А вы уверены что население России волнует наступление сирийской армии? Как думаете что они выберут, наличие в своей больнице лекарств или наступление сирийской армии?arnak wrote:Они пришли помогать Сирийской Армии. Сирийская армия идет в наступление и многие города уже освобождены.
"Прямая линия" с Путиным
-
- Уже с Приветом
Re: "Прямая линия" с Путиным
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Наличие лекарств - это к глав врачу. Путин лекарства не распределяет.И вобще это совсем из другой статьи бюджета.
Вот если бы Вы говорили, что в больницах евроремонт, а лекарств нет - это да. Это перекос. Или что везде одна глюкоза, а антибиотиков не хватает.
Вот если бы Вы говорили, что в больницах евроремонт, а лекарств нет - это да. Это перекос. Или что везде одна глюкоза, а антибиотиков не хватает.
-
- Уже с Приветом
Волнует, конечно...piligrim77 wrote:А вы уверены что население России волнует наступление сирийской армии? Как думаете что они выберут, наличие в своей больнице лекарств или наступление сирийской армии?arnak wrote:Они пришли помогать Сирийской Армии. Сирийская армия идет в наступление и многие города уже освобождены.
Если сирийскую армию хорошо вооружить и подготовить (что сейчас и происходит), оснастить современными системами РЭБ и ПВО - то она вполне сможет вскоре стать реальной и самой мощной силой на Ближнем Востоке... Израилю придётся забиться под лавку и сидеть там тихо-тихо...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
А... одна из мечт.
-
- Уже с Приветом
Смотрите как бы самим не пришлось забитьсяАйсберг wrote:Волнует, конечно...piligrim77 wrote:А вы уверены что население России волнует наступление сирийской армии? Как думаете что они выберут, наличие в своей больнице лекарств или наступление сирийской армии?arnak wrote:Они пришли помогать Сирийской Армии. Сирийская армия идет в наступление и многие города уже освобождены.
Если сирийскую армию хорошо вооружить и подготовить (что сейчас и происходит), оснастить современными системами РЭБ и ПВО - то она вполне сможет вскоре стать реальной и самой мощной силой на Ближнем Востоке... Израилю придётся забиться под лавку и сидеть там тихо-тихо...
Сирия от Израиля уже получала по сусалам. А в те времена Сирия была намного сильнее чем сейчас
А сейчас ей надо думать о том чтобы не распаться на куски а не о том чтобы быть самой мощной силой.
-
- Уже с Приветом
Ничего, у нас в Израиле есть союзники... Вот , полюбуйтесь, что творят...piligrim77 wrote:
Смотрите как бы самим не пришлось забиться
Сирия от Израиля уже получала по сусалам. А в те времена Сирия была намного сильнее чем сейчас
А сейчас ей надо думать о том чтобы не распаться на куски а не о том чтобы быть самой мощной силой.
Хорошо Ваша аватарка горит, правда?
-
- Уже с Приветом
Европа кстати собирается покупать газ у Израиля вместо того чтобы покупать у Газпрома. Тут к вам и придёт пушистый зверёк
А эти ваши картинки ничего не значат. Это пара десятков человек которые ничего не решают. Один ваш Жириновский их перевешивает. Ещё ему памятник при жизни поставили
А эти ваши картинки ничего не значат. Это пара десятков человек которые ничего не решают. Один ваш Жириновский их перевешивает. Ещё ему памятник при жизни поставили
-
- Уже с Приветом
Европа давно собирается покупать газ у всех. Собирается да все не соберется. Туркмения, Иран, Катар теперь вот Израиль. Все упирается в трубопровод. Туркменский должен идти через Афган. Начинали его строить, в месте строительства резко стали постреливать. В случае остальных это Сирия, Курдистан, Турция. Самые спокойные места планеты. Мало кто согласиться вкладывать бабло в такой проект.piligrim77 wrote:Европа кстати собирается покупать газ у Израиля вместо того чтобы покупать у Газпрома. Тут к вам и придёт пушистый зверёк
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ваша труба идёт через Украину. С недавних пор тоже неспокойное место. В любой момент ваша труба может коньки отбросить. Подпилят так же как столбы электропередачиadb wrote:Европа давно собирается покупать газ у всех. Собирается да все не соберется. Туркмения, Иран, Катар теперь вот Израиль. Все упирается в трубопровод. Туркменский должен идти через Афган. Начинали его строить, в месте строительства резко стали постреливать. В случае остальных это Сирия, Курдистан, Турция. Самые спокойные места планеты. Мало кто согласиться вкладывать бабло в такой проект.piligrim77 wrote:Европа кстати собирается покупать газ у Израиля вместо того чтобы покупать у Газпрома. Тут к вам и придёт пушистый зверёк
Труба из Израиля будет надежнее
-
- Уже с Приветом
Сообщаю: more than 20 on my "foe" list, and counting. Рекомендую!BudWizzard wrote:с точки зрения детской психологии, более примечательна тут необходимость сообщить игнорируемому что он таковым является...kyk wrote:Я на форуме уже 12 лет и все время удивляюсь - зачем кого-то записыватьСлавянка wrote:В игнор.
в игнор. Децкий сад какой-то, ссоры в песочнице, мое ведерко, с Васей не дружу
-
- Уже с Приветом
... из сладких мечт...
-
- Уже с Приветом
Да вы мизантроп, батенька.worldCitizen wrote:Сообщаю: more than 20 on my "foe" list, and counting. Рекомендую!BudWizzard wrote:с точки зрения детской психологии, более примечательна тут необходимость сообщить игнорируемому что он таковым является...kyk wrote:Я на форуме уже 12 лет и все время удивляюсь - зачем кого-то записыватьСлавянка wrote:В игнор.
в игнор. Децкий сад какой-то, ссоры в песочнице, мое ведерко, с Васей не дружу
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Жуть какая -то. Надеюс ь- это фотошопАйсберг wrote:Ничего, у нас в Израиле есть союзники... Вот , полюбуйтесь, что творят...piligrim77 wrote:
Смотрите как бы самим не пришлось забиться
Хорошо Ваша аватарка горит, правда?
Нижняя фотка похожа на мой любимый Лондон...
-
- Уже с Приветом
Ну будет хорошо, если Израиль неплохо заработает на Европе.piligrim77 wrote:Ваша труба идёт через Украину. С недавних пор тоже неспокойное место. В любой момент ваша труба может коньки отбросить. Подпилят так же как столбы электропередачиadb wrote:Европа давно собирается покупать газ у всех. Собирается да все не соберется. Туркмения, Иран, Катар теперь вот Израиль. Все упирается в трубопровод. Туркменский должен идти через Афган. Начинали его строить, в месте строительства резко стали постреливать. В случае остальных это Сирия, Курдистан, Турция. Самые спокойные места планеты. Мало кто согласиться вкладывать бабло в такой проект.piligrim77 wrote:Европа кстати собирается покупать газ у Израиля вместо того чтобы покупать у Газпрома. Тут к вам и придёт пушистый зверёк
Я вообще сторонник не продажи газа , нефти, а сторонник интенсивной газификации РФ.
Плюс развитие производства.
-
- Уже с Приветом
Через украинскую гтс идет наиболее малый поток газа из России в Европу. Учите мат. часть.piligrim77 wrote:Ваша труба идёт через Украину. С недавних пор тоже неспокойное место. В любой момент ваша труба может коньки отбросить. Подпилят так же как столбы электропередачи
Миру мир
-
- Уже с Приветом
В Америке они есть. Вы просто не интересовались вопросом прежде чем постить свой пост.ladysol12 wrote: По поводу детских домов - их вообще-то не только в Америке нет, но и в странах Евросоюза. Все дети в семьях. Но по 1-му каналу про это вероятно забыли сказать.
-
- Уже с Приветом
это неважно. когда Европа начнет покупать у Израиля из России вообще ничего не будет идти в Европуadb wrote:Через украинскую гтс идет наиболее малый поток газа из России в Европу. Учите мат. часть.piligrim77 wrote:Ваша труба идёт через Украину. С недавних пор тоже неспокойное место. В любой момент ваша труба может коньки отбросить. Подпилят так же как столбы электропередачи
-
- Уже с Приветом
Блажен, кто верует.piligrim77 wrote:
это неважно. когда Европа начнет покупать у Израиля из России вообще ничего не будет идти в Европу
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:это неважно. когда Европа начнет покупать у Израиля из России вообще ничего не будет идти в Европуadb wrote:Через украинскую гтс идет наиболее малый поток газа из России в Европу. Учите мат. часть.piligrim77 wrote:Ваша труба идёт через Украину. С недавних пор тоже неспокойное место. В любой момент ваша труба может коньки отбросить. Подпилят так же как столбы электропередачи
Не... Это лютый пипец! Мечты заменить объёмами СПГ с трёх глубоководных месторождений - объёмы которые качаются по десятку трубопроводных ниток...
Пилигрим! Берите школьный учебник с задачками про бассейны с трубами и учитесь, учитесь, учитесь считать. Научитесь решать такие задачки - поймёте, что за дичь Вы написали... Израиль!!! Заменит!!! своим!!!! газом!!! российские объёмы!!!
Я Вам даже ответ подскажу заранее - даже при самых супер-пупер для Израиля раскладах - заменить он сможет от силы 3-5% того, что поставляет Россия, и по цене в 1,5-2 раза более дорогой... Нужен ли такой газ Европе? И нужно ли самому Израилю отдавать все запасы газа?
ЗЫ. Хватит одного "Кассама", чтобы завод СПГ, стоимостью в сотни миллионов баксов взлетел на воздух... Смертники-бомбисты в очередь выстроятся, чтобы получить право взорваться на таком объекте или даже просто на газовозе, если дело примет такой масштабный оборот...
-
- Уже с Приветом
Ну, какой же это фотошоп? Чистая правда...AlexTheBlack wrote: Жуть какая -то. Надеюс ь- это фотошоп
Погуглите - кучу подобных фоток найдёте...
Вот, я еще нашёл, как обещал Пилигриму...
Антисемитские митинги...
-
- Уже с Приветом
Душа ПН необ'яснима.city_girl wrote:вы тоже 3.5 часа мучились, но смотрели)))) однако))) загадочные славянские дкши))))Славянка wrote:Хорошее определение...ladysol12 wrote:В сабж:
"Суть прямой линии.... Александр Тверской
Я с этим очень согласна.
-
- Уже с Приветом
в большинстве фостер фэмилиз жизнь у детей такая, что послевоенный детдом им раем покажется.ladysol12 wrote:Опять же, ни в Евросоюзе, ни в Америке нет НИ ОДНОГО детского дома - все дети в семьях, фостер или приемных.
-
- Уже с Приветом
Я одного не могу понять, почему при наличии армии сирот по жутким фостерам американцы ломятся в другие странами и усыновляют в том числе глубоких инвалидов? Почему своих не усыновляют?
Тем самым, они создают ложное впечатление, что сирот и детских домов в США нет НИ ОДНОГО.
Тем самым, они создают ложное впечатление, что сирот и детских домов в США нет НИ ОДНОГО.
-
- Уже с Приветом
я так понимаю вы поощряете тероризм и призываете к терактам? сколько лет у вас дают за это? смотрите не простудитесь на морозе когда будете пилить деревья. за заводы не беспокойтесь. у Израиля служба безопастности поставлена лучше всех в мире. если надо будет всех терористов замочим в сортире и утопим в мореАйсберг wrote:
ЗЫ. Хватит одного "Кассама", чтобы завод СПГ, стоимостью в сотни миллионов баксов взлетел на воздух... Смертники-бомбисты в очередь выстроятся, чтобы получить право взорваться на таком объекте или даже просто на газовозе, если дело примет такой масштабный оборот...
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Ну, какой же это фотошоп? Чистая правда...AlexTheBlack wrote: Жуть какая -то. Надеюс ь- это фотошоп
Погуглите - кучу подобных фоток найдёте...
Вот, я еще нашёл, как обещал Пилигриму...
Антисемитские митинги...
Хорошо, что у нас такого нет..
За публичное сжигание флага Израиля неплохо бы штрафовать, чтоб неповадно было.