Именно так и предполагалось. Но я не думаю, что даты выплат зарплат можно обсуждать. Или можно?MCP wrote:Еще вот хотел добавить пока не забыл, т.к. возможно не все это знают. При работе через индусский бодишоп а иногда и не только через индусский имеет смысл узнать как часто и по каким числам они будут платить вам зарплату, т.е. если например индусы будут вам платить зарплату 1 раз в месяц за прошлый месяц после 15-го числа, но не позднее 29 числа следуюшего месяца, то есть намалая вероятность что они вас кинут на зарплату за 1-2 месяца когда контракт закончится, по крайней мере выбить с них эти деньги будет непросто. Ну это так скорее на будующее.Crocus wrote:Ну да.MCP wrote:Хотел уточнить, вас проинтервьировали в гугле, сказали что подходите, потом вы общались с индусом этим по емайлу и по телефону, при этом НЕ подписывали с ним никаких соглашений о том что будете работать на него, так ? И потом когда не договорились он напугал что засудит вас, или что-то еще было ? Если все именно так, то его точно в игнор т.к. он неадекватен на 100%Crocus wrote:Короче, произошло развитие ситуации: индус после моего окончательного отказа валить в Ирвайн и подписывать какие бы то ни было его, индуса, бумажки обещает за все расходы и потери, которые он из-за этого несет, меня засудить.
Так и сказал - И шилл суе ёу! И шилл суе ёу!
Вот.
Да уже все, дружелюбно попрощались с ним вчера. Поезд, каким бы СВ в потенциале он не был, умчался в голубые дали.
Дилемма бодишопов, что выбрать, Google или Apple
-
- Уже с Приветом
Re: Дилемма бодишопов, что выбрать, Google или Apple
-
- Уже с Приветом
при таком низком уровне доверия зачем вообще связываться.. Вам уже намекают что засудят если что не так, вы уже опасаетесь что вас кинут. Ничего хорошего там не будет
-
- Уже с Приветом
Я думаю что не можно а главное не нужно , т.к. вам максимум могут наобещать что "постараются заплатить раньше", но в контракте дату выплаты менять не будут "на всякий случай"Crocus wrote:Именно так и предполагалось. Но я не думаю, что даты выплат зарплат можно обсуждать. Или можно?MCP wrote:Еще вот хотел добавить пока не забыл, т.к. возможно не все это знают. При работе через индусский бодишоп а иногда и не только через индусский имеет смысл узнать как часто и по каким числам они будут платить вам зарплату, т.е. если например индусы будут вам платить зарплату 1 раз в месяц за прошлый месяц после 15-го числа, но не позднее 29 числа следуюшего месяца, то есть намалая вероятность что они вас кинут на зарплату за 1-2 месяца когда контракт закончится, по крайней мере выбить с них эти деньги будет непросто. Ну это так скорее на будующее.Crocus wrote:Ну да.MCP wrote:Хотел уточнить, вас проинтервьировали в гугле, сказали что подходите, потом вы общались с индусом этим по емайлу и по телефону, при этом НЕ подписывали с ним никаких соглашений о том что будете работать на него, так ? И потом когда не договорились он напугал что засудит вас, или что-то еще было ? Если все именно так, то его точно в игнор т.к. он неадекватен на 100%Crocus wrote:Короче, произошло развитие ситуации: индус после моего окончательного отказа валить в Ирвайн и подписывать какие бы то ни было его, индуса, бумажки обещает за все расходы и потери, которые он из-за этого несет, меня засудить.
Так и сказал - И шилл суе ёу! И шилл суе ёу!
Вот.
Да уже все, дружелюбно попрощались с ним вчера. Поезд, каким бы СВ в потенциале он не был, умчался в голубые дали.
если дата там есть.