Рыжий клоун: "H1B это очень очень плохо"

Мнения, новости, комментарии
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Re: Рыжий клоун: "H1B это очень очень плохо"

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
Сибиря4ка wrote:
совков wrote:
AverageJoe wrote:
geek7 wrote:Куда ичезли внутре-США политические топики? Хотел спросить - что за история про выборщиков у клоуна.. листаю, листаю, ...листаю, листаю, вот до этого аж долистал
Перфразируйте вопрос - куда вообще делись люди, топики, дискуссии? Даже путиноидные пропагандисты устали постить свою антиамериканскую муть здесь. Когда это случается, знаешь что дела совсем плохи.
Это значит что Америца = кирдык, если постить ничего не надо, и так понятно, что нужно сматываться.
Куда сматываться то?
не могу решить пока, в какую нибудь страну где мужчин не дискриминируют, и не заставляют быть гомосексуалистами.
В Саудовскую Аравию - прекрасно подходит под Ваши критерии :good:
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

совков wrote:
AverageJoe wrote:
совков wrote:не могу решить пока, в какую нибудь страну где мужчин не дискриминируют, и не заставляют быть гомосексуалистами.
да, тут целыми днями заставляют. Я уж не знаю что мне делать чтобы не стать гомосексуалистом. Только жена и спасает...

Не смотря на ужасную дискриминацию мужчин как-то мне удалось и выучится, и карьеру построить, и даже гомосексуалистом не стал. Видимо, повезло.
ну у нас то есть закалка, а дети могут и сломаться под давлением
Детей надо отправлять учиться в Россию - и недорого и закалку приобретет :-)
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

Сибиря4ка wrote: В Саудовскую Аравию - прекрасно подходит под Ваши критерии
Там за алкоголь палками на площади бьют. Если судья присудил много палок, тогда по нескольку дней избивают.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

Stoic wrote:
Сибиря4ка wrote: В Саудовскую Аравию - прекрасно подходит под Ваши критерии
Там за алкоголь палками на площади бьют. Если судья присудил много палок, тогда по нескольку дней избивают.
Про алкоголь совков никаких пожеланий не указал, только чтоб мужчин женщины не дискриминировали. Да в любую мусульманскую страну тогда надо. Там мужчинам можно даже без платка или паранжи ходить, не то что женщинам.

Return to “Политика”