Скорее наверное бадминтон и волейбол.eVsey wrote:Активные мероприятия будут? воллейбол или футбол, например?
Хотя можно наверное там организовать футбол на траве.
Скорее наверное бадминтон и волейбол.eVsey wrote:Активные мероприятия будут? воллейбол или футбол, например?
По участникам там простой подход все кто пришел тот участник. Часто бывает так, что люди с соседних столиков подсаживаются к нашей компании.eVsey wrote:Sergunka, новых участников принимаете? если да и звезды будут благоволить, я буду. Активные мероприятия будут? воллейбол или футбол, например?
Сегодня по weather.com +13, но я нормально хожу в футболке. Думаю, с осадками точность примерно такая жеСабина wrote:Ничего не пойму про погоду. По градусам везде обещают 80, а вот с осадками полная неразбериха. В Сан Козе показывают тучи весь день, а в Саратоге весь день солнце. Так бывает что ли ?
могу скинуть номер но там не ловит Т-МобайлCrocus wrote:Сабина wrote:Ничего не пойму про погоду. По градусам везде обещают 80, а вот с осадками полная неразбериха. В Сан Козе
Народ, скиньте кто-нибудь номер телефона? Ну вдруг...
Понял, все бесполезно, разберусь уж ) СпасибоAndyCyp wrote: могу скинуть номер но там не ловит Т-Мобайл
там все просто, трудно заблудиться
Спасибо, Сергунька.Sergunka wrote:Да, в этом году получилось как-то особенно по-житейски. Детей было просто море всех возрастов - даже когда я попросил больше не лепить чебуреки и вроде как дети отступились, то через полчаса спонтанно организовалась самостоятельная группа и чебуреки стали поступать в горячий цех на жарку
Спасибо всем пришедшим. До новых встреч
А кем были вы ?Vikka wrote:Хотела узнать, кто был хозяином черной собаки, которая отважно развлекала целую толпу детей?
А я догадалась про "хозяина", но не скажу. Вообще, конечно, жутко любопытно было "ху из ху", но я держалась и не спрашивала (ну пару человек спросила, признаЮсь )Сабина wrote:А кем были вы ?Vikka wrote:Хотела узнать, кто был хозяином черной собаки, которая отважно развлекала целую толпу детей?
А я там просто мимо проходила.Сабина wrote:А кем были вы ?Vikka wrote:Хотела узнать, кто был хозяином черной собаки, которая отважно развлекала целую толпу детей?
Vikka wrote:Сабина, мы с вами перед самым нашим уходом немножко пообщались на тему разницы в зарплате в стартапе и в больших компаниях.
+1 Дети это наше всеСабина wrote:Девочка на фотке в красном платье ну просто чудо какая забавная
Спасибо за фоки - очень классныеVikka wrote:Фотки с пикника
Я не знаю что вы пытались приложить, но никому этого не видно если чтоvladich wrote:Как обычно остались вещи после пикника. Кто опознает свое - пишите
https://lh3.googleusercontent.com/BWtGg ... 47-h935-no" onclick="window.open(this.href);return false;
включая сам контейнер