Старая песня о двух возможностях

MCP
Уже с Приветом

Re: Старая песня о двух возможностях

Post by MCP »

Komissar wrote:
АццкоМото wrote:
Komissar wrote:
АццкоМото wrote:когда очередная пьяная овца полезет мне в трусы, я вместо обычного "прости, но я женат"
счастливчик! <завидую по-черному>

У меня до трусов не доходит, лезут сразо прямо в кошелек
хинт: прячьте кошелек в трусы! несложным трюком двух зайцев пиф-паф
У меня трусы ХХХЛ и все равно там все место занято
Так нужно чтобы кошелек пустой был, 2-х заицев убьете - и поместится может и денег сэкономите :lol:
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

MCP wrote:
Komissar wrote:
АццкоМото wrote:
Komissar wrote:
АццкоМото wrote:когда очередная пьяная овца полезет мне в трусы, я вместо обычного "прости, но я женат"
счастливчик! <завидую по-черному>

У меня до трусов не доходит, лезут сразо прямо в кошелек
хинт: прячьте кошелек в трусы! несложным трюком двух зайцев пиф-паф
У меня трусы ХХХЛ и все равно там все место занято
Так нужно чтобы кошелек пустой был, 2-х заицев убьете - и поместится может и денег сэкономите :lol:
Так они пустой кошелек особым нюхом за километр чуют. :umnik1: И не подойдут даже, проверено. :sadcry: А вот АццкоМото повезло с феромонами - самки слетаются на, даже без кошельков. :great:
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Komissar wrote:У меня трусы XXXL и все равно там все место занято :gen1: , кошелек не влезает. :mrgreen:
Может эта, на диету сесть? Или на лисапед... :mrgreen:
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote:А вот АццкоМото повезло с феромонами - самки слетаются на, даже без кошельков. :great:
Не, у АццкоМото самки слетаются на беструсов. Но он щясливо женат, поэтому один хрен никакого профита
Мат на форуме запрещен, блдж!
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

АццкоМото wrote:
Komissar wrote:А вот АццкоМото повезло с феромонами - самки слетаются на, даже без кошельков. :great:
Не, у АццкоМото самки слетаются на беструсов. Но он щясливо женат, поэтому один хрен никакого профита
хороший левак укрепляет брак(с)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Komissar wrote:
АццкоМото wrote:
Все это коррелирует с темой "Старая песня о двух возможностях", но я не ведусь. С октября без жены и много раз думал, что если я найду тут бабцу для физиолигических потребностей, от жены не убудет. Но как-то думается, что так или иначе убудет от обоев обоих. Наверное, стал стар. суперстар
MCP
Уже с Приветом

Post by MCP »

АццкоМото wrote:
Komissar wrote:
АццкоМото wrote:
Komissar wrote:А вот АццкоМото повезло с феромонами - самки слетаются на, даже без кошельков.
Все это коррелирует с темой "Старая песня о двух возможностях", но я не ведусь. С октября без жены и много раз думал, что если я найду тут бабцу для физиолигических потребностей, от жены не убудет. Но как-то думается, что так или иначе убудет от обоев обоих. Наверное, стал стар. суперстар
Жена Привет не читает ? И не заглядывает сюда совсем ? :nono#:
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

MCP wrote: Жена Привет не читает ? И не заглядывает сюда совсем ? :nono#:
Может она русский езык не знает
Из своей головы не эмигрируешь.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

MCP wrote: Жена Привет не читает ? И не заглядывает сюда совсем ? :nono#:
Насколько я знаю, не читает. Но она ж не дура Если и прочитает, что я подумывал трахнуть кого-то для душевного здоровья, но решил этого не делать из-за нее, оценит не думки,а поведение.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Наивный :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Likenew wrote:
adda_ wrote: Как они узнают о вашей 2 недельной работе если вы сами им об этом не сообщите? Типа у ФБИ имеется база данных на всех нас со всем этим?
Не верю!
И потом для частных компаний бекграунд чем делаю частные компании которые к этой конторе отношения не имеют вообще.
Ок, начну снова. Я не хотела вносить одну работу в апплицатион, И спросила директора <daycare> где был мой ребенок, с которой я была в хороших отношениях, как ето выглядит, она ввела мою дривер лиценсе, И я увидела, где я работала. Если у них есть ваш ССН, чего они не могут нарыть???? До <FBI> еще дело И не дошло. Вспомните <worknumber>, там И зарплату вашу покажут. :pain1:
Так все просто? Любой директор daycare, узнав номер моего dl может смотреть мою зп? Вот жеж облом. Интересно почему частные компании, которые делают бэкграунд чек, спрашивали у меня pay stubs для подтверждения амер работадателя, если все так легко.
fruit6
Уже с Приветом

Post by fruit6 »

Вы как будто не из России, верите всему что пишут в интернете.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Да банальная подмена. Сказано было про места работы, а переспрошено про зарплату.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

АццкоМото wrote:Да банальная подмена. Сказано было про места работы, а переспрошено про зарплату.
Перечитайте комментарии likenew, она сказала, что директор ей показал выпуски со всеми работами, а потом тут же добавила, что там и зарплаты покажет. Если вы не внимательно следите, то не надо никого обвинять в подмене понятий.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

nyekimov wrote:
АццкоМото wrote:Да банальная подмена. Сказано было про места работы, а переспрошено про зарплату.
Перечитайте комментарии likenew, она сказала, что директор ей показал выпуски со всеми работами, а потом тут же добавила, что там и зарплаты покажет. Если вы не внимательно следите, то не надо никого обвинять в подмене понятий.
Перечитайте вы. Она сказала, что по ДЛ показывают работы и это точно, а по ССН — наверное и зряплаты и это неточно.

Если я неправ, ткните меня носом в цитату и я извиняюсь.
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

АццкоМото wrote:
nyekimov wrote:
Перечитайте вы. Она сказала, что по ДЛ показывают работы и это точно, а по ССН — наверное и зряплаты и это неточно.

Ну насчет не точно по поводу зарплат, для меня это прозвучало утвердительно. И я извиняюсь за "наезд" :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

nyekimov wrote:
АццкоМото wrote:
nyekimov wrote:

Ну насчет не точно по поводу зарплат, для меня это прозвучало утвердительно. И я извиняюсь за "наезд" :)
Если даже принять за утвердительно, речь шла об ССН, а не драйверс лайсенз.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

nyekimov wrote:
Likenew wrote:
adda_ wrote: Как они узнают о вашей 2 недельной работе если вы сами им об этом не сообщите? Типа у ФБИ имеется база данных на всех нас со всем этим?
Не верю!
И потом для частных компаний бекграунд чем делаю частные компании которые к этой конторе отношения не имеют вообще.
Ок, начну снова. Я не хотела вносить одну работу в апплицатион, И спросила директора <daycare> где был мой ребенок, с которой я была в хороших отношениях, как ето выглядит, она ввела мою дривер лиценсе, И я увидела, где я работала. Если у них есть ваш ССН, чего они не могут нарыть???? До <FBI> еще дело И не дошло. Вспомните <worknumber>, там И зарплату вашу покажут.
Так все просто? Любой директор даыцаре, узнав номер моего дл может смотреть мою зп? Вот жеж облом. Интересно почему частные компании, которые делают бэкграунд чек, спрашивали у меня паы стубс для подтверждения амер работадателя, если все так легко.
Ха, спрашивали ваш паыстуб, чтобы не платить деньги за етот самый бацкгроунд чецк. Меня спрашивали компанию и зарплату, чтобы проверить насколько я сказала правду. У них тут все верят на слово в большинстве случаев. а бацкгроунд чецк как видно, понятие оч. широкое.
у каждого своя ситуация, я не могла найти нормальную работу, а тут мне нужно было заполнить все, включив имена 2 манагеровпо каждой работе и их цонтацт пхонес. Наверное не все мечтают выдать такую инфу. И им звонили, и приходили домой к людям, которых я указала в референсах, и спрашивали скромна ли я в быту. вот мне тока подружка звонила в пятницу, их группу взяла другая компания, и у них етот самый бацкгроунд чецк будет проходить по-новой, я жду гостей вечером поговорить о ней :D
nyekimov
Уже с Приветом

Post by nyekimov »

Likenew wrote:Ха, спрашивали ваш паыстуб, чтобы не платить деньги за етот самый бацкгроунд чецк. Меня спрашивали компанию и зарплату, чтобы проверить насколько я сказала правду. У них тут все верят на слово в большинстве случаев. а бацкгроунд чецк как видно, понятие оч. широкое.
у каждого своя ситуация, я не могла найти нормальную работу, а тут мне нужно было заполнить все, включив имена 2 манагеровпо каждой работе и их цонтацт пхонес. Наверное не все мечтают выдать такую инфу. И им звонили, и приходили домой к людям, которых я указала в референсах, и спрашивали скромна ли я в быту. вот мне тока подружка звонила в пятницу, их группу взяла другая компания, и у них етот самый бацкгроунд чецк будет проходить по-новой, я жду гостей вечером поговорить о ней :D
У меня спросили пэйстаб как раз таки те, кому заказали бэкграунд чек, три недели молчали, в очереди стояло или делали вид, что сами пытаются проверить, я не знаю, а потом - дай нам хоть что-нибудь сам.
А у вас какая то работа с государством? За что такое испытание то? Интересно для развития кругозора, чтобы в дальнейшем иметь представление, какой работадатель может такое спросить. Ведь заранее далеко не все раскрывают карты - да будет бэкграунд чек, о подробностях узнаешь во время него и все, ни сколько времени это обычно занимает, ничего.
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

nyekimov wrote:
Likenew wrote:Ха, спрашивали ваш паыстуб, чтобы не платить деньги за етот самый бацкгроунд чецк. Меня спрашивали компанию и зарплату, чтобы проверить насколько я сказала правду. У них тут все верят на слово в большинстве случаев. а бацкгроунд чецк как видно, понятие оч. широкое.
у каждого своя ситуация, я не могла найти нормальную работу, а тут мне нужно было заполнить все, включив имена 2 манагеровпо каждой работе и их цонтацт пхонес. Наверное не все мечтают выдать такую инфу. И им звонили, и приходили домой к людям, которых я указала в референсах, и спрашивали скромна ли я в быту. вот мне тока подружка звонила в пятницу, их группу взяла другая компания, и у них етот самый бацкгроунд чецк будет проходить по-новой, я жду гостей вечером поговорить о ней
У меня спросили пэйстаб как раз таки те, кому заказали бэкграунд чек, три недели молчали, в очереди стояло или делали вид, что сами пытаются проверить, я не знаю, а потом - дай нам хоть что-нибудь сам.
А у вас какая то работа с государством? За что такое испытание то? Интересно для развития кругозора, чтобы в дальнейшем иметь представление, какой работадатель может такое спросить. Ведь заранее далеко не все раскрывают карты - да будет бэкграунд чек, о подробностях узнаешь во время него и все, ни сколько времени это обычно занимает, ничего.
да я апплаилась на контрактора с государством. сказали только после того, как прошла интервью на позицию, а потом начали запрашивать заполнить формы на предварительный бацкгроунд чецк, потом на настоящий. Давала подписку, что могут И моего доктора спрашивать все. Я не скажу, что ето меня больно радовало, при етом каждые там скоко-то лет повторяли етот самый чецк, но атмосфера на работе была очень приятная, даже И не с большими деньгами, вспоминаю с большим теплом всех своих сотрудников.
Tatyank
Уже с Приветом

Post by Tatyank »

Likenew wrote:Не трогать компанию А, она хорошая, дала офер. Сказать Б, что имеется офер, если они могут че предложить, то рассмотрите.
+1
Скажите Б, что у вас на руках офер и вам ответ надо в ближайшие х дней дать. Скажите также, что вам Б гораздо больше нравится, поэтому вы хотите узнать статус/Таймлайн вашей аппликайшен.

Return to “Работа и Карьера в IT”