"Прямая линия" с Путиным
-
- Уже с Приветом
Re: "Прямая линия" с Путиным
Обсуждать политику, это еще хуже, чем обсуждать религию. С религией можно как-то соблазнить человека поменять взгляды. С политикой — нереально.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Обсуждать политику, это еще хуже, чем обсуждать религию. С религией можно как-то соблазнить человека поменять взгляды. С политикой — нереально.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
смотрю вы уже слились со своими соратниками. Ну вперед и с песней. Как говорил один приятель, "широко шагаешь-смотри штаны не порви".piligrim77 wrote:форум не работал. пришлось ему взять отгулvarenuha wrote:А вот и Frukt подтянулся со своим обычным хамоватым стилем. А то, я уже было стал волноваться куда это он запропастился.Frukt wrote:кроме дешевых понтов ... что-то сказать имеется?
раз вы такой умный...
без своих приемов, уж больно примитивные они...
интересно, что на этот раз изобрели..
Нет, все нормально, на своём месте, несёт службу...
Peace
-
- Уже с Приветом
модератор: нехорошо хамить, по отношению к пользователю которого только что забанили особенно. Бан 1 деньvarenuha wrote:А вот и Frukt подтянулся со своим обычным хамоватым стилем. А то, я уже было стал волноваться куда это он запропастился.Frukt wrote:кроме дешевых понтов ... что-то сказать имеется?
раз вы такой умный...
без своих приемов, уж больно примитивные они...
интересно, что на этот раз изобрели..
Нет, все нормально, на своём месте, несёт службу...
Мод: перечитайте правила форума. 3 дня бана.
Как и предполагал кроме фасада из наглости и хамства, ничего не оказалось.
Про "ненужность Крыма" спросил помятуя, что вы по совместительству еще и "сам крымчанин" (вы забыли наверно ), впрочем иного от свидомого русскоязычного и не ожидал.
Peace
-
- Уже с Приветом
К кому обращаться по поводу гонорара?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Чудеса. Даже не думал, что хама и, по совместительству, модератора, могут наказать. Респект!модератор: нехорошо хамить, по отношению к пользователю которого только что забанили особенно. Бан 1 день
Про "ненужность Крыма" спросил помятуя, что вы по совместительству еще и "сам крымчанин" (вы забыли наверно ), впрочем иного от свидомого русскоязычного и не ожидал.
-
- Уже с Приветом
не надо тут сцен и прикидываться что "не знал". банят меня часто, и из за вас в тч. красным цветом выделяют.varenuha wrote:Чудеса. Даже не думал, что хама и, по совместительству, модератора, могут наказать. Респект!модератор: нехорошо хамить, по отношению к пользователю которого только что забанили особенно. Бан 1 день
но похоже, ваш любой пост содержит ложь.
Peace
-
- Уже с Приветом
И это правильно....Frukt wrote: банят меня постоянно ... за вас.
-
- Уже с Приветом
вас надо читать наоборот.varenuha wrote:И это правильно....Frukt wrote: банят меня постоянно ... за вас.
Peace
-
- Уже с Приветом
А верней, из-за хамства.Frukt wrote: банят меня часто, и из за вас в тч.
-
- Уже с Приветом
забавно что термин "свидомый" однозначно воспринимается как ругательство даже самими свидомыми.