разные версии резюме - за и против
-
- Уже с Приветом
разные версии резюме - за и против
у кого какой опыт с разными версиями резюме заточенными под разные позиции, в частности если иметь более одной версии резюме на cybercoders или indeed, и других порталах, с разными email, видят ли это рекрутеры
-
- Уже с Приветом
Re: разные версии резюме - за и против
"специалисты" по резюме такое пропагандируют, и в этом я не вижу ничего криминального. Упрощаете подачу информации рекруту. А выискивать ваши резюме даже с одним и тем же имейлом никто не будет.
-
- Уже с Приветом
С одним и тем же email думаю будут если это легко сделать.nyekimov wrote:"специалисты" по резюме такое пропагандируют, и в этом я не вижу ничего криминального. Упрощаете подачу информации рекруту. А выискивать ваши резюме даже с одним и тем же имейлом никто не будет.
-
- Уже с Приветом
Сделать это легко, но зачем им это надо? Не заметили, что многие жалуются на отсутствие мозга у рекрутов на куда более важные нюансы? А здесь нет вообще ничего криминального.alex-IT wrote:С одним и тем же email думаю будут если это легко сделать.nyekimov wrote:"специалисты" по резюме такое пропагандируют, и в этом я не вижу ничего криминального. Упрощаете подачу информации рекруту. А выискивать ваши резюме даже с одним и тем же имейлом никто не будет.
Зе ворст кейс, который по мне не возможен, у вас на интервью спросят - а мы еще видели ваше резюме с такой то специализацией, а что вы предпочитаете? И тут просто надо пропеть, что приходилось заниматься иногда тем то, и поэтому и составили резюме, посмотреть, что больше востребовано, но вот эта основная специализация (по которой и пришли на собеседование), очень горите желанием по ней работать.
Обычно я вижу ругание за то, что человек лениться составлять резюме на разные специализации. Ну и в снгэшной стране в хорошей фирме у меня был случай, когда парень пришел на собеседование с резюме в котором указал, что готов работать много кем - разработчик, проект менеджер, сис админ, и что то там еще, в одном резюме, формат резюме был от hh. На наши вопросы по той специальности на которую мы его звали, он ответил слабо и в разговоре упомянул, что его прикалывает больше управление проектами. То есть кодить не хочу, хочу как белый человек управлять разработчиками. Когда позиция разработчика, тогда естественно мы прочитали ту строчку и сделали свои выводы.
-
- Уже с Приветом
Минус один - самому бы не запутаться, где что напел. Все остальное - суета сует и тлен
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Version control в помощь
Рекрутам, понятно, лишь бы кормится можно было. Интересно, а какая реакция у хайринг менеджеров когда они обнаруживают разные версии
Рекрутам, понятно, лишь бы кормится можно было. Интересно, а какая реакция у хайринг менеджеров когда они обнаруживают разные версии
-
- Уже с Приветом
Ага, звонит такой Хрен Морковкин, типа я тут кейм экросс твоего резюме. А ему - а какой у него хэш? Я щяз гит раскочегарю и посмотрю, какая у тебя версия. Так все и бывает, чо
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Администратор
Нужно разные имена в разных версиях резюме! Имярек в первом варианте, Рекимя во втором.