Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Amto2011 wrote:Текст грамматически верный. Нет там (имхо) никаких явно бросающихся в глаза ошибок. Там другое в глаза бросается. Стиль записки. Он явно не нативный. Как бывший переводчик ответственно заявляю что записка в оригинале была написана на русском языке, а затем переведена на английский. :wink:

Но перевод хороший. Переводчику респект.
Насчёт "респекта" не знаю... Суконный язык, что-то в нём есть от "шершавого языка плаката". И потом, ну кто же прям вот так вот пишет про "подрыв конституционного строя"? Такое и ТАК только прокуроры, в народном суде, пишут, хехе...
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Нет имеет значение сколько дней была в колонии. Признана виновной или нет ей об этого ни жарко и ни холодно. Людей останавливает от нарушения закона наказание а не то что их признают виновными
Ну, то-есть, для вас не имеет никакого абсолютно значения, виновен Навальный или нет, справедливый был суд или нет, достаточно ли было представлено доказательств или нет, запутались ли свидетели в собственных показаниях или нет - все это, как вы считаете, совершенно несущественные мелочи, на которые вообще не стоит обращать внимания, и поскольку он ни единого дня не провел в колонии, то все окей, никаких проблем совершенно. Правильно я вас понял? Напоминаю, что тема все-таки про Навального, а не про Васильеву.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Какая разница про что тема? Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего. Ни один модератор даже замечания не сделал
Судя по тому что вы решили про Васильеву закончить вы не можете патриотично обьяснить почему её через 2 недели выпустили и решили вместо этого попинать любимого Навального
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Потому что Васильева ни в чем не виновата. Мне кажется, это очевидно!
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Какая разница про что тема? Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего. Ни один модератор даже замечания не сделал
Судя по тому что вы решили про Васильеву закончить вы не можете патриотично обьяснить почему её через 2 недели выпустили и решили вместо этого попинать любимого Навального
Разница в том, что в теме про Навального вы не отвечаете ни на один мой вопрос относительно Навального, а сами задаете все новые и новые встречные оф-топиковые вопросы, непременно требуя ответа и уличая меня в том, что я посмел на них не ответить.

Представителя одной национальности спросили:
- А почему вы всегда отвечаете вопросом на вопрос?
- А почему бы и нет?
И это был не чукча.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

perasperaadastra wrote:Потому что Васильева ни в чем не виновата. Мне кажется, это очевидно!
Вообще-то ее осудили и признали виновной, и присудили 5 лет общего режима, в эти пять лет засчитали 3 года (или около того) домашнего ареста и СИЗО, пока шло следствие. Условно-досрочное освобождение она получила только, когда возместила ущерб, который ей вменялся. Что вас так возмущает? Большую часть срока она отсидела, условное освобождение (а свосем не оправдание ) она получила после того, как возместила ущерб (между прочим 200млн рублей). Если каждого так будут наказывать и на таких условиях условно освобождать будет совсем не плохо.
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

kosmo wrote:
alex67 wrote:Васильева была признана виновной, вопреки вашим очень странным заявлениям о ее невиновности.
А виновность или невиновность не важна. Важно сколько времени она была в тюрьме.
Это нормально. Еще римляне говорили, что у Юпитера и быка нет равных прав. Возьмите Karl Rove, Libby. За то, что они там делали меня или вас бы в тюрьме сгноили. А сколько они сидели ?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:Какая разница про что тема? Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего. Ни один модератор даже замечания не сделал
Разница в том, что в теме про Навального вы не отвечаете ни на один мой вопрос относительно Навального, а сами задаете все новые и новые встречные оф-топиковые вопросы, непременно требуя ответа и уличая меня в том, что я посмел на них не ответить.
Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили :pain1:
я понимаю что вам этого очень хочется но придется потерпеть но даже в России нельзя все время сажать людей без причины. чай не 37 год
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили :pain1:
я понимаю что вам этого очень хочется но придется потерпеть но даже в России нельзя все время сажать людей без причины. чай не 37 год
Вы совершенно очевидно делите весь мир на своих и чужих и приписываете мне свой конфронтационный образ мышления, которого у меня нет. Вы злобствуете по поводу того, что Васильева была под замком слишком мало, и думаете, что и я такой же, только с обратным политическим знаком. Вы не можете даже представить себе, что есть люди с ортогональным по отношению к вам мышлением. Мне совершенно все равно, посадили Навального или нет, это его проблемы, я привык решать свои. У меня нет отрицательных эмоций ни к Навальному, ни к Васильевой, я не желаю зла ни тому, ни другому, для меня они равны, и если суд назначил одному условное наказание, а другому реальный срок - ну, значит, у суда для этого было основания, это его работа, я просто воспринимаю это как факт к сведению, как воспринял бы дождь или ясную погоду. Я возражаю только и исключительно по тому, что Навальный пишет и снимает на видео, и я пытался у вас выяснить, где и когда он разоблачил Васильеву, но ответа так и не дождался, вы увели дискуссию далеко в сторону, и ответа я, очевидно, не дождусь никогда.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили :pain1:
Вы совершенно очевидно делите весь мир на своих и чужих и приписываете мне свой конфронтационный образ мышления, которого у меня нет.
с чего вы взяли? абсолютно нет. но посетители Привета очевидно делятся на тех кто приходит сюда пропагандировать и на тех кто приходит общаться. надеюсь вы относитесь ко вторым
alex67 wrote: Я возражаю только и исключительно по тому, что Навальный пишет и снимает на видео, и я пытался у вас выяснить, где и когда он разоблачил Васильеву, но ответа так и не дождался, вы увели дискуссию далеко в сторону, и ответа я, очевидно, не дождусь никогда.
а почему он не может писать и снимать на видео? он делает полезное дело, разоблачает жуликов и воров.
Васильеву он возможно не разоблачал. то что вы ждете ответа это нормально. от вас тут тоже многие ждали ответов в других тема и не дождались. вместо ответов вы предпочитаете проводить политформации
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

piligrim77 wrote:Тут в теме про Россию обсуждали Израиль и ничего.
русский с евреем - братья навек!
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:а почему он не может писать и снимать на видео? он делает полезное дело, разоблачает жуликов и воров.
Васильеву он возможно не разоблачал. то что вы ждете ответа это нормально. от вас тут тоже многие ждали ответов в других тема и не дождались. вместо ответов вы предпочитаете проводить политформации
Разумеется, никто не собирается запрещать Навальному писать, выступать, снимать и публиковать, в России свобода слова закреплена в Конституции, и никаких ограничений на нее не накладывается, кроме страндартных правил, принятых в тех обществах, которые обычно называют "цивилизованными". Одно из таких правил - "отвечать за базар", то-есть не просто болтать языком, как помелом, и нести всякую ахинею, которая в голову взбредет, а отвечать за свои слова. Понимаю, хоть и не разделяю, вашу неизмеримую любовь к Навальному, преклонение адепта перед мессией, но я только хотел обратить ваше внимание, что далеко не все разоблачения коррупции, которые происходят в России, имеют место благодаря чудесным озарениям божественного Алексея Анатольевича, который суть луч света в темном царстве кровавой гэбни со светящимся даже при свете солнца нимбом вокруг головы. Более того, разоблачениями гидры коррупции денно и нощно занимаются совсем другие структуры, к которым мессия не имел и не имеет никакого отношения. Еще более того, практика однозначно показывает, что у него и цели такой нет - истребить коррупцию в России, для него разоблачение коррупции - лишь безотказный повод, как бы универсальная отмычка, а цель - разрушение России через майдан и революцию, то-бишь госпереворот, по опробованному уже стандартному сценарию, как оно сработало во многих других странах. В России пока что не работает, но попытки продолжаются, по принципу - капля камень точит.

Извините, что мои скромные рассуждения напомнили вам политинформацию, но это ваши проблемы.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

piligrim77 wrote:
Навального в отличии от Васильевой не осудили и не посадили :pain1:

Навального и осудили и посадили, точнее дали условный срок, а что иначе он делает под домашним арестом?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:а почему он не может писать и снимать на видео? он делает полезное дело, разоблачает жуликов и воров.
Разумеется, никто не собирается запрещать Навальному писать, выступать, снимать и публиковать, в России свобода слова закреплена в Конституции, и никаких ограничений на нее не накладывается, кроме страндартных правил, принятых в тех обществах, которые обычно называют "цивилизованными". Одно из таких правил - "отвечать за базар", то-есть не просто болтать языком, как помелом, и нести всякую ахинею, которая в голову взбредет, а отвечать за свои слова. Понимаю, хоть и не разделяю, вашу неизмеримую любовь к Навальному, преклонение адепта перед мессией, но я только хотел обратить ваше внимание, что далеко не все разоблачения коррупции, которые происходят в России, имеют место благодаря чудесным озарениям божественного Алексея Анатольевича, который суть луч света в темном царстве кровавой гэбни со светящимся даже при свете солнца нимбом вокруг головы. Более того, разоблачениями гидры коррупции денно и нощно занимаются совсем другие структуры, к которым мессия не имел и не имеет никакого отношения. Еще более того, практика однозначно показывает, что у него и цели такой нет - истребить коррупцию в России, для него разоблачение коррупции - лишь безотказный повод, как бы универсальная отмычка, а цель - разрушение России через майдан и революцию, то-бишь госпереворот, по опробованному уже стандартному сценарию, как оно сработало во многих других странах. В России пока что не работает, но попытки продолжаются, по принципу - капля камень точит.

Извините, что мои скромные рассуждения напомнили вам политинформацию, но это ваши проблемы.

Отвечать за базар это тюремный жаргон а не цивилизованное правило. Для тех кто сидел это возможно и является правилом.

У меня нету неизмеримой любви к Навальному и уж тем более я на считаю его своим месией
Месия может быть только один и он ещё не пришёл
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

city_girl wrote:
perasperaadastra wrote:Потому что Васильева ни в чем не виновата. Мне кажется, это очевидно!
Вообще-то ее осудили и признали виновной, и присудили 5 лет общего режима, в эти пять лет засчитали 3 года (или около того) домашнего ареста и СИЗО, пока шло следствие. Условно-досрочное освобождение она получила только, когда возместила ущерб, который ей вменялся. Что вас так возмущает? Большую часть срока она отсидела, условное освобождение (а свосем не оправдание ) она получила после того, как возместила ущерб (между прочим 200млн рублей). Если каждого так будут наказывать и на таких условиях условно освобождать будет совсем не плохо.
СКР оценивал ущерб от хищений в 6,7 млрд руб
Но самый справедливым суд сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, насчитал 647 млн рублей. Легкое, практически незаметное, перемещение запятой.
С Васильевой и четырёх других фигурантов дела — Ю. Грехнева, М. Закутайло, И. Егоровой, Л. Егориной, также получивших реальные сроки, — суд солидарно взыскал более 215 млн руб
Васильевой вернули 36 картин, проходивших по делу в качестве вещественных доказательств.
С остального имущества арест пока не снят (самый справедливый суд неповоротлив ... но скоро снимут)
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

piligrim77 wrote:Отвечать за базар это тюремный жаргон а не цивилизованное правило. Для тех кто сидел это возможно и является правилом.
Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Leonid_V wrote:СКР оценивал ущерб от хищений в 6,7 млрд руб
Но самый справедливым суд сумма ущерба, который причинила государству непосредственно Васильева, насчитал 647 млн рублей. Легкое, практически незаметное, перемещение запятой.
С Васильевой и четырёх других фигурантов дела — Ю. Грехнева, М. Закутайло, И. Егоровой, Л. Егориной, также получивших реальные сроки, — суд солидарно взыскал более 215 млн руб
Васильевой вернули 36 картин, проходивших по делу в качестве вещественных доказательств.
С остального имущества арест пока не снят (самый справедливый суд неповоротлив ... но скоро снимут)
Вот-вот. Самые отчаянные защитники свободы и демократии при ближайшем рассмотрении оказываются самыми кровожадными людоедами. Мало, дескать, дали, надо было, как в Саудовской Аравии, вот там хорошие законы, хорошие суды и прекрасные судьи, где ворам мечом отрубают руку, а убийцам - и вовсе голову, причем публично. И по телевизору, небось, тоже показывают, типа наслаждайтесь.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

alex67 wrote: Вот-вот. Самые отчаянные защитники свободы и демократии при ближайшем рассмотрении оказываются самыми кровожадными людоедами. .
любая попытка людей настроенных патриотически хоть как-то если не остановить, что невозможно, то хотя бы ужаснуться масштабам разграбления России кремлевскими компрадорами встречает дружный во... комментарий: людоедство! кровожадность итд итп
ну-ну ...

они-то убегут, а вот на всех места в последнем самолете не хватит ...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

alex67 wrote:
piligrim77 wrote:Отвечать за базар это тюремный жаргон а не цивилизованное правило. Для тех кто сидел это возможно и является правилом.
Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.
Кто жаргон употребляет тому он и уместен
А то что он дважды судимый неудивительно. было бы странно если бы власть не попыталась как-то заставить его замолчать. Удивительно что он вообще до сих пор на свободе и живой
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

alex67 wrote:Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.
Признанный виновным кем? Подконтрольным власти судом, который по приказу свыше кого угодно признает виновным?

Европейский суд по правам человека уже высказал свое мнение по поводу одного из приговоров. И по другому выскажет, у меня нет никаких сомнений насчет этого. Но вас, горячий сторонник презумпции невиновности (только когда это касается генпрокурора Чайки), это не сильно беспокоит. Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.

Ваши лицемерие зашкаливает, уважаемый.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

klsk wrote:Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.

Другого суда там нет, и то, что “отчаянные защитники“© кремлевской ОПГ считают все решения оного суда справедливыми вполне логичен. На мой несовершенный взгляд никакого лицемерия нет. Вполне последовательная точка зрения. Абсолютное большинство придерживающихся ея делают это “по зову сердца“, а не из корысти.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

perasperaadastra wrote:
geek7 wrote:
perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
Что за тема?
http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;
Все тайное рано или поздно становится явным. :umnik1:
Склизкий тип этот Дмитрий Киселев. :no:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

klsk wrote:
alex67 wrote:Навальный - дважды судимый за уголовные преступления, признанный виновным и приговоренный к тюремному заключению, так что по отношению к нему тюремный жаргон более чем уместен. Просто напоминание.
Признанный виновным кем? Подконтрольным власти судом, который по приказу свыше кого угодно признает виновным?

Европейский суд по правам человека уже высказал свое мнение по поводу одного из приговоров. И по другому выскажет, у меня нет никаких сомнений насчет этого. Но вас, горячий сторонник презумпции невиновности (только когда это касается генпрокурора Чайки), это не сильно беспокоит. Для вас российский суд, похоже - истина в последней инстанции.

+1

Двойные стандарты - это норма жизни. :umnik1:

Путин и его сторонники аки агнецы небесные все как один непогрешимы и вообще ангелы во плоти. А вот их противники... (Навальный и иже с ним) черти полосатые и дьяволы во плоти на содержании у ГосДепа. :lol:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Vikka wrote:
perasperaadastra wrote:
geek7 wrote:
perasperaadastra wrote:Навальный, похоже, совсем обнаглел! По его заказу взломали почту Киселева.
Что за тема?
http://theins.ru/politika/23180" onclick="window.open(this.href);return false;
Все тайное рано или поздно становится явным. :umnik1:
Склизкий тип этот Дмитрий Киселев. :no:
Далеко не все конечно, но тут любопытные моменты всплыли.. издеваются бессовестные над заслуженным пропагандистом:
Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

geek7 wrote:
Не менее любопытно и то, что в те дни, когда ее супруг рассказывал как Путин может превратить мир в «ядерный пепел», Мария Киселева заказывала в интернете статьи о «перверсиях при пограничных расстройствах». В «Анонимном интернационале» не думают, что это совпадение.
вот сразу видно -- чистейшая правда. максимальный перепост. :umnik1:

Return to “Политика”