Политическое убежище и ответ на вопрос рекрутера: "Какая у вас виза"
-
- Уже с Приветом
Re: Политическое убежище и ответ на вопрос рекрутера: "Какая у вас виза"
Crocus, тут людей-говна хватает. Но проблема не в том. Мой бывший начяльнег мог из вернуться на фошстский крест, но не смог бы изменить ситуацию
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
*извернуться
-
- Уже с Приветом
линейные менеджеры ничего не решают.
-
- Уже с Приветом
Политическое убежище и ответ на вопрос рекрутера: "Какая у вас виза"
Какой ужас. <..>gabas wrote: Я с женой и ребёнком приехали 1.5 года назад в Штаты по туристической и начали процесс политического убежища. Пока ждали документы, я учил английский и программирование.
Модератор: подобные вопросы не в этом топике
жизнь она и проще и сложней
-
Ну вот вам в продолжении балета ответ от рекрутера:
This client is only open to Green Card and US Citizens. I remember you are in EAD, is it Green card EAD?
И шо мне отвечать блин?
А ещё вчера индус спрашивает у вас EAD OPT or EAD GC? И я только после гугленья понял что EAD OPT это то что вы писали ранее о EAD для студентов. И я не смог обьяснить что у меня ни то ни другое Я говорю что я жду гринкарту по беженству, и пока её жду, мне выдали EAD. А он потом переспрашивает - Так это EAD OPT or EAD GC? Умора короче с моим EAD
This client is only open to Green Card and US Citizens. I remember you are in EAD, is it Green card EAD?
И шо мне отвечать блин?
А ещё вчера индус спрашивает у вас EAD OPT or EAD GC? И я только после гугленья понял что EAD OPT это то что вы писали ранее о EAD для студентов. И я не смог обьяснить что у меня ни то ни другое Я говорю что я жду гринкарту по беженству, и пока её жду, мне выдали EAD. А он потом переспрашивает - Так это EAD OPT or EAD GC? Умора короче с моим EAD
-
- Уже с Приветом
Ну так у вас стало быть ead gc, в его терминах
-
Ну я так предполагаю что на EAD GC нет expiration date? Или если есть то чем она тогда от моей отличается?АццкоМото wrote:Ну так у вас стало быть ead gc, в его терминах
И в таком случае я не могу сказать что у меня EAD GC....
-
- Уже с Приветом
Есть, конечно - погуглите фоточки еад. Да и на гринке есть экспирейшн дейт. Разница может быть в том, как скоро экспайрится. Я так понимаю, обычно дают на 10 лет, а у вас не так. НО. Вы же получаете гринку? Значит ead GC, IMHO.gabas wrote:Ну я так предполагаю что на EAD GC нет expiration date? Или если есть то чем она тогда от моей отличается?АццкоМото wrote:Ну так у вас стало быть ead gc, в его терминах
И в таком случае я не могу сказать что у меня EAD GC....
-
- Уже с Приветом
В общем ЕАД это хреново для нанимателя, поскольку есть риски и неопределенность.
ЕАД полученный через <OPT> он строго временный, без возможности продления, и дальше надо спонсорство делать или прощаться.
Оформлять рабочую визу например, или гринкарту делать заранее. Гимор этот мало кому нужен. Короче деньги платить нанимателю.
ЕАД по пути гринкарты, он продлеваемый, если конечно в гринкарте не откажут - тогда все, работать нельзя.
Но и само продление занимает длительное время.
ЕАД полученный через <OPT> он строго временный, без возможности продления, и дальше надо спонсорство делать или прощаться.
Оформлять рабочую визу например, или гринкарту делать заранее. Гимор этот мало кому нужен. Короче деньги платить нанимателю.
ЕАД по пути гринкарты, он продлеваемый, если конечно в гринкарте не откажут - тогда все, работать нельзя.
Но и само продление занимает длительное время.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
у вас ни первое, ни второе. ead gc продляется практически автоматически.
Ваш случай редкий, поэтому рекрутеры не знают как квалифицировать.
Ваш случай редкий, поэтому рекрутеры не знают как квалифицировать.