Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
ARARAT.
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ie wrote:
Vikka wrote:Главное как говорится верить в себя и не видеть препятствий. 8)

чего и вам желаю. все будет хорошо, вика. не переживайте.
Спасибо. Тоже что-ли в президенты податься? :pain1:

Жаль только в России мне уже не хочется идти в президенты (не возвращаться же специально ради этого обратно, правда ведь? :pain1: ), а в Америке мне в отличие от Хиллари Клинтон никак нельзя. Я ж по праву рождения не в сша не имею права баллотироваться. Но у меня есть дочь, рожденная в США. Так что с сегодняшнего дня будем ее воспитывать и ростить с высокой целью стать американским президентом. :gen1: :D
Для етого она к сожалению(или к счастью) родилась не в той семье, клане так сказать...
Хотя может войти в клан, если "правильно" выйдет замуж например.
Да, здесь, конечно, много подводных камней.
Но шанс есть. Так что надежда умирает последней. :mrgreen:
Смех-смехом, но ето интересный вопрос, про возможность стать президентом кому-нибудь не из их "клана"...
PS Одна из причин почему мне "интересна" епопея с Трампом кстати...
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ARARAT. wrote:
Vikka wrote:
ie wrote:

чего и вам желаю. все будет хорошо, вика. не переживайте.
Спасибо. Тоже что-ли в президенты податься? :pain1:

Жаль только в России мне уже не хочется идти в президенты (не возвращаться же специально ради этого обратно, правда ведь? :pain1: ), а в Америке мне в отличие от Хиллари Клинтон никак нельзя. Я ж по праву рождения не в сша не имею права баллотироваться. Но у меня есть дочь, рожденная в США. Так что с сегодняшнего дня будем ее воспитывать и ростить с высокой целью стать американским президентом. :gen1: :D
Для етого она к сожалению(или к счастью) родилась не в той семье, клане так сказать...
Хотя может войти в клан, если "правильно" выйдет замуж например.
Да, здесь, конечно, много подводных камней.
Но шанс есть. Так что надежда умирает последней. :mrgreen:
Смех-смехом, но ето интересный вопрос, про возможность стать президентом кому-нибудь не из их "клана"...
А вы кстати за Трампа или против?
Но если против, то остается один вариант - Клинтонша, а она совсем не вариант. :no:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Vikka wrote:
ARARAT. wrote: Смех-смехом, но ето интересный вопрос, про возможность стать президентом кому-нибудь не из их "клана"...
А вы кстати за Трампа или против?
Но если против, то остается один вариант - Клинтонша, а она совсем не вариант. :no:
Я за и одна из главных причин именно "не системный кандидат" и похоже довольно "крепкий орешек"(по крайней мере пока кандидат так выглядит), про Клинтоншу и не напоминайте блин...
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: народ такой какой он есть. я надеюсь вы не будете утвержать что это путен заставляет брать/давать взятки
или там убивать или бухать?
Кремлевская ОПГ вот уже скоро 100 лет как создаёт условия для ненормального развития страны. А брать-давать и пить существует везде. Вопрос только в пропорциях. А пропорции зависят от политического климата, а его в России контролирует та самая ОПГ.
ie wrote:вообще мне кажется что жизнь 60-80% народа не зависит мало зависит от того кто сидит в кремле,
ну да ... мы живем в рублёвой зоне и на нас курс доллара к рублю никак не повлияет. Именно эту мантру внушал кремлевизор последний год. Сначала, правда, был пробный запуск из самых величественных уст: “Какая выгода и счастье — падение рубля“, но как-то не пошло, несмотря на наивысший градус цитаты.
А вообще конечно, 60-80% они ж не болеют. И дети у них не учатся итд итп.
На что не влияет? На тональность исполнения гимна СССР всех эпох и наименований: “А нам всё равно, а нам трынь-трава!“
Это да ... как исполняли в до минор, так и будут в после мажор.

ie wrote:каменный век наши американские друзья уже устроили в ираке-ливии-сирии
так-так-так ... это уже ближе к теме о Навальном.

“За что люблю англичан, так это за постоянство“ © М. Ром
Пива не будет, будет вечная музыка ... про США в любой теме о России.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

klsk wrote:
alex67 wrote:
klsk wrote:Такие как вы "патриоты", уехавшие заграницу, своей соглашатесльской позицией приосят стране только вред.
Встречный вопрос: с чего вы взяли, что я уехал за границу?
Я сделал такой вывод судя по вашим постам на этом форуме.

Я ошибаюсь?
Я тоже так считаю. :fr: А какой слог! Вах!!! - "пожалуйста, буду весьма признателен" (с) :crazy:
viewtopic.php?p=5409896#p5409896" onclick="window.open(this.href);return false;
alex67 wrote:
LapkaL wrote:От возраста ещe зависит. После 65 можно получить MediCal, если доходы и сбережения не превышают определенных пределов.
А можно ссылочку, пожалуйста?

Дело в том, что я нашел только вот такое требование на первой же странице AOS http://www.uscis.gov/portal/site/uscis/" onclick="window.open(this.href);return false; ... 2ca60aRCRD

Responsibilities as a Sponsor
...
If the individual you sponsored receives any "means-tested public benefits," you are responsible for repaying the cost of those benefits to the agency that provided them. If you do not repay the debt, the agency can sue you in court to get the money owed.

Заметьте - Any! Хоть федеральный, хоть штатный, любой, главное - public!

Medical - это ведь калифорнийский medicaid, и он, безусловно, относится к категории means-tested public benefits. Тогда каким же образом можно получить Medical? Эта тема постоянно всплывает на иммигрантских форумах, и постоянно я читаю, что это возможно. Как? Я так понимаю, что надо покупать страховки родителям, хоть они и не покрывают уже имеющиеся заболевания, но все-таки хоть что-то, а вот этот момент от меня ускальзывает - как же родителям полечиться на халяву? Проясните, пожалуйста, буду весьма признателен.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote: Я тоже так считаю. :fr: А какой слог! Вах!!! - "пожалуйста, буду весьма признателен" (с) :crazy:
А то что человек может и был здесь, но вернулся в голову никак не приходит...???
:%)
PS А вообще "интересная" слежка за никами у вас(2013 года пост привели, причем так быстро "среагировали".)... :D
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Sergunka wrote:Я тоже так считаю. :fr: А какой слог! Вах!!! - "пожалуйста, буду весьма признателен" (с) :crazy:
Вас, путинофобов, не поймешь. Когда грубо - обижаются, когда вежливо - опять не в кассу...

Но раз уж пошел такой персональный офтопик, то вы могли бы найти и другой мой пост, где я писал, что достаточно подолгу жил - и сейчас нередко бываю - в разных западных странах, включая США, поэтому имею собственное представление о западе. С другой стороны, я провожу немало времени в России, и тоже имею собственное мнение, а не просто пересказываю пропаганду, как российскую, так и антироссийскую, или тупо копирую длинные фрагменты из подзаборной фонтанки. Поскольку я бываю и там, и там, слушаю как англо-, так и русскоязычные СМИ, и консервативные, и оппозиционные, да еще и слишком хорошо помню советскую пропаганду, то неизбежно сравниваю и тех, и других как с тем, что своими глазами вижу и знаю, так и на предмет внутренних противоречий, и пока что по моим меркам Киселев оказывается самым правдивым. Мне также кажутся логичными решения президента Путина, о чем я неоднократно здесь сообщал.

Что касается Навального, то пока что обвинения в антинавальнинском кинофильме в суде не доказаны, поэтому я виновным в шпионаже или в чем-то еще из этой серии его не считаю. Лично с ним я не знаком, а по его блогам, на мой вкус, вырисовывается совершенно гадкая, омерзительная персона, но это не делает его виновным. С другой стороны, упоминавшаяся ранее предвзятость российского суда (что еще не факт, но допустим для простоты), никак не может служить доказательством невиновности Навального в тех преступлениях, которые ему инкриминировались ранее.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote: PS А вообще "интересная" слежка за никами у вас(2013 года пост привели, причем так быстро "среагировали".)... :D
Возможно Вас это огорчит, но у меня феноменальная память :cry:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Sergunka wrote:
ARARAT. wrote: PS А вообще "интересная" слежка за никами у вас(2013 года пост привели, причем так быстро "среагировали".)... :D
Возможно Вас это огорчит, но у меня феноменальная память :cry:
Меня огорчает(если уж вы напомнили про огорчение) сама ваша слежка за никами...
Сказки про вашу феноменальную память будете другим рассказывать.
:cry:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: Кремлевская ОПГ вот уже скоро 100 лет как создаёт условия для ненормального развития страны.
тоесть до 1916 развитие было нормальное? но глупый народ зачем-то сделал революцию, так?
сразу бы хотелось бы узнать что есть нормальное развитие?
и сколько стран на земле воопще развиваются нормально?
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

ARARAT. wrote: Меня огорчает
:cry:
Ну, у Вас же брат не сидит по подложному обвинению. Так что плачьте поубедительней.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ARARAT. wrote:
Sergunka wrote: Я тоже так считаю. :fr: А какой слог! Вах!!! - "пожалуйста, буду весьма признателен" (с) :crazy:
А то что человек может и был здесь, но вернулся в голову никак не приходит...???
:%)
PS А вообще "интересная" слежка за никами у вас(2013 года пост привели, причем так быстро "среагировали".)... :D
Не вынесла душа патриота тоски по родине и он вернулся :ROFL:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:
Leonid_V wrote: Кремлевская ОПГ вот уже скоро 100 лет как создаёт условия для ненормального развития страны.
тоесть до 1916 развитие было нормальное? но глупый народ зачем-то сделал революцию, так?
которую? их две было в одном 1917
и что есть для Вас народ? Генерал Рузский с ген. Алексеевым и Родзянко за спиной ? Или банда дезертиров героически напавших на женский батальон охранявший Зимний Дворец?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote:
которую? их две было в одном 1917
ну вы же знаете что ОПГ создает условия.
вы знаете кагда эта ОПГ пришла к власти.
теперь вы спрашиваете у меня которую? :roll:
Leonid_V wrote: и что есть для Вас народ? Генерал Рузский с ген. Алексеевым и Родзянко за спиной ? Или банда дезертиров героически напавших на женский батальон охранявший Зимний Дворец?
хорошо давайте так, "последние сто лет все плохо" ну или говоря вашими словами,
"созданы условия для ненормального развития".
я хочу понят в предидущие скажем сто лет были созданы условия для НОРМАЛЬНОГО развития, или нет?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: я хочу понят в предидущие скажем сто лет были созданы условия для НОРМАЛЬНОГО развития, или нет?
созданы, но, увы, случаются иногда такие неприятности как міровая война и предательство среди высшего генералитета.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: я хочу понят в предидущие скажем сто лет были созданы условия для НОРМАЛЬНОГО развития, или нет?
созданы, но, увы, случаются иногда такие неприятности как міровая война и предательство среди высшего генералитета.
сферический конь пока был в вакууме, нормально себе развивался и рос,
но как только его выпустили из вакуума оказалось что надо быстро бегать и смотреть
чтоб тебя банально не сожрали.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
сразу бы хотелось бы узнать что есть нормальное развитие?
Народ не глупый. :umnik1:
Революция 1917 года (обе - февральская и октябрьская) была неизбежна. Хотя было бы лучше обойтись одной, первой. Но 1 мировая война сделала свое черное дело, да и большевики не дремали. Но наобещали они этому народу тогда с три короба: "Земля - крестьянам! Заводы - рабочим! Власть - народу!" От таких лозунгов у народа голова закружилась, и он поверил. Что такое предвыборные обещания и что их нужно делить как минимум на 10 народ тогда еще не знал. :(

Потом было 70 лет построения утопического коммунизма в отдельно взятой стране. А потом стало еще интересней - пришли люди, называли себя демократами и давай строить автократию. Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми. :no:
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: сферический конь пока был в вакууме, нормально себе развивался и рос,
но как только его выпустили из вакуума оказалось что надо быстро бегать и смотреть
сферический конь до этого перенес пару веков татарского нашествия, смутное время вместе с ограничеснным контингентом “польских“ войск, шведский вариант драх на остен, армию Наполеона с тем же девизом и незаметно вырос из мааааленького такого княжества в самоё большое государство на глобусе. Уж не говоря, о мечниковых, павловых, и прочих буниных с чайковскими. Так что про вакуум Вы слегка погорячились, равно как и про “сожрать“.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote: Потом было 70 лет построения утопического коммунизма в отдельно взятой стране. А потом стало еще интересней - пришли люди, называли себя демократами и давай строить автократию. Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми. :no:

в мире всего 250 помоему стран. если убрать штаты, канаду, англию и австралию остается 246.
если бы у вас был выбор в какой стране родится в начале 20-го века, какую страну вы бы выбрали?
другими словами, где жизнь была в разы лучше чем в россии в течении всего 20-го века?
понимаете о чем я, нет?
вам не нравится жизнь в россии, у меня возникает вопрос, compare to what?
БОЛЬШЕНСТВО стран читай населения земли живут/жили в разы хуже.
какой эксперимент ? :roll:
Last edited by ie on 05 May 2016 15:03, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: сферический конь пока был в вакууме, нормально себе развивался и рос,
сферический конь до этого перенес пару веков татарского нашествия, смутное время вместе с ограничеснным контингентом “польских“ войск, шведский вариант драх на остен, армию Наполеона с тем же девизом и незаметно вырос из мааааленького такого княжества в самоё большое государство на глобусе. Уж не говоря, о мечниковых, павловых, и прочих буниных с чайковскими. Так что про вакуум Вы слегка погорячились, равно как и про “сожрать“.
то есть вы хотите сказать что как только ОПГ пришла к власти, все нашествия, предательства и друге как вы их назвали "случайности" прекратились?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Vikka wrote: Революция 1917 года (обе - февральская и октябрьская) была неизбежна.
Понятие “неизбежности“ в исторической науке отсутствует в силу абсолютной бессмысленности.
Обе революции имели место быть. Точка.
У трагических событий февраля и октября есть истоки, причины и паки и паки. Но у них нет и не может быть “неизбежности“
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote: Потом было 70 лет построения утопического коммунизма в отдельно взятой стране. А потом стало еще интересней - пришли люди, называли себя демократами и давай строить автократию. Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми. :no:
в мире всего 250 помоему стран. если убрать штаты, канаду, англию и австралию остается 246.
если бы у вас был выбор в какой стране родится в начале 20-го века, какую страну вы бы выбрали?
другими словами, где жизнь была в разы лучше чем в россии в течении всего 20-го века?
понимаете о чем я, нет?
какой нахэр (пардон май фрэнч) эксперимент ?
Да ладно вам с вашем френчем. Я его этот френч три года в институте изучала. Парле ву франсе? :ignor:

Если бы я могла родиться в другой стране у своих же родителей (а других я не хочу) и чтобы со мной тут были мои любимые бабушка и дедушка и тети и дяди с кузенами и кузинами, то я бы выбрала... Калифорнию. :-) Из Европы выбрала бы Италию. Уж очень она мне нравится. :)

А вообще вы предвзяты к России. Вот я вас сейчас научу правильно (!) Родину любить. :wink: Мне кажется, что вы ее как-то неправильно любите. Любить Родину - это НЕ значит хвалить ее президента и правительство и преувеличивать постоянно ее заслуги и преуменьшать ее неудачи. Нет! Любить надо объективно! И указывать на ошибки и видеть эти ошибки и неудачи именно там, где они есть, а не а другом месте. :umnik1:
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

ie wrote:

понимаете о чем я, нет?
кстати вот вам про жизнь в самой-правильной-стране.
на дворе 1948 год. война закончилась. штатовский военно промышленный комплекс получил баснасловную прибыль.

Image
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote:
то есть вы хотите сказать что как только ОПГ пришла к власти, все нашествия, предательства и друге как вы их назвали "случайности" прекратились?
нет,
прекратилось нормальное развитие. Точно так же как оно прекратилось в Сев. Корее, например, или в Китае при коммунистах. Развитие было, но назвать это нормальным не представляется возможным.
Понятие нормы относительно. Относительно эпохе и моральному настрою оценивающего. По Вам разрушение почти тысячелетней цивилизации и море крови это нормально, главное, чтоб чугун на душу и Гагарин. По мне — нет.
Спорить бессмысленно. Это вопрос моральной границы между приемлемым и недопустимым.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
ie wrote:

понимаете о чем я, нет?
кстати вот вам про жизнь в самой-правильной-стране.
на дворе 1948 год. война закончилась. штатовский военно промышленный комплекс получил баснасловную прибыль.

Image
Хорошая картинка. Зачетная. :good:

А вы что думаете, что в СССР в 1948 всего через три года после окончания 2 мировой войны жизнь намного лучше была??? :pain1:

Каждый третий мужчина умер на войне или вернулся домой покалеченный. Многие дети остались сиротами после войны и детские дома ломились от таких детей. Страна была истощена этой пятилетней войной.

Return to “Политика”