Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
piligrim77
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:Ну это только ваше мнение что у него нету целей
От того что вы это повторите много раз это не станет истиной
Есть у него цель, она выполнять заказы прилежно и как можно более "шумно"...
За них он бабки и получает, ето и есть его цель.
это вам внушили пропагандисты
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
Ето правда piligrim77, и по твоим словам сколько бы ты не повторял обратное, ето обратное правдой не станет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
Ето правда piligrim77, и по твоим словам сколько бы ты не повторял обратное, ето обратное правдой не станет.
я раньше тоже так думал
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
я раньше тоже так думал
А сейчас тебе, твоими словами, внушили "пропагандисты" обратное получается...
Не слишком быстро перевернулся, нет?
Такие развороты обычно к хорошему не приводят и о хорошем не говорят...
:wink:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Многие наверно слышали про Артемия Лебедева. Чувак раньше очень эмоционально обличал либералов... А тут его "ветераны" засудили, и неожиданно оказалось, что "мы пойдем в верховный суд, потому что то, что творится сейчас в московских судах, не имеет отношения к правосудию, это идеологическая расправа". Любой режим начинает расправу с внешних врагов, потом переходит к внутренним, а когда внутренние заканчиваются, приходится назначать врагами бывших союзников...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: Есть у него цель, она выполнять заказы прилежно и как можно более "шумно"...
я раньше тоже так думал
что значит быстро? а к чему они приводят?
мне не внушили пропагандисты. тут кроме пропагандистов с России других нету.
я почитал аргументы других людей и понял что они правы. обрати внимание что они всегда отвечают аргументированно, с цифрами и линками. а пропагандисты, да и я раньше, в большинстве случаев могут выдать единственный аргумент что в Америке так же. или что на Украине еще хуже. я даже с отцом спорил. когда он говорил что ему не хватает пенсии я ему пытался внушить что ему на всё хватает. и когда он расказывал что чуть ли не каждый день растут цены на продукты я ему пытался обьяснить что такого в России не может быть. что цены наоборот опускаются, потаму что нам тут так обьяснили. а если и растут то ему пенсии все равно должно хватать так как все знают что пенсионеры в России хорошо живут.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote:
piligrim77 wrote:
я раньше тоже так думал
что значит быстро? а к чему они приводят?
мне не внушили пропагандисты. тут кроме пропагандистов с России других нету.
я почитал аргументы других людей и понял что они правы. обрати внимание что они всегда отвечают аргументированно, с цифрами и линками. а пропагандисты, да и я раньше, в большинстве случаев могут выдать единственный аргумент что в Америке так же. или что на Украине еще хуже. я даже с отцом спорил. когда он говорил что ему не хватает пенсии я ему пытался внушить что ему на всё хватает. и когда он расказывал что чуть ли не каждый день растут цены на продукты я ему пытался обьяснить что такого в России не может быть. что цены наоборот опускаются, потаму что нам тут так обьяснили. а если и растут то ему пенсии все равно должно хватать так как все знают что пенсионеры в России хорошо живут.
Я тоже читал аргументы с цифрами линками, когда проверяешь ети цифры и links большенство являются откровенным враньем, другие извернуты с смыслом...
А на счет твоего отца, моя мама например тоже жаловалась(и до сих пор жалуется кстати, хотя и здесь уже давно) что и цены растут, но интересно жила там и сюда ездила "на свои" деньги. Kак ето возможно, если типа не хватает?
Ты спроси его сколько у него отложенно и сколько он откладывает... Ето если конечно у него не самая маленькая пенсия, я не думаю...
Насчет цен они практически никогда и негде не опускаются, ето ты откуда взял?
Когда пенсии сравниваешь, не забывай, что там у пенсионеров нет платы за квартиры(они в их собственности, коммуналка есть, но и она льготная для них), бесплатный проезд, лекарства и медицина, машина не нужна и прочее, прочее. То на что мы здесь платим львиную долю наших доходов и то что для здешних песионеров платное по полной как и нам работующим...

А на чет того что значит быстро и к чему они приводят, ето вопрос твоего личного "состояния души" и отношению к тебе людей...
В отношении людей, не любят таких не там откуда "перевернулся", не там куда "перевернулся".
А на счет своего "состоянии души" сам разбирайся...
Last edited by ARARAT. on 30 Apr 2016 02:45, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: Ты спроси его сколько у него отложенно и сколько он откладывает...
я его уже ни о чем не могу спросить :(
у двоюродной сестры чуть ли не полпенсии уходит на квартиру

ARARAT. wrote:Насчет цен они практически никогда и негде не опускаются, ето ты откуда взял?
пропагандисты здесь писали. советуешь им не верить?

ARARAT. wrote:Когда пенсии сравниваешь, не забывай, что там у пенсионеров нет платы за квартиры
есть. могу показать счет за квартиру отца. двоюродная сестра на пенсии и тоже платит за квартиру
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

piligrim77 wrote:
ARARAT. wrote: Ты спроси его сколько у него отложенно и сколько он откладывает...
1. я его уже ни о чем не могу спросить :(

ARARAT. wrote:Насчет цен они практически никогда и негде не опускаются, ето ты откуда взял?
2. пропагандисты здесь писали. советуешь им не верить?

ARARAT. wrote:Когда пенсии сравниваешь, не забывай, что там у пенсионеров нет платы за квартиры
3. есть. могу показать счет за квартиру отца. двоюродная сестра на пенсии и тоже платит за квартиру
1. Извини конечно насчет отца. Насчет двоюродной сестры тут надо смотреть какая квартира, размер и прочее. Я тоже если буду иметь квартиру слишком дорогую/большую, то только на нее будет уходить столько же.
2. Ето ты про сезонные колебания что-ли? Или колебания сразу после введения санкций? Ну так ето уже давным давно устаканилось...
3. Покажи, заодно и размеры кравтиры и прочие атрибуты...

Например у меня сестра живет в Москве, ее квартира стоит под 400-500к$ и да она платит за нее не мало. Ну так и квартира тоже не маленькая в очень хорошем районе. Думаешь когда она выйдет на пенсию сможет за нее платить на пенсию? Я не думаю... Маленькая пенсия виновата? Тоже не думаю...

Или пример мой, если вруг я не смогу работать и буду жить на пособие/пенсию, я смогу оплачивать дом который имею только на пенсию? Тоже естественно нет и буду вынужден в етом случае продать етот дом и купить маленький...
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
я его уже ни о чем не могу спросить :(

пропагандисты здесь писали. советуешь им не верить?

есть. могу показать счет за квартиру отца. двоюродная сестра на пенсии и тоже платит за квартиру
У меня на пенсии большое полвины официальной пенсии будет уходить на дом, это выплаченный дом. Это при том что мои доходы далеко не средние по америке. Так что даже не знаю что и сказать о двоюродной сестре. Пусть подает на субсидии. На всю коммуналку,что больше20% от дохода положена госсубсидия.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote: 1. Извини конечно насчет отца. Насчет двоюродной сестры тут надо смотреть какая квартира, размер и прочее. Я тоже если буду иметь квартиру слишком дорогую/большую, то только на нее будет уходить столько же.
какая там большая дорогая квартира. ты бы ее видел. однокомнатная, в очень старом доме. там даже колонка для горячей воды
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
После того, как он убил Магницкого прямо в тюрьме удивлятся нечему. Бонд нервно курит в сторонке. И ведь все знают что это он ( от Киселева) , а поделать ничего не могут. Знают, что все равно его отпустят. Ну дадут ещё 400 лет условно, а толку?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я надеюсь, за Навального наконец-то возьмутся. Уж очень он опасный человек: постоянно нагнетает революционную обстановку на пустом месте. Взять, например, эпопею с наветами против семьи Чайки. Казалось бы, если проведено расследование, то должны быть доказательства... а на деле, выяснилось, что есть только пустые слова и поддельные подписи. И это не первый случай! До этого была клевета на Пескова, Бастрыкина, Фетисова, Железняка, Сердюкова, Васильеву. Как показало время, все эти чиновники оказались ни в чем не виновны.

Особенно жалко было смотреть, как он публично унижал уважаемого министра Сердюкова. Хорошо, что Путин вступился и сказал, что Сердюков — достойный человек, который никогда ничего не крал. Но все равно пришлось его перевести на другую должность, чтобы ГосДеп не вопил о фальшивой коррупции в России. Вот такой этот вор и коррупционер Навальный — своими наветами чуть не разрушил карьеру человеку, который работал не покладая рук, на благо Российской Федерации. Лично я отношусь к Сердюкову с большим уважением, и надеюсь, что он принесет еще больше блага стране на новой должности!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

perasperaadastra wrote: Лично я отношусь к Сердюкову с большим уважением, и надеюсь, что он принесет еще больше блага стране на новой должности!
как же вы забыли Васильеву. тоже очень достояная женщина несправедливо оклеветанная Навальным. надеюсь она еще поработает на благо родины :lol:
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
Что за тема?
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
perasperaadastra
Уже с Приветом

geek7 wrote:
Что за тема?
http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

perasperaadastra wrote:До этого была клевета на Пескова, Бастрыкина, Фетисова, Железняка, Сердюкова, Васильеву. Как показало время, все эти чиновники оказались ни в чем не виновны.
Чиновники Сердюков и Васильева оказались очень даже виновны, зачем писать глупости? Вы совсем, что ли, консервативной российской прессы не читаете, только либералов и опусы Навального? Но я не припоминаю клевету Навального конкретно на Сердюкова и Васильеву, можете дать ссылку?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Славянка
Уже с Приветом

Post by Славянка »

alex67 wrote:
perasperaadastra wrote:До этого была клевета на Пескова, Бастрыкина, Фетисова, Железняка, Сердюкова, Васильеву. Как показало время, все эти чиновники оказались ни в чем не виновны.
Чиновники Сердюков и Васильева оказались очень даже виновны, зачем писать глупости? Вы совсем, что ли, консервативной российской прессы не читаете, только либералов и опусы Навального? Но я не припоминаю клевету Навального конкретно на Сердюкова и Васильеву, можете дать ссылку?
Так виноваты, так виноваты.... Наказание, надо понимать соответствует совершенным преступлениям? А то за песни в храме -двушечку в колонии, а за украденные миллионы?
Уж если я чего решил, то выпью обязательно (с)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Славянка wrote:Так виноваты, так виноваты.... Наказание, надо понимать соответствует совершенным преступлениям? А то за песни в храме -двушечку в колонии, а за украденные миллионы?
Наказание - это другой вопрос, зачем же совершать такие наперсточные подмены? И при чем тут песни в храме, как они сюда попали? Васильева была признана виновной совершенно официально, по суду, ей был вынесен приговор, после чего ее этапировали в колонию, а Сердюкову было предъявлено не менее официальное обвинение в уголовном преступлении, но он был амнистирован. Нравится вам это или нет, считаете вы наказание правильным или неправильным - это ваши сугубо индивидуальные проблемы, но факты остаются фактами - и приговор был, и обвинение было предъявлено.

Но, раз уж вы включились в дискуссию, то, может, вы дадите ту ссылку, о которой я просил - где Навальный их разоблачает?
perasperaadastra
Уже с Приветом

alex67 wrote:
В чем они виноваты? Васильеву по ошибке осудили, но потом разобрались и выпустили. Сердюкова, к счастью не успели осудить, а когда во всем разобрались, перевели на другую важную должность. Да, пресса сгоряча написала много гадостей про этих чиновников, но я бы не стал их винить, потому что Навальный тогда провел серьезную атаку. Поймите, Навальный не так прост, как может показаться — за ним стоит ГосДеп, который подготовил множество сценариев свержения законной власти в России через псевдо-компромат на высших чиновников.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
Славянка wrote:Так виноваты, так виноваты.... Наказание, надо понимать соответствует совершенным преступлениям? А то за песни в храме -двушечку в колонии, а за украденные миллионы?
Наказание - это другой вопрос, зачем же совершать такие наперсточные подмены? И при чем тут песни в храме, как они сюда попали? Васильева была признана виновной совершенно официально, по суду, ей был вынесен приговор, после чего ее этапировали в колонию,
этапировали и через пару недель отпустили. вы считаете это нормальным? нельзя же быть таким лицимерным. сами россияне говорят открыто что это плевок в лицо а вы тут с проганадистами нас вообще за идиотов держите что ли
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:этапировали и через пару недель отпустили. вы считаете это нормальным? нельзя же быть таким лицимерным. сами россияне говорят открыто что это плевок в лицо а вы тут с проганадистами нас вообще за идиотов держите что ли
"Не я - ты сказал" (с)

Я считаю, что коррупционеру Навальному место в тюрьме, а он гуляет на свободе, однако как я считаю или как вы считаете - никакого практического значения не имеет, как не имеет значения, сколько дней и ночей провела Васильева в колонии. Васильева была признана виновной, вопреки вашим очень странным заявлениям о ее невиновности.

Я все еще жду ссылку на разоблачения Навальным коррупции Сердюкова и Васильевой. Дождусь ли?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Нет имеет значение сколько дней была в колонии. Признана виновной или нет ей об этого ни жарко и ни холодно. Людей останавливает от нарушения закона наказание а не то что их признают виновными
kosmo
Уже с Приветом

Post by kosmo »

alex67 wrote:Васильева была признана виновной, вопреки вашим очень странным заявлениям о ее невиновности.
А виновность или невиновность не важна. Важно сколько времени она была в тюрьме.
Sometimes I think the surest sign that intelligent life exists elsewhere in the universe is that none of it has tried to contact us. - Calvin & Hobbes

Return to “Политика”