На этом снимке антисемитов нет, т.к. на нём засняты ультра-ортодоксальные евреи. Они верят, что гос-во Израиль не должно быть создано до прихода Мессии, поэтому они считают, что нынешний Израиль не имеет права на существование.Айсберг wrote:Не поможете найти на этой фотке антисемита? Ну, очень хочется...AlexTheBlack wrote:
Все флаги сжигать плохо, но публичное сжигание флага Израиля провоцирует антисемитизм имхо, что как бы совсем не гуд.
"Прямая линия" с Путиным
-
- Уже с Приветом
Re: "Прямая линия" с Путиным
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Они не антисемиты, а анти-сионисты. Израиль очень раздражается, когда анти-израильскую политику называют анти-сионистской вместо анти-семитской, но факт остается фактом: не все евреи поддерживают Израиль — кто-то по религиозным причинам, а кто-то просто потому, что не видят смысла в еврейском государстве.
-
- Уже с Приветом
Зачем противопоставлять Россию и Израиль?piligrim77 wrote:Своим самолётам Израиль обеспечивает безопастность. А на ваши самолеты вам плеватьАйсберг wrote:piligrim77 wrote:
Какая разница откуда летел? Самолёт был Российский
А был бы израильским - то укропы бы промахнулись?
Смысла нет, в России с большим уважением относятся к Израилю.
Уж никакик сумасшедших сжигающих флаги здесь нет точно.
Раньше я на работу ходил мимо прекрасной синагоги на Бронной. Отличное спокойное место, хорошие люди.
Вот, кстати, Владимир Владмирович поздравил с праздником:
http://ria.ru/religion/20160423/1417608776.html" onclick="window.open(this.href);return false;Российский президент поздравил евреев с праздником Песах, который в этом году начался с заходом солнца 22 апреля, и отметил роль еврейских организаций в укреплении взаимопонимания между людьми разных национальностей и вероисповеданий в стране
-
- Уже с Приветом
Непонятно только, почему в Англии разрешают так себя вести экстремистки..VladimirF wrote:На этом снимке антисемитов нет, т.к. на нём засняты ультра-ортодоксальные евреи. Они верят, что гос-во Израиль не должно быть создано до прихода Мессии, поэтому они считают, что нынешний Израиль не имеет права на существование.Айсберг wrote:Не поможете найти на этой фотке антисемита? Ну, очень хочется...AlexTheBlack wrote:
Все флаги сжигать плохо, но публичное сжигание флага Израиля провоцирует антисемитизм имхо, что как бы совсем не гуд.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Они не антисемиты, а анти-сионисты. Израиль очень раздражается, когда анти-израильскую политику называют анти-сионистской вместо анти-семитской, но факт остается фактом: не все евреи поддерживают Израиль — кто-то по религиозным причинам, а кто-то просто потому, что не видят смысла в еврейском государстве.
На мой взгляд смысл в еврейском государстве очень даже есть - это как Дом, Родина, возвращение к истокам.perasperaadastra wrote:Они не антисемиты, а анти-сионисты. Израиль очень раздражается, когда анти-израильскую политику называют анти-сионистской вместо анти-семитской, но факт остается фактом: не все евреи поддерживают Израиль — кто-то по религиозным причинам, а кто-то просто потому, что не видят смысла в еврейском государстве.
-
- Уже с Приветом
именно такAlexTheBlack wrote: На мой взгляд смысл в еврейском государстве очень даже есть - это как Дом, Родина, возвращение к истокам.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Не мешало бы, правда, еще на соседей не бычить.piligrim77 wrote:именно такAlexTheBlack wrote: На мой взгляд смысл в еврейском государстве очень даже есть - это как Дом, Родина, возвращение к истокам.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Было бы неплохо, если бы кто-то объяснил это Путинуevandrey wrote: Не мешало бы, правда, еще на соседей не бычить.
-
- Уже с Приветом
Было бы неплохо, если бы кто-то объяснил США, что Украина - не их сосед.ladysol12 wrote:Было бы неплохо, если бы кто-то объяснил это Путинуevandrey wrote: Не мешало бы, правда, еще на соседей не бычить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:именно такAlexTheBlack wrote: На мой взгляд смысл в еврейском государстве очень даже есть - это как Дом, Родина, возвращение к истокам.
-
- Уже с Приветом
Удачи в этом! География это запрещенная наука в США... Достаточно вспомнить американскую панику, когда российские военные вошли в "Джорджию".evandrey wrote:Было бы неплохо, если бы кто-то объяснил США, что Украина - не их сосед.
-
- Уже с Приветом
Политика Израиля вредит евреям всего мира. Вполне понимаю евреев которые отвергают сионизм.perasperaadastra wrote:Они не антисемиты, а анти-сионисты. Израиль очень раздражается, когда анти-израильскую политику называют анти-сионистской вместо анти-семитской, но факт остается фактом: не все евреи поддерживают Израиль — кто-то по религиозным причинам, а кто-то просто потому, что не видят смысла в еврейском государстве.
Статистика палестино-израильского конфликта: наглядные цифры, которые многое объясняют
https://aftershock.news/?q=node/390905" onclick="window.open(this.href);return false;
http://www.stumbleupon.com/su/1bMHsm/:D ... nsknew.org" onclick="window.open(this.href);return false;
Количество погибших израильских и палестинских детей
Количество погибших израильтян и палестинцев
Количество получивших ранения израильтян и палестинцев
Резолюции ООН по Израилю и палестинцам (1955 – 1992 гг.)
Ежедневная военная помощь США Израилю и палестинцам
Число политических заключенных и задержанных
Незаконные поселения
Разрушение израильских и палестинских домов
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
не хотите посмотреть статистику россйско-чеченской войны которые всё обьяснят?CBI wrote:Политика Израиля вредит евреем всего мира. Вполне понимаю евреев которые отвергают сионизм.perasperaadastra wrote:Они не антисемиты, а анти-сионисты. Израиль очень раздражается, когда анти-израильскую политику называют анти-сионистской вместо анти-семитской, но факт остается фактом: не все евреи поддерживают Израиль — кто-то по религиозным причинам, а кто-то просто потому, что не видят смысла в еврейском государстве.
Статистика палестино-израильского конфликта: наглядные цифры, которые многое объясняют
Россия вроде совсем недавно утверждала что нету хороших и плохих терористов. а тут сразу срабатывают двойные стандарты и палестинские арабы становятся хорошими терористами. потаму что России нужны хорошие отношения с арабскими странами.
присылайте свои самолеты бомбить Газу. помогите бороться с тероризмом. слабо?
-
- Уже с Приветом
Давайте статистику первой и второй чеченских компаний в студию. Сравним со статистикой сионизма. А также сравним сегодняшнюю ситуацию в Чечне с ситуацией в Палестине сегодня.piligrim77 wrote:не хотите посмотреть статистику россйско-чеченской войны которые всё обьяснят?CBI wrote:Политика Израиля вредит евреем всего мира. Вполне понимаю евреев которые отвергают сионизм.perasperaadastra wrote:Они не антисемиты, а анти-сионисты. Израиль очень раздражается, когда анти-израильскую политику называют анти-сионистской вместо анти-семитской, но факт остается фактом: не все евреи поддерживают Израиль — кто-то по религиозным причинам, а кто-то просто потому, что не видят смысла в еврейском государстве.
Россия вроде совсем недавно утверждала что нету хороших и плохих терористов. а тут сразу срабатывают двойные стандарты и палестинские арабы становятся хорошими терористами. потаму что России нужны хорошие отношения с арабскими странами.
присылайте свои самолеты бомбить Газу. помогите бороться с тероризмом. слабо?
Если США сильно поддерживают материально Израиль и не поддерживают Палестину - это не делает автоматически первых жертвами террористов, а вторых террористами. Также как это не делает киевскую хунту жертвами террористов, а ополчение в Донбассе - террористами (так как я не жил в РФ, то упрекать меня в политике РФ в Чечне не логично. Упрекайте лучше политикой хунты на Украине, это будет логичнее). Сионизм и укро-нацизм - близнецы братья.
-
- Уже с Приветом
не вижу связи с поддержкой СШАCBI wrote: Если США сильно поддерживают материально Израиль и не поддерживают Палестину - это не делает автоматически первых жертвами террористов, а вторых террористами. Также как это не делает киевскую хунту жертвами террористов, а ополчение в Донбассе - террористами.
терористы это те кто захватывает самолеты, взрывает автобусы, магазины, рестораны, захватывает заложников и нападет с оружием на мирных жителей. израильтяне всем этим не занимаются. этим занимаются палестинские арабы. все эти жертвы на ваших графиках это терористы. если нарисовать график жертв ваших бомбежек в Сирии против Игила тоже окажется что игиловцев погибло намного больше чем российских солдат. делает ли болшое количтесов жертв среди Игиловцев российских солдат терористами?
-
- Уже с Приветом
Тема Российских незаконных поселений в Сирии не раскрыта.piligrim77 wrote:не вижу связи с поддержкой СШАCBI wrote: Если США сильно поддерживают материально Израиль и не поддерживают Палестину - это не делает автоматически первых жертвами террористов, а вторых террористами. Также как это не делает киевскую хунту жертвами террористов, а ополчение в Донбассе - террористами.
терористы это те кто захватывает самолеты, взрывает автобусы, магазины, рестораны, захватывает заложников и нападет с оружием на мирных жителей. израильтяне всем этим не занимаются. этим занимаются палестинские арабы. все эти жертвы на ваших графиках это терористы. если нарисовать график жертв ваших бомбежек в Сирии против Игила тоже окажется что игиловцев погибло намного больше чем российских солдат. делает ли болшое количтесов жертв среди Игиловцев российских солдат терористами?
-
- Уже с Приветом
По поводу графиков CBI - если бы арабы могли, то картина была бы обратная: количество убитых арабов (ака палестинцы) - 0 (ноль), количество убитых израильтян - все как один, включая грудных младенцев. 2 раза они пытались осуществить вышеописанное ( в 1967-м и в 1973-м), но у них не получилось. С тех пор они пробавляются обстрелами Израильских городов ракетами, а также др. крупными и мелкими тер. актами - на днях взорвали пасс. автобус, а до этого геройски пыряли ножами безобидных прохожих. И конца этому не видно. А ведь Израиль хочет не так много - просто чтобы их оставили в покое на крошечном клочке земли, который им от своих щедрот отвалила добрая ООН.
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Ну-ну.VladimirF wrote:А ведь Израиль хочет не так много - просто чтобы их оставили в покое на крошечном клочке земли, который им от своих щедрот отвалила добрая ООН.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
как насчет незаконных поселений на Курилах? будете дальше играть в двойные стандарты можно будет поговорить про Калининград и КрымCBI wrote:Тема Российских незаконных поселений в Сирии не раскрыта.piligrim77 wrote:не вижу связи с поддержкой СШАCBI wrote: Если США сильно поддерживают материально Израиль и не поддерживают Палестину - это не делает автоматически первых жертвами террористов, а вторых террористами. Также как это не делает киевскую хунту жертвами террористов, а ополчение в Донбассе - террористами.
-
- Уже с Приветом
piligrim77 wrote:как насчет незаконных поселений на Курилах? будете дальше играть в двойные стандарты можно будет поговорить про Калининград и Крым
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Евреи жгут сегодня...evandrey wrote:piligrim77 wrote:как насчет незаконных поселений на Курилах? будете дальше играть в двойные стандарты можно будет поговорить про Калининград и Крым
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Непадецки.Айсберг wrote:Евреи жгут сегодня...evandrey wrote:piligrim77 wrote:как насчет незаконных поселений на Курилах? будете дальше играть в двойные стандарты можно будет поговорить про Калининград и Крым
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А что кстати с Панамскими фаилами?
Всего две недели назад предрекался политическии Армагеддон, массовые отставки, смены режимов, массовые самоубииства вилончелистов, доп. терабаиты компромата.
Вруг бум, как в воду все кануло, глобальная тишина везде, и в правдивых западных и лживых путинских сми.
Я так понимаю что тот кто ето все затеял своего добился и дальше бороться за правду не имело економического смысла. Одно интересно, чего же он всем етим дoбился? Понятно что горку $$, но как?
Всего две недели назад предрекался политическии Армагеддон, массовые отставки, смены режимов, массовые самоубииства вилончелистов, доп. терабаиты компромата.
Вруг бум, как в воду все кануло, глобальная тишина везде, и в правдивых западных и лживых путинских сми.
Я так понимаю что тот кто ето все затеял своего добился и дальше бороться за правду не имело економического смысла. Одно интересно, чего же он всем етим дoбился? Понятно что горку $$, но как?
-
- Уже с Приветом
пропагандисты слетелись как мухи на .....
Бан 3 дня
Бан 3 дня
-
- Уже с Приветом
Мне всегда очень интересно читать piligrim77, поэтому бан этого ника меня расстроил .