Навальный, похоже, конкретно влип.

Мнения, новости, комментарии
ie
Уже с Приветом

Re: Навальный, похоже, конкретно влип.

Post by ie »

Vikka wrote:то я бы выбрала... Калифорнию. :-)
мы вроде договорились, что штаты исключаем?
Vikka wrote: Из Европы выбрала бы Италию. Уж очень она мне нравится. :)
о да канешно, мне тоже кстати.
но вы никогда не беседовали с иммигрантами из италии?
никогда не слышали истории, как народ оттуда влил в начале 20-го века,
т.к. там была голимая нищета...

Vikka wrote:Любить Родину - это НЕ значит хвалить ее президента и правительство и преувеличивать постоянно ее заслуги и преуменьшать ее неудачи. Нет! Любить надо объективно! И указывать на ошибки и видеть эти ошибки и неудачи именно там, где они есть, а не а другом месте. :umnik1:
у вас дети есть? вот если вы своему ребенку будете постоянно указывать на ошибки, он вырастет неудачником,
который будет боятся сделать эти ошибки.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: кстати вот вам про жизнь в самой-правильной-стране.
:)
интересно а хотя бы теоретически возможно избавление от данного эээ ... как бы это охарактеризовать, чтоб не обидеть ... оставим, пожалуй, многоточие.

Допустим мы обсуждаем вопрос нагрева проводки по причине использования дурных изоляционных материалов и повышенной влажности. Как Вы отнесетесь к человеку вступающему в разговор с репликой: “Ну и что, что греется? А в канализации Бостона вода тоже плохо течет!“
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: у вас дети есть? вот если вы своему ребенку будете постоянно указывать на ошибки, он вырастет неудачником,
детей тут нет, просто по правилам форума.
Мы обсуждаем российскую современность, которая проста как банный веник: группировка компрадорской буржуазии захватила власть и распродаёт природные богатства. Всё. Ничего там сложнее нет и ситуация классическая и известная по истории всех, практически, стран Южной Америки ХІХ века. Вы предлагаете им осанну петь?
Увольте.
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:Любить Родину - это НЕ значит хвалить ее президента и правительство и преувеличивать постоянно ее заслуги и преуменьшать ее неудачи. Нет! Любить надо объективно! И указывать на ошибки и видеть эти ошибки и неудачи именно там, где они есть, а не а другом месте. :umnik1:
у вас дети есть? вот если вы своему ребенку будете постоянно указывать на ошибки, он вырастет неудачником,
У меня дети есть. И на примере своих детей я как раз могу сказать, что постоянно их критиковать, конечно, нельзя. Но если они делают что-то неправильно, я им так об этом и говорю. А не делаю вид, что все хорошо и замечательно. А то некоторые сейчас считают, что критика портит детей и занижает им самооценку. Сейчас так бояться детям занизить самооценку, что хвалят детей за каждую мелочь. Я считаю, что критика должна быть качественной и доброжелательной.

А Путин разве ребенок? Вроде с виду взрослый человек? :pain1:
Last edited by Vikka on 05 May 2016 15:23, edited 1 time in total.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote: прекратилось нормальное развитие.
вообщем понятно, до 16-го года нормальное развите не получалось из-за "случайностей"
после 16-го "случайности" остались но они как бы ушли на второй план,
теперь все вину мы возлагаем на ОГП.
Leonid_V wrote:По Вам разрушение почти тысячелетней цивилизации
что конкретно из этой тысячелетней цивилизации вы хотелибы сохранить?
Leonid_V wrote: море крови это нормально, главное, чтоб чугун на душу и Гагарин.
перечитал четыре раза.. так и не понял что вы пытаетесь тут сказать.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: кстати вот вам про жизнь в самой-правильной-стране.
:)
интересно а хотя бы теоретически возможно избавление от данного эээ ... как бы это охарактеризовать, чтоб не обидеть ... оставим, пожалуй, многоточие.

Допустим мы обсуждаем вопрос нагрева проводки по причине использования дурных изоляционных материалов и повышенной влажности. Как Вы отнесетесь к человеку вступающему в разговор с репликой: “Ну и что, что греется? А в канализации Бостона вода тоже плохо течет!“
эт еще что, тут один господин, в топике про навального татарское иго и китайских коммунистов вспоминает. :wink:
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: вообщем понятно, до 16-го года нормальное развите не получалось из-за "случайностей"
ie wrote:перечитал четыре раза.. так и не понял
дело еще хуже ... написанное Вами после слов “вообщем понятно“ в общем свидетельствуют о том, что Вы не только что не поняли, но, всячески постарались понять равно обратное. Вернее сделать вид, что поняли равно обратное.

Вы видите смысл в дальнейшем обмене мнениями, где один собеседник говорит, что думает, а другой занимается банальным, как сейчас говорят, троллингом?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote:А Путин разве ребенок? Вроде с виду взрослый человек? :pain1:
путен тут вообще не причем. ваша фраза "Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми."
это как понимать? вам кто-то скажет, что вы уже десять лет как делаете эксперимент над своими детьми,
что вы на это ответите?

ведь у вас нет какого то супер специального медицинского-педагогического-психологического-спортивного образования,
вы делаете то что считаете правильно. но если начать копать, это может оказаться совсем не правильно,
то есть по сути вы делаете ЭКСПЕРИМЕН.

это для вас был пример того что называется:

Vikka wrote:Я считаю, что критика должна быть качественной и доброжелательной.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Leonid_V wrote:
ie wrote:
Постоянный гундежь про дурноту изоляционных материалов и повышенную влажность надоедает, хотелось бы услашать немного предложений. А то, выглядит это как то так:
Липераст-лирик: Да у вас же там материалы дурные и влажность повеышенная, как вы там живете?!
Человек "об'ективно любящий страну": У вас в Бостоне абсолютно такая же изоляция и влажность, вы же как-то там живете
Липераст-лирик: Ой тока нинада про америку, мы рассуждаем (!!!) о первом в истории человечества обществе абсолютной справедливости и равных возможностей, где никто ничего не крадет и всегда говорит правду...
Last edited by BudWizzard on 05 May 2016 15:38, edited 1 time in total.
"America is not a country, it's a business..."
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Leonid_V wrote:
ie wrote: вообщем понятно, до 16-го года нормальное развите не получалось из-за "случайностей"
ie wrote:перечитал четыре раза.. так и не понял
дело еще хуже ... написанное Вами после слов “вообщем понятно“ в общем свидетельствуют о том, что Вы не только что не поняли, но, всячески постарались понять равно обратное. Вернее сделать вид, что поняли равно обратное.

Вы видите смысл в дальнейшем обмене мнениями, где один собеседник говорит, что думает, а другой занимается банальным, как сейчас говорят, троллингом?
тут все на добровольных началах.
жалко что вы не смогли ответить на пару простых вопросов. :pain1:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Vikka wrote:
ie wrote:
Vikka wrote: Потом было 70 лет построения утопического коммунизма в отдельно взятой стране. А потом стало еще интересней - пришли люди, называли себя демократами и давай строить автократию. Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми. :no:
в мире всего 250 помоему стран. если убрать штаты, канаду, англию и австралию остается 246.
если бы у вас был выбор в какой стране родится в начале 20-го века, какую страну вы бы выбрали?
другими словами, где жизнь была в разы лучше чем в россии в течении всего 20-го века?
понимаете о чем я, нет?
вам не нравится жизнь в россии, у меня возникает вопрос, compare to what?
БОЛЬШЕНСТВО стран читай населения земли живут/жили в разы хуже.
какой нахэр (пардон май фрэнч) эксперимент ?
Да ладно вам с вашем френчем. Я его этот френч три года в институте изучала. Парле ву франсе? :ignor:

Если бы я могла родиться в другой стране у своих же родителей (а других я не хочу) и чтобы со мной тут были мои любимые бабушка и дедушка и тети и дяди с кузенами и кузинами, то я бы выбрала... Калифорнию. :-) Из Европы выбрала бы Италию. Уж очень она мне нравится. :)

А вообще вы предвзяты к России. Вот я вас сейчас научу правильно (!) Родину любить. :wink: Мне кажется, что вы ее как-то неправильно любите. Любить Родину - это НЕ значит хвалить ее президента и правительство и преувеличивать постоянно ее заслуги и преуменьшать ее неудачи. Нет! Любить надо объективно! И указывать на ошибки и видеть эти ошибки и неудачи именно там, где они есть, а не а другом месте. :umnik1:
+1 к Италии и всему остальному
Постоянно только хвалить это не любить а лизать задницу
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ie wrote: жалко что вы не смогли ответить на пару простых вопросов. :pain1:
жаль, что Вы не смогли понять пару простых ответов на сложные вопросы
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
путен тут вообще не причем. ваша фраза "Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми."
это как понимать? вам кто-то скажет, что вы уже десять лет как делаете эксперимент над своими детьми,
что вы на это ответите?

ведь у вас нет какого то супер специального медицинского-педагогического-психологического-спортивного образования,
вы делаете то что считаете правильно. но если начать копать, это может оказаться совсем не правильно,
то есть по сути вы делаете ЭКСПЕРИМЕН.

это для вас был пример того что называется:

В случае со своими детьми вы делаете тоже своё что делали ваши родители и что делают все люди вокруг вас :pain1:
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
это как понимать? вам кто-то скажет, что вы уже десять лет как делаете эксперимент над своими детьми, что вы на это ответите?
Я на это отвечу так. У моих детей выбора не было, так как дети своих родителей не выбирают. :-)

И у меня есть ответственность перед моими двумя детьми. Я у них ничего не краду и живу с ними в одном доме на одной и той же жилплощади. Я их не обманываю, говоря им, что я не знаю, какой у меня месячный доход. Я наоборот во многом себе отказываю и гораздо чаще занимаюсь их делами, а ведь могла бы больше жить в свое удовольствие.

А вот Путин как отец народа ведет себя скорее как разведенной отец, эдакий воскресный папаша. Он забывает уплатить алименты. С народом встречается раз в году на "Прямой линии с президентом". А народ его любит, все равно ему все прощает и скучает по нему. :(
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote:
В случае со своими детьми вы делаете тоже своё что делали ваши родители и что делают все люди вокруг вас :pain1:
как бы намек на то что россия делает что-то что никто другой в истории не делал?
революции войны и коррупция, это только в россии?
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

BudWizzard wrote: Постоянный гундежь про дурноту изоляционных материалов и повышенную влажность надоедает, хотелось бы услашать немного предложений.
Гундеж разве что у некоторых в голове.
Когда тот же Навальный (предмет пространного обсуждения в данной теме, а не моих политических пристрастий) выставляет свою кандидатуру, то в обмен на “немного предложений“ получает 27,24 % голосов и серию судебных преследований.
Претензии “немного предложений“ это бред, потому что предложений всё время много и разных, однако в России у власти режим, который интересуется только одним предложением — ценовым. Кроме того “немного предложений“ это приглашении подпасть под коллективное: “ага, “за всё хорошее и против всего плохого ... ха-ха-ха“ Да, господа “товарищи“ за всё хорошее и против вас. Вы удивлены?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

piligrim77 wrote: +1 к Италии и всему остальному
а это нечего что в 30-х годах прошлого века там людей ассоциировных со звездой давида
отправляли прямиком в газен-ваген?
Last edited by ie on 05 May 2016 15:54, edited 1 time in total.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Leonid_V wrote:
BudWizzard wrote: Постоянный гундежь про дурноту изоляционных материалов и повышенную влажность надоедает, хотелось бы услашать немного предложений.
Гундеж разве что у некоторых в голове.
Когда тот же Навальный (предмет пространного обсуждения в данной теме, а не моих политических пристрастий) выставляет свою кандидатуру, то в обмен на “немного предложений“ получает 27,24 % голосов и серию судебных преследований.
Претензии “немного предложений“ это бред, потому что предложений всё время много и разных, однако в России у власти режим, который интересуется только одним предложением — ценовым. Кроме того “немного предложений“ это приглашении подпасть под коллективное: “ага, “за всё хорошее и против всего плохого ... ха-ха-ха“ Да, господа “товарищи“ за всё хорошее и против вас. Вы удивлены?
Ну да, ну да, а что получают Джейс Вентура или как выяснилось, самый популярный среди приветовцев политик Рон Пол? причем ни один из них не куплен кремлем....тот же самый скулеж.... 27% бла-бла-бла....
Last edited by BudWizzard on 05 May 2016 16:02, edited 1 time in total.
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Leonid_V wrote: однако в России у власти режим, который интересуется только одним предложением — ценовым.
В России у власти режим, поддерживаемый большинством... а предпологать что существует политик для которого цена вопроса - не вопрос - это диагноз...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote:Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми.

является ли это примером доброжелательной критики или нет?
Vikka
Уже с Приветом

Post by Vikka »

ie wrote:
Vikka wrote:Россия уже второй век является полигоном для экспериментов над людьми.
Да! Именно так. :wink:

Имеется в виду, что Россия должна себя чувствовать очень полезной и нужной страной в мире. На ней был отработан эксперимент с построением коммунизма в отдельно взятой стране в течении 70 лет. И хоть эксперимент был неудачный, он тем не менее был крайне полезен для мировой истории человечества.

Сейчас в России тоже интересный период и полезный для тех, кто может спокойно с холодной головой и без эмоций на это посмотреть. С помощью тиви сейчас зомбируют людей, говоря, что Черное это Белое. Все кругом плохие, только Путин и иже с ним хорошие. Причем власть имущие теперь умные пошли и чтобы их не упрекнули в одной единственной точке зрения в стране, они оставили радио Эхо Моквы и телеканал Дождь для альтернативной позиции. И неважно, что тиви смотрят и зомбируются 90% населения. Главное, что придраться к тому, что в России сейчас нет свободы слова теперь невозможно. :umnik1:
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Vikka wrote:
ie wrote: Причем власть имущие теперь умные пошли и чтобы их не упрекнули в одной единственной точке зрения в стране, они оставили радио Эхо Моквы и телеканал Дождь для альтернативной позиции. И неважно, что тиви смотрят и зомбируются 90% населения. Главное, что придраться к тому, что в России сейчас нет свободы слова теперь невозможно. :umnik1:
Ну ведь невозможо! Главное что у народа есть альтернатива: быть замбированными своими (1-й канал), врагами (дождь, эго) или г. Вентурой...
BudWizzard
Уже с Приветом

Post by BudWizzard »

Vikka wrote:
ie wrote: Причем власть имущие теперь умные пошли и чтобы их не упрекнули в одной единственной точке зрения в стране, они оставили радио Эхо Моквы и телеканал Дождь для альтернативной позиции. И неважно, что тиви смотрят и зомбируются 90% населения. Главное, что придраться к тому, что в России сейчас нет свободы слова теперь невозможно. :umnik1:
Ну ведь невозможо! Главное что у народа есть альтернатива: быть замбированными своими (1-й канал), врагами (дождь, эго) или г. Вентурой...
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Vikka wrote:
ie wrote:
Да! Именно так. :wink:

Имеется в виду, что Россия должна себя чувствовать очень полезной и нужной страной в мире. На ней был отработан эксперимент с построением коммунизма в отдельно взятой стране в течении 70 лет. И хоть эксперимент был неудачный, он тем не менее был крайне полезен для мировой истории человечества.
ну ясно. вообщев в россии экперимент. а дургие страны уже достигли такой нирваны, и как бы просто наблюдают с удивлением.
одна из этих стран подкармливала бармалеев (естественно чисто из любви к животным) на другой стороне глобуса
потом кагда эти бармалеи прилетели и врезались в небоскребы.... мы удивились как же так?
но это был полезный эксперимент для всего человечества, правда потом пришлось отправить
реальных людей строить демократические цивилизации в мидл-ист, нечего что могие из них вернулись
и отпрвились на кладбища, это был такой эксперимент и урок для всего человечества.

ваши детки кстати тоже могут быть отправлены, куданибудь many miles away. в качестве эксперимента.
:wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ie wrote:
piligrim77 wrote:
как бы намек на то что россия делает что-то что никто другой в истории не делал?
революции войны и коррупция, это только в россии?
Ну да. Коммунизм только Россия строила

Return to “Политика”