Видите ли, до тех пор, пока я про те самые легендарные расследования только слышал, я мог их воспринимать всерьез. Но когда я смог собственными глазами увидеть киношедевр про Чаек, то мне стал понятен и уровень так называемых "расследований", и их цели - майдан со всеми вытекающими приятными для Браудера последствиями. Викиликс, Сноуден, Панамагейт представили неопровержимые документы, а Навальный представил очень качественно, на высоком профессиональном уровне изготовленную пустышку, пшик, пук в воздух - пошумел, навонял, а когда вонь рассеялась, оказалось, что там пустое место.Vikka wrote:Спасибо за совет. Только эти расследования не крыша, а настоящие расследования. Про происки ЦРу и Гос Депа я наслышана, только всегда во все времена в России к сожалению искали в первую очередь врагов и тех, " Кто виноват?" вместо того, чтобы заниматься решением внутренних проблем и думать " Что делать?"
Можно еще вспомнить про жидо-массонский заговор и про то, что евреи во всем виноваты.
Немного странно слышать про совет думать "что делать?" Отвлекитесь на полчаса от Эха и чтения Навального, там вы все равно ничего не найдете, кроме пустой трескотни ни о чем, а вместо этого посмотрите программу Время, там вам подробно расскажут про поиски ответа на вопрос "что делать". И уж совсем ставит в тупик ваша ссылка на жидо-масонский заговор, однако если вы все проблемы России хотите списать на преследования евреев, то вы опоздали лет на 70, а то и на все сто.