Adrenal Fatigue
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Adrenal Fatigue
Какaя еще депрессия? Откуда вообще это придумали? У меня нет депресии.Только то, что я описывала.
Многое в нашем здоровье зависит от гормонов, поэтому с возрастом когда их не хватает, то нужно балансировать.
Кстати, какой гормон виновен в повышении аппетита за неделю до периода? И какой антидот?
У меня так аппетит разыгрывается за неделю, и ем больше чем нужно. Как бы не поправится. Я эше начинаю после периода HCG чтобы мне помогло в "cutting".
Многое в нашем здоровье зависит от гормонов, поэтому с возрастом когда их не хватает, то нужно балансировать.
Кстати, какой гормон виновен в повышении аппетита за неделю до периода? И какой антидот?
У меня так аппетит разыгрывается за неделю, и ем больше чем нужно. Как бы не поправится. Я эше начинаю после периода HCG чтобы мне помогло в "cutting".
-
- Уже с Приветом
Выбор тех или иных антидепрессантов очень делекатоное дело и зависит от многих разных параметров и клинических нюансов. Для одного пациента подходит антидепрессант одной группы, для другого другой, а для третьего возможна необходимость в тех или иных комбинациях или смена с одной группы на другую по разным причинам. Учитываются возраст, коморбидность, другие лекарства которые больной может принимать для лечения какой либо другой сопутствующей патологии, функциональное состояние печени и почек, суицидальные тенденции, сосотяние сна, склонность к ажитации, и.т.д и.т.п и куча всего другого.Iska wrote:..... проблема депрессии у пациентов с низким давлением легко была бы решена с помощью bupropion и venlafaxine из-за их уникального механизма действия, затрагивающего норадреналин.
- Всё, что сказано тебе в спину, сказано не тебе.
-
- Уже с Приветом
Что именно как причина? Простите, не понял ваш вопрос.5555 wrote:... может ли это быть причиной преславутой ВСД ....
-
- Уже с Приветом
Если у человека депрессия, то это скорей всего от недостатков каких то гормонов. Нужно балансировать гормональной терапией, а не анти депресантами. Доктор Макс, что Вы думаете по этому поводу?
-
- Уже с Приветом
Я думаю если у человека возникла депрессия, его надо обследовать и выяснить в чем причина. Лечение тоже должно быть с учетом причины.AlphaFemme wrote:Если у человека депрессия, то это скорей всего от недостатков каких то гормонов. Нужно балансировать гормональной терапией, а не анти депресантами. Доктор Макс, что Вы думаете по этому поводу?
-
- Уже с Приветом
Да. Но Вы согласны что гормональная терапия лучше анти депресантов?
-
- Уже с Приветом
И еще, Доктор Макс. Что Вы думаете о розготерапии?
http://youtu.be/ECMxAE-el3k" onclick="window.open(this.href);return false;
http://youtu.be/ECMxAE-el3k" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Уже с Приветом
Простите, но я не очень понимаю вашу мысль. С чем я должен быть согласным? Какaя гормональная терапия лучше антидепреcсантов?AlphaFemme wrote:Да. Но Вы согласны что гормональная терапия лучше анти депресантов?
Депрессия может буть как самостоятельная психиатрическая (или нейропсихиатрическая) проблема, так и результатом каких либо соматических заболеваний. В каких-то случаях лечение только атидепрессантами и/или другими вариантами психофармакотерапии будет достаточно, а в каких-то нужно лечить основное заболеваниe которая вызвала у больного депрессию соответствующими препаратами для лечения таковой. Возможно в таких случаях и нужны гормоны елси причина депресси в эндокринопатии. Но мне не очень понятно о каких гормонах (гормональной терапии) Вы говорите?
Я не знаю что такое розготерапия и как оно лечит депрессию. Я представитель конвенциональной доказательной медицины.AlphaFemme wrote:И еще, Доктор Макс. Что Вы думаете о розготерапии?
Но елси кто-то желает попробывать лечиться розгами, я отговаривать не буду.
-
- Уже с Приветом
При розготерапии или порке у человека выброс эндорфинов в организме. Как и после занятий спортом и сексом. Человек становится счастливей с этим гормоном.
-
- Уже с Приветом
Любителям мазохизма такая терапия будет в кайф. Я предпочту шоколад. Доступно, дешево и сердито.AlphaFemme wrote:При розготерапии или порке у человека выброс эндорфинов в организме. Как и после занятий спортом и сексом. Человек становится счастливей с этим гормоном.
-
- Уже с Приветом
можно ещё курить марихуану, опиум, нюхать, колоться, пить - много что доставляет счастливые моменты - вопрос какой ценой, какие последствия и что все таки делать с повседневной жизньюAlphaFemme wrote:При розготерапии или порке у человека выброс эндорфинов в организме. Как и после занятий спортом и сексом. Человек становится счастливей с этим гормоном.
-
- Уже с Приветом
Опиум и антидепрессанты одинаковое зло.
Не вижу никакой связи, чем вредит порка, если человек получает от этого удовольствие?
Не вижу никакой связи, чем вредит порка, если человек получает от этого удовольствие?
-
- Уже с Приветом
с одной стороны ничем, с другой тем же чем и антидепрессанты - человек не умеет нормально жить нормальной жизнью и получать удовольствия нормальными способами - но кормить "тело боли" это вообще любимое занятие подавляющего большинства и без поркиAlphaFemme wrote:Опиум и антидепрессанты одинаковое зло.
-
- Уже с Приветом
Вы ставите совершенно разные вещи на один уровень.
-
- Удалена за наезды на участников
я согласна с city_girl.AlphaFemme wrote:Вы ставите совершенно разные вещи на один уровень.
Похоже она попала в точку, говоря об эддикш вначале. Правда это только в вашем случае похоже правда.
Вы находите удовольствие в упражнениях, слишком много удовольствия. В то время как для большинства людей, это необходимость для поддержания организма, для вас выход из ситуации о которой надо разобраться. Похоже бывают разные симптомы и правы те, кто говорят, что сначало надо разобраться в причинах, которые бывают разными.
Кстати сказать вы сдавали анализы на всевозможные гормоны, витамины и другие подспудные? К примеру читала, что причина для fatigue иногда в присутствии какой нибудь инфекции в теле. Даже грибки на ногах могут незаметно изнурить человека, который не знает, что с ним происходит. К примеру анализ крови на white cells дадут некоторое представление о том, что вам надо искать в себе. Хотя в вашем случае похоже дело действительно в гормонах.
-
- Уже с Приветом
Осталось получить добро от IRB, провести clinical trial и можно патентовать. Расскажите, как у Вас успехиAlphaFemme wrote:При розготерапии или порке у человека выброс эндорфинов в организме. Как и после занятий спортом и сексом. Человек становится счастливей с этим гормоном.
-
- Уже с Приветом
Злой Вы Alligator...злой я представляю этот IRB protocol.
-
- Уже с Приветом
Я всегда считал, что рекомендации какие анализы сдавать и диагностические суждения - это удел врачей. Вы - врач? В США Ваши дейстия могут являются незаконными. Расплывчатые советы о "анализах на все витамины и гормоны", " все инфекции", "где-то читала", "дело похоже в гормонах" несут, несомненно, больше вреда, чем пользы. Дефицит какого именно гормона подозреваете, можно поинтересоваться?zigzag wrote:я согласна с city_girl.AlphaFemme wrote:Вы ставите совершенно разные вещи на один уровень.
Похоже она попала в точку, говоря об эддикш вначале. Правда это только в вашем случае похоже правда.
Вы находите удовольствие в упражнениях, слишком много удовольствия. В то время как для большинства людей, это необходимость для поддержания организма, для вас выход из ситуации о которой надо разобраться. Похоже бывают разные симптомы и правы те, кто говорят, что сначало надо разобраться в причинах, которые бывают разными.
Кстати сказать вы сдавали анализы на всевозможные гормоны, витамины и другие подспудные? К примеру читала, что причина для fatigue иногда в присутствии какой нибудь инфекции в теле. Даже грибки на ногах могут незаметно изнурить человека, который не знает, что с ним происходит. К примеру анализ крови на white cells дадут некоторое представление о том, что вам надо искать в себе. Хотя в вашем случае похоже дело действительно в гормонах.
-
я не врач, и именно по этой причине широко употребляю такие слова, как "похоже", "к примеру", "где то читала".Aligator wrote: Я всегда считал, что рекомендации какие анализы сдавать и диагностические суждения - это удел врачей. Вы - врач? В США Ваши дейстия могут являются незаконными. Расплывчатые советы о "анализах на все витамины и гормоны", " все инфекции", "где-то читала", "дело похоже в гормонах" несут, несомненно, больше вреда, чем пользы. Дефицит какого именно гормона подозреваете, можно поинтересоваться?
Думаю вы просто не умеете отличать такие вещи, как предположение и настоятельное предложение от профессионала. И еще мне почему то кажется, что вы живете не в Америке, иначе не несли бы чепуху по поводу "ваши действия незаконные". КинА насмотрелись?
Кстати помню как ходили на местное узи, спрашиваю, ну что там видно, памятуя о фильмах, где беременных извещают обо всем сразу же. Мне было сказано, что обо всем увиденном мне расскажут лишь только при встрече с лечащим врачом. Я предположила про кино, и узистка сказала "все так думают".
-
- Уже с Приветом
Всё правильно. Оператор узи машины не квалифицирован делать диагностику и давать советы о лечении, у него нет вашей истории болезни, в отличии от вашего лечащего врача.zigzag wrote:Кстати помню как ходили на местное узи, спрашиваю, ну что там видно, памятуя о фильмах, где беременных извещают обо всем сразу же. Мне было сказано, что обо всем увиденном мне расскажут лишь только при встрече с лечащим врачом. Я предположила про кино, и узистка сказала "все так думают".
Оператора и больницу засудят на миллионы долларов, если он вам даст неправильный диагноз, а вы в результате решите прыгнуть с моста, чтобы не страдать.
-
- Уже с Приветом
Простите zigzag, пусть вы отвечали Aligator а не мне, но всё же позволю себе вас спросить.zigzag wrote:...я не врач, и именно по этой причине широко употребляю такие слова, как "похоже", "к примеру", "где то читала".
Думаю вы просто не умеете отличать такие вещи, как предположение и настоятельное предложение от профессионала. ...
Кто Вы по профессии? Я, как врач, могу что-то предпологать в вашей профессиональной сфере? Я могу вашим клиентам или пользователям или просто посетителям форума задающих вопросы касающиеся вашей сферы проф. деятельности отвечать за вас давая своё "предположение" изпользуя слова "в вашем случае", "похоже", "к примеру", "где то читал"? И вас (как профессионала и эксперта своего дела) не смутит если я буду нести чушь?
Hе в этом дело. Технолог УЗИ квалифицирован увидеть проблему и знает с чем (с каким предпологаемым диагнозом) к нему/ней направили на диагностику пациента. Просто технолог УЗИ не отвечает за полный диагниостический и лечебный процесс и по-этому не имеет правa ничего обсуждать с пациентом. Даже врач-радиолог, описывающий результат визуальной диагностики, не имеет прав обсуждать это на прямую с пациентом. Это может только делать его лечащий врач или его ассистент (PA).Uzito wrote:...Оператор узи машины не квалифицирован делать диагностику ....
-
Нет, не смутите. Чтобы не нести подобной чуши, поднимите глаза и прочитайте внимательно "болтологический форум". "Похоже" вы это не читали, и поэтому не понимаете, что тут люди делятся своим мнением вне зависимости от профессии, а в соответствии с полученным опытом. Если я зайду на форум медиков, то обычно лишь для того, чтобы задать вопрос в надежде получить ответ, если я зашла сюда, то ожидаю обычной беседы в результате полученного опыта не только врачами.Max Headroom wrote:Простите zigzag, пусть вы отвечали Aligator а не мне, но всё же позволю себе вас спросить.zigzag wrote:...я не врач, и именно по этой причине широко употребляю такие слова, как "похоже", "к примеру", "где то читала".
Думаю вы просто не умеете отличать такие вещи, как предположение и настоятельное предложение от профессионала. ...
Кто Вы по профессии? Я, как врач, могу что-то предпологать в вашей профессиональной сфере? Я могу вашим клиентам или пользователям или просто посетителям форума задающих вопросы касающиеся вашей сферы проф. деятельности отвечать за вас давая своё "предположение" изпользуя слова "в вашем случае", "похоже", "к примеру", "где то читал"? И вас (как профессионала и эксперта своего дела) не смутит если я буду нести чушь?
Я нигде не говорила "делайте как говорю", и вместо этого писала "к примеру". Если вы профессионал, очень хорошо, что делитесь с нами своим мнением, и несомненно к вам будут прислушиваться, в моем же случае всем ясно, что я не врач, но сужу с точки зрения полученного опыта.
-
- Уже с Приветом
Я в курсе. Вы правы. Это "болтологический форум", но в этом разделе обсуждается здоровье человека где болтология, на мой нейтральный взгляд, неприемлема и, в большинстве случаев, вводит в заблуждение людей, конфузит или зачастую способствует формированию неправельного представления о тех или иных важных вещах касающихся здоровья или медицины и рождает перлы. Это моё мнение.zigzag wrote:... поднимите глаза и прочитайте внимательно "болтологический форум". "Похоже" вы это не читали, и поэтому не понимаете, что тут люди делятся своим мнением вне зависимости от профессии, а в соответствии с полученным опытом. ....
-
- Уже с Приветом
Для тех, кому кажется, тоже есть специальный врач. Правда, в народе креститься рекомендовали, но я не уверен, что данная рекомендация имеет доказательную базу Кстати, в США практиковать медицину без лицензии запрещено, за это могут сделать тра-та-та ) Но дело Ваше, конечно ).zigzag wrote: Думаю вы просто не умеете отличать такие вещи, как предположение и настоятельное предложение от профессионала. И еще мне почему то кажется, что вы живете не в Америке, иначе не несли бы чепуху по поводу "ваши действия незаконные". КинА насмотрелись?
-
- Уже с Приветом
Это очень сложно доказать, думаю. Также, нужно провести причинно-следственную связь и еще нужен человек, который прыгнет.Uzito wrote:
Всё правильно. Оператор узи машины не квалифицирован делать диагностику и давать советы о лечении, у него нет вашей истории болезни, в отличии от вашего лечащего врача.
Оператора и больницу засудят на миллионы долларов, если он вам даст неправильный диагноз, а вы в результате решите прыгнуть с моста, чтобы не страдать.