ничего удивительного. вышел за рамки "позволенного", значит надо закопать.Сибиря4ка wrote: Вообще такой странный парадокс. Много лет американцы Трампа любили и восхищались им. И все у него было прекрасно - и тип личности, и прическа, и жена. И тут он пошел в политику. И началось. И прическа не та, и как человек он уже плохой стал для них и т.д.
Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
Re: Кандидаты 2016
-
- Уже с Приветом
кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала? Да низато. От меня и моей семьи совсем практически ничего не зависит, Но меня спрашивают, я и против, не верю ни одному слову, а наоборот верю, что Америку ждут большие испытания, если он придет к власти. И вера на основании именно того, что он сказал. Все, больше нечего добавить.Сибиря4ка wrote:Я не думаю, что тролль, потому что в других разделах пишетШалтай wrote:думаете тролль?Ratbert wrote:вас разводят, а вы ведетесь...Шалтай wrote:осподя какой же бред5555 wrote:Не, я считаю, что искренним он был ( по простоте душевной-своей) в январе. Сейчас его подкрашивают. А мне важно было понять, то за человек. Пожалуй я должна сказать, что очень сильно себя заставляла. Но не берите в голову. Я человек очень терпимый, но Трамп-тип, пожалуй это едиственный тип человека, что вызывает от:??????ние полное. Но как раз я голосую против урезания налогов, посколько глупостей натворить ему не дадут. Буш правда натворил, но было другое время. А вот налоги урезать- это все согласятся. Это единственное, в его программе, что Трамп сможет- и собирается сделать.
Но то, что пропагандирует явно, а не пытается разобраться - факт. Скорее всего, что семья и окружение решили, что надо ненавидеть Трампа и она его искренне ненавидит . Может причина какая серьезная имеется. Мусульмане его могут не любить, например. Хотя он ничего про американских мусульман никогда и не говорил, а только про беженцев, но мало ли.
Вообще такой странный парадокс. Много лет американцы Трампа любили и восхищались им. И все у него было прекрасно - и тип личности, и прическа, и жена. И тут он пошел в политику. И началось. И прическа не та, и как человек он уже плохой стал для них и т.д.
Что касается прически- да, внешнесть отталкивающая, но мне по барабану, его внешность. Совсем, и прочие дела его. Я просто считаю, что его популизм и самоуверенность безграничная не подходяший набор для упревления страной. Хочу нормальной, стабильной жизни, назад в ту страну, в которую приехала много лет назад.
-
- Уже с Приветом
А кто ваш кандидат? За кого вы будете голосовать?5555 wrote:кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала? Да низато. От меня и моей семьи совсем практически ничего не зависит, Но меня спрашивают, я и против, не верю ни одному слову, а наоборот верю, что Америку ждут большие испытания, если он придет к власти. И вера на основании именно того, что он сказал. Все, больше нечего добавить.Сибиря4ка wrote:Я не думаю, что тролль, потому что в других разделах пишетШалтай wrote:думаете тролль?Ratbert wrote:вас разводят, а вы ведетесь...Шалтай wrote: осподя какой же бред
Но то, что пропагандирует явно, а не пытается разобраться - факт. Скорее всего, что семья и окружение решили, что надо ненавидеть Трампа и она его искренне ненавидит . Может причина какая серьезная имеется. Мусульмане его могут не любить, например. Хотя он ничего про американских мусульман никогда и не говорил, а только про беженцев, но мало ли.
Вообще такой странный парадокс. Много лет американцы Трампа любили и восхищались им. И все у него было прекрасно - и тип личности, и прическа, и жена. И тут он пошел в политику. И началось. И прическа не та, и как человек он уже плохой стал для них и т.д.
Что касается прически- да, внешнесть отталкивающая, но мне по барабану, его внешность. Совсем, и прочие дела его. Я просто считаю, что его популизм и самоуверенность безграничная не подходяший набор для упревления страной. Хочу нормальной, стабильной жизни, назад в ту страну, в которую приехала много лет назад.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
в том то и дело, что посмотришь кругом, полно умных и толковых, с деньгами и при власти, но выбора только и 2: Трамп и Клинтон. Значить буду голосовать за Клинтон, если нет других. Я не полностью с ней согласна, но вобщем, да. По крайней мере стабильность будет, и потрясений, наоборот не будет. Она полностью предсказуема. И пенсионный фонд никто при ее правлении приватизировать не собирается. По поводу России, ничего страшного с россиянами не произойдет. Да и не верю я, Трампу с его обещаниями дружить с Россией. Дружили много лет, и вдруг перестали. Две стороны есть в дружбе. В Клинтоновские времена были прекрасные отношения с Россией, кстати.Korney wrote:А кто ваш кандидат? За кого вы будете голосовать?5555 wrote:кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала? Да низато. От меня и моей семьи совсем практически ничего не зависит, Но меня спрашивают, я и против, не верю ни одному слову, а наоборот верю, что Америку ждут большие испытания, если он придет к власти. И вера на основании именно того, что он сказал. Все, больше нечего добавить.Сибиря4ка wrote:Я не думаю, что тролль, потому что в других разделах пишетШалтай wrote:думаете тролль?Ratbert wrote: вас разводят, а вы ведетесь...
-
- Уже с Приветом
Welcome to the club Я знал что Трамп вам таки нравится, но вы его боитесь так как его популяность и взгляды мерейте линейкой Сталина (хорошо не Гитлера ).5555 wrote: Я так понимаю, тут никто не пишет, только сторонники Трампа.
Это очень хорошо что вы боитесь Трампа. Не боятся только того, кто не способен ничего сделать. Закройте глаза и смело рискуйте - голосуйте за Трампа. Америке нужен хороший толчок, чтобы сбросить лапшу с ушей и протереть очки закопченные холодной войной.
Вот и все. Трам лучший кандидат для этого.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Америке толчок нужен, согласна, но некоторые от этого толчка могут и не выжить. И я то считаю, что ничего сделано Трампом не будет, кроме как: Америка сделай Трампа великим, ну или добавь мне (великому Трампу и другим из эстеблишмента) пару миллиардов. Вполне возможно, что это тот толчок, что Америке нужен, что б проснутся. Но можно достичь того же менее болезненным путем (без Трампа), эволюция уже идет, шаг вперд, Э... два назад, но внужном направлении.SergeyM800 wrote:Welcome to the club Я знал что Трамп вам таки нравится, но вы его боитесь так как его популяность и взгляды мерейте линейкой Сталина (хорошо не Гитлера ).5555 wrote: Я так понимаю, тут никто не пишет, только сторонники Трампа.
Это очень хорошо что вы боитесь Трампа. Не боятся только того, кто не способен ничего сделать. Закройте глаза и смело рискуйте - голосуйте за Трампа. Америке нужен хороший толчок, чтобы сбросить лапшу с ушей и протереть очки закопченные холодной войной.
Вот и все. Трам лучший кандидат для этого.
-
- Уже с Приветом
Ну мы тут уже давно все поняли что Трамп вам не нравится. Но он и не доллар чтобы всем нравится. Переключитесь на своего кандидата теперь, сколько можно на Трампа г-но лить?5555 wrote:в том то и дело, что посмотришь кругом, полно умных и толковых, с деньгами и при власти, но выбора только и 2: Трамп и Клинтон. Значить буду голосовать за Клинтон, если нет других. Я не полностью с ней согласна, но вобщем, да. По крайней мере стабильность будет, и потрясений, наоборот не будет. Она полностью предсказуема. И пенсионный фонд никто при ее правлении приватизировать не собирается. По поводу России, ничего страшного с россиянами не произойдет. Да и не верю я, Трампу с его обещаниями дружить с Россией. Дружили много лет, и вдруг перестали. Две стороны есть в дружбе. В Клинтоновские времена были прекрасные отношения с Россией, кстати.Korney wrote:А кто ваш кандидат? За кого вы будете голосовать?5555 wrote:кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала? Да низато. От меня и моей семьи совсем практически ничего не зависит, Но меня спрашивают, я и против, не верю ни одному слову, а наоборот верю, что Америку ждут большие испытания, если он придет к власти. И вера на основании именно того, что он сказал. Все, больше нечего добавить.Сибиря4ка wrote:Я не думаю, что тролль, потому что в других разделах пишетШалтай wrote: думаете тролль?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Откуда болезненным то ? Для кого ?5555 wrote: Вполне возможно, что это тот толчок, что Америке нужен, что б проснутся. Но можно достичь того же менее болезненным путем (без Трампа), эволюция уже идет, шаг вперд, Э... два назад, но внужном направлении.
- Для нелегальных иммигрантов ? Так они уже вне закона, который принят еще за долго до Обамы и Трампа . Наказание - депортация так прописано в законе. Скажем если тот же нелегалный иммигрант привысит скорость, то наказание будет штраф. Все что нужно это привести действия властей в соответсвии с законом.
- Меньше войнушек и вмешательсв в дела других государтсв - кому от этого станет плохо ?
- Возвращение военным право носить оружие на базе - так не будет расстрелов придуркками невооруженный людей.
- Налоги, он в этом еще только не разобрался. Но потенциал у него большой, он умеет учится и менять свое мнение после полученных знаний. Любое снижение это работа для американцев, а не для европейцев или китайцев и деньги в моем кармане, которые я потрачу на нужды своей семье. Скажем стану покупать больше пиццы и поддержу местный бизнес.
Раскройте пожалуйста те болезненные стороны Трампа, которых вы так боитесь.
Last edited by SergeyM800 on 28 Apr 2016 17:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
просто хотела понять, за что такая непонятная любовь к Трампу. Спасибо всем, обяснили, любовь из области чувст, а не логики. А как раз о своем кандидае смю выше и говорю.Korney wrote:Ну мы тут уже давно все поняли что Трамп вам не нравится. Но он и не доллар чтобы всем нравится. Переключитесь на своего кандидата теперь, сколько можно на Трампа г-но лить?5555 wrote:в том то и дело, что посмотришь кругом, полно умных и толковых, с деньгами и при власти, но выбора только и 2: Трамп и Клинтон. Значить буду голосовать за Клинтон, если нет других. Я не полностью с ней согласна, но вобщем, да. По крайней мере стабильность будет, и потрясений, наоборот не будет. Она полностью предсказуема. И пенсионный фонд никто при ее правлении приватизировать не собирается. По поводу России, ничего страшного с россиянами не произойдет. Да и не верю я, Трампу с его обещаниями дружить с Россией. Дружили много лет, и вдруг перестали. Две стороны есть в дружбе. В Клинтоновские времена были прекрасные отношения с Россией, кстати.Korney wrote:А кто ваш кандидат? За кого вы будете голосовать?5555 wrote:кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала? Да низато. От меня и моей семьи совсем практически ничего не зависит, Но меня спрашивают, я и против, не верю ни одному слову, а наоборот верю, что Америку ждут большие испытания, если он придет к власти. И вера на основании именно того, что он сказал. Все, больше нечего добавить.Сибиря4ка wrote: Я не думаю, что тролль, потому что в других разделах пишет
-
- Уже с Приветом
-во порвых создается впечатление, что планов у него нет совсем. Общие фразы, ничего конкретного, это как раз очень настораживаетSergeyM800 wrote:Откуда болезненным то ? Для кого ?5555 wrote: Вполне возможно, что это тот толчок, что Америке нужен, что б проснутся. Но можно достичь того же менее болезненным путем (без Трампа), эволюция уже идет, шаг вперд, Э... два назад, но внужном направлении.
- Для нелегальных иммигрантов ? Так они уже вне закона, который принят еще за долго до Обамы и Трампа . Наказание - депортация так прописано в законе. Скажем если тот же нелегалный иммигрант привысит скорость, то наказание будет штраф. Все что нужно это привести действия властей в соответсвии с законом.
- Меньше войнушек и вмешательсв в дела других государтсв - кому от этого станет плохо ?
- Возвращение военным право носить оружие на базе - так не будет расстрелов придуркками невооруженный людей.
- Налоги, он в этом еще только не разобрался. Но потенциал у него большой, он умеет учится и менять свое мнение после полученных знаний. Любое снижение это работа для американцев, а не для европейцев или китайцев и деньги в моем кармане, которые я потрачу на нужды своей семье. Скажем стану покупать больше пиццы и поддержу местный бизнес.
Раскройте пожалуйста те болезненные стороны Трампа, которых вы так боитесь.
- урезание налогов, № 1 проблема
- пенсионный фонд, приватизация
- страховая медицина, а прийду и сделаю вам превосходную медицину по Трампу ?????? Как? Хотя бы намекнул, как он собирается реформировать
- внешняю политика -вобще хаос и популизм
- внешняя экономическая политика- вобще хаос и популизм
- потенцил его, я не в курсе, есть или нет. Да, ему повезло с родителями, потом был метод проб и ощибок, но деньги их он преумножил.
- постоянно изврашает факты, включая свои багатства. Вот оно мне надо, знать сколько у него миллиардов, 6 или 10. Но это говорит о характере
- потрясающая самоуверенность в сочетании с отсуствием знаний а политике, и ДА в международной экономике. Может это и ничего для бизнесмена, но не для президента
- чего нет того нет: дипломатических способностей
- харизма- нет комментариев
- пренебрежение ко всем, кто достиг меньше, на любом уровне, черта характера в месте с самоувененностью и нарцисизмом, опасная смесь ( № 2 красный флаг) и говорит о многом Вобще личные его качества и характер я комментировать не буду, но ставлю самую низкую оценку из возможныхю Извините если что, но так я его вижу. Вполне возможно, кто то видит его по другому, это ОК.
Last edited by 5555 on 28 Apr 2016 18:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
вы просто не понимаете что он говорит, но в силу собственной самоуверенности и самовлюбленности никогда в жизни даже себе в этом не признаетесь.5555 wrote: кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала?
соответственно для вас все тупые уроды - и Трамп, и его избиратели, включая подавляющее большинство этого форума.
-
- Уже с Приветом
найдите мне здесь где он говорит про приватизацию пенсионного фонда. он единственный из кандидатов, который обещает сохранить Social Security, за что был беспощадно бит республиканцами.5555 wrote: -во порвых создается впечатление, что планов у него нет совсем. Общие фразы, ничего конкретного, это как раз очень настораживает
- урезание налогов, № 1 проблема
- пенсионный фонд, приватизация
- страховая медицина, а прийду и сделаю вам превосходную медицину по Трампу ?????? Как? Хотя бы намекнул, как он собирается реформировать
- внешняю политика -вобще хаос и популизм
- внешняя экономическая политика- вобще хаос и популизм
- потенцил его, я не в курсе, есть или нет. Да, ему повезло с родителями, потом был метод проб и ощибок, но деньги их он преумножил.
- постоянно изврашает факты, включая свои багатства. Вот оно мне надо, знать сколько у него миллиардов, 6 или 10
план по медицине, внешней и экономической политике там же.
который раз себе удивляюсь, чего я с дикторами ББЦ спорю?
кстати, "вся страна восстала против Асада" до такого галимого маразма даже ЦНН не опускалось.
-
- Уже с Приветом
Вот пожалуйста, давно висит у него на сайте. Там 7 пунктов:5555 wrote: - страховая медицина, а прийду и сделаю вам превосходную медицину по Трампу ?????? Как? Хотя бы намекнул, как он собирается реформировать
https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... are-reform" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы путаете хаос во внешней и внутренней политике Америки который имеет место сейчас, с тем что намерен сделать трамп. Трам как раз собирается начать наводить тут порядок, который был бы выгодным Америке и простым его гражданам.
Программа это только обозначение основных проблемных мест для страны. Он не один будет их решать. Для президента нужна решимость, здравый смысл и называние вещей своими именами. Что он и делает.
Все что вы привели, это картинка нарисованная СМИ и конкретным журналистом, главное желание которого поиметь больше кликающих на статью людей.
-
- Уже с Приветом
я это говорила? Вот вы снова съезжаете на личности. Вместо того, что обяснить, что такого выдаюшегося ( кроме популизма) из внешней экономичекой политики, страховой медицины и где возмет деньги он предлагает. Ивоевать в Афгане, разгребать последствия Бушевских решений, ему прийдется. Да и поставить дозоры вокруг вышек с нефтью, в зоне военных конфликтов, как то не впечатяет. От слова совсем. Занесу как я вас в мой список, так как в этом стиле говорит все равно не зачем. Но у меня для вас ъорошие новости, времени нет совсем сейчас.Шалтай wrote:вы просто не понимаете что он говорит, но в силу собственной самоуверенности и самовлюбленности никогда в жизни даже себе в этом не признаетесь.5555 wrote: кто он такой, что б не навидидеть его, этот Трамп? Человек, который претендует быть президентом, но не способен связать 2 слова в кучу, сказать что либо связно. И от него может зависеть наша жизнь. То стрену собирается строить, то раздавать яо кому непопадя, то воевать, то наоборот экономить на войне, но забрать всю нефть и сделать всех счастливыми. Вы хотите, что бы я за этот хаос голосовала, поддерживала?
соответственно для вас все тупые уроды - и Трамп, и его избиратели, включая подавляющее большинство этого форума.
-
- Уже с Приветом
да нет у нас ТВ. И вы мне льстите, все это я нарисовала сама. Кроме рейтингов я сейчас вобще ничего не смотрю. Спасибо за ссылку.SergeyM800 wrote:Вот пожалуйста, давно висит у него на сайте. Там 7 пунктов:5555 wrote: - страховая медицина, а прийду и сделаю вам превосходную медицину по Трампу ?????? Как? Хотя бы намекнул, как он собирается реформировать
https://www.donaldjtrump.com/positions/ ... are-reform" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы путаете хаос во внешней и внутренней политике Америки который имеет место сейчас, с тем что намерен сделать трамп. Трам как раз собирается начать наводить тут порядок, который был бы выгодным Америке и простым его гражданам.
Программа это только обозначение основных проблемных мест для страны. Он не один будет их решать. Для президента нужна решимость, здравый смысл и называние вещей своими именами. Что он и делает.
Все что вы привели, это картинка нарисованная СМИ и конкретным журналистом, главное желание которого поиметь больше кликающих на статью людей.
-
- Уже с Приветом
да5555 wrote: я это говорила?
нет глобализму, открытым границами и распродаже страны. отличное начало. детали ему кабинет нарисует.5555 wrote: Вместо того, что обяснить, что такого выдаюшегося ( кроме популизма) из внешней экономичекой политики, страховой медицины и где возмет деньги он предлагает. Ивоевать в Афгане, разгребать последствия Бушевских решений, ему прийдется. Да и поставить дозоры вокруг вышек с нефтью, в зоне военных конфликтов, как то не впечатяет. От слова совсем.
дозоры вокруг вышек самоокупаются.
-
- Уже с Приветом
Вы думаете, что если уберут Асада то бойня прекратится? Ирак и Ливия ничему не научили?5555 wrote: Как раз Ассад своих людей и убивает, 60 000 только оппозиции было уничтожено, это не считая беженцев, и случайных, аоапавших под обстралы. Вы видели сколько людей в Сирии вишло на протесты против Ассада? Вся страна. Это кто был? Сирийцы. Поэтому и война, и это гражданская сирийская война. Я вот хочу, что б она прикратилась.
А вы не пытались узнать за что взорвали самолет? А взорвали его за то, что США скинули бомбу на резиденцию Каддафи и среди прочих убили его малолетнюю дочку. Каддафи не убили, а убили совсем маленького ребенка (а с ребенком были не военные советники, как вы понимаете). Теперь, представьте, сколько человек убили бы США, если бы кто-то скинул бомбу на Белый Дом и убил дочку Обамы.5555 wrote: Не справившийся с своими обязанностями самоизбравшийся президент должен уйти. И должен он своим сирийцам. Зачем тащить на веревке козла?
За событиями в Ливии не следила, но помню, что самолет в Шотландии было дело рук Каддаффи. Надо было что бы продолжал взрывать самолеты в Шотландии? Правильно я вас поняла?
Last edited by dasilva on 28 Apr 2016 18:58, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Это и есть свобода слова с обоих сторон. Второй вопрос насколько факты выдуманы и как предстваленны.Шалтай wrote: который раз себе удивляюсь, чего я с дикторами ББЦ спорю?
Я тут случайно нажал не ту кнопку в машине, оказывается у меня местный FOX есть. Я не фанат FOX и не пользуюсь им. Но тут попал на какой то спор журналистов. Так вот главный, видимо ведущий, под конец сказал, что он делал все возможно во все предидущии компании чтобы разоблачать Хилари и не прекращает спор с ее сторонниками и не будет, если Трамп ее не скинет.
Но любопытно другое, он вполне четко и в деталях приводил доводы почему Трампа поддерживает так много народу (речь о праймарис и партийцах). В ответ почти слово в слово, что говорит 5555 - хаос, популизм и все атрибуты. 5555 еще молодец слушает доводы другой стороны и на них отвечает. А там мрак полный.
-
- Уже с Приветом
Что я могу сказать, похоже, что еще не все потеряно в полит системе США. Т.е. правила то гнилые, но есть еще порядочные люди. Я еще раньше обратил внимание, что в той же Пенсильвании куча unbound делегатов, но приличная их часть заявила, что будет поддерживать кандидата, которого выбрал народ. Т.е. по факту, за того же Трампа будет голосовать больше делегатов, чем официально посчитано, поскольку unbound не считают. Это были мои теоретические измышления, а сегодня увидил видео с одним таким делегатом. Ведущий его спрашивает - по закону вы можете голосовать за кого хотите, вы же unbound. Мужик отвечает, политик bound словом, которое дали, а я дал слово, что буду поддерживать кандидата, которого выбрал народ, а за Трампа у нас проголосовал 51%. Тогда ведущий к нему подъезжает - вы и на 20-м голосовании будете голосовать за Трампа? Мужик - да, я дал слово, а избиратели поддержали Трампа.
-
- Уже с Приветом
слушает? и отвечает? мне кажется она просто копипастит, когда "Трамп" в тексте видит.SergeyM800 wrote:5555 еще молодец слушает доводы другой стороны и на них отвечает.
-
- Уже с Приветом
разные сайты показывают разные цифры, RCP например засчитало Трампу 50 в ПА.dasilva wrote:Что я могу сказать, похоже, что еще не все потеряно в полит системе США. Т.е. правила то гнилые, но есть еще порядочные люди. Я еще раньше обратил внимание, что в той же Пенсильвании куча unbound делегатов, но приличная их часть заявила, что будет поддерживать кандидата, которого выбрал народ. Т.е. по факту, за того же Трампа будет голосовать больше делегатов, чем официально посчитано, поскольку unbound не считают. Это были мои теоретические измышления, а сегодня увидил видео с одним таким делегатом. Ведущий его спрашивает - по закону вы можете голосовать за кого хотите, вы же unbound. Мужик отвечает, политик bound словом, которое дали, а я дал слово, что буду поддерживать кандидата, которого выбрал народ, а за Трампа у нас проголосовал 51%. Тогда ведущий к нему подъезжает - вы и на 20-м голосовании будете голосовать за Трампа? Мужик - да, я дал слово, а избиратели поддержали Трампа.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ТВ тут мало кто смотрит. Я думал вы новостные сайты смотрите, особенно заголовки Нарисованная картина всегда на чем-то основана. И извините начинается с предвзятости. Я тот же с этого начинал, в этом же топике в начале. Я не знаю почему, но думаю усышал по радио, да промелькнуло в инет-сайтах. Т.е. Трамп изначально был подан как шут гороховый и типа Жирика.5555 wrote: да нет у нас ТВ. И вы мне льстите, все это я нарисовала сама.
Мое мнение стало меняться после того как по совету участников я прочитал его программу. Там не много. Не все мне понятно, как я говорил с таксами там полный месс, с мед.страховкой там частично уже есть, что он предлагает. Но не в этом суть. Те моменты которые он затронул - оказались именно тем что меня волнует или я хотел бы получить ответ на той или иной вопрос.
Вот и все. Хилари программу я тоже читал (многовато воды на мой взгляд и мало сути). Сандерса я не одолел уснул на первом топике
-
- Уже с Приветом
Кто им мешал сделать это сейчас ? Ждут указки съезда ? Это флюгера куда ветер подует там и я. Голоса Трампу нужны сейчас и до съезда.dasilva wrote: Я еще раньше обратил внимание, что в той же Пенсильвании куча unbound делегатов, но приличная их часть заявила, что будет поддерживать кандидата, которого выбрал народ.
-
- Уже с Приветом
Конгресмены потянулись эндорсить Трампа.