АццкоМото wrote:I will sue you! Дважды и с восклицательным знаком это не ор? В любом случае, я бы не поверил. Особенно эти мелкие детали типа 3-6 месяцев. Так 3 или 6?
Ну по мне так ор - это когда напрягают голос, а это - угроза. Хотя, конечно, хрен редьки не слаще.
MCP wrote:Crocus wrote:Короче, произошло развитие ситуации: индус после моего окончательного отказа валить в Ирвайн и подписывать какие бы то ни было его, индуса, бумажки обещает за все расходы и потери, которые он из-за этого несет, меня засудить.
Так и сказал - И шилл суе ёу! И шилл суе ёу!
Вот.
Так а чего вы этому индусу отказали ? Тут вроде все советовали вам что больше денег в Оранж Каунти и работа на гугл это лучше чем то что у вас есть сейчас (СФБА Эппл и меньше денег)
14К вроде можно же было не платить индусу а работать по ЕАД ?
Ну вот смотрите выше, из-за таких вещей я и стремаюсь. У меня с этим дядькой постоянное ощущение, что меня в чем-то хотя нае...ать (ну вот именно это слово тут уместно), которого (ощущения) не было уже давно. То он кроет страховку, то оказывается, что нет. То сделаю визу, то давай сплитить расходы. На переезд еле выжал 1000 долл (это я еще на часть депозита за брошенное жилье здесь попаду).
Мне щаз реально надо стабильно 2-4 месяца пополучать зарплату, потом будет не страшно и на рынке снова оказаться. А с этим, хоть он и сыпет именами людей, которых мы оба знаем, мол репутация все дела, я чет пока очкую через месяц получить смену ветра. Попробую еще выжать из него, что он подаст на гринкард сразу, а не через месяцы.