Конечно, нужны - особенно, когда с бодуна голова болит.perasperaadastra wrote:Пока что чушь только вы постите, пытаясь убедить всех, что наркотические обезболивающие не нужны и вредны. Это религия, как у "свидетелей", которые против переливания крови.
Охренеть, забота о наркоманах :(
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Охренеть, забота о наркоманах :(
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А после операции нужны? Хотя бы первые несколько дней?evandrey wrote:Конечно, нужны - особенно, когда с бодуна голова болит.perasperaadastra wrote:Пока что чушь только вы постите, пытаясь убедить всех, что наркотические обезболивающие не нужны и вредны. Это религия, как у "свидетелей", которые против переливания крови.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Блин, ну ето уже пипец просто...
Что кроме кодеина, никаких болеутоляющих нет?
Прямо самый натуральный "плач ярославны" развели...
PS Послеоперационные болеутоляющие еще в больнице дают, после выписки ето уже не "послеоперационное"... И самое главное никто ничего не запрещает, позаботесь зарание и все что надо получите... Не позаботитесь зарание, ну так кто виноват то...??? Здесь тоже самое, без рецепта никто вам нечего не продаст... Иногда приходится в емерженси ехать или urgent care именно что-бы выписали. И что??? А нечего думать надо и знать правила...
Прямо самый натуральный "плач ярославны" развели...
PS Послеоперационные болеутоляющие еще в больнице дают, после выписки ето уже не "послеоперационное"... И самое главное никто ничего не запрещает, позаботесь зарание и все что надо получите... Не позаботитесь зарание, ну так кто виноват то...??? Здесь тоже самое, без рецепта никто вам нечего не продаст... Иногда приходится в емерженси ехать или urgent care именно что-бы выписали. И что??? А нечего думать надо и знать правила...
-
- Уже с Приветом
Так дело не в том, что по рецепту, оно и тут и там по рецепту, что нормально. А вот почему мне мой хирург просто выдал рецепт когда меня выписывали, а моей подруге Российский хирург, после операции на спине, сказал что не может, что это слишком сложно.
Вы, Арарат, счастливый человек, если вам всегда помогает ибупрофен, ещё 5 лет тому назад я могла бы сказать то же самое... Но после последней хирургии я наконец смогла перейти на просто Тайленол только через неделю, увы. Наркоманкой правда от этого не стала.
Вы, Арарат, счастливый человек, если вам всегда помогает ибупрофен, ещё 5 лет тому назад я могла бы сказать то же самое... Но после последней хирургии я наконец смогла перейти на просто Тайленол только через неделю, увы. Наркоманкой правда от этого не стала.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Вы молодец! Сначала сделали намеки, что я наркоман, а теперь намекаете, что я еще и алкоголик. Что еще придумаете?evandrey wrote:Конечно, нужны - особенно, когда с бодуна голова болит.perasperaadastra wrote:Пока что чушь только вы постите, пытаясь убедить всех, что наркотические обезболивающие не нужны и вредны. Это религия, как у "свидетелей", которые против переливания крови.
-
- Уже с Приветом
Из распространенных — парацетомол, аспирин, ибупрофен, напроксен и кеторолак. Условно сильным является только кеторолак, но он используется не для всякой боли, и имеет серьезные побочные эффекты. Практически все сильные анальгетики — производные морфия.ARARAT. wrote:Блин, ну ето уже пипец просто...
-
- Уже с Приветом
Дозировка ибопрофена вот что главное...Maw Hogben wrote:Так дело не в том, что по рецепту, оно и тут и там по рецепту, что нормально. А вот почему мне мой хирург просто выдал рецепт когда меня выписывали, а моей подруге Российский хирург, после операции на спине, сказал что не может, что это слишком сложно.
Например на упаковке написанно мах 4 по 200, т.е. 800. В госпитале дают сразу 1000-1200... 800 убивает почти любую боль, подняв до 5 или 6 убивается для меня абсолюно любая боль.
Кроме того никто не запрещает комбинировать с тайлонолом, ето мне тоже врач говорил. Я не знаю что(какую боль) комбинация етих двух не может убить, если только "живое" наверно, которое делают под накрозом... Т.е. остальные(такие как "живые" боли) боли "лечить" самому просто нельзя...
Да, ибопрофеном не следует увлекаться и да надо принимать его с едой, не на пустой желудок. Ну так большенство лекарств...
Если пытаться принять две таблетки ибопрофена, тогда понятно, что он не может убить сильную боль... Я такое слышу иногда, говорят ибопрофен не работает мол, когда спрашиваешь сколько принимаешь, ответ одну,две, больше ето мол уже много, я не хочу. Хотя на упаковке написанно 4 мах(причем ето 4 max как всегда для всего здесь без рецепта ето сильное занижение от реального, который доктора и прописывают или в госпиталях дают как совершенно обычную дозу) дозировка и не более 24 таблеток в день. А сами врачи говорят и дают по 5-6 штук за раз...
-
- Уже с Приветом
ARARAT, даже высокая дозировка ибупрофена, даже в комбинации с парацетомолом не может сравниться с кодеином (>16 мг) и, тем более, с более более сильными опиатами. Кроме того, опиаты менее вредны, чем ибурофен и парацетомол.
-
- Уже с Приветом
Вы сами пробывали делать необходимую дозировку или комбинацию с ацетаменофеном(тайлонол)?perasperaadastra wrote:ARARAT, даже высокая дозировка ибупрофена, даже в комбинации с парацетомолом не может сравниться с кодеином (>16 мг) и, тем более, с более более сильными опиатами. Кроме того, опиаты менее вредны, чем ибурофен и парацетомол.
Я же про ето сказал, выше, где не может справится вам надо к врачу бежать(за диагнозом и лечением), а не боль глушить накросодержащими...
-
- Уже с Приветом
модератор: участник забанен в том числе за непрошенные диагнозы
viewtopic.php?f=4&t=203465&p=6383112#p6383112" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати такие признания сразу очень многое обьясняют по постам конкретного НИКа. Если и были какие то сомнения, то он сам их развеял.
Это уже не первый случай на форуме.
viewtopic.php?f=4&t=203465&p=6383112#p6383112" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати такие признания сразу очень многое обьясняют по постам конкретного НИКа. Если и были какие то сомнения, то он сам их развеял.
Это уже не первый случай на форуме.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol, я не знаю, чем я вас так сильно обидел, но что бы это не было, я надеюсь, вы сможете меня когда-нибудь простить.
-
- Уже с Приветом
Меня? Вы? Ничем.perasperaadastra wrote:Yvsobol, я не знаю, чем я вас так сильно обидел, но что бы это не было, я надеюсь, вы сможете меня когда-нибудь простить.
Просто теперь понятны абсолютно необьяснимые посты.
Такой же случай был с другим известным ником.
-
- Уже с Приветом
1. Пробовал, не помогло.ARARAT. wrote:Вы сами пробывали делать необходимую дозировку или комбинацию с ацетаменофеном(тайлонол)?
Я же про ето сказал, выше, где не может справится вам надо к врачу бежать(за диагнозом и лечением), а не боль глушить накросодержащими...
2. Так и сделал. Я же не у драг-дилера оксикодон покупал.
3. Родственнику после операции кеторолак не помогал в необходимой мере.
-
- Уже с Приветом
Я понял. Когда-то вас на форуме травили, обзывая алкоголиком (заметьте, я в этом никогда не участвовал). Теперь вам хочется отомстить травившим, но поскольку их больше нет на форуме, вы вымещаете злость на мне, называя меня наркоманом. Надеюсь, вам это как-то помогает.Yvsobol wrote:Меня? Вы? Ничем.perasperaadastra wrote:Yvsobol, я не знаю, чем я вас так сильно обидел, но что бы это не было, я надеюсь, вы сможете меня когда-нибудь простить.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Я понял. Когда-то вас на форуме травили, обзывая алкоголиком (заметьте, я в этом никогда не участвовал). Теперь вам хочется отомстить травившим, но поскольку их больше нет на форуме, вы вымещаете злость на мне, называя меня наркоманом. Надеюсь, вам это как-то помогает.Yvsobol wrote:Меня? Вы? Ничем.perasperaadastra wrote:Yvsobol, я не знаю, чем я вас так сильно обидел, но что бы это не было, я надеюсь, вы сможете меня когда-нибудь простить.
Вы серьезно и сейчас не в адеквате шо ли?
Причем тут я? Какая злоба? Причем тут Вы? Кого я назвал наркоманом?
Вам надо серьезно заняться своим здоровьем. Иначе действительно становится страшно за Вас.
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Дозировка ибопрофена вот что главное...Maw Hogben wrote:Так дело не в том, что по рецепту, оно и тут и там по рецепту, что нормально. А вот почему мне мой хирург просто выдал рецепт когда меня выписывали, а моей подруге Российский хирург, после операции на спине, сказал что не может, что это слишком сложно.
Например на упаковке написанно мах 4 по 200, т.е. 800. В госпитале дают сразу 1000-1200... 800 убивает почти любую боль, подняв до 5 или 6 убивается для меня абсолюно любая боль.
Кроме того никто не запрещает комбинировать с тайлонолом, ето мне тоже врач говорил. Я не знаю что(какую боль) комбинация етих двух не может убить, если только "живое" наверно, которое делают под накрозом... Т.е. остальные(такие как "живые" боли) боли "лечить" самому просто нельзя...
Да, ибопрофеном не следует увлекаться и да надо принимать его с едой, не на пустой желудок. Ну так большенство лекарств...
Если пытаться принять две таблетки ибопрофена, тогда понятно, что он не может убить сильную боль... Я такое слышу иногда, говорят ибопрофен не работает мол, когда спрашиваешь сколько принимаешь, ответ одну,две, больше ето мол уже много, я не хочу. Хотя на упаковке написанно 4 мах(причем ето 4 max как всегда для всего здесь без рецепта ето сильное занижение от реального, который доктора и прописывают или в госпиталях дают как совершенно обычную дозу) дозировка и не более 24 таблеток в день. А сами врачи говорят и дают по 5-6 штук за раз...
Вот так и были посажены почки, теперь можно сажать печень тайленолом... Максимальной дозой ибупрофена несколько недель...
-
- Уже с Приветом
800 mg или 4 таблетки, это максимальная суточная доза ибупрофена! а убивает эти 800 мг боль не на сутки! и не всякую боль! и даже 1200 мг, что превышает максимальную дозу, не поможет даже на полдня. О чем разговор, это не способ обезбаливания в тяжелый случаях. Вобще по моему ИМХО, это закон, это преступление против человечности. Извините, если что но мне жаловались, что престали закупать полоски для экспресс анализа инсулина для диабетиков. Не знаю как сейчас. И вообще, свинья лужу найдет в любом случае, а вот обрекать людей на страдания сознательно, как так можно.
-
- Уже с Приветом
Вы о чем вообще?5555 wrote:800 mg или 4 таблетки, это максимальная суточная доза ибупрофена! а убивает эти 800 мг боль не на сутки! и не всякую боль! и даже 1200 мг, что превышает максимальную дозу, не поможет даже на полдня. О чем разговор, это не способ обезбаливания в тяжелый случаях. Вобще по моему ИМХО, это закон, это преступление против человечности. Извините, если что но мне жаловались, что престали закупать полоски для экспресс анализа инсулина для диабетиков. Не знаю как сейчас. И вообще, свинья лужу найдет в любом случае, а вот обрекать людей на страдания сознательно, как так можно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Внимательней читайте на упаковке, 800 или 4 таблетки ето максимальная доза за один прием, а не в день...5555 wrote:800 mg или 4 таблетки, это максимальная суточная доза ибупрофена! а убивает эти 800 мг боль не на сутки! и не всякую боль! и даже 1200 мг, что превышает максимальную дозу, не поможет даже на полдня. О чем разговор, это не способ обезбаливания в тяжелый случаях. Вобще по моему ИМХО, это закон, это преступление против человечности. Извините, если что но мне жаловались, что престали закупать полоски для экспресс анализа инсулина для диабетиков. Не знаю как сейчас. И вообще, свинья лужу найдет в любом случае, а вот обрекать людей на страдания сознательно, как так можно.
На упаковке мах суточная доза ето 24 таблетки по 200, т.е. 4800... При чем как я уже говорил доктора выписывают дозу 1000-1200 за раз, т.е. если следовать их разовой дозировке ето max 6х1200= 7200.
И я еще раз(уже далеко не первый) повторяю, что здесь в US вам точно так-же никто наркосодержащие без рецепта не продаст, хоть ты умри от боли у их порога...
Last edited by ARARAT. on 24 Apr 2016 10:27, edited 3 times in total.
-
- Уже с Приветом
Ибопрофен не расчитан на постоянный прием по максимому несколько недель... Как и любое болeутоляющие включая наркосодержащие. Даже наверно особенно наркосодержащие.Maw Hogben wrote:ARARAT. wrote:Дозировка ибопрофена вот что главное...Maw Hogben wrote:Так дело не в том, что по рецепту, оно и тут и там по рецепту, что нормально. А вот почему мне мой хирург просто выдал рецепт когда меня выписывали, а моей подруге Российский хирург, после операции на спине, сказал что не может, что это слишком сложно.
Вот так и были посажены почки, теперь можно сажать печень тайленолом... Максимальной дозой ибупрофена несколько недель...
Если у вас такая сильная боль несколько недель, то вам нужно к врачу лечить причину етой боли, а не маскировать ее болеутоляющим.
Болеутоляющие исключительно для временного приема, естественно ето надо знать.
Я думал что ето понятно...
PS Я уже выше об етом писал... И здоровые почки так просто не садятся, за несколько недель их не посадить, ето бред...
-
- Уже с Приветом
Если врач вам вместо диагноза и лечения прописал болеутоляющее надо бежать от такого доктора со всех ног и найти нормального...perasperaadastra wrote:1. Пробовал, не помогло.ARARAT. wrote:Вы сами пробывали делать необходимую дозировку или комбинацию с ацетаменофеном(тайлонол)?
2. Так и сделал. Я же не у драг-дилера оксикодон покупал.
3. Родственнику после операции кеторолак не помогал в необходимой мере.
Да, пока не поздно, а то на самом деле дело может очень плохо кончиться.
-
- Уже с Приветом
ARARAT, я нигде не писал, что не было диагноза/лечения. В медицинских вопросах я доверяю мнению врача больше, чем вашему, потому что врач потратил много усилий на то, чтобы научиться своей профессии.
По поводу рецептов: проблема не в них, а в том, что врачи в России по какой-то причине не хотят связываться с формами на выписку наркотических препаратов. Насколько я понимаю, нужно заполнять какие-то специальные формы, которые есть только у глав-врача, и врачи, выписывающие нарко-препараты подвергаются каким-то проверкам. Минздрав должен поменять процедуру, чтобы врачам было проще назначать нарко-препараты в случае необходимости, а не выписывать пациентов после хирургической операции без необходимого анальгетика.
По поводу рецептов: проблема не в них, а в том, что врачи в России по какой-то причине не хотят связываться с формами на выписку наркотических препаратов. Насколько я понимаю, нужно заполнять какие-то специальные формы, которые есть только у глав-врача, и врачи, выписывающие нарко-препараты подвергаются каким-то проверкам. Минздрав должен поменять процедуру, чтобы врачам было проще назначать нарко-препараты в случае необходимости, а не выписывать пациентов после хирургической операции без необходимого анальгетика.
-
- Уже с Приветом
Если причина боли операция и продолжающееся заживление, то как это лечить? Опять счастливый вы человек, не сталкивались лично видимо. Пока сам не пройдёшь, не будешь знать.ARARAT. wrote:Ибопрофен не расчитан на постоянный прием по максимому несколько недель... Как и любое болeутоляющие включая наркосодержащие. Даже наверно особенно наркосодержащие.Maw Hogben wrote:
Если у вас такая сильная боль несколько недель, то вам нужно к врачу лечить причину етой боли, а не маскировать ее болеутоляющим.
Болеутоляющие исключительно для временного приема, естественно ето надо знать.
Я думал что ето понятно...
PS Я уже выше об етом писал... И здоровые почки так просто не садятся, за несколько недель их не посадить, ето бред...
А вот ещё прикол, диагноза нет, проводят кучи тестов и исследований, но нет, на это уходит время, все это время боли...
Наркосодержащих как раз могут выписать на довольно большой срок, я помню максимум для меня был полтора месяца. Тоже не стала наркоманкой и не посадила ни печень, ни почки. Да, у подруги до того все тесты, включая почки приходили нормальными.
-
- Уже с Приветом
Ну, у меня была операция, я, кстати, даже на операционном столе очнулся, всю ногу располосовали, и что? Обычные болеутоляющие вполне справляются, я даже после операции без них обходился. Так что все относительно, кто-то, возможно, опиаты и от обычного ушиба готов глотать,Maw Hogben wrote:Если причина боли операция и продолжающееся заживление, то как это лечить? Опять счастливый вы человек, не сталкивались лично видимо. Пока сам не пройдёшь, не будешь знать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Ну, у меня была операция, я, кстати, даже на операционном столе очнулся, всю ногу располосовали, и что? Обычные болеутоляющие вполне справляются, я даже после операции без них обходился. Так что все относительно, кто-то, возможно, опиаты и от обычного ушиба готов глотать,Maw Hogben wrote:Если причина боли операция и продолжающееся заживление, то как это лечить? Опять счастливый вы человек, не сталкивались лично видимо. Пока сам не пройдёшь, не будешь знать.
Логично, да, раз вы справлялись после вашей операции, то и все остальные должны после любой...