Путинофобия

Мнения, новости, комментарии
Vikka
Уже с Приветом

Re: Путинофобия

Post by Vikka »

Illusion wrote:Зачем вам знать, где его дочери? Меня, например, совершенно не беспокоит этот вопрос. А вам для чего хорошего это нужно? Имея столько "поклонников", Путин поступает очень разумно не раскрывая информацию про дочерей и не рассказывая миру с кем он спит. Что-то мне кажется, что Билл Клинтон тоже не горел желанием делиться с вами чем он занимается с практикантами в Белом Доме.
Вообще то это норма во всем мире, когда личная жизнь первых лиц государства открыта и прозрачна для народа. Даже белорусский лидер батька Лукошенко не скрывает своего сына и везде с ним появляется.Открытость личной жизни залог того, что все в порядке и нечего скрывать. Иначе это подозрительно.

А насчет Билла Клинтона, то вообще то с практиканткой Моникой он изменял жене, что строго осуждается пуританским американским обществом. А про жену Билла, Хиллари, и про его дочь Челси все было известно.

Что сейчас скрывать Путину? Он развелся со своей женой Людмилой. Он по всем законам морали может встречаться и жить с кем угодно. Но он продолжает скрывать свою личную жизнь как двойной агент. Прошлое дает о себе знать. Он ведь и страной управляет как шпион. 8) Это же просто беда, когда во главе государства бывший чекист. :(
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

ladysol12 wrote:
AlexTheBlack wrote:
ladysol12 wrote:В России вообще вождями почему-то обычно оказываются мягко говоря не особо выдающиеся товарищи. Горбачев был, пожалуй, самым лучшим и адекватным, в отличие от остальных. Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Косыгин, Ельцин, Медвидимка - мрак.

Но Правление Путина для меня ассоциируется с бесконечным ужасным враньем. Зарплату свою Президент не знает, где его дети и что с ними, тщательно скрывается, с кем Президент спит, никто толком не знает, сколько у него денег, где у него счета и прочее - все только догадываются.

У Пескова часы за полмиллиона долларов.

С Украиной идет гибридная война, и ведет эту войну российская армия и Путин. Гибнут и украинские солдаты, и российские. Сбит малазийский Боинг российским БУКом. При этом народу вешают про все это такую лапшу, что уши вянут, но народ верит.

Я лично слушала доклад Путина, в котором лично он сказал, что Россия идет в Сирию сражаться с ИГИЛом. Вместо этого сражались с повстанцами, защищая Асада. Бомбили больницы, школы, рынки. Умудрились разбомбить госпиталь, где работали Врачи Без Границ. Бомбардировщики летали над Турцией, на предупреждения не реагировали. Сбили бомбардировщик - начали вопить. Никто не подумал, что бы было, если бы турецкий военный самолет над российскими домами полетал - всего-то пару минут. Летчика очень жалко :(.

И так далее. Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое.
Ну вы напитались украинской и западной пропагандой. поэтому так однобоко мыслите. Все голословно- полет фантазии: "Витаю"
А вот если бы вы подумали откуда корни всего этого растут, то смотрели бы на вещи более правильно.
"Выфсеврети" - слабоватый аргумент, согласитесь. Тут вроде бы не детский сад.

Пропаганда, зомбирование и все остальное понятно, но я люблю первоисточники.

Смотрела по ТВ по-моему в прошлом году Прямую линию с Путиным, где Путину был задан вопрос о его зарплате. Ответ был из его уст - не знаю, она мне на счет поступает. Или как-то так.

Вы можете поспорить с этим утверждением? Это вы называете пропагандой? И сколько получает российский президент?

Про дочерей Путина. Хорошо, пропаганда, как вы говорите, и я вру. Так где дочери Путина, поясните мне, пожалуйста. Если можно, со ссылками на правдивый по-вашему источник.

Про часы Пескова тоже хотелось бы услышать от Вас что-то.
Вранье, вранье, вранье. Открытое, противное, гадкое
"вывсеврете" -как раз какой-то "пламенный комсомольский подход"

Я придерживаюсь конструктивной точки зрения, когда при Путине, пройдя через ряд мировых кризисов , опасных конфликтов, экономика РФ выросла на 1 трл .
При этом США потеряли триллионы на войнах, триллионы на кризисе 2008/2009 , триллионы на безответсвенной политике Обамы.
Право же, лучше бы Бараку жена подарила часы за пол лимона.
AlexTheBlack
Уже с Приветом

Post by AlexTheBlack »

city_girl wrote:конечно самое больше преступление, что Путин не рассказывает с кем спит, это вообще уму не постижимо как он унижает свой народ таким поступком :D Долой узурпатора!
Прозападный народ походу уже не понимает, что не трезвонить всем вокруг о своих любовных победах- это обычная русская скромность.
Я еще помню как в нашей деревне, если парня видели гуляющим с девушкой под ручку и/или целующимся - это была уже вполне вероятная свадьба :-)
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Vikka wrote:
Illusion wrote:Зачем вам знать, где его дочери? Меня, например, совершенно не беспокоит этот вопрос. А вам для чего хорошего это нужно? Имея столько "поклонников", Путин поступает очень разумно не раскрывая информацию про дочерей и не рассказывая миру с кем он спит. Что-то мне кажется, что Билл Клинтон тоже не горел желанием делиться с вами чем он занимается с практикантами в Белом Доме.
Вообще то это норма во всем мире, когда личная жизнь первых лиц государства открыта и прозрачна для народа. Даже белорусский лидер батька Лукошенко не скрывает своего сына и везде с ним появляется.Открытость личной жизни залог того, что все в порядке и нечего скрывать. Иначе это подозрительно.

А насчет Билла Клинтона, то вообще то с практиканкой Моникой он изменял жене, что строго осуждается пуританским американским обществом. А про жену Билла, Хиллари, и про его дочь Челси все было известно.

Что сейчас скрывать Путину? Он развелся со своей женой Людмилой. Он по всем законам морали может встречаться и жить с кем угодно. Но он продолжает скрывать свою личную жизнь как двойной агент. Прошлое дает о себе знать. Он ведь и страной управляет как шпион. :crazy:
Я не в курсе про "весь мир". Мне не только личная жизнь Путина безразлична, но и остальных первых лиц (даже батьки Лукашенко :help: доктор, что со мной?!). Но я вам верю, что им ходить надо строем. Это тоже железобетонное правило, что если руководитель страны развелся, то надо скорее всех оповестить с кем спишь? Век живи-век учись. :D
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Про его любовницу Алину Кабаеву и так все знают. Чего тут скрываться и таиться? Какая то никому не нужная ложная скромность, как у девицы в 19 веке.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Vikka wrote:Про его любовницу Алину Кабаеву и так все знают. Чего тут скрываться и таиться? Какая то никому не нужная ложная скромность, как у девицы в 19 веке.
Так а что вам еще нужно тогда, если все все знают? Я еще не слышала, чтобы главы государств с трибуны объявляли с кем спят. Правда я и не слежу за этим. Многие, да?

А вообще я поражена, что даже такое вменяется Путину в вину.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Illusion wrote:
Vikka wrote:Про его любовницу Алину Кабаеву и так все знают. Чего тут скрываться и таиться? Какая то никому не нужная ложная скромность, как у девицы в 19 веке.
Так а что вам еще нужно тогда, если все все знают? Я еще не слышала, чтобы главы государств с трибуны объявляли с кем спят. Правда я и не слежу за этим. Многие, да?

Ему все вменяется в вину, раз он президент и поэтому он у всех на виду. :umnik1:

Известна поговорка, что за ошибки некоторых врачей пациенты расплачиваются своими жизнями. Так вот за ошибки президента расплачиваются миллионы людей и в том числе своими жизнями. :(
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Vikka wrote:
Illusion wrote:

Ему все вменяется в вину, раз он президент и поэтому он у всех на виду. :umnik1:
Извините, я протестую! Я б лично вменила ему в вину, если б он начал распространяться про свою частную жизнь. Вот решит предложить Кабаевой руку и сердце-другое дело.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Vikka wrote:
Illusion wrote:

Известна поговорка, что за ошибки некоторых врачей пациенты расплачиваются своими жизнями. Так вот за ошибки президента расплачиваются миллионы людей и в том числе своими жизнями. :(
А это работает только для России или для остальных стран тоже?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Illusion wrote:
Vikka wrote:
Illusion wrote:

Для всех это работает и для Путина в том числе.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Vikka wrote:
Illusion wrote:
Vikka wrote:
Illusion wrote:

И все-таки каким боком тут президентская постель? Ну вот если подумать. "Связей порочащих его не имел". Что в этом плохого? :D
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Illusion wrote: я поражена
Вроде бы был такой мужской ник. Или у меня дежавю
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Все плохо. И закрытость личной жизни - это всего лишь одно звено в общей цепи. Он привык все скрывать от общественности еще со старых времен будучи шпиёном в ГДР. Бывший чекист во главе государства до добра не доведет страну. :no:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

Illusion wrote:
Vikka wrote:
Illusion wrote:
Vikka wrote:
Illusion wrote: Так а что вам еще нужно тогда, если все все знают? Я еще не слышала, чтобы главы государств с трибуны объявляли с кем спят. Правда я и не слежу за этим. Многие, да?
И все-таки каким боком тут президентская постель? Ну вот если подумать. "Связей порочащих его не имел". Что в этом плохого? :D
Он имел порочащие его связи во время законного брака. Это известный факт. Не надо из него делать безгрешного святого. :nono#:
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

Vikka wrote:Все плохо. И закрытость личной жизни - это всего лишь одно звено в общей цепи. Он привык все скрывать от общественности еще со старых времен будучи шпиёном в ГДР. Бывший чекист во главе государства до добра не доведет страну. :no:
Я не поклонница Путина, но и вашего пессимизма не разделяю. Последние несколько лет откровенно вешают на него всех собак, культивируя эту самую путинофобию.

Ладно, тема не имеет конца, а у меня нет столько свободного времени. Надо и что-нибудь полезное в жизни делать :hat:
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Illusion wrote: Надо и что-нибудь полезное в жизни делать :hat:
и в Жизни тоже
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

совков wrote:Я к сожалению пока не вижу что Путин смотрит в будущее.
Строительством государственности и правовой базы, по крайней мере не занимается.

Это также как великий Сталин, вродё бы круто управлял, но после смерти хватило только лет на двадцать.
По поводу взгляда в будущее. Можете себе представить, что было бы сегодня с российскими финансами, если бы не построили Северный поток, обеспечивающий льющиеся в казну непрерывным потоком доллары? Не успели построить Южный поток, накрылся Турецкий поток - стали строить Северный поток-2, Сила Сибири, что-то еще. Армию стали восстанавливать задолго до Сирии, которую точно ждала бы судьба Сербии-Ливии-Ирака, а тут и армии работа нашлась, и с Сирией вопрос совсем по-другому стоит. Я уж не говорю про Крым, в Севастополе американский флот вторую годовщину прибытия уже готовился бы отмечать парадом кораблей и салютом, да не тут-то было, крымневаш. Для меня это все именно примеры дальновидного мышления, но я никому свою точку зрения, как обычно, не навязываю, просто высказываю, и все.

Кстати, по поводу Сталина. При всей моей нелюбви к его людоедским манерам нельзя не напомнить, что после Хиросимы, где самые демократические демократы в мире сожгли заживо тысячи мирных людей, именно под чутким руководством Сталина была срочно разработана и атомная бомба, и самолет-носитель к ней, и до сих пор ЯО служит даже не защитой, а гарантией того, что Россию не постигнет судьба подвергнутых томагавковой демократизации вышеупомянутых Сербии-Ливии-Ирака.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

alex67 wrote:Можете себе представить, что было бы сегодня с российскими финансами, если бы не построили Северный поток, ...
я не знаю откуда вы делаете такие выводы. Посмотрите, что стало с капитализаций Гаспрома, превращённого Путиным в политическую дубинку. При любом, просто нормальном лидере, компания бы процветала и была бы действительно машиной по деланию денег для государства и экономики. При Путине её капитализация упала в десять раз, все потребители разбегаются, миллиарды закопаны в буквальном смысле в виде труб этих самых потоков вроде "Силы Сибири". Вообщем, уже начинает напоминать Венесуэлу с её лидером Чавесом. Богатейшая была страна, но команданте это быстренько пресёк :D
alex67 wrote:Я уж не говорю про Крым, в Севастополе американский флот вторую годовщину прибытия уже готовился бы отмечать
Ну, зачем эти фантазии? Во первых, Россия совершенно спокойно арендовала базу у Украины на много-много лет вперёд, а потом, со стратегической точки зрения, Чёрное море никакой ценности не представляет, любой флот или база заперты в нем как в клетке. Все это тоже известно десятки лет любому военному стратегу, но поскольку Путин - не военный человек, а обычный сексот, ему - простительно это не знать, хотя , разумеется, захват Крым у чужой страны, с нарушением кучи междуанародных договоров - никакое не стратегическое видение, а просто мстительная реакция, совершенно невозможная для любого мало-мальски вменяемого политического лидера, посколько последствия этого России придётся расхлебывать десятилетиями.

alex67 wrote:до сих пора гарантией того, что Россию не постигнет судь подвергнутых томагавковой демократизации вышеупомянутых Сербии-Ливии-Ирака.
К сожалению, я бы добавил. Благодаря этой защите и наличию такой одиозной фигуры на вершине власти, страна будет постепенно и уже погружается в мракобесие и экономическую стагнацию, по дорожке, протоптанной такими другими аналогичными лидерами из Латинской Америки. Посмотрите чтоли на судьбу Аргентины, Бразилии и прочих Венесуэл, Имея богатейшие природные ресурсы и авторитарную систему власти, эти страны вместо развития потихоньку закукливаются и экономически и политически. Что, как всегда, очень хорошо видно снаружи, а не изнутри...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Dup
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Это мне напоминает дискуссию в Жизни про прайвеси на работе. Многие оказывается считают, что коллеги обязаны делиться обстоятельствами личной жизни. Иначе они "буки" и для корпоративной среды не подходят. :D Такой вот брейнвош.. :roll:
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

varenuha wrote: Посмотрите, что стало с капитализаций Гаспрома, превращённого Путиным в политическую дубинку. При любом, просто нормальном лидере, компания бы процветала и была бы действительно машиной по деланию денег для государства и экономики.
Интересно, а что стало с капитализацией крупнейших компаний по добыче газа в США? Почему так сильно упала капитализация за всего лишь какой-то год? Кто и во что их превратил? :roll:

Southwestern Energy Company
http://www.investopedia.com/markets/stocks/swn/" onclick="window.open(this.href);return false;

Chesapeake Energy Corporation
https://www.google.ru/search?q=CHK&ie=u ... 6ASM-KTwCA" onclick="window.open(this.href);return false;
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

alex67 wrote:
совков wrote:Я к сожалению пока не вижу что Путин смотрит в будущее.
Строительством государственности и правовой базы, по крайней мере не занимается.

Это также как великий Сталин, вродё бы круто управлял, но после смерти хватило только лет на двадцать.
По поводу взгляда в будущее. Можете себе представить, что было бы сегодня с российскими финансами, если бы не построили Северный поток, обеспечивающий льющиеся в казну непрерывным потоком доллары? Не успели построить Южный поток, накрылся Турецкий поток - стали строить Северный поток-2, Сила Сибири, что-то еще. Армию стали восстанавливать задолго до Сирии, которую точно ждала бы судьба Сербии-Ливии-Ирака, а тут и армии работа нашлась, и с Сирией вопрос совсем по-другому стоит. Я уж не говорю про Крым, в Севастополе американский флот вторую годовщину прибытия уже готовился бы отмечать парадом кораблей и салютом, да не тут-то было, крымневаш. Для меня это все именно примеры дальновидного мышления, но я никому свою точку зрения, как обычно, не навязываю, просто высказываю, и все.

Кстати, по поводу Сталина. При всей моей нелюбви к его людоедским манерам нельзя не напомнить, что после Хиросимы, где самые демократические демократы в мире сожгли заживо тысячи мирных людей, именно под чутким руководством Сталина была срочно разработана и атомная бомба, и самолет-носитель к ней, и до сих пор ЯО служит даже не защитой, а гарантией того, что Россию не постигнет судьба подвергнутых томагавковой демократизации вышеупомянутых Сербии-Ливии-Ирака.
Так это всё хорошо, только это как бы пока Путин у власти.
Не создаются именно здоровые государственные институты, которые могли бы существовать без кормчего.
В частности пример с гражданством, вроде бы ерунда, подумаешь каких то стариков Путин кинул, они же грязь и мусор для гордого российского народа.
Однако осадочек то остаётся, что такой важный пункт в жизни россиянина это не закреплённое конституцией право, а блаж руководителя
Который своих людишек может казнить или миловать, а может дарить с барского плеча иностранному актёру право которое Путину никак не принадлежит.
То есть, мы до сих пор в СССР, и никакие индустриализации, какими бы они не были внушительными не помогут.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

совков wrote: Так это всё хорошо, только это как бы пока Путин у власти.
Не создаются именно здоровые государственные институты, которые могли бы существовать без кормчего.
В частности пример с гражданством, вроде бы ерунда, подумаешь каких то стариков Путин кинул, они же грязь и мусор для гордого российского народа.
Однако осадочек то остаётся, что такой важный пункт в жизни россиянина это не закреплённое конституцией право, а блаж руководителя
Который своих людишек может казнить или миловать, а может дарить с барского плеча иностранному актёру право которое Путину никак не принадлежит.
То есть, мы до сих пор в СССР, и никакие индустриализации, какими бы они не были внушительными не помогут.
+100
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Я смотрю, тут некоторым подавай все и сразу. Увы, так не бывает.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

evandrey wrote:Я смотрю, тут некоторым подавай все и сразу. Увы, так не бывает.
Важен тренд. Так вот тренд увы неутешительный. Затачивание властных институтов под одного конкретного лидера - вещь чрезвычайно опасная. Был бы Путин вечный, я бы не имел ничего против такой модели. Но это увы не так..
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Политика”