россия совершенно была в стороне и никак не вмешивалась, кроме оказания многомиллиардной финансовой помощи. К чему было устраивать государственный переворот вместо выборов? И Крым был бы украинским, и Донбасс, и не гибли бы украинцы тысячами, и с евроинтеграцией проблем было бы гораздо меньше без гражданской войны.Flash-04 wrote:а какое дело вам или Путину что и как будет выбирать украинский народ через своих представителей? Да, захотелось им евроинтеграции посмотрев как хорошо живётся в ЕС. Не могу их за это винить.
А Путин вполне себе уважает выбор украинского народа, называя Порошенко Петром Алексеевичем и ведя с украинским правительством переговоры по вопросам, представляющим взаимный интерес.
-
- Уже с Приветом
Почему в апреле?
Где ещё гражданам показывают такие спектакли? Как устроено в других странах информирование власти о проблемах народа и сообщение народу о благих намерениях руководителя? Как это устроено в тех странах, где живут не хуже нашего?
В тех странах, где живут заметно лучше, ничего подобного нет. А вот в некоторых странах, где живут заметно хуже, руководители выступают каждую неделю. И каждый раз — по нескольку часов. Значит, нам еще повезло.
Враг народа, наемник госдепа начал бы тут подсчет: сколько стоят такие телешоу, колл-центры, съемочные группы, доставка сознательных вопрошателей из отдаленных мест, командировочные… Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить, сколько суперсовременных протезов раздобыть где-нибудь (пока тут их не делают), сколько квартир построить для ветеранов Отечественной войны (говорят, еще не все получили обещанное).
А мы поздравим страну и народ: улучшение налицо. Когда эти прямые линии начались 15 лет назад, они случались в декабре. Толпы людей в разных городах часами стояли на морозе, коченели в ожидании, когда их населенный пункт подвергнется включению. А лидер — как и теперь — отвечал из теплого помещения. В «Письмах президенту» мы несколько раз обратили внимание адресата на эту ничем не оправданную жестокость. И вот результат — теперь в апреле...
на дворе весна. Пора надежд, пора сажать картошку.
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1747974-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Где ещё гражданам показывают такие спектакли? Как устроено в других странах информирование власти о проблемах народа и сообщение народу о благих намерениях руководителя? Как это устроено в тех странах, где живут не хуже нашего?
В тех странах, где живут заметно лучше, ничего подобного нет. А вот в некоторых странах, где живут заметно хуже, руководители выступают каждую неделю. И каждый раз — по нескольку часов. Значит, нам еще повезло.
Враг народа, наемник госдепа начал бы тут подсчет: сколько стоят такие телешоу, колл-центры, съемочные группы, доставка сознательных вопрошателей из отдаленных мест, командировочные… Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить, сколько суперсовременных протезов раздобыть где-нибудь (пока тут их не делают), сколько квартир построить для ветеранов Отечественной войны (говорят, еще не все получили обещанное).
А мы поздравим страну и народ: улучшение налицо. Когда эти прямые линии начались 15 лет назад, они случались в декабре. Толпы людей в разных городах часами стояли на морозе, коченели в ожидании, когда их населенный пункт подвергнется включению. А лидер — как и теперь — отвечал из теплого помещения. В «Письмах президенту» мы несколько раз обратили внимание адресата на эту ничем не оправданную жестокость. И вот результат — теперь в апреле...
http://echo.msk.ru/blog/minkin/1747974-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
То есть, присоединение Крыма к России это была все-таки месть за изгнание Януковича? Красноречивая проговорка, спасибо за откровенность...alex67 wrote: К чему было устраивать государственный переворот вместо выборов? И Крым был бы украинским..
-
- Уже с Приветом
вы думаете, точнее сказать фантазируете?VladimirF wrote: Я думаю что-то вроде этого: "I beg your pardon but it's none of your business. However, if you want to give us some financial aid it would be welcome". Здесь несколько уровней правительства - федеральный, штатный, county
вы же не присутсвовали лично во время таких переговоров?
и про россию тоже фантазируете. за лекцию про уровни правительства, спасиб.
и еще такой вопрос, чисто ин дженерал, вы действительно считаете, что штаты,
это типа такой эталон, и все и везде должно быть как в штатах только тагда это будет правильно?
-
- Уже с Приветом
я просто сижу щас и плачу... сколько? скажите скорей, сколько сирот можно было вылечить???worldCitizen wrote:Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить
кстати страна в которой вы проживаете сейчас тратит гигантские деньги на бомбы и пушки,
больше чем кто либо в разы:
The United States spent more on its military than the next 13 nations combined in 2011.
вот если взять хотябы 2% этих бабок и направить на лечение все тех же сирот?
но самое интересное, вот вы живете в самой демократичной стране на земле, где народ так сказать диктует
свою волю, сменяет правительство, если оно не справляется и т.д. и т.п
почему бы вам, как представителю этого народа, не проталкнуть такой закон, ну типа 2% от военного
бюджета ежегодно направляется на лечение, сирот.
-
- Уже с Приветом
Сколько вылечить? Хотя бы несколько. Посмотрите хотя бы на саиты благотворительных фондов, где всем миром собирают деньги на лечение больных детеи... а тогда будете ерничать по етому поводу. У государства нет денег на лечение детеи, взрослых, строительство дорог, соц. обеспечение, но есть на show и военные рас ходы?ie wrote: я просто сижу щас и плачу... сколько? скажите скорей, сколько сирот можно было вылечить???
вот если взять хотябы 2% этих бабок и направить на лечение все тех же сирот?
но самое интересное, вот вы живете в самой демократичной стране на земле, где народ так сказать диктует
свою волю, сменяет правительство, если оно не справляется и т.д. и т.п
почему бы вам, как представителю этого народа, не проталкнуть такой закон, ну типа 2% от военного
бюджета ежегодно направляется на лечение, сирот.
В Америке лечение сирот государство оплачивает и так, без отрезания от военного бюдгета. Хотя, конечно, уменьшение военного бюджета не повредит.
-
- Уже с Приветом
мадам, вы меня НЕ правильно поняли, я ЗА бесплатное лечение сирот и детей.Славянка wrote: Сколько вылечить? Хотя бы несколько. Посмотрите хотя бы на саиты благотворительных фондов, где всем миром собирают деньги на лечение больных детеи... а тогда будете ерничать по етому поводу.
я против этих дешевых приемчиков, "а-а-а-а-а сколько сирот можно было бы вылечить"
-
- Уже с Приветом
а что в етом замечании не правильно?ie wrote:мадам, вы меня НЕ правильно поняли, я ЗА бесплатное лечение сирот и детей.Славянка wrote: Сколько вылечить? Хотя бы несколько. Посмотрите хотя бы на саиты благотворительных фондов, где всем миром собирают деньги на лечение больных детеи... а тогда будете ерничать по етому поводу.
я против этих дешевых приемчиков, "а-а-а-а-а сколько сирот можно было бы вылечить"
-
- Уже с Приветом
в замечании все правильно. вот вы сегодня сколько времени провели на привете занимаясь написанием никомуСлавянка wrote:а что в етом замечании не правильно?ie wrote:мадам, вы меня НЕ правильно поняли, я ЗА бесплатное лечение сирот и детей.Славянка wrote: Сколько вылечить? Хотя бы несколько. Посмотрите хотя бы на саиты благотворительных фондов, где всем миром собирают деньги на лечение больных детеи... а тогда будете ерничать по етому поводу.
нинужной писанины или читая всякую чипухню? в то же время вы могли бы пойти поработать
и эти деньги направить на лечение больных сирот, правильно?
-
- Уже с Приветом
Смешно, конечно, про больных сирот. Прям как у Булгакова: "Вы не сочувствуете детям Германии?".
Эфирное время на гос. канале для главы государства стоит ноль. Телеканалы на показе Путина заработали большие деньги. Ибо аудитория большая, рекламу можно продавать раз в 10 дороже.
Эфирное время на гос. канале для главы государства стоит ноль. Телеканалы на показе Путина заработали большие деньги. Ибо аудитория большая, рекламу можно продавать раз в 10 дороже.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, конечно, в других странах все всегда намного лучше, только в этой вонючей Рашке все всегда намного хуже. Это не новость, в самых лучших странах руководители выступают каждый день, а то и по несколько раз в день, и даже ночью, типа мажет маслом бутерброд, сразу - как там мой народ? А этот подлец, кровавый чекист, вообще на ТВ носа не кажет, его мерзкую морду народ видит раз в год на несколько часов, когда он сидит в теплом помещении, негодяй, вместо того, чтобы выйти на мороз и лечить там больных сирот, пусть бы себе лечил, хоть и нет у него врачебного диплома. Словом - долой Путена! Да здравствуют протестные настроения! Алешку на царство, вот он больных сироток сразу всех вылечит легким движением руки, ни одной сиротки не останется! Слава Украине! Хероям слава!worldCitizen wrote:Почему в апреле?
-
- Уже с Приветом
А вы? почему сидите на привете и не работаете? Я , как раз таки на благотворительность деньги выделяю. А кроме того, работаю сегодня. Так что- мимо...ie wrote:в замечании все правильно. вот вы сегодня сколько времени провели на привете занимаясь написанием никомуСлавянка wrote:а что в етом замечании не правильно?ie wrote:мадам, вы меня НЕ правильно поняли, я ЗА бесплатное лечение сирот и детей.Славянка wrote: Сколько вылечить? Хотя бы несколько. Посмотрите хотя бы на саиты благотворительных фондов, где всем миром собирают деньги на лечение больных детеи... а тогда будете ерничать по етому поводу.
нинужной писанины или читая всякую чипухню? в то же время вы могли бы пойти поработать
и эти деньги направить на лечение больных сирот, правильно?
-
- Уже с Приветом
ну и сколько вы выделили за последний месяц на лечение сирот?Славянка wrote: А вы? почему сидите на привете и не работаете? Я , как раз таки на благотворительность деньги выделяю. А кроме того, работаю сегодня. Так что- мимо...