"Прямая линия" с Путиным

Мнения, новости, комментарии
Славянка
Уже с Приветом

Re: "Прямая линия" с Путиным

Post by Славянка »

ie wrote:
Славянка wrote: Отчитываться я вам не обязана, вы же не предоставляете мне отчет о ваши расходах.... Так что мы квиты.
квиты в чем? are you confused?
so typical.... :kofe:
I think you are. Квиты в том что вы мне не предоставляете отчет о ваших рас ходах, а я вам- о своих. О ваших выдумках насчет моих постов ни слова... :no:
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Славянка wrote:
ie wrote:
Славянка wrote: Отчитываться я вам не обязана, вы же не предоставляете мне отчет о ваши расходах.... Так что мы квиты.
I think you are. Квиты в том что вы мне не предоставляете отчет о ваших рас ходах, а я вам- о своих. О ваших выдумках насчет моих постов ни слова... :no:
какие расходы?
вы агитировали за помощь сиротам, уже забыли?
теперь требуюти с меня отчет?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

alex67 wrote: Вопрос приоритетов.
Ну так российский народ и выбрал того кто будет чинить дороги (и даже отчитался в прямой эфире). Осталость тоже самое выбрать американскому (Трампа то бишь) :wink:
* * *
Я просто хотел сказать, что заниматься конкретной дорогой президенту не зазорно, это одна из сфер его влияния (контроля). PR в виде прямого эфира с вопросами думаю должен отражать и состояние дорог тоже. Так что ничего удивительного в этом быть не должно, а то что народ это беспокоит сильнее, чем скажем судьба Асада - так и это к лучшему.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

ie wrote:
Славянка wrote:
ie wrote:
какие расходы?
вы агитировали за помощь сиротам, уже забыли?
теперь требуюти с меня отчет?
Славянка - Остап Ибрагимыч?! :shock: Какими судьбами? Сколько лет сколько зим! :fr:
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
city_girl wrote:
piligrim77 wrote:
не ходят потаму что нету веры в суды
о нет, это не веры нет, это excuse почему будут сидеть и дальше на попе ровно. Нельзя иметь или не иметь веру в то, чего никогда не пробовал делать
прямо никто не пробовал? откуда такая увереность? советский суд самый справедливый суд в мире :umnik1:
Я пробовала, выиграла ВСЕ суды и арбитражи. И я знаю много людей, которые обращались и обращаются в суды решать вопросы. Потому и знаю, что это не вопрос веры, а работы и действий. Кстати в США рассмотрение дел идет дольше, мне потребовалось вернуть деньги, слушание назачили через 8 месяцев с даты заявления
Last edited by city_girl on 19 Apr 2016 07:10, edited 1 time in total.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote: Отчитываться я вам не обязана, вы же не предоставляете мне отчет о ваши расходах...
Конечно вы не обязаны отчитываться о своих расходах, как и делать заявления о благотворительности или упрекать кого-то в неоказании помощи сиротам.

Но раз вы сами сделали заявление о вашей благовторительности и помощи сиротам, да еще хотите уважения к вашим словам, народ просит уточнить в цифрах. Так сказать узнать, кто именно их учит жизни и за что надо уважать. Так что просим не стесняться...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

SergeyM800 wrote:
alex67 wrote: Вопрос приоритетов.
Ну так российский народ и выбрал того кто будет чинить дороги (и даже отчитался в прямой эфире). Осталость тоже самое выбрать американскому (Трампа то бишь) :wink:
* * *
Я просто хотел сказать, что заниматься конкретной дорогой президенту не зазорно, это одна из сфер его влияния (контроля). PR в виде прямого эфира с вопросами думаю должен отражать и состояние дорог тоже. Так что ничего удивительного в этом быть не должно, а то что народ это беспокоит сильнее, чем скажем судьба Асада - так и это к лучшему.
Вы хоть думайте прежде чем говорить такую крамолу
Как это народ не интересует судьба Асада? За чем тогда деньги тратили на операцию? За что люди гибли, за что кровь проливали? Западу кузькину мать конечно показали но ведь кричали что русский и сирийский народы братья навек. Асада защитим и в беде не бросим. А теперь получается что россиянам это и не нужно. Их дороги какие-то интересуют оказывается
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Вы хоть думайте прежде чем говорить такую крамолу
Как это народ не интересует судьба Асада? За чем тогда деньги тратили на операцию? За что люди гибли, за что кровь проливали? Западу кузькину мать конечно показали но ведь кричали что русский и сирийский народы братья навек. Асада защитим и в беде не бросим. А теперь получается что россиянам это и не нужно. Их дороги какие-то интересуют оказывается
Совет думать - он ведь во все стороны работает, верно ведь?

С судьбой Асада нет проблем, он под надежной защитой, там уже все хорошо продумано, нечего особо обсуждать. А вот с дорогами проблемы еще кое-где остались. Вы же не рассказываете про то, какие органы у вас здоровые, когда к врачу приходите? Или рассказываете?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:Вы хоть думайте прежде чем говорить такую крамолу
Совет думать - он ведь во все стороны работает, верно ведь?

С судьбой Асада нет проблем, он под надежной защитой, там уже все хорошо продумано, нечего особо обсуждать. А вот с дорогами проблемы еще кое-где остались. Вы же не рассказываете про то, какие органы у вас здоровые, когда к врачу приходите? Или рассказываете?
Я могу ошибаться но россияне вроде не жаловались и когда орган был больной ... В смысле когда с судьбой Асада были проблемы .. Или в прошлом году не прямой линии Путина спрашивали про судьбу Асада?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Это чисто вопрос приоритетов (как справедливо заметил alex67). Они меняются и не только у элиты, а у обычных граждан тоже. Путин, кстати очень хорошо чувствует настроение большинства россиян и умеет его формировать.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

В сабж:

"Суть прямой линии: Путин рассказал народу, что у него все хорошо и жизнью он доволен, народ рассказал Путину, что ему живется плохо, даже местами отвратительно. Путин посочувствовал народу, народ порадовался за Путина. Путин рассказал почём сегодня музыкальные инструменты, народ поведал почём сегодня хлеб. Народ попросил уточнить, кому верить, Путин снисходительно уточнил, что ему. Все друг друга выслушали, поблагодарили за внимание и разошлись" (с) - Александр Тверской

Я с этим очень согласна.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:В сабж:

"Суть прямой линии: Путин рассказал народу, что у него все хорошо и жизнью он доволен, народ рассказал Путину, что ему живется плохо, даже местами отвратительно. Путин посочувствовал народу, народ порадовался за Путина. Путин рассказал почём сегодня музыкальные инструменты, народ поведал почём сегодня хлеб. Народ попросил уточнить, кому верить, Путин снисходительно уточнил, что ему. Все друг друга выслушали, поблагодарили за внимание и разошлись" (с) - Александр Тверской

Я с этим очень согласна.
вы смотрели всю "линию"? 8O однако

а кто такой этот Тверской? что вы его как некий авторитет цитируете?
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Да, смотрела всю линию. И да, именно такое впечатление, и лучше чем Тверской, об этом не скажешь.

Процитировать, не указав автора, было бы неправильно, это же не я сказала. Кто автор - Тверской, Тютькин или безымянный бомж - абсолютно неважно и несущественно.

Честно говоря, слушать ВВП было очень неприятно. В стране все классно, денег дофига, на все хватит, но вот на аппараты ИВЛ для умирающих детей денег нет. Это так, один момент, а там их много было.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:Да, смотрела всю линию. И да, именно такое впечатление, и лучше чем Тверской, об этом не скажешь.

Процитировать, не указав автора, было бы неправильно, это же не я сказала. Кто автор - Тверской, Тютькин или безымянный бомж - абсолютно неважно и несущественно.

Честно говоря, слушать ВВП было очень неприятно. В стране все классно, денег дофига, на все хватит, но вот на аппараты ИВЛ для умирающих детей денег нет. Это так, один момент, а там их много было.
Это же надо столько времени потратить послушать прямую линию, при полном ее неприятии. Говорят она была более 3 часов. 8O

Вообще-то надо очень постараться чтобы знать кто такой Тверской и тем более выискать его фразы, когда сайт касапарова забанен по решению суда, а сам Тверской свои посты трет на фейсбуке быстрее, чем постит (это я решила погуглить вашего товарища - соратника Касьянова), а вы его аж цитируете.

Я вот слышала только несколько эпизодов (потому как я была в Москве и телевизоры работают у людей), но у меня не создалось такого впечатления что "все хорошо". Речь там шла о том "уже прошли дно или еще нет". На счет кому верить по поводу цен - ответ был "чекам из магазинов". Так что ваша цитата Тверского полное фуфло или это была какая-то другая линия, специально для Тверского и вас
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: Это же надо столько времени потратить послушать прямую линию, при полном ее неприятии.
Для того, чтобы судить о чем-то объективно, и видеть картину в целом, а не только отдельные милые сердцу фрагменты, приходится и смотреть не всегда только то, что "нравится", и читать не только тех авторов, которые симпатичны, и с мнением которых соглашаешься.

Но я понимаю, о чем Вы. Судя по всему многие придерживаются мнения, которое отличается от моего :)
city_girl wrote:Вообще-то надо очень постараться чтобы знать кто такой Тверской и тем более выискать его фразы
Какая странная логика - если кто-то пишет мысль со ссылкой на автора, то это непременно значит, что кто-то эту конкретную мысль.... выискивал???? Типа натолкнуться на нее (к примеру) никак было нельзя :)

А вообще для меня сама мысль имеет значение, а не автор. Если я с ней (мыслью) согласна, то какая разница, кто автор. Это называется объективность :)

Но теперь мне многое становится понятным, так что спасибо за Ваш пост.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

city_girl wrote:
Славянка wrote: Отчитываться я вам не обязана, вы же не предоставляете мне отчет о ваши расходах...
Конечно вы не обязаны отчитываться о своих расходах, как и делать заявления о благотворительности или упрекать кого-то в неоказании помощи сиротам.

Но раз вы сами сделали заявление о вашей благовторительности и помощи сиротам, да еще хотите уважения к вашим словам, народ просит уточнить в цифрах. Так сказать узнать, кто именно их учит жизни и за что надо уважать. Так что просим не стесняться...
Вы хотя бы original post читали? Уж как вы тут всех жизни учите- куда уж мне за вами. В игнор.
Last edited by Славянка on 20 Apr 2016 03:42, edited 1 time in total.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Я с этим очень согласна.
Хорошее определение...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:

Вы хотя бы original post читали? Уж как вы тут всех жизни учите- куда уж мне за вами. В игнор.
ну еще бы не игнор )))), пальцы то гнуть горазды, а как попросили подробнее так сразу тайны вклада и благородный гнев изображаете))))
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Славянка wrote:

Я с этим очень согласна.
Хорошее определение...
вы тоже 3.5 часа мучились, но смотрели)))) однако))) загадочные славянские дкши))))
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

city_girl wrote: "вы тоже 3.5 часа мучились, но смотрели)))) однако))) загадочные славянские дкши))))
Многие не мучаются, и слушают только Киселева. Их потом ужасно забавно читать :-) .
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

ladysol12 wrote:
city_girl wrote: "вы тоже 3.5 часа мучились, но смотрели)))) однако))) загадочные славянские дкши))))
Многие не мучаются, и слушают только Киселева. Их потом ужасно забавно читать :-) .
И кто это такие? Любители слушать Киселева? Опять вы со славянкой? :D

А то я кого не спрошу, никто Киселева не смотрит. Я, например, ни одной его передачи в глаза не видела и не слышала...Но зато от таких как вы часто и много слышно о Киселеве.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

city_girl wrote:
Славянка wrote:

Я с этим очень согласна.
Хорошее определение...
вы тоже 3.5 часа мучились, но смотрели)))) однако))) загадочные славянские дкши))))
то есть обязательно должно было понравиться? а если не понравилось то значит человек мучался? интересная логика
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

piligrim77 wrote:
city_girl wrote:
Славянка wrote:

Я с этим очень согласна.
Хорошее определение...
то есть обязательно должно было понравиться? а если не понравилось то значит человек мучался? интересная логика
Логига подсказывает что если что-то не нравится с самого начала то заставлять себя продолжать смотреть дальше все равно что мучиться.
Ровно о том же говорит поговорка про ежиков и кактус.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Мальчик-Одуванчик wrote: Логига подсказывает что если что-то не нравится с самого начала то заставлять себя продолжать смотреть дальше все равно что мучиться.
Ровно о том же говорит поговорка про ежиков и кактус.
не знаю что такое логига но часто бывает что сначала не очень а потом нравиться. никто не говорил что мучался во время просмотра. это уже ваше революционное чутье вам подсказало
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

Поясняю - лично я не мучилась:). Я включила ютуб, и параллельно делала домашние дела, а также упражнения на руки, ноги и пресс :). И слушала - и да, от вранья и передергиванья фактов было довольно противно.

Если честно - я не очень хорошо понимаю умных образованных людей, которые поддерживают ВВП. Столько лет у власти, столько триллионов долларов - где они? Да, куча олигархов, цены на Манхэттене, в Майами, Лондоне и где там еще на мультимиллионную недвижимость взлетели из-за русских - этим надо гордиться, да? Простили многомиллионные долги, устроили крутую олимпиаду - прекрасно.

Что получили простые люди? Акцию "Собери дрова" и "Обустрой прорубь"?

Что было сделано для инвалиднов? (к примеру, в Калифорнии, ни один коммерческий объект не может быть сдан без того, чтобы ВСЕ было обустроено для инвалиднов). Что было сделано для сирот? Опять же, ни в Евросоюзе, ни в Америке нет НИ ОДНОГО детского дома - все дети в семьях, фостер или приемных.

Половина страны не имеет канализации и горячей воды. Газ во многих местах проблема. Медицина отстает на 50 лет. Пенсионеры многие поставлены перед выбором лекарства или еда.

"Люди стали жить лучше" - по сравнению с чем? С Анголой? С 70-ми годами?

В 21-м веке в цивилизованных странах самое ценное - это человеческая жизнь. Только не в России.

Я помню, как на этом форуме собирали деньги больному раком ребенку для лечения в Израиле. А сколько таких детей в России? А скольким не хватает на лечение? На лекарства? На обезболивание? На аппараты искусственной вентилляции легих?

При этом хватает денег на Асада (нафига этот садист кому-то сдался??????), на Донбасс, на Крым и прочее.

Что конкретно было сделано в "сытые" годы для сельского хозяйства? Для промышленности? Для медицины? Для образования?

Очереди в Гермес за многотысячными сумками -(в прошлом) - и это то, чем Россия так гордится?

Грустно все это, ребята, очень грустно.

Return to “Политика”