Зубная страховка срочно

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

shadow7256
Уже с Приветом

Зубная страховка срочно

Post by shadow7256 »

Уважаемые,

нужно срочно купить зубную страховку супруге. У нее поломался зуб. Я увидел вот это дело (100 долларов в год).

http://www.1dental.com/careington-dental-plan/" onclick="window.open(this.href);return false;

кто нибудь имел дело в ними? обман или реально это все?

Что посоветуете?

Спасибо
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Зубная страховка срочно

Post by ARARAT. »

IHMO, бред полный...
:pain1:
Слишком дешевый...
Я например на рабоче плачу $65 biweekly for whole family 5 members.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ну это вроде как не совсем страховка а discount дает. 65 Вы же платите за 5 человек. А тут за одного :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

http://www.cignadentalplans.com/plans/p ... fid=100977" onclick="window.open(this.href);return false;

вот у Сигны 103 доллара в год на человека. Или где то catch есть?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:http://www.cignadentalplans.com/plans/p ... fid=100977

Оркровенно, никогда не задавался вопросом искать страховки не от работодателя, поетому могу ошибаться...
Просто выглядит как-то совсем дешево, на чем они зарабатывают, если $100 получают с человека??? Ето же просто, они ведь не благотворители...
Наверника что-то там есть, типа, ограничений, каких черт его знает.
:)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

shadow7256 wrote:ну это вроде как не совсем страховка а discount дает. 65 Вы же платите за 5 человек. А тут за одного :)
$130 в месяц на 5 человек, правда покрытие или 100% простые вещи или 80% обычные или 60% на совсем сложные и дорогиe...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:http://www.cignadentalplans.com/plans/p ... fid=100977

Оркровенно, никогда не задавался вопросом искать страховки не от работодателя, поетому могу ошибаться...
Просто выглядит как-то совсем дешево, на чем они зарабатывают, если $100 получают с человека??? Ето же просто, они ведь не благотворители...
Наверника что-то там есть, типа, ограничений, каких черт его знает.
:)
это какой то individual savings plan.. в чем его польза непонятно. Написано что это НЕ страховка и типа там надо будет платить какую то часть от обычной стоимости услуги дентиста.

Страховки у них начинаются от 25ти долларов за человека за месяц.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

Люди, эти все дентал дискаунт планы чистой воды кидалово! Не ведитесь! Это скам – типа вам гарантированы скидки, но если посмотреть они нигде не обещают цен, а лишь пишут что 20-50% скидка и чуть ли не любые врачи эти планы берут. А работает это очень просто – у этих планов нет никаких договоров с врачами о ценах то есть врач может от балды назвать вам цену и потом сделать обещанную скидку. Дентал планы ничего не платят дантистам, а дантисты им. Существуют они за счет того, что пациенты платят за эти планы, а дантисты имеют выгоду в виде клиентов.

Говорила я тут совсем недавно с американцами, которые эти планы хвалили. Говорит мне тетя – мне зуб вырвали, всего за 250 долларов с эти планом! Они мне 50% скидку дали! Я говорю зуб вырвать нормальная цена это 100-150 долларов (обычный зуб, не зуб мудрости). Она говорит нет, мне скидку сделали, не знаю что бы без этого плана делала... Пошла бы и за кеш еще дешевле вырвала. Тоже самое и с лечением было. Вобщем, это развод если нигде не указывается стоимость процедур а только все в % скидок.
какое блаженство быть совершенством! :)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Lolla wrote:Вобщем, это развод если нигде не указывается стоимость процедур а только все в % скидок.
Lolla, так вроде по первой ссылке цены указаны. Или вполне может быть, что потом окажется что цены другие. В прошлом году раскололся зуб рано утром, в пять утра в субботу. Срочно звонили по emergence dentals, нашли одних, которые согласились приехать в офис в 9 утра в субботу. Удалили зуб. Взяли 520 долларов. Так что не знаю где тут зубы удаляют за 100 долларов. Хотя конечно может и взяли за срочность и за субботу.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

shadow7256 wrote:Уважаемые,

нужно срочно купить зубную страховку супруге. У нее поломался зуб. Я увидел вот это дело (100 долларов в год).

http://www.1dental.com/careington-dental-plan/" onclick="window.open(this.href);return false;

кто нибудь имел дело в ними? обман или реально это все?

Что посоветуете?

Спасибо
У меня был на заре моего проживания здесь. Нормально все с ними. Стоматологи, те, кто в их сети, давали скидки. Вроде как неплохие.
Туда еще и оптика входит.
Только тогда, когда у меня был этот план, у них была помесячная плата – 11 долларов в месяц.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
shadow7256 wrote:ну это вроде как не совсем страховка а discount дает. 65 Вы же платите за 5 человек. А тут за одного :)
$130 в месяц на 5 человек, правда покрытие или 100% простые вещи или 80% обычные или 60% на совсем сложные и дорогиe...
Дороговато что-то у вас.

У нас на работе подешевле будет. Причем, из двух предлагаемых я выбрала ту, что подороже.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Mirandolina wrote:У меня был на заре моего проживания здесь. Нормально все с ними. Стоматологи, те, кто в их сети, давали скидки. Вроде как неплохие.
Но опять же вопрос, скидки давали на те цены которые указаны у них на сайте, или сначала давали цену от балды, а потом типа скидка. ?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Дороговато что-то у вас.

У нас на работе подешевле будет. Причем, из двух предлагаемых я выбрала ту, что подороже.
Ну покрытие тоже неплохое совсем.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

shadow7256 wrote:
Mirandolina wrote:У меня был на заре моего проживания здесь. Нормально все с ними. Стоматологи, те, кто в их сети, давали скидки. Вроде как неплохие.
Но опять же вопрос, скидки давали на те цены которые указаны у них на сайте, или сначала давали цену от балды, а потом типа скидка. ?
Да я уже не помню деталей. Да и кое-что могло измениться с тех пор. Но воспоминания у меня о них не отрицательные. Все лучше, чем ничего. (удаление зуба мудрости по ней было - 245, я сама по ней не удаляла, просто помню такую цену).
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Дороговато что-то у вас.

В общем то, да. я это заметила и заценила.
Но, слава местным дантистам, я последние годы к ним хожу только на чистку и экзем зубов, ттт три раза. Что (если без страховки) стоит 75 долларов за раз, или 150 итого за год, с человека. За саму страховку я плачу примерно столько же. В общем, то на то выходит.
Так что эта страховка у меня именно как страховка, на всякий случай. Впрочем, как и мед. тоже.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Mirandolina wrote:
ARARAT. wrote:
Дороговато что-то у вас.

В общем то, да. я это заметила и заценила.
Но, слава местным дантистам, я последние годы к ним хожу только на чистку и экзем зубов, ттт три раза. Что (если без страховки) стоит 75 долларов за раз, или 150 итого за год, с человека. За саму страховку я плачу примерно столько же. В общем, то на то выходит.
Так что эта страховка у меня именно как страховка, на всякий случай. Впрочем, как и мед. тоже.
По поводу местных у меня как-раз впечатление не очень, халтурят много и далеко не все могут делать...
Например восстановить зуб могут далеко не всегда, чуть что давайте поставим коронку или вообще вырвем и поставим имплант, в России просто восстанавливают.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

^Вроде в США не принято "восстанавливать" зуб, то есть лепить на него огромную пломбу. Либо коронка, либо вырывать. Потому что со временем "восстановленный" зуб разломается. Профессионалы пусть меня поправят.
Из своей головы не эмигрируешь.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

shadow7256 wrote:
Lolla wrote:Вобщем, это развод если нигде не указывается стоимость процедур а только все в % скидок.
Lolla, так вроде по первой ссылке цены указаны. Или вполне может быть, что потом окажется что цены другие. В прошлом году раскололся зуб рано утром, в пять утра в субботу. Срочно звонили по emergence dentals, нашли одних, которые согласились приехать в офис в 9 утра в субботу. Удалили зуб. Взяли 520 долларов. Так что не знаю где тут зубы удаляют за 100 долларов. Хотя конечно может и взяли за срочность и за субботу.
Мой врач (у нее своя практика) за эмердженси берет поверх обычных цен 75 долларов. И выходит в случаях эмердженси в любое время.
А еще есть несколько дентал эмердженси клиник, они 7 дней в неделю работают и делают все кроме чисток по-моему. Они вообще никакие страховки и дискаунт планы не берут, так цены в полне разумные, удаление 200 баксов (обычного зуба).

По поводу указанных цен, там приписки:
1 Based on 80th percentile of the 2015 National Dental Advisory Service Comprehensive Fee Report.
2 Discounted Schedules are for General Dentists. All schedules vary based on location.

Перед тем как подписываться, я бы позвонила в пару офисов которые вы рассматриваете и спросила бы сколько будет стоить то-то и то-то и сравнила бы в ценами.

Когда я ушла с фул тайм работы на парт тайм, у меня не стало страховки и я лечила за кеш, то есть сама платила. Тогда и узнала что при оплате кешем можно торговаться. Мне пломбу меняли за 70 долларов кешем, причем пломба была на пол зуба. Там у них такой принцип был - пока не попросишь, они сами никаких скидок предлагать не будут. Офис был частный (до него у меня был опыт с сетевыми офисами). В сетевых они конечно не торгуются, они скорее кредит предложат открыть у них.
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

KotKot wrote:^Вроде в США не принято "восстанавливать" зуб, то есть лепить на него огромную пломбу. Либо коронка, либо вырывать. Потому что со временем "восстановленный" зуб разломается. Профессионалы пусть меня поправят.
да, тут действительно часто даже на зубы с большими пломбами и без сделанных рут каналов предлагают коротки ставить, но не все врачи. Некоторые мне говорили что зуб могут восстановить, но не гарантируют сколько он продержится без коронки.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

KotKot wrote:^Вроде в США не принято "восстанавливать" зуб, то есть лепить на него огромную пломбу. Либо коронка, либо вырывать. Потому что со временем "восстановленный" зуб разломается. Профессионалы пусть меня поправят.
У меня один восстановленный типа уже 15 лет и хоть бы хны блин, сделан еще там в России обычным врачем...
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

KotKot wrote:Профессионалы пусть меня поправят.
Профессионалы как раз поставят нормальную пломбу. А так Вы правы..при любом удобном случае они пытаются коронку поставить. Лишь бы бабла побольше срубить.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

Lolla wrote:Мне пломбу меняли за 70 долларов кешем, причем пломба была на пол зуба.
Скажите где доктор я возьму два :) Щас позвонили в одну клинику.. сказали за пломбу будет 260 плюс 70 за exam плюс 30 за x ray.. ахренеть..
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

1) к русским докторам за кеш
2) в dental school, но там обычно нет emergency
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

В итоге нашли частную клинику небольшую. Рядом с домом. Купили у них скидку на услуги на год за 125 долларов. В итоге осмотр + ренген + пломба обошлось в 210 долларов.

Return to “Здоровье”