Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
alex67
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by alex67 »

От того, что сто человек скажут, глядя на белую кошку, что она черная, кошка не станет черной.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Флуд про методички снесен в мод. раздел. Frukt — 3 дня оффлайна.
kostik78
Уже с Приветом

Post by kostik78 »

удалил. не к чему все эти споры о грамотности.
NikOdim
Уже с Приветом

Post by NikOdim »

ALV00 wrote:
kostik78 wrote: IRS с Вами не согласен:
"...Therefore, taxpayers have until April 15 to stand in line at the post office and get the envelope postmarked..."
Забавно, что на сайте IRS такой фразы нет. Это выражение взято из статьи, и там обсуждаются как раз тонкости значения until, в смысле надо ли включать указанную дату в срок или нет. Вам правильно выше объяснили, что until употребляется когда действие длящееся. Например, у нас в корпоративной почте сотрудники пишут: "I will be on vacation until ...". Когда одноразовое действие, то обычно употребляют by: "I will finish this by ..."

Frukt, когда десять человек говорят "Эта кошка черная", конечно, можно предположить, что они действуют по одной методичке. Но логичнее предположить, что эта кошка действительно черная :wink:
Да конечно по методичке - я даже название этой методички знаю :umnik1: "Граматика английского языку".
Мне вот интересно - почему так неакуратно сработанно? Неверю, что сложно было подобрать человека с хорошим знанием языка и сделать нормальный текст вместо 1:1 перевода. Может есть какое-то объяснение кроме спешки и\или некомпетенции?
Сегодня ты читаешь рэп, а завтра будешь против скреп
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

зеданчег wrote:Не то, что мне сильно нравится Навальный, но клептократия, конкретно, задолбала. И народ пребывает в таком быдлячем состоянии, шо даже не понимает какого хрена все эти панамские оффшоры пытаются привязать к начальнику. Ведь он же - начальник, если он не будет красть, то он - дурак какой-то, а не начальник.
Да и начальство тоже не отстает - накидали на него грязи, а он стоит, ухмыляется и в ус не дует, ведь "высохнет - само отвалится". И не боятся ведь ничего, кроме окрика сверху...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
ALV00
Уже с Приветом

Post by ALV00 »

NikOdim wrote: Да конечно по методичке - я даже название этой методички знаю :umnik1: "Граматика английского языку".
Мне вот интересно - почему так неакуратно сработанно? Неверю, что сложно было подобрать человека с хорошим знанием языка и сделать нормальный текст вместо 1:1 перевода. Может есть какое-то объяснение кроме спешки и\или некомпетенции?
У меня есть гипотеза, из области коспирологии. Это такая тонкая подстава начальства или вброс от пранкеров. Как с фотошопным самолетом. Чтобы было более-менее праводоподобно, но легко разоблачалось людьми с мозгами. Хотя, скорее всего это обычная глупость и беспринципность.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Image
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

ALV00 wrote: У меня есть гипотеза, из области коспирологии. Это такая тонкая подстава начальства или вброс от пранкеров. Как с фотошопным самолетом. Чтобы было более-менее праводоподобно, но легко разоблачалось людьми с мозгами. Хотя, скорее всего это обычная глупость и беспринципность.
Скорее кукловоды просто считают, что "пипл и так схавает". И, судя по всему, справедливо считают.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Киселев поддержал обращение Навального в ФСБ.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

alex67 wrote:Киселев поддержал обращение Навального в ФСБ.
В чем поддержка Киселева заключается? Документы он в ФСБ передал ?

Впрочем все-равно ничего не выйдет. Депутат ГосДумы Федоров уже давно нам рассказал что "органы исполнительной власти России фактически подчинены органам исполнительной власти США, большинство федеральных чиновников являются агентами влияния США и полностью подчинены указаниям руководства из США, Российская Федерация не имеет государственного суверенитета, который формально прописан в Конституции РФ и платит дань (контрибуцию) США — денежными средствами и человеческими ресурсами".

А ФСБ так ничего и не сдалало. :angry: Очевидно, Федоров прав, и США контролируют и ФСБ тоже. :%) Это неудивительно, ведь по данным Федорова "Путин также принимает решения по указке из США"

Сомневающимся напомню что Федоров - крупнейший авторитет в этой области: член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук
Шурик
Уже с Приветом

Post by Шурик »

Имхо это был тест на поражение мозговым слизнем.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

oshibka_residenta wrote:Сомневающимся напомню что Федоров - крупнейший авторитет в этой области: член комитета Государственной Думы РФ по бюджету и налогам, член Центрального политсовета «Единой России», действительный государственный советник РФ, кандидат экономических наук
Кем контролируемый, интересно? :roll:
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Специальный корреспондент. "Эффект Браудера". От 13.04.16
phpBB [video]

https://www.youtube.com/watch?v=x20FEuSsOAM" onclick="window.open(this.href);return false;
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

perasperaadastra wrote:Флуд про методички снесен в мод. раздел. Frukt — 3 дня оффлайна.
Обычно ничего не удаляется, а тут быстро, демократичненько подчистили.
Там не флуд, а самое что ни на есть по теме. Аргументы тут приведенные в защиту главаря пятой колонны были с ресурса г. На.

Мод: 1) обвинение в использовании методичек считается нарушением правил, а две страницы последующего обсуждения методичек считаются флудом; 2) флуд (включая сообщение, которое его вызвало) не удаляется, а сносится в закрытый раздел по очевидным причинам; если у вас есть претензии к моей модерации, вы можете обратиться к CBI или Privet; 3) обсуждение модерации в открытом разделе запрещено, и поскольку у вас это далеко не первое нарушение такого типа, вы получаете +3 дня оффлайна; 4) Я настаиваю, чтобы вы все-таки перечитали правила форума:
viewtopic.php?f=6&t=163811" onclick="window.open(this.href);return false;
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Кто поддерживает т.н. оппозиционера.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

NikOdim wrote:
evandrey wrote:
varenuha wrote:Ну давайте, переведите уже ... :pain1:
Вам все уже перевели - trustee в данном случае "доверенное лицо", то есть лицо, которому доверяют. Что вам еще непонятно?
доверенное лицо которому доверяют (скажем дела интимные): confidant
доверенное лицо -уполномоченный: proxy, agent
а trustee это в США весьма известный термин: доверенное лицо - управляющий персональными накоплениями дабы их легально отделить от владельца (если оный не дееспособен или чтобы неотобрали по суду итд)
Спасибо, Nikodim за правильное объяснение. Вообще полный идиотизм у путиноидов,2 конечно. Trustee of a person - доверенное лицо в юридическом смысле. Эти-то лабухи с федерального канала пытались в своей "цейрушной" депеше сказать, что-то вроде "лица, пользующееся доверием президента". Идиоты!

Ну и Frukt - хорош! Грудью бросился на защиту идиотов. :D
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Boriskin wrote:
ALV00 wrote: У меня есть гипотеза, из области коспирологии. Это такая тонкая подстава начальства или вброс от пранкеров. Как с фотошопным самолетом. Чтобы было более-менее праводоподобно, но легко разоблачалось людьми с мозгами. Хотя, скорее всего это обычная глупость и беспринципность.
Скорее кукловоды просто считают, что "пипл и так схавает". И, судя по всему, справедливо считают.
суд по всему это обычная безграмотность и далеко не единичный случай

Image

Image
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Навальный, как и обещал, подал в суд на Киселева и компанию. А суд заявление принмать отказался. Посмотрим, что будет дальше.

http://www.kommersant.ru/doc/2977869" onclick="window.open(this.href);return false;
Савеловский суд Москвы оставил без движения иск оппозиционера Алексея Навального о защите чести и достоинства к телеканалу ВГТРК, телеведущему Дмитрию Киселеву и журналисту канала. По словам пресс-секретаря суда Константина Тимошенко, суд предложил исправить имеющиеся в заявлении недостатки.

«Определением от 29 апреля 2016 года исковое заявление Навального к ФГУП ВГТРК, Киселеву и Попову о защите чести и достоинства было оставлено без движения»,— цитирует «Интерфакс» господина Тимошенко. «Истцу было предложено в срок до 16 мая 2016 года исправить недостатки, указанные в определении суда»,— добавил он.

Напомним, 27 апреля Алексей Навальный сообщил, что подал в суд иск к ВГТРК, заместителю гендиректора компании Дмитрию Киселеву и журналисту Евгению Попову. Основатель ФБК заявил, что фильм «Эффект Браудера» является выдумкой «от первого до последнего слова, включая смехотворную “переписку с Браудером в скайпе”».

«Ответчиками утверждается, что Навальный является завербованным агентом ЦРУ с позывным Freedom, что он занимается деятельностью по подрыву действующего конституционного строя в Российской Федерации, а также о том, что он участвовал в организации покушения на убийство Сергея Магнитского»,— говорилось в иске.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Тут нам кто-то расказывал что с судами в России нету никаких проблем
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:Тут нам кто-то расказывал что с судами в России нету никаких проблем
Cуд предложил исправить недостатки заявления, чтобы его принять к рассмотрению. Что вас в этом так расстроило? Или от Навального должны принимать заявления не по форму, а любую каку-маляку?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Как ни странно суд всегда находит ошибки в заявлениях против власти и властных структур
А у кандидатов от оппозиции всегда оказываются проблемы с подписями.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

piligrim77 wrote:Как ни странно суд всегда находит ошибки в заявлениях против власти и властных структур
А что вас так удивляет, вы сами вроде здесь что-то недавно писали про неграмотность. :-)
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:Как ни странно суд всегда находит ошибки в заявлениях против власти и властных структур
Ну так, был бы Навальный умный и грамотный, не засыпался бы с Кривлесом (я дело читала - ну тупо дела Навальный и ко вели, аж читать неловко), и вообще фигней не маялся бы...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Понятно что с властью борются одни дураки. Особенно в России
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:Был бы умный вступил бы в ЕР и разоблачал бы либералов. Глядишь уже и в думе сидел бы
Понятно что с властью борются одни дураки. Особенно в России
Вы правы с властью действительно борются одни дураки, недураки борются за дело или , точнее, просто его делают...

Return to “Политика”