Путинофобия

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Путинофобия

Post by Vikka »

AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
evandrey wrote:То, что вы перечислили - это какой-то криминал?
Проблема даже не в криминале и не в том, что друзья Путина стали олигархами. К этому все там давно привыкли. А в несменяемости власти. :umnik1:

Путин у власти уже 16 лет с 2000 года и уходить никуда не собирается. :nono#: Он придумал рокировку с Медведевым в 2008 году на один срок - при этом все знали, кто на самом деле тогда принимал ключевые решения. А потом в 2012 году снова "с чистой совестью" пошел в президенты. И заодно увеличил президентский срок с 4 лет до 6. Так что новые выборы теперь будут в 2018 году. Как вы думаете, кто будет новым президентом России в 2018 году? :wink:

Ну, это вопрос риторический. Конечно же незабвенный Владимир Владимирович. Следующий его срок закончится в 2024 году. И он тогда опять может устроить рокировку. :mrgreen:
Да пускай сидит хоть 100 лет еще (может научатся продлять жизь всеж ).
Реально, его правление- золотой век России.
Вы это на полном серьезе говорите? :Search:
Хотя про времена правления Сталина тоже так говорили - "золотой век". :o

Когда Сталин умер, многие считали, что теперь то уж страна покатится в тар тарары. Но почему-то не покатилась, а вовсе даже наоборот. И ведь сейчас многие люди свято верят в то, что Путин идеальный президент и наивно считают: " Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". :?
Ну если помотреть на факты:

ВВП практически удвоилось
Войн не было - не считая мелких конфликтов с Грузией и Украиной.
Экономика, даже при санкциях, стабильна и независима от Запада.
Криминал упал
Продолжтельность жизни увеличилась
Рождаемость увеличилась.
Да-да, мы стали "более лучше одеваться": :lol:
https://m.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw" onclick="window.open(this.href);return false;

Только Путину просто повезло, что большую часть его правления нефть была в хорошей цене. Вот и все его " заслуги". Другой бы на его месте смог из этого извлечь куда бОльшую пользу. :(
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote: Проблема даже не в криминале и не в том, что друзья Путина стали олигархами. К этому все там давно привыкли. А в несменяемости власти. :umnik1:

Путин у власти уже 16 лет с 2000 года и уходить никуда не собирается. :nono#: Он придумал рокировку с Медведевым в 2008 году на один срок - при этом все знали, кто на самом деле тогда принимал ключевые решения. А потом в 2012 году снова "с чистой совестью" пошел в президенты. И заодно увеличил президентский срок с 4 лет до 6. Так что новые выборы теперь будут в 2018 году. Как вы думаете, кто будет новым президентом России в 2018 году? :wink:

Ну, это вопрос риторический. Конечно же незабвенный Владимир Владимирович. Следующий его срок закончится в 2024 году. И он тогда опять может устроить рокировку. :mrgreen:

Когда Сталин умер, многие считали, что теперь то уж страна покатится в тар тарары. Но почему-то не покатилась, а вовсе даже наоборот. И ведь сейчас многие люди свято верят в то, что Путин идеальный президент и наивно считают: " Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России". :?

Криминал упал
Рождаемость увеличилась.
https://m.youtube.com/watch?v=24XBX0Wkmpw" onclick="window.open(this.href);return false;

Только Путину просто повезло, что большую часть его правления нефть была в хорошей цене. Вот и все его " заслуги". Другой бы на его месте смог из этого извлечь куда бОльшую пользу. :(
В войны не ввязался -молодец.
Стабильность- залог развития.
Опять же образование отличное после разрухи 90 х.
Сейчас дети вполне по европейки образованны и не только в крутых специализированных московских школах.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

AlexTheBlack wrote: В войны не ввязался -молодец.
:shock: 8O :shock:
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote:
чеченскую закончил.
В ирак, афган и тд вместе со штатами разумно не полез.
С грузинами- мелкий конфликт.
С Украиной заморозил конфликт- хотя последних здорово штаты и ЕС подначивали.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:
ladysol12 wrote:
чеченскую закончил.
Про Сирию забыли
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:
ladysol12 wrote:
чеченскую закончил.
Про Сирию забыли
Сирия - тоже небольшой конфликт, который без подпитки турции саудов и катара скоро угаснет.
Наверное уже после выборов в штатах ситуация будет улучшаться.
Заодно дали сделать туркам военный фальстарт, к сожалению с жертвами с нашей строны :-(
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:

Криминал упал
Рождаемость увеличилась.

Сейчас дети вполне по европейки образованны и не только в крутых специализированных московских школах.
Это не его заслуга. :nono#:
Рухнул железный занавес, вот и все. А это произошло в 1991 году. И кстати по-моему плоды, которые до сих пор пожинает Путин, это заслуга Ельцина, который мало что хорошего сделал и на годы правления которого пришлась разруха, анархия и т.д., зато он наладил отношения России с Западом.

А дети сейчас по прежнему по разному образованы. У меня есть друзья в России и по прежнему многое зависит от того, в какой школе ребенок учится и потом в каком вузе.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Vikka wrote:

Криминал упал
Рождаемость увеличилась.

Это не его заслуга. :nono#:
Рухнул железный занавес, вот и все. А это произошло в 1991 году. И кстати по-моему плоды, которые до сих пор пожинает Путин, это заслуга Ельцина, который мало что хорошего сделал и на годы правления которого пришлась разруха, анархия и т.д., зато он наладил отношения России с Западом.

А дети сейчас по прежнему по разному образованы. У меня есть друзья в России и по прежнему многое зависит от того, в какой школе ребенок учится и потом в каком вузе.
ЕБН страшный молодец- тока при нем не было видно конца-края войне в Чечне.
Помню в 90 х работал на двух работах в Москве.
Отпашешь, вечером возвращаешься никакой, а на конечном троллейбусном кольце бандюганы собираются на мерсах и бехах. Каждый из которых стоит как твоя зарплата за 20 лет- хозяева жизни блин.
Базовое образование стало сильно лучше- на выходе из обычной школы дети получают навыки программирования и английский язык, музыку по желанию.
Конечно есть и элитные школы, но мне достаточно, если ребенок на французском отлично говорит- можно его использовать в качестве словарика/переводчика за границей :-)
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

AlexTheBlack wrote:ЕБН страшный молодец- тока при нем не было видно конца-края войне в Чечне.
Отпашешь, вечером возвращаешься никакой, а на конечном троллейбусном кольце бандюганы собираются на мерсах и бехах. Каждый из которых стоит как твоя зарплата за 20 лет- хозяева жизни блин.
Базовое образование стало сильно лучше- на выходе из обычной школы дети получают навыки программирования и английский язык, музыку по желанию.
Конечно есть и элитные школы, но мне достаточно, если ребенок на французском отлично говорит- можно его использовать в качестве словарика/переводчика за границей :-)
Про бандюганов - они и сейчас на крутых тачках ездят, которые обычным людям не заработать, разве что собираются в местах поприличнее и не так нагло показываются.
Образование зависит от школы, имхо в СССР было более качественное в целом. Языки не везде хорошо дают. А основы программирования в конце 80х - начале 90х уже в школах преподавали.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

А война на Украине? Или это по-прежнему воюют потерявшиеся российские бойцы и отпускники?
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Сибиря4ка wrote:
AlexTheBlack wrote:ЕБН страшный молодец- тока при нем не было видно конца-края войне в Чечне.
Про бандюганов - они и сейчас на крутых тачках ездят, которые обычным людям не заработать, разве что собираются в местах поприличнее и не так нагло показываются.
Образование зависит от школы, имхо в СССР было более качественное в целом. Языки не везде хорошо дают. А основы программирования в конце 80х - начале 90х уже в школах преподавали.

Ну так сейчас все гораздо проще и доступней.
Даже в нашем обычном доме обычные люди понакупали бэх и мерсов- ставить негде.
Советское образованеи было оч хорошее для общего развития, кругозора, но таких важных вещей как англ язык мне не дало.Только сложноприменимый германский.
Я раньше учился работаь накомпьютере -это простопипец был окак сложн, для меня ломка была переход с Доса на винду 3.11. Хорошо хоть нортон был, а не чистый Дос-я бы точно крышей поехал :-)
А теперь дети знают и офис и фотошоп и программят уже помаленьку- совсем другой уровень-мировой.
Раньше поездка в Европу- как в другую вселенную, теперь дети уже привычны, как рыбки в воде. Гораздо лучше интегрированы в мир.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote:А война на Украине? Или это по-прежнему воюют потерявшиеся российские бойцы и отпускники?
Вы про ситуацию с ДНР, ЛНР?
Извините, но нет там войны.
Как бы Западу не хотелось ее развязать.
Ситуация очень тяжелая для мирных жителей :-( , и Россия делает все, чтобы это прекратить для блага и спокойствия обеих сторон.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:

Советское образованеи было оч хорошее для общего развития, кругозора, но таких важных вещей как англ язык мне не дало.Только сложноприменимый германский.
Я раньше учился работаь накомпьютере -это простопипец был окак сложн, для меня ломка была переход с Доса на винду 3.11. Хорошо хоть нортон был, а не чистый Дос-я бы точно крышей поехал :-)
А теперь дети знают и офис и фотошоп и программят уже помаленьку- совсем другой уровень-мировой.
Раньше поездка в Европу- как в другую вселенную, теперь дети уже привычны, как рыбки в воде. Гораздо лучше интегрированы в мир.
По-моему вы причину со следствием путаете. Интернет, фотошоп, программирование - это не благодаря Путину, а просто потому что на сейчас 21 век. Меня в 1993 году тоже программированию учили. Хотя я училась в гуманитарном классе. :) Это что по вашему тоже заслуга Путина? Его тогда еще и в проекте не было. :)

За границу люди тоже потихоньку начали ездить с 1991 года, когда союз развалился и не надо было каждый раз получать разрешение у вышестоящей организации. И с каждым годом ездили все больше и больше. Я в России работала какое-то время в тур агенстве и могу вам сказать, что в начале 2000-х съездить отдохнуть в Сочи или в Крыму было также дорого, как съездить в Чехию, Болгарию или на Кипр. А сервиз тогда был намного лучше в Европе. Это я не говорю о любимом многими All Inclusive в Турции и Египте. 8)
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

Vikka wrote:
AlexTheBlack wrote:
Сибиря4ка wrote:

По-моему вы причину со следствием путаете. Интернет, фотошоп, программирование - это не благодаря Путину, а просто потому что на сейчас 21 век. Меня в 1993 году тоже программированию учили. Хотя я училась в гуманитарном классе. :) Это что по вашему тоже заслуга Путина? Его тогда еще и в проекте не было. :)

За границу люди тоже потихоньку начали ездить с 1991 года, когда союз развалился и не надо было каждый раз получать разрешение у вышестоящей организации. И с каждым годом ездили все больше и больше. Я в России работала какое-то время в тур агенстве и могу вам сказать, что в начале 2000-х съездить отдохнуть в Сочи или в Крыму было также дорого, как съездить в Чехию, Болгарию или на Кипр. А сервиз тогда был намного лучше в Европе. Это я не говорю о любимом многими All Inclusive в Турции и Египте. 8)

Вот у вас была супер крутая школа, а в деревнях не учили совсем. Теперь все выровнялось.
Про поездки -я говорю в том плане, что дети имеют знания достаточные для того, чтобы жить учиться в Европе после обычной школы.
Тоесть разницы в плане образования современным вещам с Европой немного.
В среднем после 90 х дети более образованны.
Вот и получается: у нас сейчас масса талантливых программеров с отличным англ из самых глубоких глубинок. Учат актуальному :-)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Vikka wrote:По-моему вы причину со следствием путаете. Интернет, фотошоп, программирование - это не благодаря Путину, а просто потому что на сейчас 21 век. Меня в 1993 году тоже программированию учили. Хотя я училась в гуманитарном классе. :) Это что по вашему тоже заслуга Путина? Его тогда еще и в проекте не было. :)

Хоть тридцать первый век. Это вы, живя в Америке, понятия не имеете, какова здесь реальная роль лично Путина, а в России президент всесилен, побольше власти, чем у царя. Восстановить "железный занавес" и запретить ваш любимый интернет с фотошопом он мог бы легким движением руки, как запрещены были в СССР западные радиостанции, ТВ, газеты, музыка, фильмы, поездки, вообще все западное, вы бы глазом не успели моргнуть, а все было бы опять под запретом, однако он этого не делает и не собирается. Чтобы учить программированию и сидеть в интернете, нужны компьютеры, как и для того, чтобы ездить за границу миллионам россиян, а это опять деньги, деньги, деньги, которые появились у людей в России опять же благодаря лично Путину, когда он направил часть нефтяных денег простым россиянам.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

alex67 wrote:Хоть тридцать первый век. Это вы, живя в Америке, понятия не имеете, какова здесь реальная роль лично Путина, а в России президент всесилен, побольше власти, чем у царя. Восстановить "железный занавес" и запретить ваш любимый интернет с фотошопом он мог бы легким движением руки, как запрещены были в СССР западные радиостанции, ТВ, газеты, музыка, фильмы, поездки, вообще все западное, вы бы глазом не успели моргнуть, а все было бы опять под запретом, однако он этого не делает и не собирается. Чтобы учить программированию и сидеть в интернете, нужны компьютеры, как и для того, чтобы ездить за границу миллионам россиян, а это опять деньги, деньги, деньги, которые появились у людей в России опять же благодаря лично Путину, когда он направил часть нефтяных денег простым россиянам.
"Прошла весна, настало лето, спасибо Путину за это" :D .

То есть нужно благодарить Путину, что не все в стране под его началом разворовано, что чем-то все же с народом поделились? :D Ну тогда да.

Когда-то подобное уже было - Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство :D .
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

ladysol12 wrote:"Прошла весна, настало лето, спасибо Путину за это" :D .

То есть нужно благодарить Путину, что не все в стране под его началом разворовано, что чем-то все же с народом поделились? :D Ну тогда да.

Когда-то подобное уже было - Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство :D .
И противоположное тоже было.

"Кошка бросила котят -
Это Путин виноват".
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вроде бы так:
"Кошка родила котят — это Путин виноват!"
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

alex67 wrote:
Vikka wrote:По-моему вы причину со следствием путаете. Интернет, фотошоп, программирование - это не благодаря Путину, а просто потому что на сейчас 21 век. Меня в 1993 году тоже программированию учили. Хотя я училась в гуманитарном классе. :) Это что по вашему тоже заслуга Путина? Его тогда еще и в проекте не было. :)

Хоть тридцать первый век. Это вы, живя в Америке, понятия не имеете, какова здесь реальная роль лично Путина, а в России президент всесилен, побольше власти, чем у царя.
Да, я с этим даже спорить не буду, потому что несмотря на то, что Россия - это официально парламентская республика, по факту это на самом деле абсолютная монархия. И чтобы добиться чего-то, иногда лучше сразу ( избегая обращаться в местные органы власти) идти с челобитной к президенту-батюшке. Как в 18-19 веке.

Вот пример из реальной жизни в России. У моих родителей, которые живут в Москве, два месяца не работал домашний телефон с середины февраля. Моя мама на следующий день неполадок позвонила в жэк, чтобы узнать в чем дело. Ей сказали, что меняли кабель и что-там плохо поменяли. Ждите - починим через пару недель. Пару недель прошло, мама снова звонит. Ей говорят: "Извините, но во время смены телефонного кабеля кто-то украл большой кусок кабеля и нам нужно время, чтобы найти деньги на покупку нового. Ждите месяц."

Числа 10 апреля мама снова им звонит, и они снова говорят "ждите". Тогда моя мама, поняв что ее просто футболят, сказала им так: " Я приду к вам, напишу жалобу в двух экземплярах. Один оставлю себе. И когда будет прямая линия с президентом позвоню ему и все расскажу." С маминой стороны это был чистый блеф от отчаяния, так как желающих позвонить миллионы. Но самое забавное, что через пару дней кабель чудесным образом нашелся и телефон домашний заработал. Аккурат 13 апреля, накануне прямой линии с президентом. :lol:

Как жаль, что прямая линия с президентом всего лишь раз в году. :-)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vikka wrote: Как жаль, что прямая линия с президентом всего лишь раз в году. :-)
жаль что президент только один. если бы был президент в каждом городе то каждый бы звонил своему президенту и поскольку их много они бы могли решить намного больше проблем чем один президент Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

alex67 wrote:Хоть тридцать первый век. Это вы, живя в Америке, понятия не имеете, какова здесь реальная роль лично Путина, а в России президент всесилен, побольше власти, чем у царя. Восстановить "железный занавес" и запретить ваш любимый интернет с фотошопом он мог бы легким движением руки, как запрещены были в СССР западные радиостанции, ТВ, газеты, музыка, фильмы, поездки, вообще все западное, вы бы глазом не успели моргнуть, а все было бы опять под запретом, однако он этого не делает и не собирается.
Прелесть какая :D Не-не я нисколько не сомневаюсь, что он может, но КАК ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ, что он этого не сделал :great:
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

Сибиря4ка wrote:
alex67 wrote:Хоть тридцать первый век. Это вы, живя в Америке, понятия не имеете, какова здесь реальная роль лично Путина, а в России президент всесилен, побольше власти, чем у царя. Восстановить "железный занавес" и запретить ваш любимый интернет с фотошопом он мог бы легким движением руки, как запрещены были в СССР западные радиостанции, ТВ, газеты, музыка, фильмы, поездки, вообще все западное, вы бы глазом не успели моргнуть, а все было бы опять под запретом, однако он этого не делает и не собирается.
Прелесть какая :D Не-не я нисколько не сомневаюсь, что он может, но КАК ВЫ ЭТИМ ГОРДИТЕСЬ, что он этого не сделал :great:
Опередили вы меня :D

Только хотела спросить alex67: И вы считаете что ето хорошо и правильно? А главное соответсвует букве Основного закона (Конституции), гарантом которого етот человек является? Или вы признаете что в России все не по закону а по понятиям?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:[
Хоть тридцать первый век. Это вы, живя в Америке, понятия не имеете, какова здесь реальная роль лично Путина, а в России президент всесилен, побольше власти, чем у царя. Восстановить "железный занавес" и запретить ваш любимый интернет с фотошопом он мог бы легким движением руки, как запрещены были в СССР западные радиостанции, ТВ, газеты, музыка, фильмы, поездки, вообще все западное, вы бы глазом не успели моргнуть, а все было бы опять под запретом, однако он этого не делает и не собирается.
Самое смешное что в своем ... порыве вы, сами того не подозревая, сказали правду, но не поняли, насколько абсурдна такая ситуация в стране которая считает себя частью цивилизованного мира...
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
ladysol12
Уже с Приветом

Post by ladysol12 »

В России вообще вождями почему-то обычно оказываются мягко говоря не особо выдающиеся товарищи. Горбачев был, пожалуй, самым лучшим и адекватным, в отличие от остальных. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Косыгин, Ельцин, Медвидимка - мрак.

Но Правление Путина для меня ассоциируется с бесконечным ужасным враньем. Зарплату свою Президент не знает, где его дети и что с ними, тщательно скрывается, с кем Президент спит, никто толком не знает, сколько у него денег, где у него счета и прочее - все только догадываются.

У Пескова часы за полмиллиона долларов.

С Украиной идет гибридная война, и ведет эту войну российская армия и Путин. Гибнут и украинские солдаты, и российские. Сбит малазийский Боинг российским БУКом. При этом народу вешают про все это такую лапшу, что уши вянут, но народ верит.

Я лично слушала доклад Путина, в котором лично он сказал, что Россия идет в Сирию сражаться с ИГИЛом. Вместо этого сражались с повстанцами, защищая Асада. Бомбили больницы, школы, рынки. Умудрились разбомбить госпиталь, где работали Врачи Без Границ. Бомбардировщики летали над Турцией, на предупреждения не реагировали. Сбили бомбардировщик - начали вопить. Никто не подумал, что бы было, если бы турецкий военный самолет над российскими домами полетал - всего-то пару минут. Летчика очень жалко :(.

И так далее. Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое.
Сибиря4ка
Уже с Приветом

Post by Сибиря4ка »

ladysol12 wrote: Горбачев был, пожалуй, самым лучшим и адекватным, в отличие от остальных.
Ну это Вы тоже загнули :%)
Этот самый адекватный развалил СССР.

Return to “Политика”