санта клара техно парк?
-
- Уже с Приветом
санта клара техно парк?
Кто-нибудь работает здесь? Откликнитесь - хоть на ланч сходить... Спасибо
-
- Уже с Приветом
Re: санта клара техно парк?
ну я так понимаю - я тут одна на весь огромный техно-парк?
если что - я тут на контракте как principal dba, не клинер, развозчик пиццы, и тд. В компании нашей русскоговоряшие есть, но либо сильно начальники, либо не в нашем бранче. Просто хочется выйти куда-то хоть на обед, а не знаю тут никого...
если что - я тут на контракте как principal dba, не клинер, развозчик пиццы, и тд. В компании нашей русскоговоряшие есть, но либо сильно начальники, либо не в нашем бранче. Просто хочется выйти куда-то хоть на обед, а не знаю тут никого...
-
- Уже с Приветом
Ir4 wrote:не клинер, развозчик пиццы, и тд.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
ето почему вы так именно поняли? я же пишу в ИТ разделе, т.е. - по интересам. Мне будет интересно с "техническими" людьми, и наоборот - клинерам не о чем будет со мной поговорить, т.к. я вообше не помню когда в последний раз делала уборку сама - похоже много лет назад.
-
- Уже с Приветом
А что/где такое "санта клара техно парк"? Патрик Генри, что ли?
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
А написали бы что Sr Principal Big Data Web Scale то глядишь и откликнулся кто.
-
- Уже с Приветом
Ir4, дали бы просто адрес, где те офисы. Компаний вокруг тысячи, и всяких групп зданий под названием "технопарк". Отчего-то кажется, за 101-м, где Интел? Гугель много чего может посоветовать на тему. More Places.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Я бы дал название ресторана или кафетерия где обычно обедаю. Собственно так и делаю - народ подходит когда кому не в лом. На всякий случай меня всегда можно найти в Сан Рамоне в кафетерии Whole Foods
https://www.google.com/maps/place/Whole ... 79898791a8" onclick="window.open(this.href);return false;
Я обычно два/три раза в неделю обедаю на этой плазе в районе 12 часов.
https://www.google.com/maps/place/Whole ... 79898791a8" onclick="window.open(this.href);return false;
Я обычно два/три раза в неделю обедаю на этой плазе в районе 12 часов.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
да - где Intel и Freedom Circle
-
- Уже с Приветом
Лучше молодая, обоятельная блондинка. Уж с дбеями мы наобщались по самое немогу.fruit6 wrote:А написали бы что Sr Principal Big Data Web Scale то глядишь и откликнулся кто.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
но дело в том, что я нигде еше не обедаю...Sergunka wrote:Я бы дал название ресторана или кафетерия где обычно обедаю.
во-первых компания кормит бесплатными и очень вкусными и качественными ланчами - 1-2 вида супа, второе - всегда 2 видов - один вегетарианский, салаты и десерт
во-вторых - не знаю даже куда идти. Индусы кучками ходят и меня зовут - но они либо в свои ресторанчики, либо типа сабвей - я его не очень...
просто подумалось - народу там много работает - вдруг даже уже сложившиеся "группы по интересам" есть?
-
- Уже с Приветом
Лонг стори шорт:
— с кем бы пообедать?
— можно со мной
— не, я уаще обедать не хожу аут
Занавес
— с кем бы пообедать?
— можно со мной
Занавес
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
за такие слова с упоминанием пола можно получить интернетных п****лей от педиатров SJW защитников отечества свежезарегистрированных пользователей форума.Easbayguy wrote:Лучше молодая, обоятельная блондинка. Уж с дбеями мы наобщались по самое немогу.fruit6 wrote:А написали бы что Sr Principal Big Data Web Scale то глядишь и откликнулся кто.
-
- Уже с Приветом
да, это безусловно пять. круче чем чувак из соседнего топика который якобы нанимает жаба программистов мыть полы.АццкоМото wrote:Лонг стори шорт:
— с кем бы пообедать?
— можно со мной
Занавес
-
- Уже с Приветом
Я бы сказал, что то чувак таки круче, но, безусловно, оба два на подиуме
-
- Уже с Приветом
Это где такое? Я что то пропустил?fruit6 wrote: да, это безусловно пять. круче чем чувак из соседнего топика который якобы нанимает жаба программистов мыть полы.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
а можно поинтересоваться - в каких именно ответах вы увидели #2 и #3?АццкоМото wrote:Лонг стори шорт:
— с кем бы пообедать?
— можно со мной
Занавес
удивляет, что с таким уровнем внимания и понимания прочитанного вы еше и в ИТ работаете... хмм...
Last edited by Ir4 on 23 Apr 2016 22:03, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Там рядом Pedro's, прямо на круге. Еда мексиканская, более-менее, тусуется разная техно публика. Но не уверен, что найдётся много персон, соответствующих статусу - ниже принципала не пройдёт, принципал, убирающий дома самостоятельно - тоже не пройдёт. Узок Ваш круг, далёк от народаIr4 wrote:да - где Intel и Freedom Circle
-
- Уже с Приветом
#2 - Единственный пост СергунькиIr4 wrote:а можно поинтересоваться - в каких именно ответах вы увидели #2 и #3?АццкоМото wrote:Лонг стори шорт:
— с кем бы пообедать?
— можно со мной
Занавес
удивляет, что с таким уровнем внимания и понимания прочитанного вы еше и в ИТ работаете... хмм...
#3 - Это кто-то под вашим логином настучал
но дело в том, что я нигде еше не обедаю...
во-первых компания кормит бесплатными и очень вкусными и качественными ланчами - 1-2 вида супа, второе - всегда 2 видов - один вегетарианский, салаты и десерт
Есть еще вопросы?
-
- Уже с Приветом
А с коллегами вы на ланч почему бы не выйти? Или если по русски не говорят то уже не интересно с ними на ланч?Ir4 wrote:ну я так понимаю - я тут одна на весь огромный техно-парк?
-
- Уже с Приветом
А можно точку на карте для недавно понаехавших? Я пока плохо ориентируюсь, например.Ir4 wrote:да - где Intel и Freedom Circle
-
- Уже с Приветом
место на картеCrocus wrote:А можно точку на карте для недавно понаехавших? Я пока плохо ориентируюсь, например.Ir4 wrote:да - где Intel и Freedom Circle
-
- Уже с Приветом
ндааа... #2 - понятно - потому что вы не местный. Да и то... Сергунька вовсе не в нашей деревне - больше часа от нас до его Сан Рамона...АццкоМото wrote: #2 - Единственный пост Сергуньки
Есть еще вопросы?
#3 - перечитайте ЕШЕ РАЗ ВНИМАТЕЛьНО: нигде еше
ето как-бы подразумевает "пока еше не..", понимаете разницу? Как только будет возможность - буду ходить. С индусами, с русскими, с местными....
Небольшая проблема, как я уже говорила, что в департменте у нас одни индусы - они ходят в свои рестораны, а я не фанат индийской кухни.
-
- Уже с Приветом
Ну чо за децат. Знаю я вашу географию. Но Сергуньке не было сказано " ой, далеко", а "пока еще" вообще никого не волнует. Если ищете компаньонов, их мало волнует, ходите вы уже в аут на обед или нетIr4 wrote:ндааа... #2 - понятно - потому что вы не местный. Да и то... Сергунька вовсе не в нашей деревне - больше часа от нас до его Сан Рамона...АццкоМото wrote: #2 - Единственный пост Сергуньки
Есть еще вопросы?
#3 - перечитайте ЕШЕ РАЗ ВНИМАТЕЛьНО: нигде еше
ето как-бы подразумевает "пока еше не..", понимаете разницу? Как только будет возможность - буду ходить. С индусами, с русскими, с местными....
Небольшая проблема, как я уже говорила, что в департменте у нас одни индусы - они ходят в свои рестораны, а я не фанат индийской кухни.
-
- Уже с Приветом
Неподалеку там rivermark plaza, montague and lick mill, там несколько ресторанов.
Я Тоже в этих краях работаю
Я Тоже в этих краях работаю